Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Пользователь сказал:

В том моменте, где его пробили в трос он то ли передовернул сильно, то ли это была голда пт с маленькой вероятностью пробития этой точки. 

Думаю у разработчиков есть план по его апу , денежка же нужна... а то народ не качает.

Часто просто люди забывают, что игра про ВБР и даже у танка с никчемным пробитием может вылететь +25% и залетит туда, куда никак бы не должно было залететь. Эти 380 мм щеки и сам 705а своей никчемной голдой имеет отличные от нуля шансы пробить. Мизерные, но имеет. Означает ли это, что танк шьется как картон? Конечно нет.

Я уже неоднократно здесь писал, что надо не апать 705а, а опустить всех до его уровня. Всем ТТ10 выдать пробитие кумулями максимум 300, у СТ и ещё меньше можно сделать, пускай наконец начнут навязывать маневренный бой, как было когда-то, а не тупо разваливать от ДПМа ТТ10 в лоб. Да, конечно это потребует и переработки убогих тоннельных карт. 

А впрочем о чем это я, ВГ лучше знает, что нужно игрокам, конечно же нам нужна новая ветка из никчемных железяк с имбой на 10 уровне. Старые танки прекрасны, не надо с ними ничего делать. Тем более, что никто и не планирует ничего делать, достаточно посмотреть патчноуты 2013 года и современные. Тогда по десятку машин за раз перебалансировали при необходимости, а сейчас сплошная дичь в виде возможности сделать командира танка ослом. Впрочем, зная ЦА этой игры, может это действительно более важно.

03 Июн 2019 - 23:09 пользователь 6yrop сказал:

Давайте потестим  самому интересно , потому как пробития в борт не редки и я не вижу следы от выстрелов хотелось бы посмотреть в трене , хотя я не удевлюсь если у кортохи там другая механика работает.

Могу присоединиться, но не особо понятно, что именно ты потестить хочешь. 

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 4

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 681 публикация
39 418 боёв
03 июн 2019 - 20:28 пользователь O___0 сказал:

В том моменте, где его пробили в трос он то ли передовернул сильно, то ли это была голда пт с маленькой вероятностью пробития этой точки. Помню только, что это ошибочное мнение.

Там выше, в районе выхлопной трубы, дыра, которую, наверное, МС-1 пробьет, при удаче. Вчера на Лайв-оксе, мне туда очень замечательно напихали, и как бы я не крутил бортом, получал в эту точку с пробоем. Потом, после боя, покрутил танк в ангаре, посмотреть толщину брони, а там все печально....

Игроки
336 публикаций
84 921 бой

Как данный аппарат в Ранговых Боях?

Пробовал кто? Лупит всех?)

Одинокий одиночка случайных боёв...

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
А мне нравится танк. И нравится его высокий урон по модулям никогда так не взрывал бк и устраивал пожары как на 705А. Явно лучше ссанного корыта 277 у которого типа крутая пушка, но дпм такой же и пробвается каждым шотом ст. А влд 80мм вот где действительно нет брони.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
04 Июн 2019 - 01:13 пользователь thunderb1rd сказал:

Часто просто люди забывают, что игра про ВБР и даже у танка с никчемным пробитием может вылететь +25% и залетит туда, куда никак бы не должно было залететь. Эти 380 мм щеки и сам 705а своей никчемной голдой имеет отличные от нуля шансы пробить. Мизерные, но имеет. Означает ли это, что танк шьется как картон? Конечно нет.

Я уже неоднократно здесь писал, что надо не апать 705а, а опустить всех до его уровня. Всем ТТ10 выдать пробитие кумулями максимум 300, у СТ и ещё меньше можно сделать, пускай наконец начнут навязывать маневренный бой, как было когда-то, а не тупо разваливать от ДПМа ТТ10 в лоб. Да, конечно это потребует и переработки убогих тоннельных карт. 

