Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
09 сен 2024 - 16:56 пользователь ToperHurly сказал:

Это всё блаблабла, отметки берутся только на лт оборудке, а ель то ежу понятно что не пересветишь)))) впрочем мне они не мешали играть

Ко второй отметке у бульдога я бы дошел и на своей серой оборудке, если бы не улетел в тильт и не насливался с нулем урона. Слишком уж для нее у китайца низкие требования. Но все же отметка служит скорее показателем скилла игрока + является ачивкой, которую можно получить в игре. Играть в кайф можно в основном в урон, не получая третью отметку. И я бы сделал набор с КОПом, если бы можно было возить 2 набора оборудки. Ну и меня интересовала пушка бульдога, а не его возможность светить. Поэтому ее я и тестирую.

Но пожалуй переобуюсь и в последние дни аренды покатаю бульдога с командиркой

Изменено пользователем ANDRT74
Но зато игра-то НАША
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
09 сен 2024 - 17:19 пользователь ANDRT74 сказал:

Ко второй отметке у бульдога я бы дошел и на своей серой оборудке, если бы не улетел в тильт и не насливался с нулем урона. Слишком уж для нее у китайца низкие требования. Но все же отметка служит скорее показателем скилла игрока + является ачивкой, которую можно получить в игре. Играть в кайф можно в основном в урон, не получая третью отметку. И я бы сделал набор с КОПом, если бы можно было возить 2 набора оборудки. Ну и меня интересовала пушка бульдога, а не его возможность светить. Поэтому ее я и тестирую.

Но пожалуй переобуюсь и в последние дни аренды покатаю бульдога с командиркой

Он нормально кусает и без досыла

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Жуткая колесница че так мало в рандоме хз))) ёлки-палки и рядом не стояли с ней - отлетают сразу тока)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-48550001-0-55072700-1726258073_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-48550001-0-85007600-1726257972_thumb.jpg

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
13 сен 2024 - 23:06 пользователь ToperHurly сказал:

Жуткая колесница че так мало в рандоме хз))) ёлки-палки и рядом не стояли с ней - отлетают сразу тока)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-48550001-0-55072700-1726258073_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-48550001-0-85007600-1726257972_thumb.jpg

Ну потому что есть ст, на которых играть комфортнее и проще и у которых лучше все ттх, кроме маскировки и скорости

• Плюс 1
Но зато игра-то НАША
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 сен 2024 - 17:17 пользователь ANDRT74 сказал:

Ну потому что есть ст, на которых играть комфортнее и проще и у которых лучше все ттх, кроме маскировки и скорости

И обзора) а 2500 дпм тоже как бы не мало чтобы покусать

• Лайк 1
Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
14 сен 2024 - 20:10 пользователь ToperHurly сказал:

И обзора) а 2500 дпм тоже как бы не мало чтобы покусать

Дпм это хорошо. Но где пробитие или альфа? У пилота вон на базовом снаряде оно выше, чем у бульдога на голде, а обзор, который важен далеко не всегда, всего на 10 метров меньше.

Но зато игра-то НАША
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 сен 2024 - 21:08 пользователь ANDRT74 сказал:

Дпм это хорошо. Но где пробитие или альфа? У пилота вон на базовом снаряде оно выше, чем у бульдога на голде, а обзор, который важен далеко не всегда, всего на 10 метров меньше.

Ага, тут руки нужны) 

• 1 месяц назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
15 сен 2024 - 08:19 пользователь ToperHurly сказал:

Ага, тут руки нужны) 

ага, поэтому у меня на 5 боях 20% )

• Плюс 1

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 2 месяца назад......
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
Танк помойка и только из-за одного аспекта, это его маскировка, а точнее ее отсутствие. Если тебя светят ст и тт, то ты не ЛТ ты херабора.
  • 4 недели назад......
Игроки
681 публикация
60 115 боёв

Может дать кто советы как играть на этом?

Вроде накидывать может, но занимать слот лт и косплеить роль недо ст как то не по себе...

• Лайк 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

• 6 месяцев назад......
Игроки
1 400 публикаций
14 643 боя

Взял отри отметки.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-209605987-0-50653600-1755298040_thumb.jpg

Всё оказалось не так печально, как чудилось поначалу, бодрый танк, к орудию претензий никаких, обзор что надо. 
Минус в том, что он огромный, от чего мало маскировки и все попадают и что БК часто критуется.

• Плюс 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
  • 1 месяц назад......
Игроки
497 публикаций
40 725 боёв

С учетом его скорого вывода из бонового магазина, стоит ли его забрать? 

Есть елка и 432 по одной отметке, на мантикоре тоже первая отметка - этим хочу сказать что нубо кусты изучил ), дальше пот надо в дамаг наигрывать, а с этим напряжно.

В общем больше играю от засвета, чем от дамага. 

Привлекает его дырокол, лютый дмп, можно ли в текущем рандоме его сейчас реализовать? 

Как у него пушка по комфорту?

Как в общем фарм?

Если катать не как в типичной лт сборке (коп+бон.оптика+роз малошум)?, а как в псевдо ст оптика + вент ( или малошум) + досыл, имеет смысл?

Или с такой альфой пот лютый? дмп-то зачетный только вот реализуй его попробуй ..... 

Игроки
23 123 публикации
62 511 боёв
09 окт 2025 - 16:20 пользователь Alvar_i сказал:

Есть елка и 432 по одной отметке, на мантикоре тоже первая отметка - этим хочу сказать что нубо кусты изучил ), дальше пот надо в дамаг наигрывать, а с этим напряжно.

Привлекает его дырокол, лютый дмп, можно ли в текущем рандоме его сейчас реализовать? 

Как в общем фарм?

Если катать не как в типичной лт сборке (коп+бон.оптика+роз малошум)?, а как в псевдо ст оптика + вент ( или малошум) + досыл, имеет смысл?

Или с такой альфой пот лютый? дмп-то зачетный только вот реализуй его попробуй ..... 

отталкиваюсь от бульдога, оный аппарат не имею

но думаю это неважно

это вообще не елка, и уж тем более это не лт 432, который я считаю лучшим лт8

это дамагер, сложный в реализации

пофаниться можно, на свет не уповай, будут контрить

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 400 публикаций
14 643 боя
09 окт 2025 - 19:20 пользователь Alvar_i сказал:

Как в общем фарм?

Я бы не рекомендовал его тебе. Пофаниться на нем не удастся, он не настолько хорош, а сейчас еще всем раздали буррусков с ёлками и китайский бульдог теперь вот прям ВООБЩЕ не нужен. 

• Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
497 публикаций
40 725 боёв
09 окт 2025 - 17:25 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Я бы не рекомендовал его тебе. Пофаниться на нем не удастся, он не настолько хорош, а сейчас еще всем раздали буррусков с ёлками и китайский бульдог теперь вот прям ВООБЩЕ не нужен. 

09 окт 2025 - 16:35 пользователь _Koshej_ сказал:

.....будут контрить

Ок, спасибо, услышал. Боны целее будут, для другого случая. 

Игроки
23 123 публикации
62 511 боёв
09 окт 2025 - 19:51 пользователь Alvar_i сказал:

Ок, спасибо, услышал. Боны целее будут, для другого случая. 

все верно

тем более их сложно заработать

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• 3 недели назад......
Игроки
367 публикаций
28 724 боя

Вопрос к новому великолепному чудо-балансировщику...

Стало балансить к таким же недо-лт как и он, или до сих пор против елок на прохоровке играем? :Smile_smile:

/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 668 публикаций
44 138 боёв
24 окт 2025 - 23:30 пользователь IIoDKpy4eHo сказал:

Вопрос к новому великолепному чудо-балансировщику...
Стало балансить к таким же недо-лт как и он, или до сих пор против елок на прохоровке играем? :Smile_smile:

Балансировки по названию танка не вводили - оба танка 8 уровня и оба могут попадаться друг против друга как и всегда

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
68 555 боёв

M41D

он очень здоровый

нужно апать проходимость и верткость, также альфу и стабу думаю. самое главное проходимость думаю апнуть ему. он не приятный как лт и сложный. дпм, но нет альфы, и маскировка чтобы стрелять средняя. размены не выгодные на нем. это ведь нужно с такой альфой попасть. и он не т92, он больше в 2 раза его. по нему просто попасть. и проходимость его все портит. у него уделка из-за этого страдает

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...