Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
39 968 боёв

Пока танка в ангаре нет, присматриваюсь  -  стоит ли заморачиваться. В боях встречал - нереально крепкая броня. Держит снаряды в упор и в борт и в корму. Правда смущает одно: по собственному опыту знаю, что стоит сесть на за руль самому, как тебя начинают шить даже низкоуровневые танки причем через пол карты с вертуханаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Скатался сейчас на 705а в ранговых боях 4 боя, то ли мне очень повезло с сетапами и картами, то ли он очень прямо хорошо вписался в геймплей ранговых боев.

Суть в чем, если в рандоме творится форменное безумие и предсказать что сейчас вытворит вот эта вот толпа за углом почти нереально, то в ранговых ты точно знаешь, никто ололошить не будет, ранги же, ценность же. В итоге очень часто бои проходят в позиционках на ближних дистанциях, а уж в чем-чем, а в этом 705а чертовски хорош(если наводчик не нажрался и не начнет копать землю).

Из 4 боев, 3700 средний урон, 3 победы в топ-3 по опыту и одно поражение топ-1 по опыту, хотя объективно незаслуженно, просто бат с паттоном решили популякать мне по борту с 400+ метров, ну а коль с боем всё уже ясно было на этом этом этапе, я не стал им мешать и терпеливо подождал, пока они по мне 4к заблокированного настреляют.

Опять же повторюсь, может повезло и завтра буду сливать шевроны, а может и правда он хорошо вписывается в мету ранговых боев. 

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

когда получается ближний бой то да ранговые отличные выходят, тоже выкатил пару раз 705а. фугасами можно радовать решивших потанчить от башки. 

но все омрачают открытые карты - дистанции 250+ уже проблема вообще попасть (не говоря о выцеливании). пару раз закончил бои с уроном аля ~600 (вертуха залетела, остальное в землю и космос) и как то отпало желание на нем играть. вот было бы возможность выбрать танк под карту. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
22 Май 2019 - 05:29 пользователь Sigmarrl сказал:

Пока танка в ангаре нет, присматриваюсь  -  стоит ли заморачиваться. В боях встречал - нереально крепкая броня. Держит снаряды в упор и в борт и в корму. Правда смущает одно: по собственному опыту знаю, что стоит сесть на за руль самому, как тебя начинают шить даже низкоуровневые танки причем через пол карты с вертуханаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Не качай это УГ. Он как ИС 6, просто на 10 ур.
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Я в ужасе от этого танка, и не потому, что успел его вкачать, а потому что встретил его в городе на своей т44 с 190 пробития на бб. Я его в борт и в нлд шил как масло, 705а сам, наверное, офигел, погнался, я его обошел и пристрели. Ну самое главное, что я на т44 такого не ожидал, ибо с 257 я вообще стараюсь не связываться, да и ис3 в лоб 44 не всегда берет, а у этого в нлд просто вата.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Май 2019 - 19:06 пользователь Angry161mouse сказал:

Я в ужасе от этого танка, и не потому, что успел его вкачать, а потому что встретил его в городе на своей т44 с 190 пробития на бб. Я его в борт и в нлд шил как масло, 705а сам, наверное, офигел, погнался, я его обошел и пристрели. Ну самое главное, что я на т44 такого не ожидал, ибо с 257 я вообще стараюсь не связываться, да и ис3 в лоб 44 не всегда берет, а у этого в нлд просто вата.

Реплея конечно же нет?

Вообще у него в НЛД приведенки около 230. Шанс пробить конечно есть, но 1 из 10. Как масло единственный вариант, если 705а закатил морду на насыпь, подставив тебе НЛД под прямым углом и вежливо подождал.

Проще говоря, ты втираешь нам какую-то дичь.

• Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
24 Май 2019 - 17:43 пользователь thunderb1rd сказал:

Реплея конечно же нет?