А впрочем о чем это я, ВГ лучше знает, что нужно игрокам, конечно же нам нужна новая ветка из никчемных железяк с имбой на 10 уровне. Старые танки прекрасны, не надо с ними ничего делать. Тем более, что никто и не планирует ничего делать, достаточно посмотреть патчноуты 2013 года и современные. Тогда по десятку машин за раз перебалансировали при необходимости, а сейчас сплошная дичь в виде возможности сделать командира танка ослом. Впрочем, зная ЦА этой игры, может это действительно более важно.

Могу присоединиться, но не особо понятно, что именно ты потестить хочешь. 

Обстрел борта при постановке данного тяжа от угла , для понимания куда его пробивают . 
Игроки
8 публикаций
23 496 боёв
04 июн 2019 - 09:20 пользователь ShtirlitzVTanke сказал:

Как данный аппарат в Ранговых Боях?

Пробовал кто? Лупит всех?)

В ранговых боях это сплошное... Боль и страдание. Если в рандоме он еще что-то может и как-то на нем можно играть(даже среди других 10, поскольку там голдой стреляют не так часто) то в Ранговых боях на тебя выкатываются все на фулл голде, которая просто на изи пробивает ваш ВЛД, а у самого танка точность плохая раз, пробитие голдой никакущее 2 (ладно если бы 317 было подкалибером, но для кумуля это куда?)
Игроки
810 публикаций
28 474 боя
04 Июн 2019 - 08:07 пользователь MexaHik__ сказал:

Там выше, в районе выхлопной трубы, дыра, которую, наверное, МС-1 пробьет, при удаче. Вчера на Лайв-оксе, мне туда очень замечательно напихали, и как бы я не крутил бортом, получал в эту точку с пробоем. Потом, после боя, покрутил танк в ангаре, посмотреть толщину брони, а там все печально....

Это рикошет под башню от горизонтальной брони (~75-90мм приведенки), в клинче наверное стреляли? Это если правило 3-х калибров не работает (пушка <121мм), если правило срабатывает, то там ~110-180мм приведенки, и так вся горизонтальная броня корпусаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif. К врагу лучше не приближаться)

04 Июн 2019 - 12:57 пользователь 6yrop сказал:

Обстрел борта при постановке данного тяжа от угла , для понимания куда его пробивают . 

Я бы сходил в трен, но armor inspector мне все и так покажет... Если какой-то конкретный случай интересует, могу посмотреть в проге.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Посижу ка я на Т-44, КВ-220-2 и Защитнике... ))

Читаю отзывы, грусть-печаль.

04 Июн 2019 - 17:32 пользователь O___0 сказал:

Это рикошет под башню от горизонтальной брони (~75-90мм приведенки), в клинче наверное стреляли?

У меня такое на АМХ М4 49, никак не мог понять, куда меня шили.

Оказалось в башенку от брони рикошетом. И такая ситуация по 2-3 пробития в бой.

