Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
2 337 боёв

Собстна.

Спасибо вам за подсказки и помощь!!!

Спасибо, что не бросили, так сказать.

Желаю всем добра!

Как я и сказал - закончил бп и ухожу с этой кривобалансной и мимостреляющей у новичков (можете подставить любое не цензурное слово).

Более не подойду к этой (также).

А вам спасибо еще раз!

• 1 месяц назад......
Игроки
5 286 публикаций
295 062 боя

Катал с одной сборкой, после 90% играл на фулголде.

Сборкой "досылатель вместо КОП" не пользовался, да и лень до начала боя тыкать.

Отметку добирал утром, так как вечером употребившим свет особо не нужен (имхо)

Из плюсов:

• ездит, светит, стреляет, довольно часто попадает (при коротком кд)
  • быстрые подкалиберы
  • не горел

Из минусов:

• вечером в 7 из 10 боёв попадал к 10-кам, пробоя голды не хватало
  • не понятен фетиш балансира, когда его ооочень часто ставят против ёлки

Пипелац понравился, хоть и игрок на лт - я полный ноль :crab:

• Лайк 1

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

• 3 месяца назад......
Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Решил взять за боны в надежде, что лучший обзор на 8 лвл будет как то роллять. Как бы не так, даже идеального обзора в 530 метров не хватает, чтобы пересвечивать многих лт. Для лт однозначно в этой игре важнее иметь лучшую маскировку нежели лучший обзор. Уйму раз сгорал *** от того, что меня пересвечивали те, кого казалось бы я должен был пересвечивать. Маскировка едва 40 - очень мало, учитывая что такую маскировку можно получить на 6 лвл, где все слепые катаются Изменено пользователем UFAtanks

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
23 апр 2024 - 16:21 пользователь UFAtanks сказал:

Решил взять за боны в надежде, что лучший обзор на 8 лвл будет как то роллять. Как бы не так, даже идеального обзора в 530 метров не хватает, чтобы пересвечивать многих лт. Для лт однозначно в этой игре важнее иметь лучшую маскировку нежели лучший обзор. Уйму раз сгорал *** от того, что меня пересвечивали те, кого казалось бы я должен был пересвечивать. Маскировка едва 40 - очень мало, учитывая что такую маскировку можно получить на 6 лвл, где все слепые катаются

Единственный лт который нужно понерфить это ёлка и тогда все остальные автоматически станут в балансе

• Плюс 9
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
23 апр 2024 - 12:18 пользователь IzBePg сказал:

Единственный лт который нужно понерфить это ёлка и тогда все остальные автоматически станут в балансе

Золотые слова :great:

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
133 публикации
14 411 боёв
23 апр 2024 - 11:21 пользователь UFAtanks сказал:

Решил взять за боны в надежде, что лучший обзор на 8 лвл будет как то роллять. Как бы не так, даже идеального обзора в 530 метров не хватает, чтобы пересвечивать многих лт. Для лт однозначно в этой игре важнее иметь лучшую маскировку нежели лучший обзор. Уйму раз сгорал *** от того, что меня пересвечивали те, кого казалось бы я должен был пересвечивать. Маскировка едва 40 - очень мало, учитывая что такую маскировку можно получить на 6 лвл, где все слепые катаются

Сарайный Бульдог, что поделать. Сомневаюсь, нужно ли ему малошумку ставить, обойтись ли комплектом КОП + Радио + Оптика.

9-й отдел МВД Японии
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 май 2024 - 23:39 пользователь MajorMotokoKusanagi сказал:

Сарайный Бульдог, что поделать. Сомневаюсь, нужно ли ему малошумку ставить, обойтись ли комплектом КОП + Радио + Оптика.

Радио никто не ставит. Коп, оптика и малошум на гульдоха будет норм.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 229 публикаций
71 185 боёв
Взял на караване, не веря и не надеясь в других лт8 при толпах елок, скатал несколько боев, а вроде и ничего так, пойдет. 

