Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
2 337 боёв
21 авг 2023 - 18:22 пользователь ToperHurly сказал:

Че экипаж? На обзор перки и на маскировку первыми. А оборудка все стандартно, коп в слот первым + оптика + малошумка + рис обязательно + инструкцию на маскировку желательно. Динамика лучше чем у ели, пушка кусючая (снайпера для критов тоже ставить нужно), обзор пепельный. Закрутить пт-тт9-10 иногда очень даже выходит

Спасибо.

Я так понял - для него движение в приоритете, а елка некий пассив из-за малых размеров и хорошей маскировки?

Про маскировку и обзор понял.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
23 авг 2023 - 01:41 пользователь Zhelezkin_ сказал:

Спасибо.

Я так понял - ляд него движение в приоритете, а елка некий пассив из-за малых размеров и хорошей маскировки?

Про маскировку и обзор понял.

Да все верно + урон им нужно давать

Игроки
96 публикаций
2 337 боёв
23 авг 2023 - 08:38 пользователь ToperHurly сказал:

Да все верно + урон им нужно давать

Спасибо.

Получается эдакий 50-2, только в бОльших габаритах и чуть менее вертлявый.

Некий активщик, против пассивщика елки (я там все гайды "искурил", чтобы понять нужна она мне или нет).

Боев-то не много, недавно играю, но прям хочется драйва))).

В общем, пошел за огнетушителем, потому что буду учиться на китайце играть.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
23 авг 2023 - 16:14 пользователь Zhelezkin_ сказал:

Спасибо.

Получается эдакий 50-2, только в бОльших габаритах и чуть менее вертлявый.

Некий активщик, против пассивщика елки (я там все гайды "искурил", чтобы понять нужна она мне или нет).

В общем, пошел за огнетушителем, потому что буду учиться на китайце играть.

Если недавно, то учиться как раз нужно на лт и ст, скорость динамика маневр карты избегаешь, а остальные либо кустовые выползни, либо тяжёлые страдальцы, либо ваще однокнопочные

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
23 авг 2023 - 16:14 пользователь Zhelezkin_ сказал:

Ты еще внимательно посмотри видосики про механику игры, их полно щас, че такое свет и маскировка, знать где отрисовка техники на карте, а то лт убегают светить но за ними не едут и не дадут по твоему свету. В бою карту увеличь чтобы видеть на ней, а то по дефолту она мелкая, моды не ставь - это ни к чему

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
2 337 боёв
23 авг 2023 - 22:23 пользователь ToperHurly сказал:

Ты еще внимательно посмотри видосики про механику игры, их полно щас, че такое свет и маскировка, знать где отрисовка техники на карте, а то лт убегают светить но за ними не едут и не дадут по твоему свету. В бою карту увеличь чтобы видеть на ней, а то по дефолту она мелкая, моды не ставь - это ни к чему

Еще раз - спасибо.

Ушел "курить" темку.

Моды не ставлю, не интересно.
Может озвучку потом, но потом.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 авг 2023 - 23:00 пользователь Zhelezkin_ сказал:

Еще раз - спасибо.

Ушел "курить" темку.

Моды не ставлю, не интересно.
Может озвучку потом, но потом.

Начни лучше с 432. Он попроще будет. А вообще если хочешь настоящих ЛТ, качай британцев.

Рекомендую мод на лампу (10 сек), но с ним аккуратно надо

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
25 авг 2023 - 10:31 пользователь Old_Pacifist сказал:

Начни лучше с 432. Он попроще будет. А вообще если хочешь настоящих ЛТ, качай британцев.

Ага) любимая инструкция это дополнение к злопамятному, клёвая штука))) 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2023 - 12:41 пользователь ToperHurly сказал:

Ага) любимая инструкция это дополнение к злопамятному, клёвая штука))) 

Извини, не понял. Какая инструкция, при чем тут злопамятный?:)

А, кажется дошло. Я имел ввиду мод, когда лампа светится не 3 сек, а 10. Помогает отсвечиваться. А ты про другое

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
25 авг 2023 - 13:00 пользователь Old_Pacifist сказал:

Извини, не понял. Какая инструкция, при чем тут злопамятный?:)

А, кажется дошло. Я имел ввиду мод, когда лампа светится не 3 сек, а 10. Помогает отсвечиваться. А ты про другое

Я про то, что ставишь инструкцию на увеличение действия перка злопамятного, и отстреливать таких лт) да и прочих тоже

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2023 - 15:19 пользователь ToperHurly сказал:

Я про то, что ставишь инструкцию на увеличение действия перка злопамятного, и отстреливать таких лт) да и прочих тоже