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
Х.з. на т57  сабжа пробить не могу, ни в влд ни в нлд,всегда голда ,зоны посмотрел, не пробил 4 из 4 (и так несколько раз.)
Игроки
1 публикация
23 381 бой
Коротко об Об. 705A - полный отстой. Реклама просто замануха, тоже лохонулся, реально качать не советую. Брони никакой, хотя написано фантастично, пробитие в лоб у маски орудия и под башню голдой ПТ 10 лвл. и даже 9 лвл., верхний броне лист прошивается всеми не говоря о нижнем, а если с чуть наклоном вперед то шьется и по верху трансмиссии с факельным финалом. Но самое идиотское, чего нет ни у одного тяжа, кроме ис7, даже 8 лвл. и к примеру ис 6, это одним выстрелом сносит башню от взрыва боеукладки - это писк рандома, не только в борт, но и в переднюю полку и башню сбоку, а в затылок башни это вообще песня... И снести башню может не только от ПТ, ТТ 10, 9, но и 8 лвл. (Т44 и т.д. по нациям). А вот его орудие даже вблизи Type 4 Heavy ни башню, ни корпус может не пробить, а Type 5 Heavy даже голдой не всегда. Вот такая *** советский тяж, которому дают 100 очков вперед английский 10 лвл., немецкий, да и остальные даже шведский барабанщик и итальянский, один своей не пробиваемостью в лоб, а другой фанера-фанерой, но не только не горит, но и с одного выстрела не выносится. Заметьте даже арта 10 лвл. иностранная бывает не пробиваема тяжами голдой, а тут тяж Ёпрст. WG видно переписывает историю танкостроения, как запад историю ВОВ. Кстати, надо заметить, что вся новая линейка ТТ советских об. 277 и К91 также отстой полнейший, у К91 нарисовано пробитие  276 мм., а реально даже 176 мм. не шьет без голды, у Об. 277 верхний броне лист дырявее, чем у ис 3 нижний, да, кстати, также горят и башню сносит у обоих, как и у Об. 705A... и не мудрено, если уж ис4 из 10 лвл. стал 8 и пухой 8 лвл. и пробитием 175 мм., но то, что WG лохонулся - исправили в патче 1.5, однако, с косяком. Это надо в историю WG записать, как событие 1 апрельское, что у иса 4 тяжа 10 лвл. с неслабой прокачкой игрок в топе имеет орудие 8 уровня, как основное, и добавочное 10 уровня, как и СТ-1 - тяж 9 уровня, это вообще нет слов описать))) Предвижу будут оспаривать написанное, как рекламирующие, так и WG, а может и сторонники поблудить, но скажу одно - прокачайте, поиграйте, а потом, если найдутся слова восхваления напишите, а мы почитаем... 
  • Плюс 1
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
05 Июн 2019 - 18:11 пользователь DmitriyMark сказал:

блаблабла

Мне что-то страшно стало, что же у тебя на основе, если твинк такой.

Башню отрывало пару раз, но всегда это были попадания по мне, когда уже БК была повреждена. С 1 выстрела не было ни разу. Хотя неоднократно и от бабахи получал в затылок. Даже видео тут выкладывал ранее

Про 277 и К91 отдельно посмеялся, отвратительные танки, то-то все статодрочеры на них молятся.

В одном ты конечно прав, танк плоховат, но тебе определенно надо руки вытащить из зада. И желательно мозг тоже оттуда переместить в целевое место. И это я основываю не на том, как ты играешь, а на том, какую чушь пишешь.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
46 публикаций
43 071 бой
Ребята, а мне танк вошел! На немецком тапке я обломался, не могу толком ничего, а на этой дурынде супер. Конечно есть залеты, когда брюшко не спрячешь, по если можно ромбануть, то я агонь!Мастера креплю, но и без этого 3-4к несложно.
Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв
05 июн 2019 - 17:11 пользователь DmitriyMark сказал:

Нытьё...

Раз танк настолько плох, почему ты на нём более 400 боев откатал?
Игроки
1 425 публикаций
39 732 боя
05 Июн 2019 - 22:23 пользователь Xsarma сказал:

Ребята, а мне танк вошел! На немецком тапке я обломался, не могу толком ничего, а на этой дурынде супер. Конечно есть залеты, когда брюшко не спрячешь, по если можно ромбануть, то я агонь!Мастера креплю, но и без этого 3-4к несложно.

вчера  на  химаче  6200  набил на  нём ,    в банане  на  меня  упоролись , лев   т 30       705йА  и еще  кто-то размотал  всех ,     танканул ток  пару  раз )

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

В общем насколько я понимаю 705А, танк для того, чтобы просто был в ангаре. И сама ветка качается именно ради 9лвл, где фактически мы получаем Ис-7, но на 9лвл. И ради его фанового уровня боев, где весело улюлюкая можно давить гусеницами 7лвл и неслаждаться непробитиями от всякого шлака типа кв-3 и Т25/2 и работяг у которых нет серебра на голду. Вобщем один из самых фановых тяжей в игре, когда душе хочется понагибать в топе списка на 9лвл и на тяже.

