Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации

Теперь по картам...

Граница империи и Тундра отключены.

На энске раз через раз приходится пострадать. Тут да, согласен. Но это чуть ли не единственная неудобная для меня карта. Но ничего, одну-две можно вытерпеть. Не всё коту масленица)

По остальным картам (утёс, песчаная река, рудники, штиль) лично у меня всё гуд. Отличные карты!

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (30 ноя 2019 - 10:09) писал:

Чувак) всё что я вижу в написанном выше - просто попытки твоего мозга хоть как-то защититься от критики и оправдать пробелы понимания игры (конкретно кустового/дистанционного ведения огня).

Мои слова хотя бы подтверждает моя результативность и наличие в ангаре (и в статистике) исключительно кустовой техники.

А вот ты как раз-таки занимаешься болтологией)

Пойми.. проблемы, которые ты описываешь по вышеперечисленным картам, ограничены рамками конкретно твоего игрового опыта и знаний. Это У ТЕБЯ так. Но это не значит что так же и у всех остальных. Да у многих. Но не у всех.

Ну не умеешь ты в кустовой геймплей - промолчи) за умного сойдёшь)) Зачем опытным кустовикам, которых всё устраивает, доказывать что кустовой геймплей уже не катит? Это как минимум смешно))

Опять то же самое... "бла-бла-бла, я д'Артаньян", "ты ничего не понимаешь в кустовом геймплее"...

С чего ты вообще взял что я не понимаю каких-то там основ "кустового ведения огня"? Вот с чего? Играю я дольше тебя. Ангар у меня тоже забит исключительно ПТ-шками. Пресловутую тему "Обзор и маскировка" на этом форуме я проштудировал ещё на первом году игры. "Опытный кустовик"...

Пытаешься троллить жирновато?

Нету в этом "кустовом геймплее" каких-то фундаментальных основ и тайных знаний. Есть механика засвета и маскировки, которые можно элементарно освоить вдумчиво прочитав нормальный гайд на эту тему. Фундаментальные основы - это умение анализировать ход боя, предсказывать дальнейшее развитие ситуации, умение своевременно чекать миникарту и т.п. А всё о чем ты толкуешь - это просто игровые механики.

И да, у меня на Стрв103Б - 3К среднего. У тебя, на какой-нибудь "кустовой технике" есть 3К?

А ещё задумайся над тем, почему куча скилловых пт-водов (уж явно не чета тебе и мне) в последние годы очень резво свалила из игры...

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 1
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSpaceoddity (30 ноя 2019 - 12:24) писал:

Опять то же самое... "бла-бла-бла, я д'Артаньян", "ты ничего не понимаешь в кустовом геймплее"...

С чего ты вообще взял что я не понимаю каких-то там основ "кустового ведения огня"? Вот с чего? Играю я дольше тебя. Ангар у меня тоже забит исключительно ПТ-шками. Пресловутую тему "Обзор и маскировка" на этом форуме я проштудировал ещё на первом году игры. "Опытный кустовик"...

Пытаешься троллить жирновато?

Нету в этом "кустовом геймплее" каких-то фундаментальных основ и тайных знаний. Есть механика засвета и маскировки, которые можно элементарно освоить вдумчиво прочитав нормальный гайд на эту тему. Фундаментальные основы - это умение анализировать ход боя, предсказывать дальнейшее развитие ситуации, умение своевременно чекать миникарту и т.п. А всё о чем ты толкуешь - это просто игровые механики.

И да, у меня на Стрв103Б - 3К среднего. У тебя, на какой-нибудь "кустовой технике" есть 3К?

А ещё задумайся над тем, почему куча скилловых пт-водов (уж явно не чета тебе и мне) в последние годы очень резво свалила из игры...

Прочитал первые три строки и дальше даже не стал)

Это бесполезно))

Ты просто впустую тратишь моё время.

Давай, досвидос! и удачи в боях)

Игроки
2 076 публикаций
69 102 боя
Привет всем сколько раз была она в продаже один раз марафон и второй день рождения ВГ или ещё была? чет не помню 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (01 дек 2019 - 08:48) писал:

Привет всем сколько раз была она в продаже один раз марафон и второй день рождения ВГ или ещё была? чет не помню 

Эти два раза точно

Мне нравится © 

Игроки
2 076 публикаций
69 102 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 дек 2019 - 09:19) писал:

Эти два раза точно

Я так понимаю всего лишь 2 раза?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (01 дек 2019 - 12:59) писал:

Я так понимаю всего лишь 2 раза?

