STRELOK_KARINA Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 2 821 публикация 35 556 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 18 фев 2022 - 19:10 пользователь Ashenwail сказал: Мне только что выпал. А он у меня на основе есть. Хотя давно не катал. Вот если бы ВГ не было бы таким жадным и я мог бы продать свой танк или купить этот в подарок тем, у кого его нету и кому не выпадает! Ну накрутил бы я себе чуток бабла - и что? Это же рынок! Лично я не стал бы грубить, разумный процент поставил бы - 10%. В конце концов можно было бы отчислять ВГ процент от комиссии. А так я продал из ангара кучу танков, которые мне не нужны - Лиса там, Ковша. (М41 оставил). Но вот щас он мне выпал, а он мне не нужен! А другие хотят. Глупо это. Недальновидно. Лиса зачем продал? Почти имба же. Ссылка на комментарий
Klop1979_geroj Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 72 публикации 7 816 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) прикольный танчик, купил на днях за 8000 бон.кто говорит, что он полный аналог американского бульдога - вводит в заблуждение.сейчас оба этих танка у меня на акке, катаю одновременно и совсем не похожи, китаец намного круче.без према за бой ниже среднего (я криворукий лишенец) приносит 20 тысяч серебра чистыми. Пользователь сказал: Да и вообще, среди буольдогоподобнх ЛТ8 (ХВК30, Чернобуль, Сенлак) он лучший. по доходности Сенлак и М41 идентичны, по имбовости и фану М41 круче.в общем и целом, если у вас руки не очень прямые, М41 неплохой выбор. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Klop1979_geroj Ссылка на комментарий
bull3tpr00f Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 700 публикаций 48 526 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) Насыпали бон за выслугу, ну и решил я взять его на твинка что бы не обжечься на основе. Честно я был куда худшего мнения о нем. Обучил его кучей учебников, поставил бон оптику, доп пай. Правда почти все бои были одноуровневые. Обзор - мое почтение, можно на границе кататься неподставляясь и неплохо светить и стрелять. Ездит бодро, башня крутиться шустро. Да и маскировка в боях мне показалась прям неплохой Орудие в целом хорошее. Но все опять же упирается в карты... Вот не знаю, будь у него барабан как бы он игрался... Изменено 1 декабря, 2022 пользователем bull3tpr00f Кися висликом Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Долго ломался: взять оборудование, данный аппарат или продолжать копить боны на 121В. Взял-таки данный агрегат, т.к. в последнее время увлекся ЛТ. Очень доволен. Пушка просто огонь, попадает даже когда вроде и попадать не должна. Снаряды летят, как молнии, Чернобуль по комфорту стрельбы просто нервно курит в сторонке. Обзор топовый. Осталось попривыкнуть к маскировке и Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) Выражу свое мнение, что это один из самых недооцененных танков в игре. Потому и мало их в рандоме и ветка форума мертвая. По комфорту стрельбы не помню аналога и светит, как боженька. Пожалуй мое самое удачное приобретение в игре, да еще и на халяву (за боны). Вот и Мастерок подъехал Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Old_Pacifist 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
captnblad Опубликовано: 24 декабря, 2022 Игроки 749 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2022 19 дек 2022 - 11:42 пользователь Old_Pacifist сказал:Выражу свое мнение, что это один из самых недооцененных танков в игре. Потому и мало их в рандоме и ветка форума мертвая. По комфорту стрельбы не помню аналога и светит, как боженька. Пожалуй мое самое удачное приобретение в игре, да еще и на халяву (за боны). Вот и Мастерок подъехал какое оборудование воткнули? "Я знаю только то, что ничего не знаю" ® Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) Два самых *** лт на 8ом уровне это чернобуль и этот вот. Сарайные размеры и отсутствие маскировки плюс засилие ёлок не дают реализоваться на открытых картах а на коридорных городских и маленьких картах тоже фиг реализуешься и это полный отстой. Изменено 3 января, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
BcnoTeTb Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 4 496 публикаций 29 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 02 янв 2023 - 22:16 пользователь LimonadniyJo сказал:Два самых *** лт на 8ом уровне это чернобуль и этот вот. Сарайные размеры и отсутствие маскировки плюс засилие ёлок не дают реализоваться на открытых картах а на коридорных городских и маленьких картах тоже фиг реализуешься и это полный отстой. Это ещё дамаг по союзникам убрали, раньше в половине случаев союзники убивали за то, что не можешь ёлку пересветить. ХВК тоже из той оперы. Изменено 3 января, 2023 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 Нормальная лт, и посветить, и пострелять может. Стаба приятная. Если б не куча елок в каждом бою, можно было б катать на постоянку. Ссылка на комментарий
