OnlyGodForgive Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 03:48 пользователь zam102 сказал:Почитал форум, взял имбу. Про руки рассказывать не надо, сам знаю,)))) но вот как играть на этом, пока еще не понял. В светляка он не может, потому что маскировка отсутствует напрочь. В ПТ не может, потому что пробить никого не в состоянии. А после выстрела как елка новогодняя. Единственная радость, с места в карьер, можно попробовать и свалить после выстрела, что на Елке малореально. Экипаж не самый плохой, с тапка64 пересаженный, с 5 перками вроде. Про игру со штатным экипажем чет и думать даже не хочется) Тоска печаль одним словом) Если знаешь про свои руки, чего на танк ныть пришел? – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 В общем, для меня сложная танкетка.Оборудка обычная.Катаюсь:КОП, просветленка, малошумка. Все же наша задача разведка больше. По ощущениям:Это полу-полу (лт-ст).1. Маскировка - дрянь для лт, почти 35% (с асбестом - почти 37%), для ст норм. Плюс есть - у нас она держится в движении.2. Шикарная стаба и скорость подкалибера, но бывает вспахиваешь землю (заметил, что происходит от боя, а не от ситуации в бою, походу все же разрабы как-то бои крутят).3. Очень командозависим, даже так - ОЧЕНЬ КОМАНДОЗАВИСИМ, смотрим на сокомандников, особенно легкие ст (бур, бриты колеса), помогайте чаще им.Spoiler 4. Приходится стоять на отдалении, при наличии в вашей команде других лт, которые более замаскированы.5. Гроза елок, особенно тараном, но выстрелом по ним попасть очень тяжело))), може уже "глаз не ймет", но стреляю в движении против них на автоприцеле, когда они убегают, но он берется очень плохо, походу в коде большая ошибка (через центр техники, а не по контуру, как говорят старожилы было раньше, так что пользуйтесь багом елки-разведчики). И добавлю:Ни в коем случаем не брать новичку!!!Вы его не одолеете, просто в пустую сольете золото, попробуйте бульдог и там уже научитесь или нет.Стоять, как ст на отдалении ну такое себе, если вы единственный лт (я, кстати, забыв про отвратительную маскировку тупо сливался, да и сливаюсь, у многих ст обзор весьма хороший, а маскировка бывает и получше нашей). В принципе, его бы апнуть до 40% маскировки с прокаченной маскировкой, учитывая засилье пассивных лт. Вариативность его использования огромна, НО, чаще, как лт-ст, разведали от башни и назад, как колеса, но вам надо научится чуть-чуть выглядывать, а значит вы теряете в разведданных, но живете дольше. Катайтесь по карте туда-сюда, отвлекая, либо плотной массой с ст (это редко и делают так профи ст).Поэтому, ОТКЛЮЧАЙТЕ общий чат, вам такое будут писать, особенно те, у кого такого танка (или подобного) нет. На городских картах всегда ждите прикрытия, там лучше, как мне кажется, использовать "слабые" направления под пт. Чаще у тяжей и ст своя "заруба", а вот пт чаще брошены.Я это постигаю, чаще сливаю))), но когда запотею, то можно. Жду от корифеев порцию критики. 1 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 Розовую малошумку ставить надо без вариантов – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 13:23 пользователь Zhelezkin_ сказал: 1. Маскировка - дрянь для лт, почти 35% (с асбестом - почти 37%), для ст норм. На полном фарше маскировка 40,75. Ну так и обзор 526 м, больше половины ЛТ9-10 о таком только мечтают Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 13:23 пользователь Zhelezkin_ сказал: В общем, для меня сложная танкетка. По ощущениям: Это полу-полу (лт-ст). Жду от корифеев порцию критики. Играть на нем нужно прежде всего в свет, это ЛТ, и не игнорить там где свет нужен.Мне елка не понравилась, не динамична, а вот м41 прям зашел. Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 22:19 пользователь Old_Pacifist сказал: На полном фарше маскировка 40,75. Ну так и обзор 526 м, больше половины ЛТ9-10 о таком только мечтают До полного фарша очень далеко.Поэтому и страдаю. 13 ноя 2023 - 23:09 пользователь ToperHurly сказал: Играть на нем нужно прежде всего в свет, это ЛТ, и не игнорить там где свет нужен. Мне елка не понравилась, не динамична, а вот м41 прям зашел. Само собой, но я играю полу ст, если в моей команде еще лт, забираю фланг и издалека.А то 35% маскировка сейчас, это совсем кисло.Он именно из-за базовой маскировки отыгрывается очень плохо. Получается, пока не обмажешь в фиолет или розовую, будешь выстрадывать? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 23:43 пользователь Zhelezkin_ сказал: Получается, пока не обмажешь в фиолет или розовую, будешь выстрадывать? Слушай, я в ангаре попытался получить 35% маскировки. Получается, что ты играешь без инструкции на маскировку и, главное, без пайка. Ну так вообще не годится. КОП, розовая малошумка, боновая оптика, ПАЁК, инструкция на маскировку. Это необходимый минимум (он же максимум ). И не переживай, в минус он уходить все равно не будет, ну с премом естественно. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 23:57 пользователь Old_Pacifist сказал: Слушай, я в ангаре попытался получить 35% маскировки. Получается, что ты играешь без инструкции на маскировку и, главное, без пайка. Ну так вообще не годится. КОП, розовая малошумка, боновая оптика, ПАЁК, инструкция на маскировку. Это необходимый минимум (он же максимум ). И не переживай, в минус он уходить все равно не будет, ну с премом естественно. Я попробую.Доп. пай вместо тушителя, а обмазывать асбестом (он вроде как больше дает) или укрытием? А то я уже потратил на стоковый экипаж усе))) Оптики боновой мне далеко, розовой малошумки тоже))). Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Zhelezkin_ Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 Проведу с укрытием и доп пайком (37,27%) боев 10 и посмотрю по фарму.Только прибавка 2,41% (37,27 против 34,86) сильно ли зарешает? Обзор да - 500 м. стал. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 23:43 пользователь Zhelezkin_ сказал: Получается, пока не обмажешь в фиолет или розовую, будешь выстрадывать? На самом деле эта оборудка намного больше не дает прироста, рис да нужен конечно всегда.За акции НГ и ЛФ набрал серы, закупил пайков по скидки 50% + обычных ремок аптечек - хватит надолго. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем ToperHurly Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 14 ноя 2023 - 00:04 пользователь Zhelezkin_ сказал: обмазывать асбестом (он вроде как больше дает) или укрытием? А что это? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 14 ноя 2023 - 00:34 пользователь Old_Pacifist сказал: А что это? А это за боны, вопрос снял.Укрытие поставил. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Zhelezkin_ Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 14 ноя 2023 - 00:28 пользователь Zhelezkin_ сказал: Проведу с укрытием и доп пайком (37,27%) боев 10 и посмотрю по фарму. Если он тебе нужен для фарма, то ЛТ не лучший вариант, т. к. они требовательны к пайку. Я фармлю на ПТ Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 Собстнна.Похвастаюсь))).Spoiler 2 Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 14 ноя 2023 - 01:00 пользователь Old_Pacifist сказал: Если он тебе нужен для фарма, то ЛТ не лучший вариант, т. к. они требовательны к пайку. Я фармлю на ПТ паек стоит 10к если че, не велика цена, для лт обязательно 15 ноя 2023 - 16:46 пользователь Zhelezkin_ сказал: Собстнна. Похвастаюсь))). Spoiler могёшь ведь 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 16:46 пользователь Zhelezkin_ сказал: Собстнна. Похвастаюсь))). Spoiler Отлично! Давай за двумя отметками Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 00:01 пользователь Old_Pacifist сказал: Отлично! Давай за двумя отметками Издеваешься???Или что-то знаешь? )))Хотя бы пока 1 отметку, а там посмотрим. И тут:Spoiler Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Zhelezkin_ Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 21:23 пользователь Zhelezkin_ сказал: Издеваешься??? Или что-то знаешь? ))) Хотя бы пока 1 отметку, а там посмотрим. И тут: Spoiler Я же смог)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Я бы взял сабж за боны, да боязно, думаю скилла не хватит, чтобы нормально отыграть на таком сарайном лт( – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Zhelezkin_ Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 23:00 пользователь Awe_H0w сказал:Я бы взял сабж за боны, да боязно, думаю скилла не хватит, чтобы нормально отыграть на таком сарайном лт( Ну, я, собстнна, по совету друзей приобрел автомобиль "Москвич". Новая модель)))Кстати, норм кличка же для сегодняшних реалий))) По факту, я знал, что он один из самых сложных танков, хоть и в данной игре недавно.Маскировки мало, скорость не ультимативная, большой, что сложно спрятать.Но скажу за себя - даже после 3-5 боев слива, ты, когда собрался, то такое можешь сделать на мастерстве, что потом отдых мин. 10 точно и КАЕФ))) Я не агитирую, но для фана по мастерству весьма.Именно, по мастерству. Да, еще я бы рекомендовал катать его с похожим лт.А то я боев 50 катал в паре с тяжем - ваще такое творил, слив в первые 3-5 мин. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Zhelezkin_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас