Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв
30 Июн 2019 - 21:28 пользователь supermujbIk сказал:

Ты что совсем в другом измерении живешь? Или на ттх танков вобще не смотрешь? Или быть может я  - Д и Б и Л? Посмотри на ттх в игре и увидишь что борта у об.705А состовляют 100мм в то время как у ис-7 150мм. Даже если смотерть через мод, где есть функция мат. модели танка на толщену брони, то даже там видно что у  ис7 борта во всех местах как не крути толще чем у об. 705А.

Ключевое выделил. Зайди на танкс гг и посмотри коллижн-модель.

Игроки
1 455 публикаций
109 471 бой
В КЛИНЧ ни в коем случае ни с кем не становитесь! Вот результат с Е-75:  я его даже голдой не пробил в тело, только лючок выцелил, а он меня дважды.

Mefodia VV

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
30 Июн 2019 - 20:17 пользователь Human_Energy сказал:

Ключевое выделил. Зайди на танкс гг и посмотри коллижн-модель.

Поставь мод протанки и посмотри там коллижн модель, типо твой танкс гг является абсолютным абсолютом показателя ттх танков! Я тебе говорю что в игре в ттх все четко видно у кого какая броня или ты не умеешь считать и не понимаешь разницы между написаным 100мм у об 705а и 150 у ис-7 в бортах? И в самих боях - это тоже асолютно все прекрасно ощущается, а ты мне каким то танкс гг аргументируешь! И да  - то что ты выделил у меня в коментарии, это был реторический вопрос с намеком на тебя, но ты даже этого не понял. 

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв
01 июл 2019 - 22:12 пользователь supermujbIk сказал:

Поставь мод протанки и посмотри там коллижн модель, типо твой танкс гг является абсолютным абсолютом показателя ттх танков! Я тебе говорю что в игре в ттх все четко видно у кого какая броня или ты не умеешь считать и не понимаешь разницы между написаным 100мм у об 705а и 150 у ис-7 в бортах? И в самих боях - это тоже асолютно все прекрасно ощущается, а ты мне каким то танкс гг аргументируешь! И да  - то что ты выделил у меня в коментарии, это был реторический вопрос с намеком на тебя, но ты даже этого не понял. 

Типичный представитель ЦА этой игры, который обмазывается кривыми модами. 

Вот тебе скрин бронирования ИС-7 с википедии, особое внимание обрати на "борт корпуса, низ". Если не поймёшь свою неправоту, то это уже клиника.

http://i.piccy.info/i9/59733adfc216c0b3de5fbb229d73bfd2/1562017457/18369/1314061/Annotatsyia_2019_07_02_003242.jpg

• Плюс 3
Игроки
503 публикации
42 558 боёв
01 июл 2019 - 21:37 пользователь Human_Energy сказал:

Типичный представитель ЦА этой игры, который обмазывается кривыми модами. 

Вот тебе скрин бронирования ИС-7 с википедии, особое внимание обрати на "борт корпуса, низ". Если не поймёшь свою неправоту, то это уже клиника.

http://i.piccy.info/i9/59733adfc216c0b3de5fbb229d73bfd2/1562017457/18369/1314061/Annotatsyia_2019_07_02_003242.jpg

Ну да конечно - у всех кривые моды а у тебя "прямые" по другом и быть не может. Ну а теперь посмотри тоже самое у об.705А - это и так понятно что верх корпуса и низ корпуса отличаются как у ис7 так и у об.705А, и  там и там они у них разные! Зачем лезть в википедию если в самой игре все написано борт ис7 - 150мм, а об. 705А - 100мм и это при том что разработчики сами говорили что в ттх игры указывается максимальная толщина брони, потому как у меня был такой же спор по поводу борсука, где у бурсука во лбу написано 355мм, а по факту эти 355мм только на небольшом квадратике вокруг маски орудия, но разработчики сказали мол, 355мм брони есть хоть где-то во лбу - есть, значит все соответствует ттх указаным в игре.
Игроки
810 публикаций
28 474 боя
01 Июл 2019 - 15:19 пользователь mefodia сказал:

В КЛИНЧ ни в коем случае ни с кем не становитесь! Вот результат с Е-75:  я его даже голдой не пробил в тело, только лючок выцелил, а он меня дважды.

