Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
14 461 бой
12 Дек 2018 - 12:43 пользователь yaoi_ сказал:

если недавно - то возьми су130, а потом иди на 4-6-ые уровни, набей там 2 звезды на любимом танке и уж потом возвращайся на хайлвл, что бы не фрустрировать от баланса и прочих проблем рандома высоких уровней. Ну и не быть балластом для команды. Серьёзно, от души советую - без мильярда знаний на высокие уровни лучше не соваться - и себе лучше сделаешь и другим %)

Согласен, что без знаний лучше в топ не соваться. Но лучше их получить по гайдам и сразу пытаться применить на хорошей технике, чем крабить тысячи боев в песке среди полных нулей и в результате ничему не научиться. Если же хочется погонять на расслабоне и не парясь - тут Ваш совет абсолютно справедлив.

Игроки
24 публикации
19 331 бой
12 дек 2018 - 09:49 пользователь RAT_TRAP сказал:

Многие пишут что косой,думал как так,у меня попадает ну да иногда бывает не без этого не критично.НО я как купил ,400р,не разу без пойка не ездил.Напокупал пайков для всех наций в прок т.к с серебром уже не знаю чё делать(на 10лвл не играл и не играю,мне оно надо?)Вчера убрал паек,и это стал другой СУслик,стал косить дико на дальней дистанции и круг сведения чуть больше стал,и динамика хуже,медленней.Экипаж по 3 перка,бб Маск,обзор ,поворот башни,плавно поворот,боеуклад.С пайком он оживает,но кому-то дорого у кого серебра мало .

Ну Если будут акции накуплу себе ляма на два пайков и шоколадок для Суслика и Скорпа.

Да. с пайком он живее, чувствуется

Изменено пользователем _Sexi_Pupok_
Сейчас катаю на аккаунте PA3DABAH_BEPTYXAHOB,  это в бане
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
12 Дек 2018 - 09:54 пользователь _Sexi_Pupok_ сказал:

Ну Если будут акции накуплу себе ляма на два пайков и шоколадок для Суслика и Скорпа.

Да. с пайком он живее, чувствуется

Кстати поставил паек Скорпу,и появилась маскировка не так стал шухериться,и обзор,только на точность не повлияло.Но у меня там экипаж по 6 парков,7 наполовину ремонт.Заментил если нет ББратства паек бесполезен,серебро на ветер,к ТТХ такую мизерную прибавку даёт что просто не заметиш.

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
265 публикаций
73 882 боя

Ну ребята,разработчики, че-то вы переборщили с су-130пм...

Щас из боя...

по 4 штуки су-130пм в каждой команде...10-ки ,9-ки и  8-ки...

я на Т-10...

ЛТ немца 10 уровня стоячего засветил...причем в кустах стоял...

а су-130 одну засветил после того как она мне ушатала...

потом мне еще две ушатали - без засвета...ну и все = привет ангар..

а стояли все в одном месте примерно...

скоро на природных негородских картах на ТТ или СТ с непоным ХП при таких раскладах - придется стоять и не рыпаться - проще ждать ,чем ехать - с такими невидимками и с такой альфой...

Давайте после продаж нерфите их скорее  - ну там точность,альфу,а скрытность *** с ней...

Вам же деньги нужны? ну и пусть скорпион будет лучше су-130пм,чтоб его покупали..

Изменено пользователем 247409
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
12 Дек 2018 - 16:41 пользователь KpbICaHeK сказал:

Ребят, сегодня последний день когда можно эту ПТ за 2000 рублей купить. Стоит или нет? Или лучше Скорпа взять? Я просто недавно играю совсем.

Эта чуть лучше

Игроки
4 880 публикаций
77 379 боёв
12 дек 2018 - 15:21 пользователь oleg_gloomy сказал:

Сударь, у Вас ни разу не было, что Вы с врагом разделены домиком или горкой, сопоставимой по размерам с вашим танком? И вот через 10 сек враг исчезает. И это не случайность, а устойчивое явление. Эта сказка про рентген настойчиво распространяется как то, что Галилей сказал: "и все-таки она вертится". 
Вполне допускаю что размеры моего танка 50 метров, тогда да, все как написали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Ну скинь реплей такого, мы посмотрим.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
24 публикации
19 331 бой
12 Дек 2018 - 10:18 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Эта чуть лучше

Мне кажется просто они чуть разные.

Скорп накидывать может лучше, бегает,  но светится гад и не рулится.

Сейчас катаю на аккаунте PA3DABAH_BEPTYXAHOB,  это в бане
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
12 дек 2018 - 17:28 пользователь _Sexi_Pupok_ сказал:

Нет. У скорпа конченая скорость полета бб снаряда и нет маскировки. Тут этих проблем нет.

