Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
27 Май 2019 - 19:36 пользователь Raven4uk сказал:

Раз в год и палка стреляет. У тебя средний урон даже ниже чем у меня, а у меня он отвратителен.

P.S. посмотрел этот "тащунский бой". Тащунства не увидел что-то, тупо команда противников умерла, даже не пытаясь что-то сделать. 

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 май 2019 - 05:22 пользователь thunderb1rd сказал:

Раз в год и палка стреляет. У тебя средний урон даже ниже чем у меня, а у меня он отвратителен.

P.S. посмотрел этот "тащунский бой". Тащунства не увидел что-то, тупо команда противников умерла, даже не пытаясь что-то сделать. 

Ну бывают такие бои, что ты тупо не успеваешь настрелять. 1.9-2к обычное дело в таких боях.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

Долго терпел, но всё, терпение лопнуло.

Качал 705й и зад не горел так, вполне норм танк мне показался, уж думал 705А точно хуже не будет. Но нет. Это единственная десятка, которую прокачав я очень пожалел.

Да, танкует. Правда из укрытия, а если его рядом нет, то только *** оттанкует, во всех других случаях - ангар быстрее, чем перезарядка у танка. Но что меня БЕСИТ просто больше всего! Это то, что при полной сводке, это с таким-то КД и сведением, пушка на 100 метров не попадает просто в танк. Стоячий танк. Не каждый выстрел мажет, конечно, но как минимум половину. При стоимости снарядов и таком КД, это звиздец полный. 

Это не танк. Я не могу понять из каких соображений его разрабы так балансили.

Смотрел недавно стрим ликвидатора на 705А. Да он настреливал 3-4-5 тыс. на нём. Но даже ликвидатор сказал, что танк очень сложен в реализации из-за отсутствия сильных сторон.

Короче танк ***. У меня всё.

• Плюс 7
Игроки
5 публикаций
33 472 боя
24 Май 2019 - 21:35 пользователь 6yrop сказал:

Ощущения от данного тяжа такие:

-не попал 

-не пробил

- рикошет 

- тебя все пробивают 

- перманентная контузия водителя 

- ты постоянно попадаешь в сливные команды 

- турбосливы ,турбосливы,турбосливы

И если к нюансам самого танка можно привыкнуть , то вот к аду в который в моём случае  куда попадает данный сарай нельзя  и в очередной раз убеждаюсь ... это не тяж плохой , это у нас игра такая .

И что бы я не пытался делать  как бы не пытался играть игра говорит мне , - " твоё место в команде которая проиграет " как итог 45%  и вот на фоне стажа в данной игре  я всё дальше убеждаюсь , что от нас ничего не зависит .

Согласен с каждым словом.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
33 472 боя
29 май 2019 - 15:30 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Качал 705й и зад не горел так, вполне норм танк мне показался, уж думал 705А точно хуже не будет. Но нет. Это единственная десятка, которую прокачав я очень пожалел.

Да, танкует. Правда из укрытия, а если его рядом нет, то только *** оттанкует, во всех других случаях - ангар быстрее, чем перезарядка у танка. Но что меня БЕСИТ просто больше всего! Это то, что при полной сводке, это с таким-то КД и сведением, пушка на 100 метров не попадает просто в танк. Стоячий танк. Не каждый выстрел мажет, конечно, но как минимум половину. При стоимости снарядов и таком КД, это звиздец полный. 

Смотрел недавно стрим ликвидатора на 705А. Да он настреливал 3-4-5 тыс. на нём. Но даже ликвидатор сказал, что танк очень сложен в реализации из-за отсутствия сильных сторон.

Короче танк ***. У меня всё.