Я больше не отмечал для себя

Возможно под ЛФ были продажи, но слишком долго искать

Мне нравится © 

Игроки
2 076 публикаций
69 102 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 дек 2019 - 13:19) писал:

Я больше не отмечал для себя

Возможно под ЛФ были продажи, но слишком долго искать

Я так посмотрел гайды амвея юши и так далее пт имба !!!

Игроки
503 публикации
37 064 боя
стоит борш в 30м, выцеливаю ему середину -бах -мимо!прям над рубкой пролетело ядро. даже на защитнике таких случаев не припомню,о чем вообще про этот хлам можно говорить
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (01 дек 2019 - 14:30) писал:

Я так посмотрел гайды амвея юши и так далее пт имба !!!

В "гайдах" водомесов нет ничего полезного

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwrtr (01 дек 2019 - 16:21) писал:

стоит борш в 30м, выцеливаю ему середину -бах -мимо!прям над рубкой пролетело ядро. даже на защитнике таких случаев не припомню,о чем вообще про этот хлам можно говорить

Эка невидаль! У меня бывало что выцеливаешь такой же сабж, а снаряд пролетает между башней и корпусом.

Вообще этот танк наверное чемпион по несоответствию заявленных ТТХ реальным. Вроде точность на бумаге есть, а как будто на бабахе играешь. Вроде динамика и максималка ого-го, а по факту тебя иной тяж даже обгоняет.

Не, танк, конечно, очень неплох. Но привыкать к нему надо долго. Особенно после того как посмотрев ТТХ, заранее начинаешь облизываться...

Изменено пользователем Spaceoddity
Игроки
50 публикаций
29 796 боёв
Как человек который взял 3 отметки и на скорпе и на сушке ,могу сказать ,скорп комфортней гораздо,динамика оч.важна для таких стеклянных пушек,а у сушки она так себе.
  • Плюс 3
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Miramin_ (02 дек 2019 - 13:18) писал:

Как человек который взял 3 отметки и на скорпе и на сушке ,могу сказать ,скорп комфортней гораздо,динамика оч.важна для таких стеклянных пушек,а у сушки она так себе.

Чисто субъективное мнение, не более.
Как человек который взял три отметки на сушке, но две на скорпе (при этом на последнем откатал вдвое больше боёв) могу сказать что скорп из-за своих габаритов КРАЙНЕ НЕКОМФОРТНЫЙ.
При этом я не хочу сказать что он плохой. Обе пт очень хорошие. И там и там есть свои сильные и слабые стороны. Но лично для меня сушка гораздо комфортнее.
Тут всё строго индивидуально и зависит от стиля игры.

• Плюс 4
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
2 комментария выше прям такие приятные на форуме. Высказали мнение, без срача, без обвинений и теорий заговоров:) Красота:)
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (03 дек 2019 - 01:26) писал:

Чисто субъективное мнение, не более.
Как человек который взял три отметки на сушке, но две на скорпе (при этом на последнем откатал вдвое больше боёв) могу сказать что скорп из-за своих габаритов КРАЙНЕ НЕКОМФОРТНЫЙ.
При этом я не хочу сказать что он плохой. Обе пт очень хорошие. И там и там есть свои сильные и слабые стороны. Но лично для меня сушка гораздо комфортнее.
Тут всё строго индивидуально и зависит от стиля игры.

Соглашусь. Как человек, который пока не взял отметки ни на Сушке, ни на Скорпе :trollface:

Но 130ПМ нравится намного более, чем Скорп. Даже не могу объяснить, чем, классическое "чисто по ощущениям" лично для меня. У Скорпа раздражает очень тормознутая башня и худшая стабилизация, что усугубляется более высокой скоростью. Ну и маскировка, понятное дело. Имхо, скорость Скорпа и немного больший комфорт в стрельбе пе перекрывает плюсов Сушки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (03 дек 2019 - 10:17) писал:

2 комментария выше прям такие приятные на форуме. Высказали мнение, без срача, без обвинений и теорий заговоров :) Красота :)

Угу, тоже отплюсовал ;)

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
это читерская техника, на 8м уровне ей не место
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (05 дек 2019 - 04:39) писал:

это читерская техника, на 8м уровне ей не место

И как вы это определили, особенно не играя на Барсике?

Мне нравится © 

Игроки
543 публикации
54 544 боя
Мужики, брать ли сабж, если появится в продаже? Если в ангаре есть скорп. Или это шило на мыло, как покупать 4202 если есть центурион 5.1?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...