Zhelezkin_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 96 публикаций 2 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 Собстна.Спасибо вам за подсказки и помощь!!!Спасибо, что не бросили, так сказать.Желаю всем добра! Как я и сказал - закончил бп и ухожу с этой кривобалансной и мимостреляющей у новичков (можете подставить любое не цензурное слово).Более не подойду к этой (также). А вам спасибо еще раз! Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 18 января, 2024 Игроки 5 286 публикаций 295 062 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2024 Катал с одной сборкой, после 90% играл на фулголде.Сборкой "досылатель вместо КОП" не пользовался, да и лень до начала боя тыкать.Отметку добирал утром, так как вечером употребившим свет особо не нужен (имхо) Из плюсов:ездит, светит, стреляет, довольно часто попадает (при коротком кд) быстрые подкалиберы не горел Из минусов:вечером в 7 из 10 боёв попадал к 10-кам, пробоя голды не хватало не понятен фетиш балансира, когда его ооочень часто ставят против ёлки Пипелац понравился, хоть и игрок на лт - я полный ноль 1 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
UFAtanks Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 470 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 (изменено) Решил взять за боны в надежде, что лучший обзор на 8 лвл будет как то роллять. Как бы не так, даже идеального обзора в 530 метров не хватает, чтобы пересвечивать многих лт. Для лт однозначно в этой игре важнее иметь лучшую маскировку нежели лучший обзор. Уйму раз сгорал *** от того, что меня пересвечивали те, кого казалось бы я должен был пересвечивать. Маскировка едва 40 - очень мало, учитывая что такую маскировку можно получить на 6 лвл, где все слепые катаются Изменено 23 апреля, 2024 пользователем UFAtanks Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 23 апр 2024 - 16:21 пользователь UFAtanks сказал:Решил взять за боны в надежде, что лучший обзор на 8 лвл будет как то роллять. Как бы не так, даже идеального обзора в 530 метров не хватает, чтобы пересвечивать многих лт. Для лт однозначно в этой игре важнее иметь лучшую маскировку нежели лучший обзор. Уйму раз сгорал *** от того, что меня пересвечивали те, кого казалось бы я должен был пересвечивать. Маскировка едва 40 - очень мало, учитывая что такую маскировку можно получить на 6 лвл, где все слепые катаются Единственный лт который нужно понерфить это ёлка и тогда все остальные автоматически станут в балансе 9 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 23 апр 2024 - 12:18 пользователь IzBePg сказал: Единственный лт который нужно понерфить это ёлка и тогда все остальные автоматически станут в балансе Золотые слова Мне нравится © Ссылка на комментарий
MajorMotokoKusanagi Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 133 публикации 14 411 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 23 апр 2024 - 11:21 пользователь UFAtanks сказал:Решил взять за боны в надежде, что лучший обзор на 8 лвл будет как то роллять. Как бы не так, даже идеального обзора в 530 метров не хватает, чтобы пересвечивать многих лт. Для лт однозначно в этой игре важнее иметь лучшую маскировку нежели лучший обзор. Уйму раз сгорал *** от того, что меня пересвечивали те, кого казалось бы я должен был пересвечивать. Маскировка едва 40 - очень мало, учитывая что такую маскировку можно получить на 6 лвл, где все слепые катаются Сарайный Бульдог, что поделать. Сомневаюсь, нужно ли ему малошумку ставить, обойтись ли комплектом КОП + Радио + Оптика. 9-й отдел МВД Японии Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 11 май 2024 - 23:39 пользователь MajorMotokoKusanagi сказал: Сарайный Бульдог, что поделать. Сомневаюсь, нужно ли ему малошумку ставить, обойтись ли комплектом КОП + Радио + Оптика. Радио никто не ставит. Коп, оптика и малошум на гульдоха будет норм. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 25 августа, 2024 Игроки 1 229 публикаций 71 185 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2024 Взял на караване, не веря и не надеясь в других лт8 при толпах елок, скатал несколько боев, а вроде и ничего так, пойдет. "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