А вот топ уже попадает в агрессивную среду 10 лвл, где уже нет вкусных печенек из 7лвлов, где все что в тебя летит, это либо голда, либо фугас. И танк становится средненьким на уровне. Да он кривой, критосборник и боится фугасов. Но тоже самое можно сказать про Е100. Но и кактусом его назвать сложно. Это все таки не Баджер, которого в рандоме днем с огнем не найдешь. Или леопард 1 который в нынешнем рандоме "ололо пыщ-пыщ" просто печенька. Топ явный середняк. Апать ему борта и пуху вряд ли будут. Иначе бои 10 лвл превратятся в 10х10 705А плюс арта плюс пт. Такое тоже вряд ли кому понравится. 

• Плюс 1
Там за туманами...
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
05 Июн 2019 - 15:11 пользователь DmitriyMark сказал:

Коротко об Об. 705A - полный отстой. Реклама просто замануха, тоже лохонулся, реально качать не советую. Брони никакой, хотя написано фантастично, пробитие в лоб у маски орудия и под башню голдой ПТ 10 лвл. и даже 9 лвл., верхний броне лист прошивается всеми не говоря о нижнем, а если с чуть наклоном вперед то шьется и по верху трансмиссии с факельным финалом. Но самое идиотское, чего нет ни у одного тяжа, кроме ис7, даже 8 лвл. и к примеру ис 6, это одним выстрелом сносит башню от взрыва боеукладки - это писк рандома, не только в борт, но и в переднюю полку и башню сбоку, а в затылок башни это вообще песня... И снести башню может не только от ПТ, ТТ 10, 9, но и 8 лвл. (Т44 и т.д. по нациям). А вот его орудие даже вблизи Type 4 Heavy ни башню, ни корпус может не пробить, а Type 5 Heavy даже голдой не всегда. Вот такая *** советский тяж, которому дают 100 очков вперед английский 10 лвл., немецкий, да и остальные даже шведский барабанщик и итальянский, один своей не пробиваемостью в лоб, а другой фанера-фанерой, но не только не горит, но и с одного выстрела не выносится. Заметьте даже арта 10 лвл. иностранная бывает не пробиваема тяжами голдой, а тут тяж Ёпрст. WG видно переписывает историю танкостроения, как запад историю ВОВ. Кстати, надо заметить, что вся новая линейка ТТ советских об. 277 и К91 также отстой полнейший, у К91 нарисовано пробитие  276 мм., а реально даже 176 мм. не шьет без голды, у Об. 277 верхний броне лист дырявее, чем у ис 3 нижний, да, кстати, также горят и башню сносит у обоих, как и у Об. 705A... и не мудрено, если уж ис4 из 10 лвл. стал 8 и пухой 8 лвл. и пробитием 175 мм., но то, что WG лохонулся - исправили в патче 1.5, однако, с косяком. Это надо в историю WG записать, как событие 1 апрельское, что у иса 4 тяжа 10 лвл. с неслабой прокачкой игрок в топе имеет орудие 8 уровня, как основное, и добавочное 10 уровня, как и СТ-1 - тяж 9 уровня, это вообще нет слов описать))) Предвижу будут оспаривать написанное, как рекламирующие, так и WG, а может и сторонники поблудить, но скажу одно - прокачайте, поиграйте, а потом, если найдутся слова восхваления напишите, а мы почитаем... 

