Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
Сабж чувствует себя плохо при любом раскладе. Дело не в алкашах, а в кривой пушке сабжа. Лучше не качай, а то начнёшь ныть, что тебя все нагибают и их нужно нерфить, чтоб на сабже комфортно играть.
Игроки
663 публикации
30 517 боёв
это действительно адская машина для вспашки земли , причем разработчики хотели навязать ему ближний бой, а он даже с метров десять землю вспахивает))) любоваться на этот танк можно(рассматривать его прокручивая в ангаре,посмотреть на помятое ведро и дырку в борте, как бы намикая нам, что про ромб можно забыть), а вот играть на нем вредно для психики и нервов) Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
  • Плюс 2
Игроки
470 публикаций
31 931 бой
01 Май 2019 - 21:38 пользователь lickitbabe сказал:

Б - башня, Б - броня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-16906039-0-01090200-1556732276_thumb.jpg

Как вы думаете, кто? Наверное подумаете Яга кумулем? А вот нет, 277 просто проезжая мимо с вертухи. 

КС на 340 пробития это же нормально и совсем не имбалансно.

У-учи, м-матчасть.

Что все распеиушились? После нерфа алкотанков 705 наряду с Е-100 вновь занимает лидирующие позиции в рейтинге тт по совокупности характеристик.

Игроки
238 публикаций
407 боёв
03 Май 2019 - 14:54 пользователь HonourAndFame сказал:

Как сабж чувствует себя после нерфа алкотанков?Есть ли смысл выкачать или нет?

Раньше у 705а и алкашни был примерно одинаковый КД, примерно одинаковый урон, только нам его выцеливать было необходимо, а ему просто в силуэт бахнуть.

Сегодня вот сцепился с алкашней, первый выстрел у него залетел на 300, второй на 65. Третьего уже не было, ибо алкашня отправилась в ангар. Это прекрасно я считаю.

03 Май 2019 - 21:22 пользователь K03bIPHbIU_TY3 сказал:

У-учи, м-матчасть.

Ты что-то сказать хотел? А то послышалось только "кукареку".

Изменено пользователем lickitbabe
Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

03 май 2019 - 19:39 пользователь lickitbabe сказал:

Раньше у 705а и алкашни был примерно одинаковый КД, примерно одинаковый урон, только нам его выцеливать было необходимо, а ему просто в силуэт бахнуть.

Сегодня вот сцепился с алкашней, первый выстрел у него залетел на 300, второй на 65. Третьего уже не было, ибо алкашня отправилась в ангар. Это прекрасно я считаю.

на 650 тайп кидал только под нлд кмк. любой другой танк в нлд в такой ситуации тоже бы снял нормально.

тайп скорее раздражал кинуть в борт на 400 или башню. возможно для таких ситуаций нерф и нужен был, незнаю, меня лично тайп не доставал сильно. 

Игроки
238 публикаций
407 боёв
03 май 2019 - 23:05 пользователь foresterLV сказал:

на 650 тайп кидал только под нлд кмк. любой другой танк в нлд в такой ситуации тоже бы снял нормально.

тайп скорее раздражал кинуть в борт на 400 или башню. возможно для таких ситуаций нерф и нужен был, незнаю, меня лично тайп не доставал сильно. 

В лоб башни, как можно ниже, область поражения отлично затрагивала МТО и залетало вполне по 500-600. В основном конечно редко такое происходило, чаще все же по 300-400, но и наши 317 кумулем могли дать осечку по нему, так что часто размен с тайпом был делом неблагодарным. Сейчас стало намного приятнее. В остальном ничего не поменялось, всё так же половина рандома тупо ссала на броню фугасами. Даже ПТ всё чаще тупо поливают фугами, гарантированный урон жи есть.
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
03 май 2019 - 20:05 пользователь foresterLV сказал:

Держи в курсе. В башню по 600, в борт по 600. Только в влд по 450.
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
Основной враг этого танка - его собственная кривая пушка. Конечно, это дисциплинирует, однако быстро надоедает. И нерф алкаша особо не почувствовал пока - алкаши почти исчезли.
ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
272 публикации
59 439 боёв
кривая пушка - да есть такое, но башня имба которую даже арта не пробивает + танк не первой позиции - оборона все для него, не пробивает но гуслю снимает 100%
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

не ну на  пистолетных дистаниях, да в обороне, он хорош.

В остальном - нет.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
77 публикаций
28 732 боя
Его ствол это конечно нечто..... В таких нелепых ситуациях без урона... Что просто горит *** от этого танка.... Изменено пользователем Moon_Twick
Игроки
77 публикаций
28 732 боя
Если разработчики не сделают с этим орудием что нибудь, то их можно слать на три буквы и удалять в принципе клиент. Пусть *** тт коня понерфят 
Игроки
272 публикации
59 439 боёв
Причем доппай,стаб и сводка ничего не меняют. В принципе давно перестал их ставить на танки так как с новым разлетом это просто кружек меньше, быстрее уменьшается - в бою только несбыточную надежду дает, а так куда вбр велит, даже стоя с полной сводкой на самом точном танке.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
Пожалуй худшее орудие на уровне , вообще не понятна роль данного лунохода из будущего с ттх из прошлого , у крахмального отдела баланса видимо новый подход к выбору ТТХ техники - они видимо  кидают кости  или монетку либо наняли профильную гадалку и гадают на кофейной гуще.  Изменено пользователем Гость
Игроки
657 публикаций
67 969 боёв
07 май 2019 - 21:17 пользователь 6yrop сказал:

Пожалуй худшее орудие на уровне , вообще не понятна роль данного лунохода из будущего с ттх из прошлого , у крахмального отдела баланса видимо новый подход к выбору ТТХ техники - они видимо  кидают кости  или монетку либо наняли профильную гадалку и гадают на кофейной гуще. 

В этом разрабы видят баланс техники. Орудие мощное, но косое, но если попадет, то мало не покажется, но тут еще попасть нужно... На другой ветке орудие точное, пробивное, но танк дырявый хоть и быстрый...  
  1. Bombardier
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
08 Май 2019 - 12:36 пользователь its_66 сказал:

В этом разрабы видят баланс техники. Орудие мощное, но косое, но если попадет, то мало не покажется, но тут еще попасть нужно... На другой ветке орудие точное, пробивное, но танк дырявый хоть и быстрый...  

Ну такое , в среднем урон за выстрел это меньше 600 и в чём тут мало не покажется ? и это надо попасть и пробить .
Игроки
810 публикаций
28 474 боя
08 май 2019 - 23:18 пользователь 6yrop сказал:

Ну такое , в среднем урон за выстрел это меньше 600 и в чём тут мало не покажется ? и это надо попасть и пробить .

Я собрал статистику за 822 пробития  без фрагов, блайндов и фугасов. Средняя альфа - 647,9, это на 0,46% меньше заявленной. Если буду продолжать, на достаточной выборке средняя альфа будет 650.
  • Плюс 3
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
09 Май 2019 - 02:15 пользователь O___0 сказал:

Я собрал статистику за 822 пробития  без фрагов, блайндов и фугасов. Средняя альфа - 647,9, это на 0,46% меньше заявленной. Если буду продолжать, на достаточной выборке средняя альфа будет 650.

Бесполезно что-то доказывать на форуме сторонникам заговора
Почётный донор РФ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...