Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
65 721 бой
07 Дек 2018 - 02:20 пользователь DEPO_22 сказал:

выполнил марафон за 4 дня не зря потел  ,динамика неплохая ,точность для совета удивила,альфа до 670  вылетает на бб(фугасом до 790),отличная маскировка даже при выстреле, угн не плохие и сводится довольно быстро,фармит нормально в кб за 45 боев держу на ней средуху 2450 хотя я рак 50.5 % и средуха общая 1050 .Всем советую марафон выполнять это один из лучших премов и вапще из всех премиум техники за марафон..,впридачу крахмал неплоха поднял онлай в 3 раза больше такой онлайн я видел до обновления 9.18 до того как испортили игру своим балансировщиком ,из-за этого пострадали все льготы и большинство прокачиваемых танков ,нельготных премов и 10-е уровни .

А ты сам  поверил на свой лож про 2500 среднухи?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-172107-0-57911500-1544139092_thumb.png

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
07 Дек 2018 - 06:07 пользователь npocto3agoHatb сказал:

50 с чем то боёв скатал. 2200 урония, мало. Аппарат может явно больше. А вообще очень понравилась. Сравнивать не с чем, скорпа нет. Разве что борщ и вафля похожи, но они мне совсем не понравились. А эта птшка огонь. Так я правда и не понял зачем ей даже 40км ехать, хотя тут многие сетовали что и этого мало. Вобщем из марафонных, нахаляву, восьмёрок эта больше всего понравилась.

P.s. слишком много "понравилась", как в рекламе))

130ПМ больше всего похожа именно на Вафлю 9, с разве что башня неполного вращения
Игроки
1 публикация
980 боёв
05 дек 2018 - 18:50 пользователь Dzirt666 сказал:

Русскоязычное коммьюнити ОЧЕНЬ параноидальное. У них и скрытые нерфы, и подкрутки, и заговоры против них. Работает в любой большой игре с элементами случайности. Если бы сообщество Героев 3(которое для своих размеров очень активное) не было таким маленьким, то даже там бы находились те, кто думал бы, что противник как-то абузит генератор случайных карт. Я из игр с сильным, но, разумеется, не абсолютным влиянием рандома много играл в 2 игры: эти танки, собственно, и Гвинт.

Танки: раки говорят, что статисты потому и статисты, что у них всегда +25% ко всем параметрам. Статисты говорят, что раков фиг пробьёшь, потому что -25%. Истина, скорее всего, такова, что всем категориям запоминаются худшие моменты, которые они из-за человеческой психологии ухитряются связать с несвязанным - то есть со статой. Скрытые нерфы премов - моя любимая тема. Пример - Скорпион немецкий. В профильной теме по нему РЕГУЛЯРНО всплывают персонажи с 800-1000 среднего урона на нём, которые заявляют, что скорпа понерфили, доказательств у них, понятное дело, нет, НО ОНИ ЧУВСТВУЮТ. И неважно, что они вообще НИЧЕГО чувствовать не могут, потому что средний урон в 1000 - это 2 выстрела за бой - можно было бы делать даже, если бы у скорпа перезарядка была не 10 секунд, а 30. За всю историю танков был прямо понерфлен 1 прем-танк - суперпершинг, за который возвращали голду, и полупрямо во время изменения системы грунтов и физики движения, ещё 1-2(подозреваю, что всё же 2) - е-25, который стал разворачиваться во время резкой остановки, и тип-59, который тогда тугой стал(но с этим не уверен, его у меня всё же нет). Остальные - вообще без изменений в худшую сторону. С непремиумными танками всё несколько иначе, те прямо нерфились регулярно, пока не перестали имбу для всех выпускать, чтобы качали до патча, но чтобы "скрыто" без глобальных изменений в игре - я такого не помню.

Не могу ничего сказать об англоязычном танковом сообществе, потому как там не играл, но перейдём к следующему пункту, где я это затрону.

Гвинт: регулярно встречаются персонажи, убеждённые, что им подкручивают. Подкрутка может быть любого вида - и контр-колоды, сильные против колод этих персонажей, и снижение выпадения сильных и нужных карт после серии побед, и чего только нет. Никого при этом не смущает, что серия побед так-то тоже являлась не совсем их заслугой и на 100% побед не играют даже сильнейшие игроки, потому что в игре есть рандом(забавно, что в ККИ рандома меньше, чем в танках, правдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ). Причём такие персонажи встречаются и среди довольно сильных игроков. Регулярно смотрел англоязычных стримеров, читал их чаты, - там даже при серии поражений и в помине не было подобных высказываний. Шутят про "no RNG in Gwent", обкладывают плохую мету плохими словами - и всё. Словно те, кто играет вне русскоязычного сообщества, изучают закон больших чисел в пользовательском соглашении ККИ, и не делают параноидальных выводов, что кому-то в игре, основанной на случайности, нужно вручную подрезать им винрейт.

был случай когда T26E5 скрыто понерфили проходимость. бдительные игроки заметили это и записали видео с сравнением двух реплеев — одного до патча и второго после патча, на котором чётко видно что после патча Забияка стал гораздо медленнее. в конечном итоге разработчики признали "ошибку" и в следующем обновлении вернули прежнюю проходимость. отсюда и пошла молва что все премтанки скрыто нерфят

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 Дек 2018 - 01:21 пользователь Karina22 сказал:

был случай когда T26E5 скрыто понерфили проходимость. бдительные игроки заметили это и записали видео с сравнением двух реплеев — одного до патча и второго после патча, на котором чётко видно что после патча Забияка стал гораздо медленнее. в конечном итоге разработчики признали "ошибку" и в следующем обновлении вернули прежнюю проходимость. отсюда и пошла молва что все премтанки скрыто нерфят

было еще со стервой и еще много где.в кораблях от картошки постоянно находят баги в премах.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 дек 2018 - 19:52 пользователь Meverozo сказал:

Незнаю сколько тут точность по ТТХ и какая,но в игре тут все по другому ну вот реально кажется после скорпа сел на пушку с мушкой, после снайперской винтовки

тут просто баллистика лучше.да и летит побыстрей.скорп кидает по дуге как фугасник какой то..
06 Дек 2018 - 21:34 пользователь akula260477 сказал:

Не согласен. Действительно в некоторых случаях непробития и прилипающие к гуслям пульки заставляют подгорать стул, но в принципе ПТ годная и вносит в игру свой интересный геймплей. 

это на совкопт нормаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif вопли "такой снаряд и лт в гуслю" был еще на ису и прочих в 12-13 годах.

совки мастера такое выдавать) ну так это понятно почему-точность то хуже прочих.

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
319 публикаций
94 531 бой
Годный танк. Этакий снайпер. Откотал боёв 30. Танк прекрасно домажит, пушка нормальная и прекрасно себя показывает. Кстати неплохо светит с орлиным глазом. Маскировка + свой свет и прекрасно накидует безнаказанно. Главное слишком близко не лезть. Пока мне не хватает лампы, виртуоза, грунт, плавный поворот. Это повысит живучесть. В целом танк типичный снайпер. Можно конечно и в ближний пойти. Но только как крайняя мера. Поставил досыл, рога, сеть. Вполне хватает. Перки бб, маскировка, орлиный глаз. 
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
07 Дек 2018 - 05:27 пользователь Gavitoff сказал:

было еще со стервой и еще много где.в кораблях от картошки постоянно находят баги в премах.

Стерву не нерфили. Там была ошибка отображения в ангаре. Явно нерфили только суперпершинг и тайп 59: после перевода в HD броня стала хуже.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв

Поначалу когда взял пт и не везло с командой всё было печально,но прокачав экипажу 1 перк,ПТ стала гнуть )))) например, сейчас взял Колобанова на химках и следущий же  бой медаль пула 11 фрагов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifD шикарная птт )) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-99147351-0-01961500-1544157463_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-99147351-0-20764100-1544157469_thumb.jpg

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
07 Дек 2018 - 00:37 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Владельцы пепелаца- стоит она того чтоб за нее отдать 2 к или нет?

Имхо нет. Спроси еще кого.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
07 дек 2018 - 10:37 пользователь PhantomCross сказал:

Поначалу когда взял пт и не везло с командой всё было печально,но прокачав экипажу 1 перк,ПТ стала гнуть )))) например, сейчас взял Колобанова на химках и следущий же  бой медаль пула 11 фрагов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifD шикарная птт )) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-99147351-0-01961500-1544157463_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-99147351-0-20764100-1544157469_thumb.jpg

Кстати да, вкачивается маскировка. Следующим буду править стабилизацию.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
07 дек 2018 - 04:21 пользователь Karina22 сказал:

Жалобы на скрытые нерфы и тайные подкрутки были всегда - а на просьбу предъявить доказательства, игроки агрятся и уходят от ответа (ведь это надо что-то делать, проще сказать что обязан кто-то другой всё им доказать)

Ситуация с Т26Е5 одна из единичных, где действительно был найден баг на релизе - и собственно всё

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
НирЮ по итогу поставил оптику. ТОПчики, какое оборудование ставите? Экипаж 4+ перка.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
91 публикация
13 804 боя
06 дек 2018 - 19:37 пользователь Chat_OFF сказал:

Да да, именно так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Бесит?) И меня тоже бесит. Всех бесит))
Текущая точность в игре - это пожалуй единственная особенность, которую НЕВОЗМОЖНО терпеть! и которая всё больше и больше отбивает желание играть в эту игру.
В остальном всё вполне сносно (лично для меня).

Сейчас нормально с точностью, ВЫ наверное раньше не играли, когда почти в упор стреляешь по танку, а снаряд в землю летит)) 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
07 дек 2018 - 08:33 пользователь Barabashka72 сказал:

НирЮ по итогу поставил оптику. ТОПчики, какое оборудование ставите? Экипаж 4+ перка.

Я не топчик, но катаю пока с рогами, подумываю поставить боновую оптику, обзор выйдет 456. Но я подумываю, но пока все же катаю рога. Мне кажется выбор зависит от скила, менее умелые игроки больше склонны к пассивной игре, рога в таком случае профитнее.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
07 Дек 2018 - 12:57 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Я не топчик, но катаю пока с рогами, подумываю поставить боновую оптику, обзор выйдет 456. Но я подумываю, но пока все же катаю рога. Мне кажется выбор зависит от скила, менее умелые игроки больше склонны к пассивной игре, рога в таком случае профитнее.

С учетом широких угн тоже сначала рога попробую

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
07 Дек 2018 - 09:02 пользователь Barabashka72 сказал:

С учетом широких угн тоже сначала рога попробую

досыл, приводы, рога

акк R.I.P

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 дек 2018 - 04:57 пользователь sanek_master сказал:

Жалобы на скрытые нерфы и тайные подкрутки были всегда - а на просьбу предъявить доказательства, игроки агрятся и уходят от ответа (ведь это надо что-то делать, проще сказать что обязан кто-то другой всё им доказать)

Ситуация с Т26Е5 одна из единичных, где действительно был найден баг на релизе - и собственно всё

был еще баг с кромвелем.уж не знаю в ангаре баг или в игре но делать ничего не стали.

каком еще релизе? т26 резанули ПОСЛЕ ПАТЧА.что вообще не смахивает на ошибку при релизе.он к тому патчу уже несколько недель откатал в рандоме.

07 дек 2018 - 05:57 пользователь npocto3agoHatb сказал:

на этой таратайке хоть ты убейся а будешь ездить за кем то.а соло оптика тебе тем более не поможет. Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 дек 2018 - 06:32 пользователь PhantomCross сказал:

досыл оптика рога вожу )

хосспаде оптика то зачем с рогами? это ж не лт и не ст как не изощеряйся.
  • Плюс 1

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв

За 800 буду покупать, Так то это радует) если бы не марафон то в первый час купил бы за 2500https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...