Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
18 324 боя
13 Янв 2019 - 09:27 пользователь Spaceoddity сказал:

Вы вообще тему читали??? Тут никто и не спорит что клоп должен быть мобильнее 130-ой. Претензия тут одна - почему 130 гораздо слоупочнее Скорипона (а сравниваем со Скорпионом потому что у них очень похожие ТТХ). Вот вы можете ответь на этот вопрос? Почему при одинаковых ТТХ на бумаге, такая разница на практике?

И да, мощность двигателя тут не при чём. Ориентироваться надо только на удельную мощность. Ну и вообще масса в плане мобильности имеет приоритет над мощностью. Машина с меньшей массой не только быстрее разгоняется, но и быстрее тормозит и легче поворачивает.

Хорошо. Допустим вы правы и значение имеет только удельная мощность. Она у сушки и скорпа равна. Скорп едет быстрее, а сушка медленнее. Если допущение верно, значит есть скрытые параметры, которые серьезно влияют на мобильность. Это и ежу понятно. Дальше то что? Где конкретные действия? Цель вашего движения вообще какая? )))

Вас не устраивает ответ "патамушта так решил разработчик11". Вы в поиске правды. Хорошо, спустя н времени есть достоверный ответ почему сушка едет медленее. Дальше что? Какой вообще смысл в ваших спорах?

Вся ваша тема похожа на спор ради спора.

P.S  Вот лично вы явно не прочитали сообщения, которыми так возмутились. А если и прочитали, то не поняли. Почему? Да потому что приписываете мне то, о чём и речи не было. Уже второй человек считает своим долгом натянуть меня на скорпиона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Мужики, успокойтесь. У вас своя война и она мне абсолютно не интересна. 

• Плюс 1

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
слишком высокая маскировка как для такого калибра. урон часто 600+ от голды. сам на ней не играл,но заметил,что фугас торта с пробитием в 120  заходит слабо,по нижнему урону в 400,тогда как в борща и вафлю по 600 стабильно.   а по спору почему медленно едет,удельная большая и бла-бла, то посмотрите на 704.у него удельная самая высокая среди одноклассников,но он слоупок ппц просто. а причина проста-так решил ВГ. и *** на ттх и бестолку что то доказывать. Изменено пользователем MOLOT_PERUNA
Игроки
871 публикация
59 794 боя
13 Янв 2019 - 15:16 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

слишком высокая маскировка как для такого калибра. урон часто 600+ от голды. сам на ней не играл,но заметил,что фугас торта с пробитием в 120  заходит слабо,по нижнему урону в 400,тогда как в борща и вафлю по 600 стабильно.   а по спору почему медленно едет,удельная большая и бла-бла, то посмотрите на 704.у него удельная самая высокая среди одноклассников,но он слоупок ппц просто. а причина проста-так решил ВГ. и *** на ттх и бестолку что то доказывать.

так у 704 Паспортная максималка 37км/ч, он ее набирает на респе) 
Игроки
29 публикаций
37 267 боёв
опять развели народ как ***!!! на этом говне вообще играть невозможно! ни маскировки, ни точности,ни обзора, вообще НИЧЕГО!!!!
  • Плюс 2
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
13 Янв 2019 - 21:17 пользователь _griffin70_ сказал:

опять развели народ как ***!!! на этом говне вообще играть невозможно! ни маскировки, ни точности,ни обзора, вообще НИЧЕГО!!!!

В голове ничего нет, а 130 очень приятная пт)))

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
13 Янв 2019 - 09:28 пользователь KoriDin сказал:

Хорошо. Допустим вы правы и значение имеет только удельная мощность. Она у сушки и скорпа равна. Скорп едет быстрее, а сушка медленнее. Если допущение верно, значит есть скрытые параметры, которые серьезно влияют на мобильность. Это и ежу понятно. Дальше то что? Где конкретные действия? Цель вашего движения вообще какая? )))

Вас не устраивает ответ "патамушта так решил разработчик11". Вы в поиске правды. Хорошо, спустя н времени есть достоверный ответ почему сушка едет медленее. Дальше что? Какой вообще смысл в ваших спорах?

Вся ваша тема похожа на спор ради спора.

P.S  Вот лично вы явно не прочитали сообщения, которыми так возмутились. А если и прочитали, то не поняли. Почему? Да потому что приписываете мне то, о чём и речи не было. Уже второй человек считает своим долгом натянуть меня на скорпиона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Мужики, успокойтесь. У вас своя война и она мне абсолютно не интересна. 