ANDRT74 Опубликовано: 25 августа, 2024 Игроки 107 публикаций 23 613 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2024 Ладно бульдогу не дали маскировку, что логично при таких размерах, но почему у танка такая ужасная стаба при движении и поворотах ходовой и слабое пробитие на голде? От чего ему играть-то? Но зато игра-то НАША Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 25 августа, 2024 Игроки 5 286 публикаций 295 062 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2024 25 авг 2024 - 16:16 пользователь ANDRT74 сказал:Ладно бульдогу не дали маскировку, что логично при таких размерах, но почему у танка такая ужасная стаба при движении и поворотах ходовой и слабое пробитие на голде? От чего ему играть-то?стал да стреляй - зачем тее это в движении? Если в движении хочешь стабу - ставь стабилизатор так он лазерами стреляет, куда ему ещё больше пробой? Да, на крепышей не хватает, ну так других целей мало, что ли? Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
ANDRT74 Опубликовано: 25 августа, 2024 Игроки 107 публикаций 23 613 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2024 Так стабилизация влияет и на скорость сведения после остановки. А выкидывать вентиль или досыл ради стаба, как-то не хочется. Просто есть вопросики к балансерам, которые не компенсировали размер и маскировку через супер комфортную пушку. У хвк 30 голдовый кумуль в 250 пробития при уроне в 240. А карты в игре разные, как и ситуации в бою. Иногда приходится и по бронированным целям стрелять. Спасибо, конечно, что подкол пробивает не 210 мм, как у т44 обл, но пенетрации хотелось бы побольше. Но зато игра-то НАША Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 25 авг 2024 - 17:16 пользователь ANDRT74 сказал:Так стабилизация влияет и на скорость сведения после остановки. А выкидывать вентиль или досыл ради стаба, как-то не хочется. Просто есть вопросики к балансерам, которые не компенсировали размер и маскировку через супер комфортную пушку. У хвк 30 голдовый кумуль в 250 пробития при уроне в 240. А карты в игре разные, как и ситуации в бою. Иногда приходится и по бронированным целям стрелять. Спасибо, конечно, что подкол пробивает не 210 мм, как у т44 обл, но пенетрации хотелось бы побольше. Отдел баланса по части лёгких танков впринципе некомпетентен. У нас получается минимум 2 категории лт: 1вая группа типа ёлки для разведки, а 2рая - лт дамагеры. Их странным образом балансит зеркально друг против друга на карты, где критически важна разведка, а дамагеров и так вся остальная команда. Но видимо проблема не столь серьёзная, чтобы её решать.По бульдого-подобным лт я ставлю 2сборки оборудки. Одну чисто в разведку: оптика, коп и малошумка. Другая сборка чисто ст-шная, оптика, досылатель и стаб. В зависимости от карты, наличия союзных лт-разведчиков и вражеских кстати, можно выбирать роль в бою для себя. Либо через свою зрячесть и мизерную маскировку отыгрывать в разведку, либо делать ставку на стрельбу, прячась за двойными кустами, разрывая дистанцию, охотясь на одиночные цели и прочие моменты, связанные не с удержанием в засвете, а в безопасном для себя способе наносить дамаг.Кстати интересный момент по спецснаряду. У американского бульдога он стоит 4400 серебра. У т92 5600! У китайца вот 3200. Может он не отличается рекордным пробоем, но среди своих прототипов хотя бы не такой убыточный. Ссылка на комментарий
ANDRT74 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 107 публикаций 23 613 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 (изменено) 26 авг 2024 - 20:02 пользователь 3axar48 сказал:Отдел баланса по части лёгких танков впринципе некомпетентен. У нас получается минимум 2 категории лт: 1вая группа типа ёлки для разведки, а 2рая - лт дамагеры. Их странным образом балансит зеркально друг против друга на карты, где критически важна разведка, а дамагеров и так вся остальная команда. Но видимо проблема не столь серьёзная, чтобы её решать.По бульдого-подобным лт я ставлю 2сборки оборудки. Одну чисто в разведку: оптика, коп и малошумка. Другая сборка чисто ст-шная, оптика, досылатель и стаб. В зависимости от карты, наличия союзных лт-разведчиков и вражеских кстати, можно выбирать роль в бою для себя. Либо через свою зрячесть и мизерную маскировку отыгрывать в разведку, либо делать ставку на стрельбу, прячась за двойными кустами, разрывая дистанцию, охотясь на одиночные цели и прочие моменты, связанные не с удержанием в засвете, а в безопасном для себя способе наносить дамаг.