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
Ладно бульдогу не дали маскировку, что логично при таких размерах, но почему у танка такая ужасная стаба при движении и поворотах ходовой и слабое пробитие на голде? От чего ему играть-то?
Но зато игра-то НАША
Игроки
5 286 публикаций
295 062 боя
25 авг 2024 - 16:16 пользователь ANDRT74 сказал:

Ладно бульдогу не дали маскировку, что логично при таких размерах, но почему у танка такая ужасная стаба при движении и поворотах ходовой и слабое пробитие на голде? От чего ему играть-то?

• стал да стреляй - зачем тее это в движении? Если в движении хочешь стабу - ставь стабилизатор :Smile_veryhappy:
  • так он лазерами стреляет, куда ему ещё больше пробой? Да, на крепышей не хватает, ну так других целей мало, что ли?

Игроки
107 публикаций
23 613 боёв

Так стабилизация влияет и на скорость сведения после остановки. А выкидывать вентиль или досыл ради стаба, как-то не хочется. Просто есть вопросики к балансерам, которые не компенсировали размер и маскировку через супер комфортную пушку.

У хвк 30 голдовый кумуль в 250 пробития при уроне в 240. А карты в игре разные, как и ситуации в бою. Иногда приходится и по бронированным целям стрелять. Спасибо, конечно, что подкол пробивает не 210 мм, как у т44 обл, но пенетрации хотелось бы побольше. 

Но зато игра-то НАША
Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
25 авг 2024 - 17:16 пользователь ANDRT74 сказал:

Так стабилизация влияет и на скорость сведения после остановки. А выкидывать вентиль или досыл ради стаба, как-то не хочется. Просто есть вопросики к балансерам, которые не компенсировали размер и маскировку через супер комфортную пушку.

У хвк 30 голдовый кумуль в 250 пробития при уроне в 240. А карты в игре разные, как и ситуации в бою. Иногда приходится и по бронированным целям стрелять. Спасибо, конечно, что подкол пробивает не 210 мм, как у т44 обл, но пенетрации хотелось бы побольше. 

Отдел баланса по части лёгких танков впринципе некомпетентен. У нас получается минимум 2 категории лт: 1вая группа типа ёлки для разведки, а 2рая - лт дамагеры. Их странным образом балансит зеркально друг против друга на карты, где критически важна разведка, а дамагеров и так вся остальная команда. Но видимо проблема не столь серьёзная, чтобы её решать.

По бульдого-подобным лт я ставлю 2сборки оборудки. Одну чисто в разведку: оптика, коп и малошумка. Другая сборка чисто ст-шная, оптика, досылатель и стаб. В зависимости от карты, наличия союзных лт-разведчиков и вражеских кстати, можно выбирать роль в бою для себя. Либо через свою зрячесть и мизерную маскировку отыгрывать в разведку, либо делать ставку на стрельбу, прячась за двойными кустами, разрывая дистанцию, охотясь на одиночные цели и прочие моменты, связанные не с удержанием в засвете, а в безопасном для себя способе наносить дамаг.

Кстати интересный момент по спецснаряду. У американского бульдога он стоит 4400 серебра. У т92 5600! У китайца вот 3200. Может он не отличается рекордным пробоем, но среди своих прототипов хотя бы не такой убыточный. 

Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
26 авг 2024 - 20:02 пользователь 3axar48 сказал:

Отдел баланса по части лёгких танков впринципе некомпетентен. У нас получается минимум 2 категории лт: 1вая группа типа ёлки для разведки, а 2рая - лт дамагеры. Их странным образом балансит зеркально друг против друга на карты, где критически важна разведка, а дамагеров и так вся остальная команда. Но видимо проблема не столь серьёзная, чтобы её решать.

По бульдого-подобным лт я ставлю 2сборки оборудки. Одну чисто в разведку: оптика, коп и малошумка. Другая сборка чисто ст-шная, оптика, досылатель и стаб. В зависимости от карты, наличия союзных лт-разведчиков и вражеских кстати, можно выбирать роль в бою для себя. Либо через свою зрячесть и мизерную маскировку отыгрывать в разведку, либо делать ставку на стрельбу, прячась за двойными кустами, разрывая дистанцию, охотясь на одиночные цели и прочие моменты, связанные не с удержанием в засвете, а в безопасном для себя способе наносить дамаг.

Кстати интересный момент по спецснаряду. У американского бульдога он стоит 4400 серебра. У т92 5600! У китайца вот 3200. Может он не отличается рекордным пробоем, но среди своих прототипов хотя бы не такой убыточный. 

У меня на хвк 30 также 2 сборки. Первая на свет, вторая: троф малошумка, вентиль, стаб. Имхо, маскировка полезнее обзора.

Бульдога взял в караване в аренду на 30 боев. Т.к полевая закрыта поставил просто малошум, вентиль, досыл. И мне танк понравился, хотя общая результативность получилась скромной. Да нестабильный, да светить больно, но зато стреляет он достаточно комфортно. Ну и было приятно покатать на бульдоге. Ему бы еще барабан на 10 снарядов, как тому самому старому лт 7 уровня. Думаю прикупить его за фул прайс или взять в следующем трейд-ине

Изменено пользователем ANDRT74
Но зато игра-то НАША
  • 2 недели назад......
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
26 авг 2024 - 21:35 пользователь ANDRT74 сказал:

Т.к полевая закрыта поставил просто малошум, вентиль, досыл.

Не верно, нужно ставить все на свет, коп,оптика,малошум, иначе ты лт не контришь а пулькаешь от который толку мало если команда слилась, а контрить нужно, нубасов на лт стада пасутся, но даже нубас на ели на прохоровке может дичь натворить без контры, м41 прежде всего лт

Игроки
268 публикаций
59 458 боёв
Ребят, подскажите, что лучше брать для рандома- HWK 30 или M41D? Что универсальнее?
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 сен 2024 - 16:01 пользователь Glavstakanovec сказал:

Ребят, подскажите, что лучше брать для рандома- HWK 30 или M41D? Что универсальнее?

Бери м41, он лучше в свет умеет + динамика + маскировка и кусючий, но сборка в лт, мне понравился

Игроки
5 286 публикаций
295 062 боя

мне хвк не понравился - 41 в разы интереснее. На хвк если и катать, то на фул голде + иногда фугасы для картона в упор.

Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
06 сен 2024 - 20:27 пользователь ToperHurly сказал:

Не верно, нужно ставить все на свет, коп,оптика,малошум, иначе ты лт не контришь а пулькаешь от который толку мало если команда слилась, а контрить нужно, нубасов на лт стада пасутся, но даже нубас на ели на прохоровке может дичь натворить без контры, м41 прежде всего лт

Стиль игры каждый выбирает сам. Сейчас докатываю вторую аренду на оптике, досыле и малошумке. Мне этот бульдог интересен из-за пушки, а не из-за того, что он раз в 3 боя с такой ужасной маскировкой кого-то сможет пересветить, тем более елку, которая в кустах светится только в упор. Впрочем в итоге я пришел к мысли: а зачем мне дырокол на бульдоге, если у меня есть кпз с подобным орудием, но у которого лучше ттх, его балансит против ст и он не должен пересвечивать совсем неимбовых елок 

08 сен 2024 - 16:52 пользователь ToperHurly сказал:

Бери м41, он лучше в свет умеет + динамика + маскировка и кусючий, но сборка в лт, мне понравился

Немного духоты, но у хвк маскировка на единичку лучше. Что, впрочем, ничего не меняет + в хвк из-за огромного силуэта невозможно промазать, что делает бульдога немного более живучим

Если ты хочешь нормально светить, то тебе оба этих танка не нужны. Если же хочется похожих на ст лт, то для меня хвк выглядит поинтереснее за счет альфы и фугасов. Впрочем, не могу сказать, что бульдог сильно хуже

Изменено пользователем sanek_master
Но зато игра-то НАША
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
09 сен 2024 - 16:44 пользователь ANDRT74 сказал:

Стиль игры каждый выбирает сам.

Это всё блаблабла, отметки берутся только на лт оборудке, а ель то ежу понятно что не пересветишь)))) впрочем мне они не мешали играть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...