Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
04 июн 2024 - 04:07 пользователь High_Ego сказал:

Пт актуально, как играется на ней в современном рандоме? 

В кустах норм.. А вот активные действия просто швах.. Вчера играл весь день.. Постоянно чешутся руки ехать за СТ, или на 1-ю линию.. Но дохнет. В кустах скучно.

Но урон наваливает, этого не отнять. Косит. Прям бывает до смешного..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв
Лютая штука конечно, неудивительно, что она очень часто встречается в боях, колошматит так, что 1/3 хп улетает, очень больно фигачит
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
9 275 боёв
03 июн 2024 - 19:41 пользователь ikercas сказал:

Очень нравится с трофейной турбиной максималочка, прям летает вместе с СТ. 
Хорошая сбалансированная ПТ, приятно играется на ББ.
Давно хотел потому что нравится как визуально выглядит, смотрите как разукрасил. 

А я решил поставить вместо трофейной турбины спм Т3. Тоже бодро ездит (до 50-51 км/ч разгоняется по прямой), но ещё и есть небольшой бонус к стабе и к скорости разворота.
Пэтэха действительно сбалансированная и очень комфортная. Орудие по совокупности ттх отличное. И да, визуально выглядит норм. Именно поэтому жуть как не хотелось брать Лешего в марте, из-за его не снимаемого стиля. Ну не моё это)

Игроки
4 241 публикация
47 376 боёв
04 июн 2024 - 12:43 пользователь _b00merang_ сказал:

А я решил поставить вместо трофейной турбины спм Т3. Тоже бодро ездит (до 50-51 км/ч разгоняется по прямой), но ещё и есть небольшой бонус к стабе и к скорости разворота.
Пэтэха действительно сбалансированная и очень комфортная. Орудие по совокупности ттх отличное. И да, визуально выглядит норм. Именно поэтому жуть как не хотелось брать Лешего в марте, из-за его не снимаемого стиля. Ну не моё это)

СПМ Т3 да вы боярин) 
Это же совковый ствол, тут как ВБР распишет бой. 
Кстати засчёт -7 УВН и небольшой башни, прям комфортно играть от рельфа, мелких камней, укрытия и тд. 
На турбинке успеваешь откатиться. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
04 июн 2024 - 12:44 пользователь ikercas сказал:

СПМ Т3 да вы боярин) 
Это же совковый ствол, тут как ВБР распишет бой. 
Кстати засчёт -7 УВН и небольшой башни, прям комфортно играть от рельфа, мелких камней, укрытия и тд. 
На турбинке успеваешь откатиться. 

Главное не наглеть на первой линии.. Я вчера лихо отхватывал в лицо:trollface:Бац и полморды нету

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 241 публикация
47 376 боёв
04 июн 2024 - 17:08 пользователь Klin_75 сказал:

С доходностью как?

Новая СУ-122 (1956) серу тащит, а эта?

У меня списывает за ремонт, расходники, паёк и остаётся 30-60тыс с ПА.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
391 публикация
44 389 боёв
04 июн 2024 - 15:11 пользователь ikercas сказал:

У меня списывает за ремонт, расходники, паёк и остаётся 30-60тыс с ПА.

Спасибо, потестим.

Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв
04 июн 2024 - 21:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Главное не наглеть на первой линии.. Я вчера лихо отхватывал в лицо:trollface:Бац и полморды нету

Я сегодня катал в упоре, в одном бою в 3к, в другом 0 урона потому что Т-44-100 играл от башни и *** попадешь, ещё и альфа у него проходила)

• Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
47 376 боёв
04 июн 2024 - 17:15 пользователь Klin_75 сказал:

Спасибо, потестим.

Приложил скрин, типичный бой сетап пару 10 и 9к, остальные 8ки.
Стрелял только ББхами, аптечку не использовал.

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
04 июн 2024 - 15:08 пользователь Klin_75 сказал:

С доходностью как?

Снаряды дороже.ДПМ ниже ,если не ошибаюсь..И самое главное СУ-122 может действовать на первой линии и сама себе светить.Ездить с СТ..А вот 130 куда как магче и нежнее:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
04 июн 2024 - 18:08 пользователь Klin_75 сказал:

С доходностью как?