Да, в клинч на ровной поверхности нельзя, но башня е75 голдой пробивается почти всегда...
Игроки
180 публикаций
100 867 боёв
18 Июн 2019 - 13:11 пользователь Old__stump сказал:

Не выкладывает он репок, жмется)). Честно говоря, плохо представляю, как сейчас без голды на 10-ках можно играть. С удовольствием бы посмотрел

А как без голды играли все время?Голда снаряд рака!Жду когда голда станет продаваться только за голду))Голдой танк дырявится в ВЛД и это супер тяж... Да пацаны которые играют с фулл бустом в виде голды пайка будут делать 3.5-4 средухи но вы поиграйте только ББ и всегда на слабом фланге.Танк показывает себя очень хорошо но нуждается в минимальном апе ВЛД и бортов ибо борта танкуют только раков а умный человек тебя забивает в хлам.Его не сравнить в натанковке с ПЗ-7 но в этот танк либо не стреляют либо фугасят когда ты танкуешь им как надо.Качайте его играйте им он просто один из лучших!!!Всем успехов не немhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
Игроки
512 публикации
96 535 боёв

сколько же на мастера набить на нем надо?

за 5200, 6 фрагов - 1 степень только

протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
10 июл 2019 - 21:48 пользователь PRESSUYU сказал:

сколько же на мастера набить на нем надо?

за 5200, 6 фрагов - 1 степень только

Мастера дают за опыт, а не урон. У тебя всего 1168 чистого, что крайне мало для мастера на 10 лвл
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

На wotreplays есть раздел "график опыта матеров".

На ис-7 за последние дни нужно было 1150-1250 опыта

705А - 1170-1350,

маус 1200-1370,

пз7 1200-1300,

е100 1110-1250,

об430У 1240-1350

об 268/4 1170-1300

Игроки
814 публикации
56 172 боя
Поиграл на сабже до 3-й отметки и хватит ) броня ничего такая, но нужно искать позиции для неё и увнов . Ствол то радует на 500 метров, то косит в 5 метрах (( Танк на любителя и для коллекции .
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

В Armor Inspector появилось отображение модулей для 705А, куда ни плюнь, везде боеукладка, баки или движок с трансмиссией))

скрины из Armor Inspector

Изменено пользователем O___0
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Кстати глубина проникновения снаряда в броню при пробитии - 10 калибров стрелявшего орудия. Поэтому имея калибр порядка 120мм и больше, если стреляешь в влд 705А с запасом пробития (если не нужно целиться ниже, для уменьшения приведенки, точно знаешь что пробьешь в любую точку) то лучше целиться по-выше, как показано на картинке, там снаряды достают до модулей, можно баки или движок с мехводом всередке подбодрить.

У 100мм пушек уже маловат участок влд с доступными для повреждения модулями, только по мехводу можно стерять.

разные калибры - разная глубина проникновения

130мм

152мм

глубина проникновения снаряда 152мм

Пользователь сказал:

Расстояние, которое снаряд может пролететь после пробития основной брони танка, равно 10 его калибрам, независимо от новых попаданий в те или иные части внутреннего устройства боевой машины. Любой модуль поражается с некоторой вероятностью, которая лежит в пределах 20–70% (индивидуальная для каждого вида модулей). Если модуль получил урон, снаряд летит дальше. Если же модулю удалось «увернуться», снаряд «разрушается» независимо от оставшегося у него урона по модулям и дальше не летит. Исключение составляют орудие и приборы наблюдения, после попадания в которые снаряд продолжает свой полёт, если у него всё ещё есть нерастраченный урон по модулям.

