Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
39 869 боёв
25 май 2024 - 10:48 пользователь Dustback сказал:

Одни в марофон за неё корячились,другие покупали за реал,а я в ближайшем трейдине возьму на халяву.Спасибо,ласта!

всё бы  ничего, но многие , как и  мои соклановцы , жалуются, что она  перестала попадать

и альфа   уже  в 450 единиц  кажется  такой   стабильностью , сам  это вижу  практически в  каждом  бою, если её   выдают за  бонус  код  все блогеры, всё  ясно , её  скрытно  понерфили , и теперь  играйте , покупайте  обменивайте )

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
25 май 2024 - 12:04 пользователь SeeRock сказал:

всё бы  ничего, но многие , как и  мои соклановцы , жалуются, что она  перестала попадать

и альфа   уже  в 450 единиц  кажется  такой   стабильностью , сам  это вижу  практически в  каждом  бою, если её   выдают за  бонус  код  все блогеры, всё  ясно , её  скрытно  понерфили , и теперь  играйте , покупайте  обменивайте )

Подтверждений своих слов что средний урон/точность не соответствует заявленному от вас конечно же не ждать и верить исключительно на слово, как в анекдоте про джентльменов? :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 425 публикаций
39 869 боёв
25 май 2024 - 12:11 пользователь sanek_master сказал:

Подтверждений своих слов что средний урон/точность не соответствует заявленному от вас конечно же не ждать и верить исключительно на слово, как в анекдоте про джентльменов? :popcorn:

достаточно почитать  предыдущих  ораторов , которые  как  раз и говорили об  альфе

да и играя  во взводе  всё  прекрасно видно  когда  выстрелы не пересекают  границу  в 500  единиц 

• Плюс 2

Игроки
3 128 публикаций
52 786 боёв
21 май 2024 - 19:54 пользователь Maphusaeel сказал:

Скорп или СУ-130Пм взять по коду? У кого есть оба танка, поделитесь мнением.

Скорп лучше.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
254 публикации
36 805 боёв
Не играл пол года, а здесь такая замануха, сыграй один бой и получи на халяву... Сыграл... Что сразу могу сказать, когда была какая то сказочная фигня и там давали оленя на покататься, или лося, кто там разберёт... Покатался на нём - понравилось, и попадал и пробивал... Ну, думаю, возьму пацанскую ПТ, а не ту гомосятину. Очень удивился разнице - пацанская ПТ не попадает и не пробивает, половина снарядов в землю, а вторую половину надо разделить на две части: попал и пробил. Стабилизация отвратная. Бронепробитие, такое впечатление, что реально гораздо меньше, особенно голдой, светится после выстрела - моё почтение!!! Так, даже когда не светишься, тебе в ответочку прилетает без промаха... Единственный плюс - это альфа, да и то, смотря с чем сравнивать... Поиграю, пока прем дни не закончатся,а там снова на полгода в спячку, до следующего према... Всем удачи в боях:) Изменено пользователем slawik_12
Игроки
254 публикации
36 805 боёв
В общем, поиграл на этом .... (сам точки проставил), такое впечатление, что эти машины, которые выдавали, ещё дополнительно понерфили - а, потому что нефиг... За пять дней слил статистику, за это время, всего один раз выпала Прохоровка, за то, грёбаная Старая гавань, да хоть десять раз на день или тот же Эль Халлуф... Так, что не буду я играть ещё 10 дней, в игре стало не лучше, а ещё хуже. Просто, когда проектом руководят не совсем совсем, то игроков обратно в игру вы не привлечёте - концепция осталась прежней, а наступать в очередной раз на одни и те же грабли - увольте... Изменено пользователем slawik_12
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
25 май 2024 - 12:18 пользователь SeeRock сказал:

достаточно почитать  предыдущих  ораторов , которые  как  раз и говорили об  альфе

да и играя  во взводе  всё  прекрасно видно  когда  выстрелы не пересекают  границу  в 500  единиц 

Сказки я читал в детстве, спасибо

И говорить не значит доказать - тем более есть общедоступные способы

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
467 публикаций
62 251 бой
***косое ведро я не знаю какие еще есть скрытые настройки в игре но ето уё просто бесит из 10 выстрелов на срееней дистанции 3 в танк остальное хз куда Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3
Игроки
1 425 публикаций
39 869 боёв
25 май 2024 - 23:30 пользователь sanek_master сказал:

именно , ноют все , а   вам  я  почему-то должен что-то доказывать) щас  всё  брошу буду  делать  статистику ) да да

я  откатал на  ней 1600+ боёв   и знаю  о чём  говорю

ждите данных и прочего :P

26 май 2024 - 00:21 пользователь Slays сказал:

конченое косое ведро я не знаю какие еще есть скрытые настройки в игре но ето уё просто бесит из 10 выстрелов на срееней дистанции 3 в танк остальное хз куда

мои совзводные и плюются  на  неё  вот уже как неделю +  сам  вижу  по  статистике, половина  снарядов   в молоко, или  в картон, попадание )

25 май 2024 - 23:30 пользователь sanek_master сказал:

простите  я  не сразу глянул  вашу  статистку  перед тем  как  вступить в дискуссию :teethhappy:

я уж  подумал вы  кибер-котлетка, оказалось  нет )  у вас   на  уРТЕ  дамага  больше  чем на  другой  имбовой   10ки ) ну  чтоЖ :arta:

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d717bfe7e0a446b51da0bd9013724cc4][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/05/d717bfe7e0a446b51da0bd9013724cc4.png[/IMG][/URL]

***косое ведро я не знаю какие еще есть скрытые настройки в игре но ето уё просто бесит из 10 выстрелов на срееней дистанции 3 в танк остальное хз куда

а  нам  почему-то втирают  что  мы  раки , особенно когда  средуха  1600, 3 выстрела за бой и  ангарчик )

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв

***косое ведро я не знаю какие еще есть скрытые настройки в игре но ето уё просто бесит из 10 выстрелов на срееней дистанции 3 в танк остальное хз куда

Чтобы не было чудес/подкруток/скрытых настроек - для начала изучите внимательно игровую механику точности:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности - самое ключевое
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

26 май 2024 - 06:45 пользователь SeeRock сказал:

именно , ноют все , а   вам  я  почему-то должен что-то доказывать) щас  всё  брошу буду  делать  статистику ) да да

я  откатал на  ней 1600+ боёв   и знаю  о чём  говорю

ждите данных и прочего :P

мои совзводные и плюются  на  неё  вот уже как неделю +  сам  вижу  по  статистике, половина  снарядов   в молоко, или  в картон, попадание )

Свои слова надо подтверждать - иначе это просто слова

Тем более есть даже моды - которые сами соберут информацию и покажут наглядно - но я прекрасно понимаю что вы будете искать отговорки чтобы даже этого не делать - а то ж неудобно получите когда увидите результаты :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 424 публикации
38 430 боёв

Подтверждаю слова Санька, с точностью у этой ПТ также, как и у любого другого танка. Думал будет всё плохо, начитавшись отзывов. Но нет, всё окай, летит как минимум не хуже, чем на прем стерве. А благодаря моду, который показывает распределение снарядов внутри круга, убедился что Санёг прав (уточнение: прав конкретно в этом случае :)), на других ПТ схожие цифры. По альфе на Лешем всё также согласно заявленному, 50% выстрелов с уроном ниже среднего, если мод, конечно, не врет) Я кстати на ней не ставлю турбину и катаю с бесплатным подкр.рег. оборотов вместо огнетушителя , а доппайки ставлю редко.

Изменено пользователем KazaM
  • Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
254 публикации
36 805 боёв
28 май 2024 - 17:09 пользователь KazaM сказал:

Подтверждаю слова Санька, с точностью у этой ПТ также, как и у любого другого танка. Думал будет всё плохо, начитавшись отзывов. Но нет, всё окай, летит как минимум не хуже, чем на прем стерве. А благодаря моду, который показывает распределение снарядов внутри круга, убедился что Санёг прав (уточнение: прав конкретно в этом случае :)), на других ПТ схожие цифры. По альфе на Лешем всё также согласно заявленному, 50% выстрелов с уроном ниже среднего, если мод, конечно, не врет) Я кстати на ней не ставлю турбину и катаю с бесплатным подкр.рег. оборотов вместо огнетушителя , а доппайки ставлю редко.

Полностью согласен. Когда стерва  походном режиме, у сушки точность не  хуже:)

• Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
47 380 боёв
Взял по трейд-ину пока привыкаю к сведению и стрельбе только при полной сводке.
Приятная ПТ, звук выстрела класс) альфа уже была 600)
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
161 публикация
9 275 боёв
Ура! Сбылась мечта)
Затрейдынил TL-1 LPC из коробок + доплатил 5500 голды (тоже из коробок). Доволен как слон.
Хорошо что не купил Лешего по мартовской акции.

Вообще неожиданное конечно решение от лесты - включть 130пм в трейд-ин для приобретения. Удивлён. Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
1 425 публикаций
39 869 боёв
03 июн 2024 - 17:52 пользователь ikercas сказал:

Взял по трейд-ину пока привыкаю к сведению и стрельбе только при полной сводке.
Приятная ПТ, звук выстрела класс) альфа уже была 600)

на ней частенько видел и 630 ) а так  максималка 650 ))

Игроки
4 241 публикация
47 380 боёв
03 июн 2024 - 21:18 пользователь SeeRock сказал:

на ней частенько видел и 630 ) а так  максималка 650 ))

Очень нравится с трофейной турбиной максималочка, прям летает вместе с СТ. 
Хорошая сбалансированная ПТ, приятно играется на ББ.
Давно хотел потому что нравится как визуально выглядит, смотрите как разукрасил. 

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 425 публикаций
39 869 боёв
03 июн 2024 - 22:41 пользователь ikercas сказал:

Очень нравится с трофейной турбиной максималочка, прям летает вместе с СТ. 
Хорошая сбалансированная ПТ, приятно играется на ББ.
Давно хотел потому что нравится как визуально выглядит, смотрите как разукрасил. 

я катаю трофейную турбину, досыл и оптика,  инструкция  на маскировку 

Игроки
449 публикаций
52 403 боя

Пт актуально, как играется на ней в современном рандоме? 

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 июн 2024 - 07:07 пользователь High_Ego сказал:

Пт актуально, как играется на ней в современном рандоме? 

Типикал пите для ЦА, аналог борща и скорпиона. Тебе понравится))

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...