Динамика немного отличается, но не критично.

У меня больше 700 боёв на скорпе. Я не назову его плохим.. Но эта пт лучше, имхо

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
12 Дек 2018 - 10:28 пользователь _Sexi_Pupok_ сказал:

Скорп по прямой хорошо бегает,но завернуть резко не может.Как трамвай.Близко хорошо попадает,дальше 380-400м начинается,земля ,земля,гусля,попадание,при полном свидании,но вот голда точно летит,и скорость снаряда побыстрей чуть. Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Скорпион лучше. Довольно забавно читать комментарии, в которых люди пытаются убедить других и себя в т.ч в обратном.

Если бы не кумуль и скорость в 35-40кмч, было бы на оборот.

Ps. Надеюсь вы не зря потратили здоровье/деньги.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
12 дек 2018 - 18:13 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Скорпион лучше. Довольно забавно читать комментарии, в которых люди пытаются убедить других и себя в т.ч в обратном.

Если бы не кумуль и скорость в 35-40кмч, было бы на оборот.

Ps. Надеюсь вы не зря потратили здоровье/деньги.

Это скорее ты себя убедить пытаешься)))

p.s здоровье не тратил, играл в обычном режиме, купил за 800, что деньгами особо не назовешь))

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
67 004 боя
12 Дек 2018 - 07:55 пользователь useRUS2010 сказал:

С 20 метров светится любой танк. Просто потому что рентген начинается  с 50 метров.

То то и оно что он при выстреле НЕ светится на двадцати метрах! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай.
Игроки
4 880 публикаций
77 379 боёв
12 Дек 2018 - 18:20 пользователь eretiki сказал:

То то и оно что он при выстреле НЕ светится на двадцати метрах! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай.

Реплей в студию тему. Там сразу будет видно, что и как.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

У скорпа на бб  тупорылая балистика и скорость полета снаряда, у сушки хуже точность, но есть стаб и пулька летит по прямой, ну и маскировка у сушки норм, в сравнении со скорпом.....

Они балансно примерно одинаковы, в итоге получается то на то.... дай скорпу балистику, дамаг, скорость полета и маскировку сушки - будет имба...... поэтому сушке занерфили проходимость, сделали бОльшей фольгой, чем картонный скорп и дали чуть хуже сведение и отсутствие полноценной башни, крутящейся на 360 гр.

Как то так.

В целом нурм танк, как ажиотаж спадет и пересьанет фокусить арта и блайнды по кустам таких же сушек можно будет даже где то и вознагнуть)))))

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
42 427 боёв

Добрый день, господа.

Вопрос по оснащению сей ПТ. Установил масксеть+стереотрубу, и возникло сомнение по третьему слоту для оборудования. Почему большинство предпочитают ставить на неё досылатель вместо приводов наводки? По ощущениям после поворота башни прицел разлетает во все стороны, и пока сведется, цель уже переедет до следующего укрытия. А при такой большой перезарядке 11 или 12 секунд (это я очень сильно округлил) уже не на столько принципиально - все равно второй выстрел чаще всего не успеешь сделать. Интересно ваше мнение :-)

Игроки
167 публикаций
91 016 боёв

Пользую приводы, досылатель, марсианские очки.

Так как привык катать всеми видимого скорпиона, маскировки 130-ой хватает с большим запасом. А для светить хватает напарников по команде.

После нерфа продал: мардер, 34-85, су-26, кв-13, пз-IV, вк3601, хэллкат
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
12 Дек 2018 - 18:38 пользователь Astartis сказал:

Добрый день, господа.
Вопрос по оснащению сей ПТ. Установил масксеть+стереотрубу, и возникло сомнение по третьему слоту для оборудования. Почему большинство предпочитают ставить на неё досылатель вместо приводов наводки? По ощущениям после поворота башни прицел разлетает во все стороны, и пока сведется, цель уже переедет до следующего укрытия. А при такой большой перезарядке 11 или 12 секунд (это я очень сильно округлил) уже не на столько принципиально - все равно второй выстрел чаще всего не успеешь сделать. Интересно ваше мнение :-)

Досылатель, приводв, трубы
Игроки
281 публикация
25 боёв

Привет всем, вы тут танк обсуждаете куда то не попадаете... и никто не замечает что новые лбз. глючат и не засчитывают выполнения - такие вот недоразумение - 7 с отличием выполнил, а оно не в счет - как утопленнику везет... короче обнова лучшая...

Сбросил и по новой установил - так отличие пропало типа я не выполнил по 2 к. за 5 боев... ну это уже не смешно ребята, так и снаряды у вас не пропадают или сквозь танки не пролетают... 

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...