Премы 8 уровня - абсолютный топ по фарму среди вообще всех уровней

Прем 9 уровня кем собственно и является СУ-122 (1956) - уступает премам 8 уровня - и СУ-130ПМ в частности

При равном нанесенном уроне/ассисте естественно 

Не ну если вы на СУ-130ПМ будете делать 2к средухи за бой, а на СУ-122 (1956) 3к средухи за бой, причем играть исключительно без премснарядов на обоих - тогда будут фармить одинаково

Мне нравится © 

Игроки
2 604 публикации
85 419 боёв

Хорошая пт, давно хотел её, вот приобрёл.

Однозначно намного лучше Скорпа, да и в целом лучшая стелсовая прем пт. 

Недавно даже затащил на Прохоровке за счёт маскировки и пушки, на Скорпе, которого я знаю, как облупленного, при первом же выстрел был бы засвет и ангар. 

Всё эти вазы120, стрв с1, Скоры и прочие пт, если не говорить о штурмовыз пт, и рядом не стояли с Сушкой, это факт. 

Достоинства всем известны - "прокачанный" маусган, маскировка и хитрое строение корпуса, благодаря которому Су может пропускать снаряды через себя. Плюс хорошая скорость и башня неполного вращения, но с огромные углами. 

В-общем, машина - топ, играется довольно приятно. 

Сравнивать с 1956 я бы не стал, тк Сушка - засадная машина, а 1956 - скорее полу-ст, полу-пт и на ней нужно активно двигаться. Да и уровень боев другой. 

Пока катаю досыл-оптика-малошумка, хотя и бывают искушения поставить турбину, но лучше, думаю, все же с малошумкой. 

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
05 июн 2024 - 07:55 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Недавно даже затащил на Прохоровке за счёт маскировки и пушки, на Скорпе, которого я знаю, как облупленного, при первом же выстрел был бы засвет и ангар. 

Всё эти вазы120, стрв с1, Скоры и прочие пт, если не говорить о штурмовыз пт, и рядом не стояли с Сушкой, это факт. 

Достоинства всем известны - "прокачанный" маусган, маскировка и хитрое строение корпуса, благодаря которому Су может пропускать снаряды через себя. Плюс хорошая скорость и башня неполного вращения, но с огромные углами. 

Сравнивать с 1956 я бы не стал, тк Сушка - засадная машина, а 1956 - скорее полу-ст, полу-пт и на ней нужно активно двигаться. Да и уровень боев другой. 

Пока катаю досыл-оптика-малошумка, хотя и бывают искушения поставить турбину, но лучше, думаю, все же с малошумкой. 

На 1-2 линии абсолютно бесполезный агрегат..Выносят вперед ногами..

С плохой командой без света та-же канитель.

Сушка отлично работает при свете,хорошей команде,когда СТ фланги держат и ТТ стоят..

В рашах дохнет после засвета в первую очередь.

А так урон наваливает отлично...Из кустов.Это топ кустовой крысы:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 425 публикаций
39 859 боёв
05 июн 2024 - 10:55 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Незаметность   компенсирую  инструкцией  на   маскировку, а так   фулл трофейное , турбина , досыл, оптика

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
05 июн 2024 - 08:25 пользователь SeeRock сказал:

Незаметность   компенсирую  инструкцией  на   маскировку, а так   фулл трофейное , турбина , досыл, оптика

Чисто из интереса..Может тогда эксперименталку повышения мобильности поставить?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 425 публикаций
39 859 боёв
05 июн 2024 - 11:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Чисто из интереса..Может тогда эксперименталку повышения мобильности поставить?

Можно, если  3го уровня,  повышение  уделки даст только  плюс  к  подвижности и  набору   скорости ,повороту  корпуса и улучшению  разброса 

Изменено пользователем SeeRock

Игроки
2 604 публикации
85 419 боёв
05 июн 2024 - 11:25 пользователь SeeRock сказал:

Ну...Дефолтный сетапчик. Кому что.

Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв
05 июн 2024 - 22:35 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ну...Дефолтный сетапчик. Кому что.

ну я лично катаю

досыл, СПМ Т2 и бон умп), зато комфортно шлёпаю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...