Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
19 Июн 2019 - 11:45 пользователь masei78 сказал:

какой танк лучше качнуть - об705а или ис4? ис7 не предлагать. 

ис7
  • Плюс 3
Отвернись! 
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Два момента (пока только 705 вкачиваю)

1. Чем разработчики обосновали 650 урона этого  орудия при 750 у всех остальных 152-мм-вых?

2. Что курят авторы гайдов, советующие ремонт 3-4 перком? Схема 1. ШЧ командиру + ремонт остальным 2. ББ (ибо вкачивать 3-4-м крайне долго, да и в дальнейшем наличие ББ сильно в плюс) 3. Кому ремонт, плавный ход, плавный поворот башни, отчаянный, а там по усмотрению.

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
113 публикации
76 151 бой
19 Июн 2019 - 04:45 пользователь masei78 сказал:

если из этих выбирать наверно 705а. Хотя я бы не качал ни то ни другое. (есть оба).
  • Плюс 1
Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв
19 Июн 2019 - 19:25 пользователь NeilDaniels сказал:

Два момента (пока только 705 вкачиваю)

1. Чем разработчики обосновали 650 урона этого  орудия при 750 у всех остальных 152-мм-вых?

2. Что курят авторы гайдов, советующие ремонт 3-4 перком? Схема 1. ШЧ командиру + ремонт остальным 2. ББ (ибо вкачивать 3-4-м крайне долго, да и в дальнейшем наличие ББ сильно в плюс) 3. Кому ремонт, плавный ход, плавный поворот башни, отчаянный, а там по усмотрению.

1. Ничем.

2. А что курят люди, которые смотрят картинки, а текст не читают? Там ясно написано, что надо начинать с ремонта и лампы.

Игроки
1 425 публикаций
39 741 бой

Танк  канеш  полный   писец , ИС7   в  сравнении  с ним  просто    супер точная  имба ...

в  клановых  наступлениях     страдаем до невозможности , 317  кумысы , застревают     везде и всюда ,     вчера  момент был на Энске,   об 430У шотный   бортом  стоял наши вкатили 4  тычек  дали ,  угадайте  что случилось ?

не пробил , попадание , и всё  такое 

вообщем   ему  нужны  подкалиберы, точность и   стабилизация .....  ибо он просто  мясо  для  битья ...

• Плюс 2

Игроки
1 425 публикаций
39 741 бой
19 Июн 2019 - 08:45 пользователь masei78 сказал:

ис4  будет  играбелен   только  после   апа ,  и то если разрабы  не введут  СТ 1  с  2мя   пушками , а  ис 4  кинут на  9й  уровень , где  ему будет  вполне  уже  комфортно играть 

Игроки
2 382 публикации
32 939 боёв
21 Июн 2019 - 08:33 пользователь pro_ROCK89 сказал:

Танк  канеш  полный   писец , ИС7   в  сравнении  с ним  просто    супер точная  имба ...

в  клановых  наступлениях     страдаем до невозможности , 317  кумысы , застревают     везде и всюда ,     вчера  момент был на Энске,   об 430У шотный   бортом  стоял наши вкатили 4  тычек  дали ,  угадайте  что случилось ?

не пробил , попадание , и всё  такое 

вообщем   ему  нужны  подкалиберы, точность и   стабилизация .....  ибо он просто  мясо  для  битья ...

Ну дадут ему как у ис7 подкалиберы с пробитием 303мм, лучше будет? Мне кажется, лучше бы ему кумули до 340мм подняли, ну а если подкалиберы, то уж хотя бы 325мм.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
17 Июн 2019 - 01:32 пользователь O___0 сказал:

Дошел до тысячи!!! Еще немного приблизился к заявленной альфе. При 822 пробитий было 647,9  (на 0,46% меньше)

Средняя альфа за 238 боев и 1027 пробитий без фрагов, блайндов и фугасов 648,7, это на 0,2% меньше заявленной. Пробитий с фрагами - 367.

Количество пробитий по диапазонам урона:

+/-25%                        кол-во             

к альфе                  пробитий   диапазоны

+25% 812.5   8  781-812
+20% 780   29  748-780
+15% 747.5   78  716-747
+10% 715   169  683-715
+5% 682.5  

216

651-682
  650   9  
-5% 617.5   225  618-649
-10% 585   169  585-617
-15% 552.5   79  553-584
-20% 520   34  520-552
-25% 487.5   11  488-519

Мужик, ты в курсе, что только что обосновал и доказал необходимость и целесообразность порезать вбр по всем параметрам до +/-15%(а лучше 10%)?

После твоей выкладки все мантры о том что +/-25% это хорошо теряют всю силу раз и навсегда.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя
25 июн 2019 - 17:04 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Мужик, ты в курсе, что только что обосновал и доказал необходимость и целесообразность порезать вбр по всем параметрам до +/-15%(а лучше 10%)?