Кстати интересный момент по спецснаряду. У американского бульдога он стоит 4400 серебра. У т92 5600! У китайца вот 3200. Может он не отличается рекордным пробоем, но среди своих прототипов хотя бы не такой убыточный. У меня на хвк 30 также 2 сборки. Первая на свет, вторая: троф малошумка, вентиль, стаб. Имхо, маскировка полезнее обзора. Бульдога взял в караване в аренду на 30 боев. Т.к полевая закрыта поставил просто малошум, вентиль, досыл. И мне танк понравился, хотя общая результативность получилась скромной. Да нестабильный, да светить больно, но зато стреляет он достаточно комфортно. Ну и было приятно покатать на бульдоге. Ему бы еще барабан на 10 снарядов, как тому самому старому лт 7 уровня. Думаю прикупить его за фул прайс или взять в следующем трейд-ине Изменено 26 августа, 2024 пользователем ANDRT74 Но зато игра-то НАША Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 26 авг 2024 - 21:35 пользователь ANDRT74 сказал:Т.к полевая закрыта поставил просто малошум, вентиль, досыл.Не верно, нужно ставить все на свет, коп,оптика,малошум, иначе ты лт не контришь а пулькаешь от который толку мало если команда слилась, а контрить нужно, нубасов на лт стада пасутся, но даже нубас на ели на прохоровке может дичь натворить без контры, м41 прежде всего лт Ссылка на комментарий
Glavstakanovec Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 268 публикаций 59 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 Ребят, подскажите, что лучше брать для рандома- HWK 30 или M41D? Что универсальнее? Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 08 сен 2024 - 16:01 пользователь Glavstakanovec сказал:Ребят, подскажите, что лучше брать для рандома- HWK 30 или M41D? Что универсальнее?Бери м41, он лучше в свет умеет + динамика + маскировка и кусючий, но сборка в лт, мне понравился Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 5 286 публикаций 295 062 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 08 сен 2024 - 16:01 пользователь Glavstakanovec сказал:Ребят, подскажите, что лучше брать для рандома- HWK 30 или M41D? Что универсальнее?мне хвк не понравился - 41 в разы интереснее. На хвк если и катать, то на фул голде + иногда фугасы для картона в упор. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Glavstakanovec Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 268 публикаций 59 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
ANDRT74 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 107 публикаций 23 613 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 (изменено) 06 сен 2024 - 20:27 пользователь ToperHurly сказал:Не верно, нужно ставить все на свет, коп,оптика,малошум, иначе ты лт не контришь а пулькаешь от который толку мало если команда слилась, а контрить нужно, нубасов на лт стада пасутся, но даже нубас на ели на прохоровке может дичь натворить без контры, м41 прежде всего лтСтиль игры каждый выбирает сам. Сейчас докатываю вторую аренду на оптике, досыле и малошумке. Мне этот бульдог интересен из-за пушки, а не из-за того, что он раз в 3 боя с такой ужасной маскировкой кого-то сможет пересветить, тем более елку, которая в кустах светится только в упор. Впрочем в итоге я пришел к мысли: а зачем мне дырокол на бульдоге, если у меня есть кпз с подобным орудием, но у которого лучше ттх, его балансит против ст и он не должен пересвечивать совсем неимбовых елок 08 сен 2024 - 16:52 пользователь ToperHurly сказал:Бери м41, он лучше в свет умеет + динамика + маскировка и кусючий, но сборка в лт, мне понравилсяНемного духоты, но у хвк маскировка на единичку лучше. Что, впрочем, ничего не меняет + в хвк из-за огромного силуэта невозможно промазать, что делает бульдога немного более живучим 08 сен 2024 - 16:01 пользователь Glavstakanovec сказал:Ребят, подскажите, что лучше брать для рандома- HWK 30 или M41D? Что универсальнее?Если ты хочешь нормально светить, то тебе оба этих танка не нужны. Если же хочется похожих на ст лт, то для меня хвк выглядит поинтереснее за счет альфы и фугасов. Впрочем, не могу сказать, что бульдог сильно хуже Изменено 9 сентября, 2024 пользователем sanek_master Но зато игра-то НАША Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 09 сен 2024 - 16:44 пользователь ANDRT74 сказал:Стиль игры каждый выбирает сам.Это всё блаблабла, отметки берутся только на лт оборудке, а ель то ежу понятно что не пересветишь)))) впрочем мне они не мешали играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас