Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 786 боёв
26 авг 2022 - 16:56 пользователь renaisance_ сказал:

Еще раз, что я вырвал? и в каком месте я с тобой согласен если я тебе привожу контраргументацию почему кран и вазик сильнее 277? ты сообщение может перечитай, саму суть того что я до тебя донести пытался. Ты логику вообще в своих сообщениях то улавливаешь? ты пишешь 277 лучше крана и вазика и тут же пишешь что настреливать на кране и вазике проще чем на 277, так в каком месте они слабее 277? или для тебя на кране и вазике настреливать проще только ракам? а скилловикам проще настреливать на 277? а это ты где такое услышал? и с чего ты вообще так решил?

Ну так 277 действительно имба за счёт сочетания характеристик, но он не токсичная помойка как Кран и Чиф - это совершенно разные вещи. 277 очень силён, но не токсичен и контрится. 

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
26 авг 2022 - 18:03 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну так 277 действительно имба за счёт сочетания характеристик, но он не токсичная помойка как Кран и Чиф - это совершенно разные вещи. 277 очень силён, но не токсичен и контрится. 

Их токсичность и заключается в том что они имбы а 277 нет,  там где 277 не сможет играть и ему будут напихивать как раз потому что он не имба, то есть как ты пишешь не токсичный и контрится, эти два танка будут стоять и балдеть. Я с тобой согласен что кран и чиф токсичные нынче танки, против которых сложно играть вообще на любой карте в этой игре, они гораздо универсальнее 277 в этом плане и настреливать следовательно на кране проще чем на 277 для всех типов игроков, так ответь мне тогда ты, в чем кран хуже 277?

Изменено пользователем renaisance_
Игроки
246 публикаций
18 732 боя
26 авг 2022 - 16:45 пользователь IISIVIBAII сказал:

да не. те раки на нем дают 4500+. а обычные раки 3500))

Да нет там 4500 практически не у кого из них, у коробка того же вообще 3800, ты если уж пишешь за циферки хоть сходил посмотрел бы на них что-ли)

Игроки
1 546 публикаций
28 786 боёв
26 авг 2022 - 17:16 пользователь renaisance_ сказал:

Их токсичность и заключается в том что они имбы а 277 нет,  там где 277 не сможет играть и ему будут напихивать как раз потому что он не имба, то есть как ты пишешь не токсичный и контрится, эти два танка будут стоять и балдеть. Я с тобой согласен что кран и чиф токсичные нынче танки, против которых сложно играть вообще на любой карте в этой игре, они гораздо универсальнее 277 в этом плане и настреливать следовательно на кране проще чем на 277 для всех типов игроков, так ответь мне тогда ты, в чем кран хуже 277?