Ты правда не понимаешь какой смысл знать наличие скрытых ттх?
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
и вот в доказательство, что бы с пеной у рта не спорили, про "альфа у всех одинаковая". бой правда на другом танке, но не суть важно. у меня оставалось 576 хп, на меня выкатывается вз111-4  у с вертухи меня убивает, у него проходит альфа 576 при его средней в 490. а теперь смотрим на Димона, который меня убил. мне тоже таким Димоном стать, что бы у меня по 600 альфа летела????
Игроки
871 публикация
59 794 боя
14 янв 2019 - 15:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

и вот в доказательство, что бы с пеной у рта не спорили, про "альфа у всех одинаковая". бой правда на другом танке, но не суть важно. у меня оставалось 576 хп, на меня выкатывается вз111-4  у с вертухи меня убивает, у него проходит альфа 576 при его средней в 490. а теперь смотрим на Димона, который меня убил. мне тоже таким Димоном стать, что бы у меня по 600 альфа летела????

за 60+к боев вы этому еще продолжаете удивляться?)) 
Игроки
324 публикации
657 боёв

Это жесть как летит снаряд.Только всяким скиловикам подкручивают зачем то

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-62023501-0-00652700-1547492278_thumb.jpg

Игроки
732 публикации
2 685 боёв

Одним словом эта пт - ухудшенный борщ. Больше писать про нее смысла нет

Изменено пользователем Гость
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

У меня эта пт вызывает только раздражение, но я сам не заметил как наиграл на ней 150 боев, а средуха выше чем на ИС-7. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-5336395-0-29665900-1547504223_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем NekoMan
  • Плюс 1

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 янв 2019 - 23:58 пользователь RADIACIA12 сказал:

Одним словом эта пт - ухудшенный борщ. Больше писать про нее смысла нет

Двумя словами. Улучшенный борщ.
  • Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 янв 2019 - 14:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я вроде не Димон, но я тут, катая ИС-7, убил танк с 590хп(правда, перед этим выстрел был на 412). Ну и лучшее добивание за всю мою историю игры в танки: со Скорпиона с центра Прохоровки на горку, с метров 500, ББхой в НЛД отсветившемуся СТ-1, имевшем 613 хп. Тупо прошла максимальная альфа и дико повезло с точностью. На самом деле, эти моменты стали заметно меньше бесить, когда начал смаковать каждую свою большую альфу - имхо, альфа и правда у всех одинаковая.  Но рандом конский, да. Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
163 публикации
53 444 боя
Пользователь сказал:

Угу.Ты на борще *** боев так 30 поиграй,и на ней,а потом посмотрим как ты запоешь.

Пользователь сказал:

Причем намного улучшенный.И незаслуженно.Борща втоптали в rовно,непонятно правда за что.А это нло  нагибает некисло при идентичных  с ним характеристиках .

Игроки
996 публикаций
106 940 боёв
То альфа по 400 то попасть не могу. Тупо не попадает при полном сведении, я даже и доппай выгрузил что бы не тратить 20к. Бесплатный сыр
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
2 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (14 Янв 2019 - 22:30) писал:

Что ж тогда на улучшенном то борще едва 50+ винрейт, а на обычном борще (неулучшенном) - 60+. А???

может потому что точность не алЁ??? или башенка на 360 не крутится? и дпм похуже?  а скорость примерно такая-же Изменено пользователем Гость
Игроки
871 публикация
59 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRADIACIA12 (15 Янв 2019 - 20:39) писал:

Что ж тогда на улучшенном то борще едва 50+ винрейт, а на обычном борще (неулучшенном) - 60+. А???

может потому что точность не алЁ??? или башенка на 360 не крутится? и дпм похуже?  а скорость примерно такая-же

лично мне, борщ, не очень зашел. некомфортные для меня -5, которые часто ограничивают в выстреле и меньше 10 лошадей на тонну с которыми перемещаться просто больно с максималкой в 35. в этом плане су130 все таки для меня лично, намного комфорнее. 45 км он все же едет и почти 17 лошадей и в горку его лучше толкают, так что тут глупо ставить знак равенства между ними. а башня полного вращения, на борще, опять же для меня не является абсолютно никаким преимуществом перед су130 ибо она нужна в основном при кайте противника, а с борщевской динамикой и скоростью, от врага не убежишь. на скорпеГ башня полного вращения конечно более полезна именно из-за скорости

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...