Вообще у него в НЛД приведенки около 230. Шанс пробить конечно есть, но 1 из 10. Как масло единственный вариант, если 705а закатил морду на насыпь, подставив тебе НЛД под прямым углом и вежливо подождал.

Проще говоря, ты втираешь нам какую-то дичь.

Зайди в тему мауса, последняя страница,  там троль уже 2 дня молчит после предоставления реплея, как колесник маусу в морду на 500 урона кинул. 
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Ощущения от данного тяжа такие:

-не попал 

-не пробил

- рикошет 

- тебя все пробивают 

- перманентная контузия водителя 

- ты постоянно попадаешь в сливные команды 

- турбосливы ,турбосливы,турбосливы

И если к нюансам самого танка можно привыкнуть , то вот к аду в который в моём случае  куда попадает данный сарай нельзя  и в очередной раз убеждаюсь ... это не тяж плохой , это у нас игра такая .

И что бы я не пытался делать  как бы не пытался играть игра говорит мне , - " твоё место в команде которая проиграет " как итог 45%  и вот на фоне стажа в данной игре  я всё дальше убеждаюсь , что от нас ничего не зависит .

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
810 публикаций
28 474 боя
24 май 2019 - 19:06 пользователь Angry161mouse сказал:

Сказочник детектирован!

Игроки
482 публикации
23 753 боя
Шьют эту консервную банку на ура! У этой жестянки крепкий только лоб башни - все! Но для фугасников и многих ПТ это вообще не проблема. Танк просто макет с движком и трубой в башне...
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Май 2019 - 20:49 пользователь Angry161mouse сказал:

Зайди в тему мауса, последняя страница,  там троль уже 2 дня молчит после предоставления реплея, как колесник маусу в морду на 500 урона кинул. 

Сначала пукнул в лужу, теперь съехал с темы, всё ясно с пациентом.

Игроки
618 публикаций
42 320 боёв
С уходом Тайпов из рандома хотел вкачать, от бортов он нормально танчит. Но в связи с сегодняшними событиями придется опять отложить. Изменено пользователем 3A_CTAJluHAAA
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Сейчас разработчикам нужны будут бабки и они его апнут.

По факту жуть , а не тяж , хочу его вывести хотя бы на 50 % И ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН!!! Если уж продажные стримоблогеры говорят , что танк откровенно слабый , то это уже что то да значит .

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
27 май 2019 - 00:59 пользователь 6yrop сказал:

Сейчас разработчикам нужны будут бабки и они его апнут.

По факту жуть , а не тяж , хочу его вывести хотя бы на 50 % И ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН!!! Если уж продажные стримоблогеры говорят , что танк откровенно слабый , то это уже что то да значит .

Не сейчас, сейчас ещё барыши с крана собирают. 

Игроки
810 публикаций
28 474 боя
Все, что важно для вгшников - статистика по танку. О каком апе можно говорить, если средний процент побед за апрель (по кттс) - 53,13%? Пройдут годы, пока достаточное количество раков прокачают танк, чтобы опустился ПП...
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
27 май 2019 - 02:37 пользователь O___0 сказал:

Все, что важно для вгшников - статистика по танку. О каком апе можно говорить, если средний процент побед за апрель (по кттс) - 53,13%? Пройдут годы, пока достаточное количество раков прокачают танк, чтобы опустился ПП...

Ну я вот стараюсь) Сначала не понимал особо как играть на нем(не особо любитель слоупочных тяжей), сам тупил, потом как-то распробовал и начало что-то получаться, средний урон стал поднимать из откровенно отвратительного, но процент побед так на 40% и завис. Даже не выкатываю его последнее время, а то ещё не дай бог победы пойдут, ВГ подумает что танк огонь)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
27 Май 2019 - 21:00 пользователь _SeT____ сказал:

Огромнейшее спасибо за Гайд! Продолжу прокачивать 705-го =) 9 уровня!

А ты читал отзывы игроков ? Не советую тратить серебро на этот ужас!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...