Nedotyko Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 3 219 публикаций 74 718 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) 19 дек 2022 - 09:42 пользователь Old_Pacifist сказал:Выражу свое мнение, что это один из самых недооцененных танков в игре. Потому и мало их в рандоме и ветка форума мертвая. По комфорту стрельбы не помню аналога и светит, как боженька. Пожалуй мое самое удачное приобретение в игре, да еще и на халяву (за боны). Вот и Мастерок подъехал Я хз кем он недооценён. Шикарный обзор, супер динамика, злая пушка. Всё есть, что лтхе надо.http://tankireplays.lesta.ru/site/14232807#l_zigfrida-nedotyko-m41dБххх, а это просто ржач:http://tankireplays.lesta.ru/site/14232838#zateryannyy_gorod-nedotyko-m41dЁлка сигналит "прекратить продвижение", аж истерит в чат. Я прекращаю - и это *** тотчас останавливается метрах в 20 передо мной. Я вперёд - у неё опять истерика. В итоге пришлось отжать дозорного. Изменено 11 января, 2023 пользователем Nedotyko 2 Свети! Оставь дамажку статкомерам. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 Мусор как лт (40.75 на почти максимальном фарше - позорище), но ничего так как ст, поприятнее нем. бульдога. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 20 апр 2023 - 10:55 пользователь Andrevlin сказал:Мусор как лт (40.75 на почти максимальном фарше - позорище), но ничего так как ст, поприятнее нем. бульдога. Ну так у него топовый обзор на 8, да наверное и на 9 лвл. Быстрый, злючая пушка. Если ему еще и маскировку... Имба получится Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 699 публикаций 47 449 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 Решил взять сабжа. Ну что сказать. В лт он может, но не лучший. Больше играет в ст поддержки. Вот думал, кого он напоминает? Скорее похож на хвк30, поэтому, если есть этот прем, то сабжа можно не брать. Теперь буду копить боны на сенлака. Надеюсь, что будет получше, хотя и сабж вполне годный лт, но не лучше 432 и елки. Правда, еще не пробовал фугасы. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 14:15 пользователь Setrencik сказал:Решил взять сабжа. Ну что сказать. В лт он может, но не лучший. Больше играет в ст поддержки. Вот думал, кого он напоминает? Скорее похож на хвк30, поэтому, если есть этот прем, то сабжа можно не брать. Теперь буду копить боны на сенлака. Надеюсь, что будет получше, хотя и сабж вполне годный лт, но не лучше 432 и елки. Правда, еще не пробовал фугасы. Про фугасы это ХВК, Сенлак и Чернобуль. У китайца они обычные, 40мм пробития кажется. Собственно у Сенлака перед китайцем только два преимущества, это чуть лучшая маскировка и фугасы. Остальное так же или хуже. Пушка из-за скорости полета снаряда точно хуже. ХВК вообще не зашел, с его размерами... Светить не получалось, а использовать как СТ смысла нет. И да, Сенлака тоже возьму, фармлю боны, хотя очень боюсь разочароваться. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 699 публикаций 47 449 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 25 апр 2023 - 14:30 пользователь Old_Pacifist сказал: Про фугасы это ХВК, Сенлак и Чернобуль. У китайца они обычные, 40мм пробития кажется. Собственно у Сенлака перед китайцем только два преимущества, это чуть лучшая маскировка и фугасы. Остальное так же или хуже. Пушка из-за скорости полета снаряда точно хуже. ХВК вообще не зашел, с его размерами... Светить не получалось, а использовать как СТ смысла нет. И да, Сенлака тоже возьму, фармлю боны, хотя очень боюсь разочароваться. Ну да, фугасы никакие. Перепутал с другим танком. Если не сенлак, то буду брать скорпа. Мне он понравился. Почти лт, но со злой пушкой. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) Если пострелять, то это лучший лт. Докатал сессию и добил 3 метки. Spoiler Spoiler Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Andrevlin 2 Ссылка на комментарий
captnblad Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 749 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 Зверь машина, злая пушка, обзор, незаметность, мощь "Я знаю только то, что ничего не знаю" ® Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 15 мая, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2023 На следующем трыдыне похоже нужно 112го сдавать и брать его, лт да еще и могущий пулять хорош должен быть Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 15 май 2023 - 07:28 пользователь ToperHurly сказал:На следующем трыдыне похоже нужно 112го сдавать и брать его, лт да еще и могущий пулять хорош должен быть Его вроде не было в трейд-ине Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 16 май 2023 - 09:27 пользователь Old_Pacifist сказал: Его вроде не было в трейд-ине Не помню, но тачка хорошая поди, мож куплю за боны, оборудки красно-синь уже полно. Тяжи не заходят, а ст самое то, а ст с гипер обзором и кое какой маскировкой и скоростью может сильно гнуть при наличии опыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас