Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 821 публикация
35 556 боёв
18 фев 2022 - 19:10 пользователь Ashenwail сказал:

Мне только что выпал. А он у меня на основе есть. Хотя давно не катал. Вот если бы ВГ не было бы таким жадным и я мог бы продать свой танк или купить этот в подарок тем, у кого его нету и кому не выпадает!

Ну накрутил бы я себе чуток бабла - и что? Это же рынок! Лично я не стал бы грубить, разумный процент поставил бы - 10%. В конце концов можно было бы отчислять ВГ процент от комиссии. А так я продал из ангара кучу танков, которые мне не нужны - Лиса там, Ковша. (М41 оставил). Но вот щас он мне выпал, а он мне не нужен! А другие хотят. Глупо это. Недальновидно. 

Лиса зачем продал? Почти имба же.

Игроки
72 публикации
7 816 боёв

прикольный танчик, купил на днях за 8000 бон.

кто говорит, что он полный аналог американского бульдога - вводит в заблуждение.

сейчас оба этих танка у меня на акке, катаю одновременно и совсем не похожи, китаец намного круче.

без према за бой ниже среднего (я криворукий лишенец) приносит 20 тысяч серебра чистыми.

Пользователь сказал:

Да и вообще, среди буольдогоподобнх ЛТ8 (ХВК30, Чернобуль, Сенлак) он лучший. 

по доходности Сенлак и М41 идентичны, по имбовости и фану М41 круче.

в общем и целом, если у вас руки не очень прямые, М41 неплохой выбор.

Изменено пользователем Klop1979_geroj
  • 3 недели назад......
Игроки
700 публикаций
48 526 боёв

Насыпали бон за выслугу, ну и решил я взять его на твинка что бы не обжечься на основе. Честно я был куда худшего мнения о нем. Обучил его кучей учебников, поставил бон оптику, доп пай. Правда почти все бои были одноуровневые. Обзор - мое почтение, можно на границе кататься неподставляясь и неплохо светить и стрелять. Ездит бодро, башня крутиться шустро. Да и маскировка в боях мне показалась прям неплохой Орудие в целом хорошее. Но все опять же упирается в карты... Вот не знаю, будь у него барабан как бы он игрался... 

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Долго ломался: взять оборудование, данный аппарат или продолжать копить боны на 121В. Взял-таки данный агрегат, т.к. в последнее время увлекся ЛТ. Очень доволен. Пушка просто огонь, попадает даже когда вроде и попадать не должна. Снаряды летят, как молнии, Чернобуль по комфорту стрельбы просто нервно курит в сторонке. Обзор топовый. Осталось попривыкнуть к маскировке и :izmena:

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• 2 недели назад......
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Выражу свое мнение, что это один из самых недооцененных танков в игре. Потому и мало их в рандоме и ветка форума мертвая. По комфорту стрельбы не помню аналога и светит, как боженька. Пожалуй мое самое удачное приобретение в игре, да еще и на халяву (за боны). Вот и Мастерок подъехал Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
19 дек 2022 - 11:42 пользователь Old_Pacifist сказал:

Выражу свое мнение, что это один из самых недооцененных танков в игре. Потому и мало их в рандоме и ветка форума мертвая. По комфорту стрельбы не помню аналога и светит, как боженька. Пожалуй мое самое удачное приобретение в игре, да еще и на халяву (за боны). Вот и Мастерок подъехал

какое оборудование воткнули?

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
  • 2 недели назад......
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Два самых *** лт на 8ом уровне это чернобуль  и этот вот.  Сарайные размеры и отсутствие маскировки плюс засилие ёлок  не дают реализоваться на открытых картах а на коридорных городских и маленьких картах тоже фиг реализуешься и это полный отстой.  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
02 янв 2023 - 22:16 пользователь LimonadniyJo сказал:

Два самых *** лт на 8ом уровне это чернобуль  и этот вот.  Сарайные размеры и отсутствие маскировки плюс засилие ёлок  не дают реализоваться на открытых картах а на коридорных городских и маленьких картах тоже фиг реализуешься и это полный отстой. 