После твоей выкладки все мантры о том что +/-25% это хорошо теряют всю силу раз и навсегда.

Если ты про разницу в 22% в количестве пробитий с альфой (+)20-25% и (-)20-25%, то выборка по альфе, близкой к +-25% ну ооочень маленькая. Вполне вероятно, что за следующую 1000 пробитий ситуация будет обратная. Лично мне увидеть альфу в 800 !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif было бы очень приятно. Мне кажется аргумент, что эти яркие эмоции существенную роль играют в популярности игры имеет право на жизнь. Если не "пострадывать", и не радоваться диким удачам, эта игра наскучила бы всем гораздо раньше. Да, стабильность звучит заманчиво, но я опасаюсь, что  игра загнется еще быстрее, мне самому станет еще скучнее. Не следил, что там на самом деле в блице происходит с уменьшенным вбр, так ли все довольны, так ли все нормально.

з.ы. наверное это оффтоп, лучше тему вбр здесь не продолжать.

Изменено пользователем O___0
Игроки
1 455 публикаций
109 471 бой
Скажите, разве это нормально? Тяж 10 уровня от СТ 8 уровня вот такие пробития с уроном и критом (Вот скрин -1)??? Только ценой неимоверных усилий удаётся что-то на нём сделать (Вот скрин - 2)... На Маусе проще... Я считаю, что это крайне отвратительное отношение разработчиков к этому танку.  Урон от пушки никакой, перезарядка неоправданно ДОЛГАЯ. Разработчики, обратите внимание на этот танк, его перестают качать... Изменено пользователем mefodia
  • Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
810 публикаций
28 474 боя
26 июн 2019 - 16:06 пользователь mefodia сказал:

Скажите, разве это нормально? Тяж 10 уровня от СТ 8 уровня вот такие пробития с уроном и критом (Вот скрин -1)??? Только ценой неимоверных усилий удаётся что-то на нём сделать (Вот скрин - 2)... На Маусе проще... Я считаю, что это крайне отвратительное отношение разработчиков к этому танку.  Урон от пушки никакой, перезарядка неоправданно ДОЛГАЯ. Разработчики, обратите внимание на этот танк, его перестают качать...

Вот картинка о том, как ставить танк, чтобы нижняя часть борта рикошетила - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2034592

Ис-7 ровно так же получает в нижнюю часть борта. ДПМ у 705А ровно такой же как у ис-7.

Откуда инфа о том, что его перестают качать? Сезонный спад количества боев (по кттс) на ис-7 и маусе почти одинаковый, и он гораздо больше, чем у 705А. Это может говорить о том, что новые люди получили танк.

Игроки
1 455 публикаций
109 471 бой
26 Июн 2019 - 17:36 пользователь O___0 сказал:

Вот картинка о том, как ставить танк, чтобы нижняя часть борта рикошетила - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2034592

Ис-7 ровно так же получает в нижнюю часть борта. ДПМ у 705А ровно такой же как у ис-7.

Откуда инфа о том, что его перестают качать? Сезонный спад количества боев (по кттс) на ис-7 и маусе почти одинаковый, и он гораздо больше, чем у 705А. Это может говорить о том, что новые люди получили танк.

Да эти все картинки я видел много раз. Я в бою, что должен до миллиметра высчитыватьугол? Там главное не угол, а то, что СТ 8 уровня легко простыми ББ через каток. Ну вот вам ещё два скрина: на одном и другом два одинаковых угла, один и тот же танк - непробитие и пробитие... Какой угол, когда его до йоты высчитывать???

Mefodia VV

Игроки
2 382 публикации
32 939 боёв
27 Июн 2019 - 08:44 пользователь mefodia сказал:

Да эти все картинки я видел много раз. Я в бою, что должен до миллиметра высчитыватьугол? Там главное не угол, а то, что СТ 8 уровня легко простыми ББ через каток. Ну вот вам ещё два скрина: на одном и другом два одинаковых угла, один и тот же танк - непробитие и пробитие... Какой угол, когда его до йоты высчитывать???

В одном случае может гусля помогла, а в другом под ней пролетел снаряд
Игроки
1 455 публикаций
109 471 бой
Вы даже Защитника под таким углом не пробьёте, не говоря о Маусе, Суперконе и т.д. А этого - пожалуйста!!!

Mefodia VV

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв

Вы когда этот танк апнете ?

27 Июн 2019 - 00:36 пользователь O___0 сказал:

Можно ссылку на реплей, где вы стабильно танкуете под таким углом ?

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
Да при чем тут пушка? Пушка у совков всегда была с не самым большим уроном и всегда косые. Причем тут угол доворота танка? Тут парадокс в том, что заднебашенный танк, который не может играть от переката как ис-7 - его святое дело играть от борта, а он не имеет бортов! Прокачал пока 705, но его в борта шьют все кому не лень, а в лоб шьют в нлд и такая же ситуация будет и с об.705А потому как разница в бортах всего 10мм брони, то есть 100мм, в то время как у ис-7 150мм!!! Хотя бы сделали об. 705А -130мм, но не 100мм! В итоге нормальных тт у совков нету и это парадокс! Ис-7 шьют как в нлд так и влд, но  влд далеко  не всегда шьют если стоять прямо, но тогда открываешь нлд в который пробить совсем не проблема, ромбом не стать - пробивают в щеки. Борта у  ис-7 хорошие но стоит показать щеки как голдой туда пробивают на ура, а не показать щеки крайне сложно потому как тогда больше делаешь доворот на борта что тоже опасно для ис7 получить в борта. У 0б.705А вроде влд получше будет и нлд более узкий, но все равно выцеливают, а ромбом не станешь потому что борта пробивают. В итоге что ис7 что об.705А не то не се, хотя ис7 наверное получше будет, а ведь разработчики обычно стараются сделать новые танки по лучше. За ис-4 не могу говорить, потому как у меня его нету хоть и катал на нем, но его тоже не жалоют, потому как влд пробивается голдой и пт, не говоря уже про нлд + пробивные башенек на башни, хоть их выцелить не легко. Одним словом  -  ваш ОБ.705А - ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ РАЗРАБОТЧИКИ ЗА СЛОВОБЛУДИЕ!!!. Изменено пользователем Гость
Игроки
810 публикаций
28 474 боя
27 Июн 2019 - 08:44 пользователь mefodia сказал:

На 1й картинке четко написано, рикошет, а на другой рикошета нет, туда многие пробьют. Соответственно угол разный.

27 Июн 2019 - 13:51 пользователь mefodia сказал:

Вы даже Защитника под таким углом не пробьёте, не говоря о Маусе, Суперконе и т.д. А этого - пожалуйста!!!

И у 705А, и у ис-7, и у защитника нижняя часть борта - 100мм вертикальные. Толщина гуслей одинаковая - 20мм. Пробиваются в нижнюю часть борта все 3 танка одинаково, смотри картинки. У суперконя 101мм + 20мм экран + 25мм гусли, но мест без экрана полно, тот же каток пробивается, чуть хуже, чем у советских.

Маус - да, борт толстый, но чтобы стрелять он должен повернуть башню на врага и получить в щеки башни. А 705А может правильно поставить угол, задрать влд на кочке, и стрелять во врага не подставляя уязвимых зон, соответственно тут же нахватать полные штаны критов от фугасов и "включить фары".

29 Июн 2019 - 17:47 пользователь smisty сказал:

Можно ссылку на реплей, где вы стабильно танкуете под таким углом ?

На банане химок задираю нос на кочке, и е3 не пробил меня 3 раза, из них 2 раза в влд. Если не задирать и находиться близко (враг видит влд свеху вниз) - да, влд голдой тяжей пробивается, если слишком близко подпустить.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя
30 июн 2019 - 12:47 пользователь supermujbIk сказал:

Да при чем тут пушка? Пушка у совков всегда была с не самым большим уроном и всегда косые. Причем тут угол доворота танка? Тут парадокс в том, что заднебашенный танк, который не может играть от переката как ис-7 - его святое дело играть от борта, а он не имеет бортов! Прокачал пока 705, но его в борта шьют все кому не лень, а в лоб шьют в нлд и такая же ситуация будет и с об.705А потому как разница в бортах всего 10мм брони, то есть 100мм, в то время как у ис-7 150мм!!! Хотя бы сделали об. 705А -130мм, но не 100мм! В итоге нормальных тт у совков нету и это парадокс! Ис-7 шьют как в нлд так и влд, но  влд далеко  не всегда шьют если стоять прямо, но тогда открываешь нлд в который пробить совсем не проблема, ромбом не стать - пробивают в щеки. Борта у  ис-7 хорошие но стоит показать щеки как голдой туда пробивают на ура, а не показать щеки крайне сложно потому как тогда больше делаешь доворот на борта что тоже опасно для ис7 получить в борта. У 0б.705А вроде влд получше будет и нлд более узкий, но все равно выцеливают, а ромбом не станешь потому что борта пробивают. В итоге что ис7 что об.705А не то не се, хотя ис7 наверное получше будет, а ведь разработчики обычно стараются сделать новые танки по лучше. За ис-4 не могу говорить, потому как у меня его нету хоть и катал на нем, но его тоже не жалоют, потому как влд пробивается голдой и пт, не говоря уже про нлд + пробивные башенек на башни, хоть их выцелить не легко. Одним словом  -  ваш ОБ.705А - ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ РАЗРАБОТЧИКИ ЗА СЛОВОБЛУДИЕ!!!.

Какие 150мм у ис7??? В нижней части борта 100мм, как и у 705А.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...