Потому я там и написал, что с этим модом надо осторожно. Во-первых учитывать таких хитрых как ты, с перком злопамятный и инструкцией, а во-вторых зачастую ты точно не знаешь, когда вышел из засвета. Ну в-общем, я еще 3-4 секунды жду всегда:)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
25 авг 2023 - 15:27 пользователь Old_Pacifist сказал:

Потому я там и написал, что с этим модом надо осторожно. Во-первых учитывать таких хитрых как ты, с перком злопамятный и инструкцией, а во-вторых зачастую ты точно не знаешь, когда вышел из засвета. Ну в-общем, я еще 3-4 секунды жду всегда:)

Ну на м41 я особо не ждал, он больше в движении чем ель, да и модов никогда не ставил, баловство все это

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2023 - 17:19 пользователь ToperHurly сказал:

Ну на м41 я особо не ждал, он больше в движении чем ель, да и модов никогда не ставил, баловство все это

У меня 2 стоят - на лампу 10с и белые трупы. Было несколько раз, что упирался в кустах в труп и не мог понять, почему танк не едет)))

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
25 авг 2023 - 17:33 пользователь Old_Pacifist сказал:

У меня 2 стоят - на лампу 10с и белые трупы. Было несколько раз, что упирался в кустах в труп и не мог понять, почему танк не едет)))

Лампа то ладно, но белые трупы так убого смотрятся ваще, мне красота игры важнее

Игроки
96 публикаций
2 337 боёв
25 авг 2023 - 10:31 пользователь Old_Pacifist сказал:

Спасибо, но я пока вкидывать реал не хочу в этот проект.

Как это - не сильно "цепляет".

А уж отношение к новенькому в данном проекте, НУУУУУ весьма такое себе, говорю от лица тех кто зашел, поиграл и плюнув, ушел, даже слышать не хотят про такие танки, а вот я собстнна "лыцарь" (конечно нет).

Об этом много можно говорить (привет отделу гениальных маркетологов данных танков).

А тут выполнял я значит задачи, выполнял, бон "отсыпали" аж 8 000, теперь рассматриваю и очень мне этот лт понравился, хотя "кактус" жесткий))).

Изменено пользователем Zhelezkin_
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 461 публикация
48 867 боёв
26 авг 2023 - 01:14 пользователь Zhelezkin_ сказал:

А тут выполнял я значит задачи, выполнял, бон "отсыпали" аж 8 000, теперь рассматриваю и очень мне этот лт понравился, хотя "кактус" жесткий))).

Я прошу прощения, а что это за задачи, что дают 8000 бон? :)

Игроки
96 публикаций
2 337 боёв
12 окт 2023 - 22:34 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Годовщины, задачи разные, календарь.

Так и получилось)))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 окт 2023 - 22:34 пользователь Cheshuevich4 сказал:

За боевой пропуск, если всё (жетоны, очки БП) вкладывать в боны получается 7500 (+/-, точно не помню). Но это донатить надо в улучшенный пропуск, иначе очки БП не реализуешь. Ну а еще набегает за ежедневные боевые задачи, но эти задачи только с премаккаунтом вроде

Изменено пользователем Old_Pacifist

• 4 недели назад......
Игроки
47 публикаций
36 106 боёв
Почитал форум, взял имбу. Про руки рассказывать не надо, сам знаю,)))) но вот как играть на этом, пока еще не понял. В светляка он не может, потому что маскировка отсутствует напрочь. В ПТ не может, потому что пробить никого не в состоянии. А после выстрела как елка новогодняя. Единственная радость, с места в карьер, можно попробовать и свалить после выстрела, что на Елке малореально. Экипаж не самый плохой, с тапка64 пересаженный, с 5 перками вроде. Про игру со штатным экипажем чет и думать даже не хочется) Тоска печаль одним словом)
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
09 ноя 2023 - 01:48 пользователь zam102 сказал:

Почитал форум, взял имбу. Про руки рассказывать не надо, сам знаю,)))) но вот как играть на этом, пока еще не понял. В светляка он не может, потому что маскировка отсутствует напрочь. В ПТ не может, потому что пробить никого не в состоянии. А после выстрела как елка новогодняя. Единственная радость, с места в карьер, можно попробовать и свалить после выстрела, что на Елке малореально. Экипаж не самый плохой, с тапка64 пересаженный, с 5 перками вроде. Про игру со штатным экипажем чет и думать даже не хочется) Тоска печаль одним словом)

Это не имба, за счёт динамики и размеров играть стоит лучше активно, и не лезть к примеру на прохоровке на алею в нубокусты, а активно гонять по центру. И это конечно же светляк. Во многих местах ель не сможет активно светить ибо динамика падает при ломании заборов и деревьев, а вот м41 легко там носится. Был подобный бой, не сохранил, мастер с 8-9к насвета.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...