Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 июн 2024 - 08:40 пользователь sanek_master сказал:

Это чтобы тем кто потеет в турнир в рандоме было проще набивать урон - в СУ-130ПМ шикарнейше заходят ОФ, почти любые:justwait:

Валяй, набивай, пока они в приемке стоят. У нас же картоделы молодцы: кустик+камушек на каждой базке рисуют.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 829 публикаций
35 681 бой
07 июн 2024 - 08:40 пользователь sanek_master сказал:

Это чтобы тем кто потеет в турнир в рандоме было проще набивать урон - в СУ-130ПМ шикарнейше заходят ОФ, почти любые:justwait:

Уважаемый да кто катает эти турниры-3 калеки то))).

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
07 июн 2024 - 08:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Валяй, набивай, пока они в приемке стоят. У нас же картоделы молодцы: кустик+камушек на каждой базке рисуют.

Если тяжело запомнить типичные позиции - то их можно запомнить :trollface:

07 июн 2024 - 08:42 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Уважаемый да кто катает эти турниры-3 калеки то))).

Игровой вызов. Первый турнир - 133к участников, я вот чуть повеселился и добрался до 1600 места примерно (а там ранги начались надо приводы получать, не до рандома) - ща уже 11к+ стал

Так что не 3 калеки - тем более условие простейшее - просто играть без взвода на 8 уровне в рандоме в прайм 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 июн 2024 - 08:49 пользователь sanek_master сказал:

Если тяжело запомнить типичные позиции - то их можно запомнить :trollface:

Игровой вызов. Первый турнир - 133к участников, я вот чуть повеселился и добрался до 1600 места примерно (а там ранги начались надо приводы получать, не до рандома) - ща уже 11к+ стал

Так что не 3 калеки - тем более условие простейшее - просто играть без взвода на 8 уровне в рандоме в прайм 

Да, щас бы еще попадать. Не, ну, я обучен ставить Z-метку на отсвете противника, чтобы контролить примерное место выхода или прокидывать блайнд от командирской камеры. Я сильный)?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Интересно, многие с удивлением обнаружили, что СУ-130ПМ - имба. Это же было понятно.

06 июн 2024 - 12:49 пользователь mitachek сказал:

В рендоме ПТ безумие, огромные толпы, а авторы все добавляют и добавляют в игру ПТ. Это вообще нормально?

Да, тоже такая мысль возникала. Толпы ПиТэ, жалобы игроков на форуме про засилие ПиТэ. Дадим игрокам кустовую имбоПТ. Вдобавок, не забываем про Сборочный цех, где тоже дают ПиТэ. :honoring:

06 июн 2024 - 16:05 пользователь sanek_master сказал:

Вообще-то СУ-130ПМ - даже выше среднего, а не просто нормальная 

Странно даже что в трейд-ин засунули

Ну а чё им делать? Двадцатый раз один и тот же хлам впаривать? Мамонты закончились наверное. Да и критиковали постоянно в теме. Заслуженно причём.

06 июн 2024 - 16:19 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Сам был удивлён. Выставить одну из лучших пт всего лишь за трейд-ин - это сильно. 

06 июн 2024 - 16:45 пользователь Main_Tvink сказал:

Тоже был неимоверно удивлен..Что в трейд ин ее добавили

Ну а чё им делать? Двадцатый раз один и тот же хлам впаривать? Мамонты закончились наверное. Да и критиковали постоянно в теме. Заслуженно причём.

07 июн 2024 - 08:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Огромная ошибка была давать ее в трейд: с самого начала тд в рандоме по 5-8 пт в каждом бою и полная безумная вакханалия.

Кстати, про ПиТэ.

IMG_20240604_173951_427.jpg

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 672 публикации
594 боя
07 июн 2024 - 11:10 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Интересно, многие с удивлением обнаружили, что СУ-130ПМ - имба. Это же было понятно.

Да, тоже такая мысль возникала. Толпы ПиТэ, жалобы игроков на форуме про засилие ПиТэ. Дадим игрокам кустовую имбоПТ. Вдобавок, не забываем про Сборочный цех, где тоже дают ПиТэ. :honoring:

Кстати, про ПиТэ.

IMG_20240604_173951_427.jpg

Это в первые дни было..Уже вчера играл максимум видел по две на команду..Сегодня бои попадаются,где вообще ни одной 130.

Сабж СИЛЬНО не хлам.СУ-130ПМ как и Скорп,это а-ля Проги 46 в мире СТ

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
07 июн 2024 - 12:03 пользователь IzBePg сказал:

Баланс в норме!

Я же спрашивал:trollface:

Видимо, речь шла про другой баланс - банковский. :coin:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
У всех так? Чот как то... стрёмно))) Я каэш понимаю, что я дно) Но, так и в 15% по аку уйти можно)) Играю дальше, врагам назло... :ohmy::B:trollface:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
07 июн 2024 - 20:41 пользователь mitachek сказал:

Хорошая пете, жаль для фарма не пригодна с таким пробитием

Пробитие более чем достаточное 

Мне нравится © 

Игроки
1 027 публикаций
44 015 боёв
08 июн 2024 - 13:35 пользователь dvoinoi_uron007 сказал:

Люди как вообще су130пм по фарму за бой сколько выходит? Думаю купить этот танк. 

Как и любой прем танк, смотря сколько ты настреляешь, все премы фармят +- одинаково (с учётом одинаковых показателей по урону и ассисту, в том числе по своему или нет засвету)

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
19 584 боя
Взял по трейд-ину. Похожа на Гриль-15 на минималках. Точность плохая, приводы и снайпер у наводчика не сильно выручают. Но зато после полевой модификации на невидимость + наличия камуфляжа и сетки превратилась в невидимку. К примеру, убил вчера Мантикору с 146 метров и не засветился. Теоретически может дать много урона за бой, но фактически средний урон - 3 тычки, из-за косости орудия.
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
07 июн 2024 - 17:41 пользователь mitachek сказал:

Хорошая пете, жаль для фарма не пригодна с таким пробитием

Топ аналатика со дна рандома:trollface::great:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
159 публикаций
9 275 боёв
06 июн 2024 - 11:24 пользователь _Splinter34_ сказал:

Всем привет. Взял в обмен. Имбоватый за счет орудия, дикий урон на 8 уровне. Из минусов динамика

Дикий урон на 8 уровне это у борща и ису. А тут просто выше среднего. Фишка СУшки именно в том что у неё высокий урон вкупе с остальными комфортными ттх орудия. Обычно чем выше урон, тем хуже всё остальное. А тут нет.

Игроки
1 301 публикация
72 813 боёв
06 июн 2024 - 18:27 пользователь zvuka4_61 сказал:

Взял по трейд ину, скатал пару десятков боев. Пушка просто пипец какая косая, и это с УП в профильном слоте. Также из оборудки СПМ 2уровня и досыл, инструкция на маскировку. 

Это если бронебойные зарядить.

Если хочешь увидеть настоящую точность, то нужно при появлении картона-фольги зарядить ОФ. Тогда 2 из 2х, или 3 из 3х, независимо от дистанции, практически гарантированно полетят в ствол..

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
8 840 публикаций
31 289 боёв

Очень хотелось сдать обычного немецкого Бульдога, купленного на аукционе (т.к. все равно есть Чернобуль). Долго думал, брать ли Ренегата или все же это чудо. По итогу решил, что на Ренегате страданий будет больше.

Забрал 130ПМ.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 829 публикаций
35 681 бой
10 июн 2024 - 00:59 пользователь The_X_Factor сказал:

Очень хотелось сдать обычного немецкого Бульдога, купленного на аукционе (т.к. все равно есть Чернобуль). Долго думал, брать ли Ренегата или все же это чудо. По итогу решил, что на Ренегате страданий будет больше.

Забрал 130ПМ.

А чем тебе 2 Буля помешали то?Двойной удар выходит!Неужели худшего не нашлось в ангаре?

Игроки
8 840 публикаций
31 289 боёв
10 июн 2024 - 10:55 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

А чем тебе 2 Буля помешали то?Двойной удар выходит!Неужели худшего не нашлось в ангаре?

Формально что-то хуже, может, и есть, если поискать. Приговорил именно бульдога я в основном из-за того, что это неактуальный для меня дубль.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...