Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
21 фев 2022 - 15:02 пользователь UVZombie сказал:

.................... Лучший, среди китайских ЛТ - Туре 64. Абсолютная имба на своем уровне ................

И 64 тоже - американский, как и 41D. Оба - тайванские переделки :)

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
22 фев 2022 - 00:01 пользователь Ashenwail сказал:

Цена не падает - вот что показательно.

так уже и возможности снизить ее - "лайкнуть" нет
только купить со зафиксированной, сниженной цене

купил, буду пробовать)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
22 фев 2022 - 23:04 пользователь AZAZEL_ED сказал:

так уже и возможности снизить ее - "лайкнуть" нет
только купить со зафиксированной, сниженной цене

купил, буду пробовать)

Ну что, как?

Игроки
103 публикации
10 176 боёв
А я может какие-то новости пропустил или чего-то не понимаю...Но за 100 боёв на этом танке, я ни разу не попал к шестым уровням. У нас теперь ЛТ-шки 8 лвл не попадают к шестеркам?
  • Плюс 1
Игроки
700 публикаций
48 560 боёв
28 фев 2022 - 12:39 пользователь Vzhuhunchik сказал:

А я может какие-то новости пропустил или чего-то не понимаю...Но за 100 боёв на этом танке, я ни разу не попал к шестым уровням. У нас теперь ЛТ-шки 8 лвл не попадают к шестеркам?

Так и есть, у них свой баланс, попадют в топ они очень редко

Изменено пользователем bull3tpr00f
  • Плюс 1
Кися висликом
  • 3 недели назад......
Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
27 фев 2022 - 09:50 пользователь evil_T0ad сказал:

Ну что, как?

ты знаешь, как-то сейчас танки другие жечь более актуально)
хотя китайца вспышка катал...

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
28 фев 2022 - 12:39 пользователь Vzhuhunchik сказал:

а  на кой они тебе? ты лт для дамага в бой берешь ? не проще ст\тт взять и дамажить в свое удовольствие? а для света быть в топе такое себе.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 193 публикации
174 915 боёв
21 фев 2022 - 22:44 пользователь AZAZEL_ED сказал:

думаю, брать-не брать за голду (4880), на раздумья еще сутки)

Пожалуй, за боны будет экономичней;)

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Кто хотел тунчес? Будет в боновом магазине за 8к бонн. 

Spoiler

Как по мне - многовато. Его же ещё и бустить надо. Не выкатывал его 3 года - нет подходящего экипажа. Однако геймплей фановый, спору нет

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
700 публикаций
48 560 боёв
Хз, тоже новость видел только вряд-ли он будет напоминать  Type 64 на 8 уровне. Огромный сарай с плохой маскировкой относительно своего уровня Ну может если только в ЛФ покатать Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
26 май 2022 - 14:10 пользователь Ashenwail сказал:

Кто хотел тунчес? Будет в боновом магазине за 8к бонн. 

Spoiler

Как по мне - многовато. Его же ещё и бустить надо. Не выкатывал его 3 года - нет подходящего экипажа. Однако геймплей фановый, спору нет

Бяру! В Л/Ф будет то что нужно,для разнообразия геймплея и прокачки екипажика.

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв

Взял сегодня за боны и оказался танк очень даже интересным. Великолепный стаб (даже без стабилизатора, но с перками на стабилизацию у экипажа). Скорость набирает и держит отлично. Сказать, что так уж сильно светится, тоже нельзя, хотя далеко не елка, разумеется. Плюс обзор под 500 м.  

Если играть в СТ-ЛТ, то очень заходит, если не пытаться косплеить на китайце елку или колесо, но играть скорее в стиле Лансена, только с ДПМ вместо альфы  Сборка: малошумка, оптика, досылатель.  

Изменено пользователем amp73
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

В боновом магазе есть три ЛТ и, как это не удивительно, китайский бульдог выглядит самым предпочтительным, как минимум на бумаге. Британца я сразу вычеркнул, так как у него вообще нет позитивных отзывов. Немецкий бульдог проигрывает в уделке много, а это для таких размеров критично + у него только 800 метров скорость пульки, против аж 1250 у китайца. Да, у немца есть фугасы на 100 пробития, но это опять же только 800 метров скорость полета снаряда. Короче, накоплю бонов, возьму китайца. 

Игроки
2 823 публикации
35 617 боёв
25 май 2022 - 17:26 пользователь Gavitoff сказал:

а  на кой они тебе? ты лт для дамага в бой берешь ? не проще ст\тт взять и дамажить в свое удовольствие? а для света быть в топе такое себе.

Как на кой? Сейчас же лт это супер пт-стоять по кустам и дамажить не в курсе что ли?

Игроки
2 823 публикации
35 617 боёв
Ну что-30 боев накатано. Шустрый танчик, но Дойчебуль больше нравица-тот бахнул так бахнул.) КД редко когда используется в борьбе с лт.А так чисто свет и по крохам с кустов наяривать. Но за боны пойдет конечно.И да по фарму не замечен... Изменено пользователем STRELOK_KARINA
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...