Из какой вы такие беретесь? Во-первых ВСЕ 10ки более менее хорошие машины, супер пососных нет как на 9,8,7 лвлах. Во-вторых у танка одна из лучших башен в игре вообще броня за триста в маске 800, без ком башен, пробивается только ПТ10, но с другой стороны зачем ПТ10 в игре если бы они не пробивали ТТ? В определенных позициях танк вообще не выковырять и все переходят на фугасы, но при этом ты им обратно по 650 отправляешь и даже если не отправляешь, то наши фугасы лучше 90% ТТ и тек же выезжающих от борта или танкующих башней ИС7, СК. БК чинить вовремя нужно, а не ждать пока взорвут, и не ехать бортом на врага, как вообще надо играть чтобы затылок подставлять. При этом сам 705А отлично взрывает БК врагов. Влд пусть не ультимативный, но намного крепче чем у ИС-4  и пробивается только голдой.
И даже с ИС-4 ты неправ, ты видимо ньюфаг и не знаешь что 4ка была 9кой. Старая пушка 4ки была от 7ки, новую впихнули от Т10 и получилось так, что если ты вкачал и купил стоковый ИС-4 9ку тебе дают его 10кой бесплатно и еще Т10 бесплатно, но если бы дали сразу топ пуху, то получается что тебе дают Т10 бесплатно с ТОПОВОЙ пушкой, так как она уже стоит на ИС4 и открыта. Я тогда успел открыть ИС-4 и купить, мне дали Т10 на котором я и вкачал позже топовую пушку. Просто чтобы убрать халяву на 60к опыта они вставили в 4ку ИСТОРИЧНУЮ пушку, при этом если ты начнешь качать ИС-4 то топовую ты прокачиваешь на СТ-1.
Но учитывая что у тебя запад переписывает историю вов, если что им накласть на вов, у всех в мире была вторая мировая, и ВГ тоже от лукавого ( ишь негодяи советский танк не лучший в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif, успокойся, лучший, в эту игу можно играть только одной нацией ссср и вообще не парится, танки на любой вкус и роль) то ты видимо с хлебом в голове и все что я тебе писал выше не дойдет.
Соглашусь только с 277 ну супер картон, я чего-то не посмотрел его колижен когда качал и вовсе там не 140 во лбу под хорошим наклоном, а куски по 80-90мм, но и тут придираться особо не к чему так как лепили его с реала, а в реале тогда была модной дифференцированная броня.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
06 Июн 2019 - 07:55 пользователь Human_Energy сказал:

Раз танк настолько плох, почему ты на нём более 400 боев откатал?

кстати, я тоже на этом заметил и у него лучше получается играть на нем чем на других Х))
Игроки
2 382 публикации
32 939 боёв
Народ, что вообще, танк стоит выкупать? Осталось 8к опыта до него, на 9-ке запарили отрывы башни, это при выкаченной бесконтактной боеукладке ((( , тут такая же беда с этим?
Игроки
2 113 публикации
43 759 боёв

Ребят, у 705А наконец то передвинули чертову ткань, без информации в патчноуте.

Остался вопрос, а размер отметок Звезд изменили при этом, или так и осталось?*

Скиньте с тремя звёздами, если есть у кого, спасибоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
11 Июн 2019 - 15:25 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Ребят, у 705А наконец то передвинули чертову ткань, без информации в патчноуте.

Ну всё, теперь заживем! С таким расположением ткани боюсь танк станет слишком имбоват, срочно нерфить! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Вспоминается, как 54ке бревно перевешивали туда-сюда, вроде и работа кипит, а вроде и ничего не делают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

3 отметок нема, есть одна, собственно от количества размер не меняется, так что можешь дофантазировать)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-12140373-0-00299000-1560279075_thumb.jpg

11 Июн 2019 - 14:50 пользователь sim37 сказал:

Народ, что вообще, танк стоит выкупать? Осталось 8к опыта до него, на 9-ке запарили отрывы башни, это при выкаченной бесконтактной боеукладке ((( , тут такая же беда с этим?

Говорят да. У меня буквально пару-тройку боев БК детонировал, один раз тупо прокатывался под конец боя между зданиями и не заметил, что е4 ещё не светился, получил в борт с соответствующими последствиями, второй просто когда уже остался один против 8 и они тупо букакке устраивали уже, было наплевать, все равно не зарядился бы уже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...