Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
10 июн 2024 - 16:22 пользователь fffatality сказал:

сыграно очень много боев на ней , заметил что с недавнего времени она стала хорошо так косить 

Не знаю..Как только приобрел,она не совсем точная:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 829 публикаций
35 681 бой
10 июн 2024 - 23:55 пользователь jorikpurgidze сказал:

Ужасно косая "пт-сау снайперская". Кучность самая плохая в игре.

Что тогда по оборудке?

Игроки
44 публикации
47 794 боя
Взял по трейд ину и на пт играю много и часто ,но что-то пошло не так с этой пт,первое впечатление скорее полное разочарование, и удивление что она может такой быть-косая пушка, слабая маскировка,никакое пробитие,в общем удовольствия от игры на ней сомнительное,раньше по моему она была получше,(может мне лично так игра....ну вы сами знаете)
  • Плюс 1
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
11 июн 2024 - 14:57 пользователь Grisli сказал:

Взял по трейд ину и на пт играю много и часто ,но что-то пошло не так с этой пт,первое впечатление скорее полное разочарование, и удивление что она может такой быть-косая пушка, слабая маскировка,никакое пробитие,в общем удовольствия от игры на ней сомнительное,раньше по моему она была получше,(может мне лично так игра....ну вы сами знаете)

Может все-таки не ПТ плохая?

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
11 июн 2024 - 17:57 пользователь Grisli сказал:

У вас был опыт игры на Борще (с 12,8 см) - вы обменяли на премиумный аналог который быстрее и с чуть большей альфой

логично было предположить что если у вас с Борщем не заладилось - то и тут радикального изменения не будет

ТТХ кстати не менялись с релиза (а это ноябрь-декабрь 2018 года)

Так что минусы глобальные в ПТ искать не стоит - тут плюсов сильно больше - и если не получается, то надо смотреть на то как вы сами применяете технику - и правильно ли применяете

Мне нравится © 

Игроки
44 публикации
47 794 боя
11 июн 2024 - 15:29 пользователь sanek_master сказал:

У вас был опыт игры на Борще (с 12,8 см) - вы обменяли на премиумный аналог который быстрее и с чуть большей альфой

логично было предположить что если у вас с Борщем не заладилось - то и тут радикального изменения не будет

ТТХ кстати не менялись с релиза (а это ноябрь-декабрь 2018 года)

Так что минусы глобальные в ПТ искать не стоит - тут плюсов сильно больше - и если не получается, то надо смотреть на то как вы сами применяете технику - и правильно ли применяете

Опыта мне не занимать-это первое,я же написал что по первому ощущению... и тд и тп-это второе

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
11 июн 2024 - 01:55 пользователь jorikpurgidze сказал:

Ужасно косая "пт-сау снайперская". Кучность самая плохая в игре.

Ты что знаешь как хорошо попадет в текстуры, а ты косая. А как землю пашет загляденье просто. 

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
11 июн 2024 - 17:36 пользователь redrover сказал:

Щас троли ЧСВ-шники мнящие себя профи подтянутся, и затянут свою заунывную, и при этом крайне тупую песню.

Типа те кто профи и которые указывают тебе,что ты днище,априори тролли?

А в школе учителя.которые тебя умнее тоже тролли?

Ты тоже тролль,когда ребенку своему на ошибки указываешь?:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
11 июн 2024 - 18:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

А без них нельзя. Это же мастера игры у них все что ты пишешь все это не правда. Ну естественно указать на циферки и что ты рак олень и руки у тебя не там. А он уж какой котлет. Сейчас только выстрел в шотного Е50 в борт снаряд улетел В ЗЕМЛЮ, Но это же не правда для них. 

Бывает..В чем проблема?Только остальные выстрелы ты попадаешь?Да,так в чем проблема?

Вот ты и я..Почему у меня попадает чаще чем у тебя?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
11 июн 2024 - 23:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Бывает..В чем проблема?Только остальные выстрелы ты попадаешь?Да,так в чем проблема?

Вот ты и я..Почему у меня попадает чаще чем у тебя?

Так ты донатер при чем хороший. А я не доначу в эту игру. Вот у тебя чаще и попадает. Или ты думаешь что у тебя руки, а я вот ногами играю и без монитра. И да слишком часто у меня все летит в землю ну или в космос. Поверь я как только не пробовал выцеливать. Так что тут без вариантов.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
11 июн 2024 - 18:33 пользователь 9SPAS11 сказал:

Так ты донатер при чем хороший. А я не доначу в эту игру. Вот у тебя чаще и попадает. Или ты думаешь что у тебя руки, а я вот ногами играю и без монитра. И да слишком часто у меня все летит в землю ну или в космос. Поверь я как только не пробовал выцеливать. Так что тут без вариантов.

ДОНАТЕР?ФИга се..А на что я задонатил?

Ну-к ткни в ДОНАТ носом.

shot_8246.jpg

Я даже без голды и пайка играю от жадности,ты мне про донат чешешь:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
11 июн 2024 - 19:00 пользователь Grisli сказал:

Опыта мне не занимать-это первое,я же написал что по первому ощущению... и тд и тп-это второе

Как сказать опыт - количество не есть качество

И на СУ-130ПМ именно вы как игрок практически ничего не делаете - чтобы был хороший настрел и победы 

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
485 публикаций
21 090 боёв

Взял по трейд-ину - сменял халявного кировца, которого дали за возвращение в игру (не зашёл от слова совсем).

Отличная машина. Была бы идеальной, если бы ей манёвр дали от таракана и броню от мыша. Больше нечего сказать. 

Изменено пользователем Walther_von_Konig
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
178 публикаций
45 426 боёв
Привет всем. Эта такая имба просто жесть. Я взял в обмен за *** лт т92 ну с доплатой разумеется. Сушка вообще не светиться, постоянно взрывает, поджигает. Динамика есть если неё ехать в гору. Орудие мега точное с космическим уроном и перезарядкой. Я был бы только рад если ее понерфят. Дизбаланс по всем критериям. 
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
11 июн 2024 - 21:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну-к ткни в ДОНАТ носом.

Что-то я не припомню, что-бы кто-то бесплатно раздавал Об.703, Су-85, Ису-122 или немецкую Шкоду Т25. Остальное ещё можно на глобус натянуть, но это? Или донатом в игре считается только использование "голды" и доппайков? :popcorn:

Игроки
8 840 публикаций
31 289 боёв
12 июн 2024 - 23:05 пользователь Yaito сказал:

Что-то я не припомню, что-бы кто-то бесплатно раздавал Об.703, Су-85, Ису-122 или немецкую Шкоду Т25. Остальное ещё можно на глобус натянуть, но это? Или донатом в игре считается только использование "голды" и доппайков? :popcorn:

Объективно, обсуждать тут нечего. Все же изначально челове... сущес... эм, гражданин заявил, что у Сайтекса летит, потому что он донатит. Это стандартный раковский бред и к реальности он отношения имеет мало, поэтому нет смысла выяснять, донатит Сайтекс или не донатит.

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 672 публикации
594 боя
12 июн 2024 - 23:05 пользователь Yaito сказал:

Так 703 в марсианских корбках был..122 и 85 были в счастливых картах\аукционах..Мать,ты если говоришь про память,так для нее как минимум мозг нужен :trollface:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...