Это ещё дамаг по союзникам убрали, раньше в половине случаев союзники убивали за то, что не можешь ёлку пересветить. ХВК тоже из той оперы. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
Нормальная лт, и посветить, и пострелять может. Стаба приятная. Если б не куча елок в каждом бою, можно было б катать на постоянку.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
19 дек 2022 - 09:42 пользователь Old_Pacifist сказал:

Выражу свое мнение, что это один из самых недооцененных танков в игре. Потому и мало их в рандоме и ветка форума мертвая. По комфорту стрельбы не помню аналога и светит, как боженька. Пожалуй мое самое удачное приобретение в игре, да еще и на халяву (за боны). Вот и Мастерок подъехал

Я хз кем он недооценён. Шикарный обзор, супер динамика, злая пушка. Всё есть, что лтхе надо.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232807#l_zigfrida-nedotyko-m41d

Бххх, а это просто ржач:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232838#zateryannyy_gorod-nedotyko-m41d

Ёлка сигналит "прекратить продвижение", аж истерит в чат. Я прекращаю - и это *** тотчас останавливается метрах в 20 передо мной. Я вперёд - у неё опять истерика. В итоге пришлось отжать дозорного.

Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 2

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

• 3 месяца назад......
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Мусор как лт (40.75 на почти максимальном фарше - позорище), но ничего так как ст, поприятнее нем. бульдога.
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 апр 2023 - 10:55 пользователь Andrevlin сказал:

Мусор как лт (40.75 на почти максимальном фарше - позорище), но ничего так как ст, поприятнее нем. бульдога.

Ну так у него топовый обзор на 8, да наверное и на 9 лвл. Быстрый, злючая пушка. Если ему еще и маскировку... Имба получится

Игроки
699 публикаций
47 449 боёв
Решил взять сабжа. Ну что сказать. В лт он может, но не лучший. Больше играет в ст поддержки. Вот думал, кого он напоминает? Скорее похож на хвк30, поэтому, если есть этот прем, то сабжа можно не брать. Теперь буду копить боны  на сенлака. Надеюсь, что будет получше, хотя и сабж вполне годный лт, но не лучше 432 и елки. Правда, еще не пробовал фугасы.
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 апр 2023 - 14:15 пользователь Setrencik сказал:

Решил взять сабжа. Ну что сказать. В лт он может, но не лучший. Больше играет в ст поддержки. Вот думал, кого он напоминает? Скорее похож на хвк30, поэтому, если есть этот прем, то сабжа можно не брать. Теперь буду копить боны  на сенлака. Надеюсь, что будет получше, хотя и сабж вполне годный лт, но не лучше 432 и елки. Правда, еще не пробовал фугасы.

Про фугасы это ХВК, Сенлак и Чернобуль. У китайца они обычные, 40мм пробития кажется. Собственно у Сенлака перед китайцем только два преимущества, это чуть лучшая маскировка и фугасы. Остальное так же или хуже. Пушка из-за скорости полета снаряда точно хуже. ХВК вообще не зашел, с его размерами... Светить не получалось, а использовать как СТ смысла нет. И да, Сенлака тоже возьму, фармлю боны, хотя очень боюсь разочароваться. 

Игроки
699 публикаций
47 449 боёв
25 апр 2023 - 14:30 пользователь Old_Pacifist сказал:

Про фугасы это ХВК, Сенлак и Чернобуль. У китайца они обычные, 40мм пробития кажется. Собственно у Сенлака перед китайцем только два преимущества, это чуть лучшая маскировка и фугасы. Остальное так же или хуже. Пушка из-за скорости полета снаряда точно хуже. ХВК вообще не зашел, с его размерами... Светить не получалось, а использовать как СТ смысла нет. И да, Сенлака тоже возьму, фармлю боны, хотя очень боюсь разочароваться. 

Ну да, фугасы никакие. Перепутал с другим танком. Если не сенлак, то буду брать скорпа. Мне он понравился. Почти лт, но со злой пушкой.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Если пострелять, то это лучший лт. Докатал сессию и добил 3 метки.

123.png

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 май 2023 - 07:28 пользователь ToperHurly сказал:

На следующем трыдыне похоже нужно 112го сдавать и брать его, лт да еще и могущий пулять хорош должен быть

Его вроде не было в трейд-ине

• 2 недели назад......
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
16 май 2023 - 09:27 пользователь Old_Pacifist сказал:

Его вроде не было в трейд-ине

Не помню, но тачка хорошая поди, мож куплю за боны, оборудки красно-синь уже полно. Тяжи не заходят, а ст самое то, а ст с гипер обзором и кое какой маскировкой и скоростью может сильно гнуть при наличии опыта

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...