Кстати, для меня стало большим открытием, что у ребяток из топа КТТС по ВН8 в топе не Вз, не Кран и не 277, а - БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - T110E5! Но это так, к слову. 
Крана у меня нет и не будет, прошу оставить мне право не играть на том, что я считаю неприятным, токсичным и противным лично для себя. Но, насколько могу судить, регулярно играя против него на разных танках, как минимум, пушка у Крана по совокупности характеристик гораздо хуже, чем у 277. Разве что ДПМ выше, но особых проблем его вытанковать нет. В ранговых я всухую, без потери ХП выносил в позиционке Краны на голде, играя на Е3 тоже на голде, прямо в башню, почти по КД. Они со своими смешными подколами и чуть менее, но всё ещё смешными кумысами не могли меня пробить вообще никуда, без шансов. При этом, я прекрасно понимаю, что не будь там меня, мои команды во всех этих случаях убились бы об эти неимбовые Краны. Так вот, во всех этих ситуациях грамотный противник на 277 доставил бы мне куда больше проблем за счёт пробития, как минимум, во вторых, за счёт своей общей СТшной дёрганности и резкости. То, есть, имея подкол Е3 на 375 мм, Кран от башни внезапно становится гораздо мягче совершенно непредсказуемого 277 тоже от башни. Объект 277 - это танк нового поколения, фактически ОБТ, потому лично в моём понимании он имба, так как его невозможно подловить, в любой игровой ситуации ему будет, что противопоставить, это ключевой момент - он ни в чём не худший. В отличие от того же Крана, у которого есть ровно одна фишка, которая становится токсичной из-за невменяемых карт. Забери хоть что-то из этого и он станет ненужным мусором. 277 совсем другой. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
Игроки
246 публикаций
18 732 боя
26 авг 2022 - 18:48 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Кстати, для меня стало большим открытием, что у ребяток из топа КТТС по ВН8 в топе не Вз, не Кран и не 277, а - БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - T110E5! Но это так, к слову. 
Крана у меня нет и не будет, прошу оставить мне право не играть на том, что я считаю неприятным, токсичным и противным лично для себя. Но, насколько могу судить, регулярно играя против него на разных танках, как минимум, пушка у Крана по совокупности характеристик гораздо хуже, чем у 277. Разве что ДПМ выше, но особых проблем его вытанковать нет. В ранговых я всухую, без потери ХП выносил в позиционке Краны на голде, играя на Е3 тоже на голде, прямо в башню, почти по КД. Они со своими смешными подколами и чуть менее, но всё ещё смешными кумысами не могли меня пробить вообще никуда, без шансов. При этом, я прекрасно понимаю, что не будь там меня, мои команды во всех этих случаях убились бы об эти неимбовые Краны. Так вот, во всех этих ситуациях грамотный противник на 277 доставил бы мне куда больше проблем за счёт пробития, как минимум, во вторых, за счёт своей общей СТшной дёрганности и резкости. То, есть, имея подкол Е3 на 375 мм, Кран от башни внезапно становится гораздо мягче совершенно непредсказуемого 277 тоже от башни. Объект 277 - это танк нового поколения, фактически ОБТ, потому лично в моём понимании он имба, так как его невозможно подловить, в любой игровой ситуации ему будет, что противопоставить, это ключевой момент - он ни в чём не худший. В отличие от того же Крана, у которого есть ровно одна фишка, которая становится токсичной из-за невменяемых карт. Забери хоть что-то из этого и он станет ненужным мусором. 277 совсем другой. 

Вн8 на кране, вазике, и не будет в топе у людей потому что на них сложнее набивать вн8, это наоборот лишь в очередной раз доказывает что они имбовые и планки у них высокие на всё, что на вн8, что на отметку, мастера. Да зачем вот эти влажные истории начались, где, когда и на чём, ты уничтожаешь каких то рачков на кранах, ну а попался бы против тебя не дурачок на кране который играл на подколах и стоял терпел от тебя на е3, попался бы грамотный кран с винкой хотя бы в 55% разобрал бы ты его так легко? не доставил бы он тебе проблем как думаешь? эти влажные истории и я могу рассказывать как приезжают эти 277 и становятся просто бонус кодиком на 2к хп. Пишешь про башню которая легко пробивается у крана, тебе башню 277 на е3 пробить сложнее? пишешь про стшную подвижность у 277, а у крана подвижность не ст? пишешь что 277 в любой ситуации будет что противопоставить, а крану что нет? возьми любой участок карты, кран там будет стоять и имбовать. Всё что ты написал, кран делает абсолютно тоже самое только вдвойне имея непробиваемую башню и бешеный барабан с кд в 18 секунд, он будет сильнее на любом участке карты. Конечно 277 по своим характеристикам действительно очень годный и я это сразу написал, убери сейчас просто из игры танки вроде крана, вазика, чифов, 279... 277 был бы одним из главных танков для нагиба в рандоме, но пока есть имбы вроде крана в своем нынешнем виде, 277 никогда не будет имбой в рандоме.

Игроки
1 546 публикаций
28 786 боёв
26 авг 2022 - 18:16 пользователь renaisance_ сказал:

Вн8 на кране, вазике, и не будет в топе у людей потому что на них сложнее набивать вн8, это наоборот лишь в очередной раз доказывает что они имбовые и планки у них высокие на всё, что на вн8, что на отметку, мастера. Да зачем вот эти влажные истории начались, где, когда и на чём, ты уничтожаешь каких то рачков на кранах, ну а попался бы против тебя не дурачок на кране который играл на подколах и стоял терпел от тебя на е3, попался бы грамотный кран с винкой хотя бы в 55% разобрал бы ты его так легко? не доставил бы он тебе проблем как думаешь? эти влажные истории и я могу рассказывать как приезжают эти 277 и становятся просто бонус кодиком на 2к хп. Пишешь про башню которая легко пробивается у крана, тебе башню 277 на е3 пробить сложнее? пишешь про стшную подвижность у 277, а у крана подвижность не ст? пишешь что 277 в любой ситуации будет что противопоставить, а крану что нет? возьми любой участок карты, кран там будет стоять и имбовать. Всё что ты написал, кран делает абсолютно тоже самое только вдвойне имея непробиваемую башню и бешеный барабан с кд в 18 секунд, он будет сильнее на любом участке карты. 

