The_X_Factor Опубликовано: 10 апреля Игроки 8 836 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля лмао)) выпал, когда до гаранта оставалось 28 коробок. Ну спасибо, что хоть до конца крутить не заставили. Следующим ожидаю Mauerbrecher (обычный 168.01 в наличии есть, так что получить копию это была бы база, у меня так минимум три раза за новогодние коробки случилось, не хотелось бы традицию нарушать). 1 1 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 398 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Выпало сегодня это чудо юдо. Взял первого мастера, в принципе вроде ниче, но играть надо очень аккуратно. Игра как на елке тут не прокатит Изменено 11 апреля пользователем 1602Arturi 1 1 http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 14 апреля Игроки 156 публикаций 57 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) мне вообще ввалило(( это чудо с гаранта!! при наличии чернобуля и его бесцветного братца. леста смогла в цинизм))) Изменено 14 апреля пользователем K_1LLER 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 14 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Мне тоже упал. Ну, эм, Бульдог. Все бульдоги плохи. За 500 рубасов Молотуля и он, дареному коню. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 15 апреля Игроки 4 644 публикации 47 498 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля оно мне выпало из самой первой коробки очередной прем, на котором я не скатаю ни одного боя... лт - спасибо, не надо. вроде бы да, дареному коню (реально дареному, я донат не вкидывал)... но до чего ж довели игру, что прем-танков уже десятка три-четыре, а играешь на одних и тех же 5-7 штуках. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 15 апреля Игроки 306 публикаций 2 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) купил, чтоб не выпал =) пушка приятная Изменено 16 апреля пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
edwardrawde11 Опубликовано: 21 апреля Игроки 409 публикаций 53 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля Выпал с коробки, скатал один бой. Да, редкостный шлак. Продам его за серебро,,,,, с паршивой овцы хоть шерсти клок http://signature.kttc.ru/user/edwardrawde11.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас