Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRafzak1 (08 янв 2021 - 15:34) писал:

Дискуссия пошла =)

Так получается, что УП все-таки на эту машину лучше? А как УП с приводами работает? Если ставить УП, приводы и рога.

Ничего не мешает поставить и УП, и УПМ - но сначала в первый слот одно, а через какой десяток боёв другое в первый слот, и уже на личных ощущениях точно решить что надо, а что нет

Лично я из собственного опыта понял что очень жду трофейные УП

Мне нравится © 

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ROCK89 (08 янв 2021 - 13:16) писал:

ну  понятное  дело,  а  мне   очень зашел УМП, особенно  трофейный , на  Е3  ставлю,  ТС-5

Голосом А. Булдакова: "ну вы, блин, даёте" ))

Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngckandr (09 янв 2021 - 01:23) писал:

Этот кусок дерьмища вообще когда нибудь попадает в цель?

Если бы попадал -- делал бы больше 10 лвлов. Кому это надо?)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
163 публикации
23 170 боёв

- Мы тут придумали новую технику бумажную она ни под что незаточена, в общем чет там есть у нее, сами решите как играть, вобщем мы не определились сами как разработчики для чего вообще нужно "это", оно стреляет пиу пиу 520 и едит вжжжжж 40 км из заявленных 65 вроде норм. Рядовой игрок голову почисал увидел альфу в 520 и потеклооо...

СпрашЫваИтъся зачем вводить в игру это странное ПТ?! Что это? откуда оно вышло? как оно себя ведет в боях? Какая линия лучше играется? а может вобще не надо играться? а может лучше поля вспахивать снарядами? а зачем вспахивать поля? Про оборудование вообще смех: связка приводы - досыл - просвет - работает но всеравно сведенка хромает и кд нехватает, досыл - просветленка - малошумка - работает, но всеравно светится как елка даже с малошумкой и опять кд нехватает, сеть - досыл - рога - работает, но не всегда видит все и снова кд не хватает КАРЛ. Вывод - что ты не ставь, всеравно "оно" будет пахать землю и сводится как аля т92 арта! К примеру скорп тоже светится как новогодняя елка но он убежать может, и пушка точная и кд быстрее, amx cda 105 имеет 390  альфа и кд 9.7 сек маленький/шустрый/прячется лучше, WZ 120 1G FT - сводится долго но, при сборке улучш прицел - боновая оптика и боновый вент становится точным и прячется лучше/имеет броню/ кд быстрее, а "это" под названием су 130 ПМ, что означает "подрывная машина" гласит о том что при игре на "этом" у игрока подрывается попка и начинается фрустрация от - вечного КД, сведения как у арты, отсутствующей маскировки и стеклянной брони, проходимости как у бульдозера с карьера. Хрусталь крепче чем "это". Экипаж 5 обезьянок которые не могут понять чем они управляют, и как управлять. Нервы говорю сэкономьте и берите вз 120/амх цда или скорпа.

В отделе балансировки дурь курили когда балансили данное создание или дурь курила отдел баланса.

- Ой что это?

- Это результат употребления травки су 130 ПМ! 2 к рублей, ннада?

Мне "это" выпало из коробок, отдельно бы не купил в принципе. Так что сами решайте нужен ли аппарат от из серии "придумай сам, что это такое, и как на нем играть".

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 428 публикаций
29 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngckandr (08 янв 2021 - 23:23) писал:

Этот кусок дерьмища вообще когда нибудь попадает в цель?

Попадает. И с вертухи, и на полном ходу. Пруф ниже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (12 янв 2021 - 22:09) писал:

- Мы тут придумали новую технику бумажную она ни под что незаточена, в общем чет там есть у нее, сами решите как играть, вобщем мы не определились сами как разработчики для чего вообще нужно "это", оно стреляет пиу пиу 520 и едит вжжжжж 40 км из заявленных 65 вроде норм. Рядовой игрок голову почисал увидел альфу в 520 и потеклооо...

СпрашЫваИтъся зачем вводить в игру это странное ПТ?! Что это? откуда оно вышло? как оно себя ведет в боях? Какая линия лучше играется? а может вобще не надо играться? а может лучше поля вспахивать снарядами? а зачем вспахивать поля? Про оборудование вообще смех: связка приводы - досыл - просвет - работает но всеравно сведенка хромает и кд нехватает, досыл - просветленка - малошумка - работает, но всеравно светится как елка даже с малошумкой и опять кд нехватает, сеть - досыл - рога - работает, но не всегда видит все и снова кд не хватает КАРЛ. Вывод - что ты не ставь, всеравно "оно" будет пахать землю и сводится как аля т92 арта! К примеру скорп тоже светится как новогодняя елка но он убежать может, и пушка точная и кд быстрее, amx cda 105 имеет 390  альфа и кд 9.7 сек маленький/шустрый/прячется лучше, WZ 120 1G FT - сводится долго но, при сборке улучш прицел - боновая оптика и боновый вент становится точным и прячется лучше/имеет броню/ кд быстрее, а "это" под названием су 130 ПМ, что означает "подрывная машина" гласит о том что при игре на "этом" у игрока подрывается попка и начинается фрустрация от - вечного КД, сведения как у арты, отсутствующей маскировки и стеклянной брони, проходимости как у бульдозера с карьера. Хрусталь крепче чем "это". Экипаж 5 обезьянок которые не могут понять чем они управляют, и как управлять. Нервы говорю сэкономьте и берите вз 120/амх цда или скорпа.

В отделе балансировки дурь курили когда балансили данное создание или дурь курила отдел баланса.

- Ой что это?

- Это результат употребления травки су 130 ПМ! 2 к рублей, ннада?

Мне "это" выпало из коробок, отдельно бы не купил в принципе. Так что сами решайте нужен ли аппарат от из серии "придумай сам, что это такое, и как на нем играть".

Ну вот пример того, как СУ-130ПМ ведет себя в боях с 6-ками:

Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
33 публикации
28 561 бой

Та неее, чего тут говорить, су130пм прекрасная машина. И не только в топе =) 

Дочка на ДР подарила, так радовался, як ребенок =)

А тут из коробок выпало чудо ису152к и бурагос. Вот я радовался снова! Оказалась радость половинчатой. ису152к помойка, бурагос красава =)) 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (12 янв 2021 - 22:09) писал:

1 обезьянка которая не может понять чем она управляет, и как управлять.

Исправил, не благодари :honoring:

• Плюс 2

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (13 янв 2021 - 00:09) писал:

досыл - просветленка - малошумка - работает, но всеравно светится как елка даже с малошумкой

Малошумка? На 130пм?)
Дружище, у тебя всё хорошо?)) Головные боли не беспокоят?))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (13 янв 2021 - 02:53) писал:

:D

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (13 янв 2021 - 07:42) писал:

:D

Просто в первый раз это смешно, во второй - забавно, во все последующие - "Ну вы, блин, серьёзно?".

Смотришь официальную\неофициальную статистики - машина явно выше среднего как по ПП, так и по среднему урону (+ отметки и Зал славы). Приходит игрок, который за почти пять сотен боёв так и не понял, что на танке делать нужно, и пишет, что это танк плохой, а не его умение играть.

При этом советует ВаЗика и ЦДА. Танки, в профильных темах которых негатива обычно больше, чем позитива :D

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (13 янв 2021 - 15:33) писал:

Просто в первый раз это смешно, во второй - забавно, во все последующие - "Ну вы, блин, серьёзно?".

Смотришь официальную\неофициальную статистики - машина явно выше среднего как по ПП, так и по среднему урону (+ отметки и Зал славы). Приходит игрок, который за почти пять сотен боёв так и не понял, что на танке делать нужно, и пишет, что это танк плохой, а не его умение играть.

При этом советует ВаЗика и ЦДА. Танки, в профильных темах которых негатива обычно больше, чем позитива :D

Люди свято уверены, что они играют очень хорошо, а реализовать себя мешает кривая техника. В принципе такое происходит и в обычной жизни, где люди уверены, что они способны свернуть горы, но из-за какого-то факта, который полностью зависит от них, а не от окружающих, не может себя показать.

Причем один существенный минус у этой пт, это её картонность, все остальное в достаточно хорошем балансе. Хотя я бы еще сказал, что они очень низкая, но это уже вкусовщина.

Причем для спокойного и методичного фарма данный пепелац подходит лучше всех.

• Плюс 2
Игроки
163 публикации
23 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (12 янв 2021 - 23:53) писал:

Мозги себе исправь, а потом когда удастся собирать все в кучу, и научишся формировать мысли пиши, возможно они станут даже понятными, не благодари. Любимую мафынку обидели? Культ поклонения су 130 пм, секта кустарных культистов. УГ пт, тот же гсор поимеет этот хрусталь. Уж лучше на скорпе катать, чем на этом обрубке снарядами землю рыть. Ты видимо привык жрать УГ в виде 130, жри дальше и молись, но, тут главное не подавиться от счастья что совок и альфа 520.

Игроки
163 публикации
23 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (14 янв 2021 - 07:53) писал:

Люди свято уверены, что они играют очень хорошо, а реализовать себя мешает кривая техника. В принципе такое происходит и в обычной жизни, где люди уверены, что они способны свернуть горы, но из-за какого-то факта, который полностью зависит от них, а не от окружающих, не может себя показать.

Причем один существенный минус у этой пт, это её картонность, все остальное в достаточно хорошем балансе. Хотя я бы еще сказал, что они очень низкая, но это уже вкусовщина.

Найдется группа культистов свято верящая и доказывающая всем имбовость какой либо техники и знающая все на свете, даже если у этой техники, есть явные минусы и странности, на которые обращают внимание другие игроки, обзор/маскировка/сведение/СТАБА/скорость. Естестнна если совок и альфа 520 у всех будет течь, ведь это же совок и альфа 520, и ты не умеешь просто... А зачем уметь в ерунду? Землю рыть снарядами чаще других? Если есть более комфортные для полу кустарного гемплея - вазон, скорп и кутарная стерва где можно обойтись без доп пайка и ФАРМИТЬ, а не стараться нивелироть доп паем и инструкциями огрехи. Хотя на вкус и цвет, кто-то любит УГ типо 130 а кто-то с таким же геймплеем комфортно ездит на вазоне, стерве или скорпе и теперь ГСОРЕ. Главное попытаться сострить, даже если не удачно да Shadowbeast?!

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (14 янв 2021 - 20:46) писал:

1) Мозги себе исправь, а потом когда удастся собирать все в кучу, и научишся формировать мысли пиши, возможно они станут даже понятными, не благодари.

2) Любимую мафынку обидели? Культ поклонения су 130 пм, секта кустарных культистов.

3) УГ пт, тот же гсор поимеет этот хрусталь.

4) Уж лучше на скорпе катать, чем на этом обрубке снарядами землю рыть.

5) Ты видимо привык жрать УГ в виде 130, жри дальше и молись, но, тут главное не подавиться от счастья что совок и альфа 520.

1) О как бомбануло. Неужели за живое задел? Я-то умею мысли формулировать в слова (а там ещё и в предложения можно, уххх), можешь на досуге темы ВаЗика и ЦДАшки почитать. Да и тут, если мне память не изменяет, я тоже весьма развёрнутые ответы давал. 

2) Любимую? Из связки Су-130Пм\ВЗ-120\ЦДА у меня больше всего боёв именно на Вазике накатано. С чего ты взял, что причина в этом? :)

3) УГ - нет, а про ГСОРа ничего не скажу, не катал его.

4) Ещё лучше говорить о танке, не попробовав его самому. Ведь чужие стримы или, не дай Б-г, слухи максимально достоверная информация, да? Зайди в профильную тему Скорпиона и почитай, что там пишут. Много лестного о его "шикарной" точности увидишь. 

5) Сорян, яжИ подкрученный картофилем, паэтаму у миня ни гарит ат танка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (14 янв 2021 - 21:01) писал:

1) Найдется группа культистов свято верящая и доказывающая всем имбовость какой либо техники и знающая все на свете, даже если у этой техники, есть явные минусы

2) и странности, на которые обращают внимание другие игроки, обзор/маскировка/сведение/СТАБА/скорость. 

3) А зачем уметь в ерунду? Землю рыть снарядами чаще других?

4) Если есть более комфортные для полу кустарного гемплея - вазон, скорп и кутарная стерва где можно обойтись без доп пайка и ФАРМИТЬ, а не стараться нивелироть доп паем и инструкциями огрехи.

1) Скорее найдётся группа игрАков, которые хотят танк без минусов, но с одними плюсами. Но не найдя таких они идут орать на форум, что танк не такой, какой им хочется видеть. Вот и всё. Или ты хочешь 520 альфы, маскировку, стаб и сведение Ебра 105, подвижность быстрой СТшки, обзор, броню и точность стрельбы "по кд на 400 метров в пиксель"? Лицо не треснет? Или картошке нужно было делать Скорпиона 2.0 Совьет Эдишн? А зачем? Одинаковых танков в игре мало? 

2) У нас до сих пор огромное кол-во игроков в МаскСеть веруют и от кустов на 15 метров отъезжать не умеют. Или не понимают как можно дать в борт танка "попадание" без урона. Ведь, если это борт, значит он на 100% является корпусом танка. Грош цена словам этих игроков.

3) Об.703, Лис, Прога46 (Но тут и мне не очень комфортно судить. Совка я вообще не катал, а вместо Проги предполагаю эффективность линейной Пантеры. А вот Лис есть и он имба, тут тебе уже не отвертеться) настолько плохие танки, что ты и в них не смог? Вот честно, я очень не люблю цепляться к статистике игроков (каждый умеет играть так, как умеет), но когда возникают подобного рода высказывания, то иначе просто не получается.

4) И опять таки - Стервы нет, Юдеса03 не катал, Скорпа не катал. ВаЗика катал, но всего 38 боёв. Внушительный опыт игры, не поспоришь.

Я надеюсь ты понимаешь к чему я докопался. В танк ты не смог (И тут нет ничего ужасного, это абсолютно нормально. Я, например, на ЛТ рачина убогая и ничего), но пришёл на полном серьёзе писать, что это именно танк такой. А потом ещё и начал приводить в качестве примера технику, о которой ты практически ничего сам(!) не знаешь.

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
163 публикации
23 170 боёв

Yaito (14 янв 2021 - 22:11) писал:

1) О как бомбануло. Неужели за живое задел? Я-то умею мысли формулировать в слова (а там ещё и в предложения можно, уххх), можешь на досуге темы ВаЗика и ЦДАшки почитать. Да и тут, если мне память не изменяет, я тоже весьма развёрнутые ответы давал. 

2) Любимую? Из связки Су-130Пм\ВЗ-120\ЦДА у меня больше всего боёв именно на Вазике накатано. С чего ты взял, что причина в этом? :)

3) УГ - нет, а про ГСОРа ничего не скажу, не катал его.

4) Ещё лучше говорить о танке, не попробовав его самому. Ведь чужие стримы или, не дай Б-г, слухи максимально достоверная информация, да? Зайди в профильную тему Скорпиона и почитай, что там пишут. Много лестного о его "шикарной" точности увидишь. 

5) Сорян, яжИ подкрученный картофилем, паэтаму у миня ни гарит ат танка.

1) Не бомбануло, тож умею формулировать мысли и излагать по сути.

2) Яро защищает су 130 не признавая его минусов, все культисты пишут "неее КЭП у него минусов нет, нуу разве что силуэт или картонность, а так нету. Ты просто в него не умеешь". Как в него надо уметь где? На первой линии? На второй/третьей, или за красной линией? Специально наблюдал что игроки делают на нем, или идут в раш или сидят до упора в кустах. Сказать что ситуационный, да нее он просто места найти не может, он не универсальный просто совочек с 520 альфы который роет землю. В чем его универсальность? Получать фугасиками от всех и особенно от арты, светится раньше времени? Быть на кд в самый неподходящий момент? Тащить бои которые он тащить то не может?

3) ГСОР много минусов имеет и самую унылую голду и КД барабана в 37 сек, стаба не идеальная для своей стоимости в деревянных, но сдачи он дать может, пойти в размен может.

4) А ну а ну по подробней что я тут не пробовал, вазона спецов по трейд ину купил, фановая пт, су 130 выпал из коробулек - УНЫЛ, просто уныл, стерву дал у себя покатать начальник он пт вод профи, он на стерве и катает сушку продал с темиже возмущениями что и я, скорпа дал покатать коллега по цеху, тоже пт вод, да скорп стал рыть землю чаще ченм это было года три назад но он всеравно играется лучше чем "это" совко корыто.

5) Даже спортить не буду перекручен картофаном как белье в стиралке, УЖАС просто.

Yaito (14 янв 2021 - 22:11) писал:

1) Скорее найдётся группа игрАков, которые хотят танк без минусов, но с одними плюсами. Но не найдя таких они идут орать на форум, что танк не такой, какой им хочется видеть. Вот и всё. Или ты хочешь 520 альфы, маскировку, стаб и сведение Ебра 105, подвижность быстрой СТшки, обзор, броню и точность стрельбы "по кд на 400 метров в пиксель"? Лицо не треснет? Или картошке нужно было делать Скорпиона 2.0 Совьет Эдишн? А зачем? Одинаковых танков в игре мало? 

2) У нас до сих пор огромное кол-во игроков в МаскСеть веруют и от кустов на 15 метров отъезжать не умеют. Или не понимают как можно дать в борт танка "попадание" без урона. Ведь, если это борт, значит он на 100% является корпусом танка. Грош цена словам этих игроков.

3) Об.703, Лис, Прога46 (Но тут и мне не очень комфортно судить. Совка я вообще не катал, а вместо Проги могу предполагаю эффективность линейной Пантеры. А вот Лис есть и он имба, тут тебе уже не отвертеться) настолько плохие танки, что ты и в них не смог? Вот честно, я очень не люблю цепляться к статистике игроков (каждый умеет играть так, как умеет), но когда возникают подобного рода высказывания, то иначе просто не получается.

4) И опять таки - Стервы нет, Юдеса03 не катал, Скорпа не катал. ВаЗика катал, но всего 38 боёв. Внушительный опыт игры, не поспоришь.

Я надеюсь ты понимаешь к чему я докопался. В танк ты не смог (И тут нет ничего ужасного, это абсолютно нормально. Я, например, на ЛТ рачина убогая и ничего), но пришёл на полном серьёзе писать, что это именно танк такой. А потом ещё и начал приводить в качестве примера технику, о которой ты практически ничего сам(!) не знаешь.

1) Картофан и так плодит одинаковые танки клоны или схожие, т34 амерский, скорпы, мутцы и.т.п. ЗХагляника в тему 274а вот там ты увидишь плач тех о ком написал, все не хватает, ХАЧУ Ымбу, еще загляни в тему ис3 с мз там тоже нытиков полно, в теме бураска тоже нытиков полно и ты не поверишь но у лиса в теме тоже нытиков полно. Я мнение о танке написал свое, которое может отличаться от других. Про имбы - какого лешего тогда чиф, 907, 279 и прочие обитают в рандоме? Они же имбы?! Чиф и 279 с хар-тиками почти как у ст, а ЧИФ и вовсе со странными УВН, и ниче ГК шники его аж бигом за 50 к бонн покупают у них же лица не стрескаются и норм, фул голда и фпиред. Так что не говори мне про то, что в балансе а что нет, и хАчу я имбу или нет. Статизды гоняют на Ымбалансных танках и учат других что и как.

2) Ты веру в маск сеть не порть у меня начальник ею живет, он как раз ее юзает. Сам я ее не юзаю нигде, стандартной маскировки + камуфляжа хватает.

3) С чего ты взял что я и в них не смог? Взводами я не гоняю да, просто не люблю от того и стата просела. 703 стоит в ангаре, выкатываю регулярно и кабины он ломает будь здоров особенно на ЛФ, лис харош он снайпер это явно не тип 59 или 430 чтобы вперед рваться, прога также хороша на ЛФ раздавал по самое не балуй, в системе дозарядки надо привыкнуть, на линейной пантерке у меня все отлично. Я где-то хоть что-то писал про выше указанные танки что они УГ/продам их/ужас а не техника??? Чтоже ты не написал про ис 3 с МЗ, удес 16, 274а, перв образец, т 54, е 50, ис 3 линейный, удес 14 5??? Что случилось то? Я поковырявшись в твоем грязном белье, смотрю ты то от меня далеко не убежал. на 10 ках почти столько сколько и я гонял, на 9 ках тоже самое от 15 до 100 боев в среднем. На 8 ках в Химеру не смог, каена не смог, да ты даже в м4 49 млеху не смог, мутца не смог, 50 тп не смог, в 704, удес 03 и эмиля ты тоже несмог, да тыв даже в мойсхена не смог с учетом того. что велик ты осилил. Что такое статку не смог набить на некоторых танках?! И меня решил статкой ткнуть, серьезно в этой игре и статкой где стата не показатель в принципе и существует +-25%?! А ты смешной.

4) Почитай ка выше на чем я катал и кто давал потестить и какую стерву с1 я имел ввиду.

Надеюсь ты понимаешь что и я могу докопаться до тебя, во что ты смог а во что нет и как ты смог. Нука Гуру просветика меня в технике я смотрю ты оч много знаешь в этой игре, будет он мне рассказывать. Ты мне еще про шкоду т 27, млеху, гвардея расскажи и т34 3, давай вперед - УГ которое в принципе никто не выкатывает в рандоме, не забудь про т 77 сказать. Я на реальном опыте пишу свои посты. И не собираюсь петь хвалебные отзывы технике только потомучто она всем нравится, опыта достаточно для оценки техники. Вот еслибы я писал о су 130 в стиле "не играл но осуждают" да вопросы былибы. Много техники переиграл, опыта достаточно, и свой игровой опыт я набивал без взводов, доп паев и инструкций. Есть что сказать предметно, особенно про +-25 % и стабу. Играть нужно на том, на чем нравится, а не мучить себя на чем-то что все считают имбой по НЕПОНЯТНЫМ причинам, просто потомучто это общепризнанная имба. Танк премиальный без боновой оборудки инструкций и доп пая УГ, а не фармящий прем это УГ, следовательно или фармишь без комфорта или нивелируешь его минусы примочками в виде доп пая инструкций но не фармишь. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (14 янв 2021 - 22:56) писал:

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 2

Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (14 янв 2021 - 10:53) писал:

Просто покупают то, что им не подходит. Или используют то, что им не подходит.

Ведутся на маркетинг и отзывы, забывая подумать о своих руках и предпочтениях, что даже не всякая имба всем подойдет. Но спасибо таким, ведь большинство из них придется покупать новые премы, что они и сделают с огромной долей вероятности даже несмотря на все эти "ни-ни, я больше не буду, я не такой". Можно сказать, что за счет их недалекого выбора игра и финансируется по части уже больше 10 лет. :D

У некоторых этот цикл повторяется несколько раз за год, ведь даже тот прем, который подошел в текущий момент, может не подойти после изменений игры. Ведь игра всегда меняется, а игроки часто нет.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (14 янв 2021 - 22:46) писал:

Мозги себе исправь, а потом когда удастся собирать собрать все в кучу, и научишся научишЬся формировать формулировать мысли пиши, возможно они станут даже понятными, не благодари.

Исправил. Не благодари :honoring:

А вообще, ава не соответствует характеру)
Боба Фетт стойкий, выдержанный, уверенный в себе)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (15 янв 2021 - 14:57) писал:

Исправил. Не благодари :honoring:

Ну вот, теперь он ещё подумает, что ты и я - один человек :hiding:

А я всего лишь хотел объяснить, что объективно танк нормальный. И что субъективно он может быть хоть самым худшим во вселенной.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (15 янв 2021 - 17:32) писал:

Ну вот, теперь он ещё подумает, что ты и я - один человек :hiding:

А я всего лишь хотел объяснить, что объективно танк нормальный. И что субъективно он может быть хоть самым худшим во вселенной.

Да я не удержался)))
Когда у человека неадекватная реакция на адекватность и плохо с юмором (это я про Fox_008), то руки прям сами тянутся ещё под.....ть :trollface:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (15 янв 2021 - 18:57) писал:

Да я не удержался)))
Когда у человека неадекватная реакция на адекватность и плохо с юмором (это я про Fox_008), то руки прям сами тянутся ещё под.....ть :trollface:

Но стоит признать, что моё первое "исправление", пускай и было правильным с точки зрения объективности, но со стороны культуры общения уже было не очень уместно. Это да, тут я накосячил.

А вот за остальные сообщения мне уже нисколько не стыдно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...