Тоже жалею что выкачал его. Еще и рубли потратил на свободку, так как быстрее хотелось поездить на этом "чуде". Каждый бой на нем - ужОс. Занимает место в ангаре только...
  • Плюс 1
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

Тот танк ,которому надо на 10 метров сводиться до конца, чтобы стрельнуть в землю. Сейчас в РБ до смешного по ЛТ не попал считай стоячему в упоре 2-3 метра (походу слишком маленький танк) и 2 раза в упоре 3-5 метров сводился до конца в НЛД Е3 - 1-й выстрел попал в влд , второй упал в землю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif, потом на автоприцеле (времени не было для сведения)  с 10 метров снова убил землю при стрельбе по проджето  - Мне кажется его нужно понерфить  в подобии Арты - улучшить точность, уменьшить альфу и дать стан  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif- это безобразие нельзя назвать танком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем bolo777
  • Плюс 2
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
29 май 2019 - 15:30 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Тут кто-то однажды сказал очень правильно, "танк отлично сбалансирован". Только в рандоме, где фугасы вообще не имба, да и у доброй половины танков кумули 330-340 пробития, которые нашу броню вообще не чувствуют, живется сбалансированному танку печально https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
29 Май 2019 - 19:30 пользователь thunderb1rd сказал:

Тут кто-то однажды сказал очень правильно, "танк отлично сбалансирован". Только в рандоме, где фугасы вообще не имба, да и у доброй половины танков кумули 330-340 пробития, которые нашу броню вообще не чувствуют, живется сбалансированному танку печально https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Выехал на торте бб против 705А, дал ему пробой в нлд, он типа 45 ромб начал крутить, я ему в каток, смотрю, не только гусли слетели, но еще и хп ушло, короче, без гуслей он там и помер, целого разобрал без потерь. Жду тролей с репликой типа "в каток он пробивается один раз в 5 выстрелов" ))
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
28 474 боя
30 Май 2019 - 18:38 пользователь Angry161mouse сказал:

Выехал на торте бб против 705А, дал ему пробой в нлд, он типа 45 ромб начал крутить, я ему в каток, смотрю, не только гусли слетели, но еще и хп ушло, короче, без гуслей он там и помер, целого разобрал без потерь. Жду тролей с репликой типа "в каток он пробивается один раз в 5 выстрелов" ))

Низ борта 100мм, как рикошеты заканчиваются - брони борта нет. Но встань правильно от угла, да подними нос на кочке - танкует голду многих пт. Да, в любых других случаях пробивается легко, а когда не пробивается - выковыривается фугасами с полными штанами критов. Просто не надо говорить, что брони нет.
Игроки
48 публикаций
26 928 боёв
29 Май 2019 - 16:30 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Короче танк ***. У меня

АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН

Игроки
178 публикаций
54 614 боёв
Не танк а посмешище. 315 мм пробития кумулятивом делают его бесполезным против других ТТ. Хотя сам он при этом танкует только башней, ни влд ни нлд ни борта удар не держат. В борт пробивается пол любыми углами, как будто там просто нет брони, залетает даже если вы стоите ПРАЛЛЕЛЬНО орудию противника. А его точность не дает никаких шансов хоть что то выцелить. УБОЖЕСТВО. Не качайте ни в коем случае. Де просто так так мало опыта он стоит. ПОЛНЕ Г
  • Плюс 2
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
31 май 2019 - 23:47 пользователь iogann174 сказал:

В борт пробивается пол любыми углами, как будто там просто нет брони, залетает даже если вы стоите ПРАЛЛЕЛЬНО орудию противника.

Эта тема бьет все рекорды по количеству балаболов на квадратный пиксель.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
01 июн 2019 - 17:03 пользователь thunderb1rd сказал:

Эта тема бьет все рекорды по количеству балаболов на квадратный пиксель.

Пробивается и мне самому не понятно куда , к сожалению катаю без модов и не пишу реплеи , но пробития в борт при танковании от угла бывают довольно таки часто . 

ПЫСЫ : Понятно , что всё это неаргументированные ничем не доказанные слова ..основанные только на личных наблюдениях  и ощущениях , но они есть !

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв

Это *** даже 168 не пробивает в нлд.

31 май 2019 - 01:07 пользователь O___0 сказал:

Низ борта 100мм, как рикошеты заканчиваются - брони борта нет. Но встань правильно от угла, да подними нос на кочке - танкует голду многих пт. Да, в любых других случаях пробивается легко, а когда не пробивается - выковыривается фугасами с полными штанами критов. Просто не надо говорить, что брони нет.

Брони нет.
Игроки
810 публикаций
28 474 боя
01 июн 2019 - 22:10 пользователь smisty сказал:

Это *** даже 168 не пробивает в нлд.

168 это немец прем тт 8 ур? Там 170-190мм приведенки в нлд без доворота... 

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
01 июн 2019 - 21:00 пользователь 6yrop сказал:

Пробивается и мне самому не понятно куда , к сожалению катаю без модов и не пишу реплеи , но пробития в борт при танковании от угла бывают довольно таки часто . 

ПЫСЫ : Понятно , что всё это неаргументированные ничем не доказанные слова ..основанные только на личных наблюдениях  и ощущениях , но они есть !

Пробития в борт это:

а. Перекрутил

б. Высунул НЛД

в. Противник находится существенно выше и щека ВЛД приобретает благоприятный угол

Нет, я конечно не исключаю, что где-то в борту дыру оставили, были уже случаи неоднократно, ВГ те ещё бракоделы. Но вероятность этого не слишком велика.

Я не пытаюсь тут защищать танк, танк по факту ***, но претензии к броне явно не к месту, уж что-что, а броня есть. Пожалуй это единственное, что у него есть.

Изменено пользователем thunderb1rd

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
02 Июн 2019 - 19:00 пользователь thunderb1rd сказал:

Пробития в борт это:

а. Перекрутил

б. Высунул НЛД

в. Противник находится существенно выше и щека ВЛД приобретает благоприятный угол

Нет, я конечно не исключаю, что где-то в борту дыру оставили, были уже случаи неоднократно, ВГ те ещё бракоделы. Но вероятность этого не слишком велика.

Я не пытаюсь тут защищать танк, танк по факту ***, но претензии к броне явно не к месту, уж что-что, а броня есть. Пожалуй это единственное, что у него есть.

Брони в нынешних реалиях у него нет , влд пробивается голдой , а ей стреляют на 10 ур почти всегда , лоб башни пробивается голдой ПТ и  голдой СТ но реже , хрустальный каток , и Дааа фугасы принимаются нами наиболее охотно ! С критами всего и вся , оо бедный мехвод , он сродни радисту на кв-5 .

И да тот же блогер Ниар-Ю говорил и не раз о том что данный тяж плох одинаково во всём и при игре от  борта хорошо пробивается в область где расположен трос.

Играя на пт Е5 я голдой разбирал этого несчастного прям в башню  а играющим от борта всаживал по 400+- в борт 

У данного тяжа по факту плюсов почти нет +- нормальная башня и всё в остальном ,он если и не откровенно слаб , то посредственен .

Думаю у разработчиков есть план по его апу , денежка же нужна... а то народ не качает.

И да при правильной постановке почти на всём можно играть от бора с тем или иным успехом , а ведь это должно быть фишкой этого танка , а её по факту нет  ибо танкует от угла он не лучше других .

Сама концепция тяжей играющих от брони в игре устарела  и пора вводить для них фишки в виде различных  бонусов к выживаемости .

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
28 474 боя
03 Июн 2019 - 13:15 пользователь 6yrop сказал:

И да тот же блогер Ниар-Ю говорил и не раз о том что данный тяж плох одинаково во всём и при игре от  борта хорошо пробивается в область где расположен трос.

В том моменте, где его пробили в трос он то ли передовернул сильно, то ли это была голда пт с маленькой вероятностью пробития этой точки. Помню только, что это ошибочное мнение.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
03 июн 2019 - 20:28 пользователь O___0 сказал:

В том моменте, где его пробили в трос он то ли передовернул сильно, то ли это была голда пт с маленькой вероятностью пробития этой точки. Помню только, что это ошибочное мнение.

Давайте потестим  самому интересно , потому как пробития в борт не редки и я не вижу следы от выстрелов хотелось бы посмотреть в трене , хотя я не удевлюсь если у кортохи там другая механика работает. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...