Изменено пользователем O___0
Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв
16 июл 2019 - 22:32 пользователь O___0 сказал:

В Armor Inspector появилось отображение модулей для 705А, куда ни плюнь, везде боеукладка, баки или движок с трансмиссией))

скрины из Armor Inspector

16 июл 2019 - 22:57 пользователь O___0 сказал:

Кстати глубина проникновения снаряда в броню при пробитии - 10 калибров стрелявшего орудия. Поэтому имея калибр порядка 120мм и больше, если стреляешь в влд 705А с запасом пробития (если не нужно целиться ниже, для уменьшения приведенки, точно знаешь что пробьешь в любую точку) то лучше целиться по-выше, как показано на картинке, там снаряды достают до модулей, можно баки или движок с мехводом всередке подбодрить.

У 100мм пушек уже маловат участок влд с доступными для повреждения модулями, только по мехводу можно стерять.

разные калибры - разная глубина проникновения

130мм

152мм

глубина проникновения снаряда 152мм

Вот что-то, а критов бк и двигла на нём реально мало, если правильно играть и не кататься бортами. Также мало умирает экипаж. В основном их критуют фугасами. А вот мехвод умирает почти в каждом бою, да и баки частенько желтые. Это вам не на ФВ 215б кататься с баками и двиглом возле мехвода, или на других топовых советах с бк во лбу... 
Игроки
533 публикации
117 367 боёв

согласен с LIGAnice, на любителя танк. Ладно медленный, ладно увн нет, но косой жутко , горит в лоб после каждого 2-3 выстрела, так еще и кумулятивы со смешным пробитием. Единственный плюс, это бетонная башня и неплохие борта. Хотя нередко пробивали 46%-ые нагибаторы просто в экраны под углом 15-20 градусов, я не понимаю, как они это делают, ведь там приведенка там сумасшедшая, но может я тупой, чего-то не понимаю. Ладно, 1-2 раза бывает, но в каждом третьем бою танкуешь бортом и ббхами шьют под 20 грудасов в экран. Вот этого мне не понять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Отметки взял и хватит, пусть пылится в ангаре

Игроки
88 публикаций
25 354 боя
17 Июл 2019 - 10:37 пользователь your_friend_ сказал:

согласен с LIGAnice, на любителя танк. Ладно медленный, ладно увн нет, но косой жутко , горит в лоб после каждого 2-3 выстрела, так еще и кумулятивы со смешным пробитием. Единственный плюс, это бетонная башня и неплохие борта. Хотя нередко пробивали 46%-ые нагибаторы просто в экраны под углом 15-20 градусов, я не понимаю, как они это делают, ведь там приведенка там сумасшедшая, но может я тупой, чего-то не понимаю. Ладно, 1-2 раза бывает, но в каждом третьем бою танкуешь бортом и ббхами шьют под 20 грудасов в экран. Вот этого мне не понять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Отметки взял и хватит, пусть пылится в ангаре

Если уж у ребят с руками танк на любителя ,у меня он горит в каждом втором бою , с инструкцией выгорает на 500 , без на 700 бред , за 40 боев было несколько ваншотов от бабахи в башню на 1700+ остальное пожар на 700 ) в корпус он от нее терпимо принимает  от 600 до 1000 , поляк закидывает конские  300-500 в башню фугасом ,часто с поджогом , единсвенное кого в позиции перестрелять уверено у меня получаеться  это мелкие калибры, навроде коней и ст )непонятно почему зажали стабилизацию на орудие ,ведь точность , дпм ,увн и альфа очень сильно меньше чем у поляка, апнули бы хоть немного орудие ,к остальному претензий нет , даже к поджогам , я один раз сам себя поджог ,додумался фугасом 430у в клинче прописать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв

Купил Об. 705А. На 3-й бой взял Мастера:

867825a3a680421a27e383f7ed091dfc.jpg

Spoiler

Танк мне понравился. Хотя, начитавшись комментариев, и по действиям Об. 705А в качестве противника, не ожидал от танка многого.

Реплей, если кому-то интересно. Не без ошибок с моей стороны, но так или иначе, и Мастер есть и победа в бою.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...