Ну люблю я этот танк, что ты пристал :teethhappy:. Красивый, мужской, настоящий ТАНК. Имба в данном случае просто комплимент. Я про 277, если шо. Собственно, я в отношении своего ангара максимально предвзят и не скрываю этого. Если машина мне нравится, я закрываю глаза на её недостатки и учусь, ищу способы что-то настреливать и получаю удовольствие :).

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
26 авг 2022 - 19:31 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну люблю я этот танк, что ты пристал :teethhappy:. Красивый, мужской, настоящий ТАНК. Имба в данном случае просто комплимент. Я про 277, если шо.

Да я понял что ты любитель 277 сразу же :D 
Да и как бы есть за что любить танк, танчик то действительно очень годный, я же не говорю что танк плохой, я и сам его обкатывал недавно и 3 звезды брал, он сильный. Но мужик выше то доказывает что 277 "имба" в прямом смысле этого слова, не просто в комплимент, и он круче кранов, вазиков и тд, но это же объективно не так. Пока эти танки в рандоме в своем нынешнем виде их ничего не заменит и не затмит (ждем минотавра кстати), и доказательств тому море, без личных историй и личного опыта, можно просто сравнить циферки у скилловиков на этих танках, можно брать вообще общие циферки по отметкам и тд, везде же кран и тот же вазик будут забущены в потолок по сравнению с 277.   

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Вот ты душный). Ладно. По моему имба.  По мнению других может и нет. Кран это танк холма с пачкой союзников со слабой пушкой. Встретил деда4 в поле и кран умирает в 0. Е100 умирает на перекатке, в щеки кушает, снаряд летит как снежок ребёнка. 277 по совокупности танк лучше потому что может ехать, танковать наносить урон с любой дистанции любому танку и даже светить

ПС. а вазик женский танк. Тут дело вкуса... :girl_heart:

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
27 авг 2022 - 00:25 пользователь IISIVIBAII сказал:

Вот ты душный). Ладно. По моему имба.  По мнению других может и нет. Кран это танк холма с пачкой союзников со слабой пушкой. Встретил деда4 в поле и кран умирает в 0. Е100 умирает на перекатке, в щеки кушает, снаряд летит как снежок ребёнка. 277 по совокупности танк лучше потому что может ехать, танковать наносить урон с любой дистанции любому танку и даже светить

ПС. а вазик женский танк. Тут дело вкуса... :girl_heart:

Я душный, ты сидишь якобы пытаешься быть объективным, приводишь какие-то факты и доказываешь то, чего нет, а я душный? вот, ты пишешь, что, для тебя он имба а для других может и нет, казалось бы, окей, но ты тут же продолжаешь свои сказки и снова пытаешься вдолбить мне то, что он лучше крана по ттх, нормально? я душный) ты ведь пытаешься доказать примером в ттх, указываешь про игру на них в рандоме.  Вот ты говоришь опять же о пушке, о скорости, о танковании, якобы 277 в этом лучше, да с какого это перепугу он лучше? слабая пушка? в чем? в пробитие она слабее? согласен, еще минусы? Косая? а у нас кран что, танк снайпер - Леопард? это танк который приезжает в упор и уничтожает тебя, если у тебя он не попадает в упор, это твои проблемы. Давай расскажи мне свои истории как ты на любимом 277 с 600 метров попадаешь 10 из 10.. Скорость, кран сильно отстает по скорости от 277? особенно с этими боновыми турбачами которые воткнуты на кранах практически у каждого. То что ты едешь по-какому то условному полю, встречаешь ис-4 и умираешь в 0, это уже твоя проблема, при чем здесь танк? И ВОТ самое смешное, БРОНИРОВАНИЕ, ты с серьезным лицом щас сидишь пишешь, о том, что у 277 броня лучше крана да? да чего уж и чифтейна тогда наверное тоже получается, не? вот уж действительно, вот это прям 100% факт, уже прям представляю лица людей встречающие против себя в рандоме 277, водят своим хоботком и не понимают куда его пробить, это же ведь имба броня, не то что кран да и чифтейн этот ваш женский, их просто в силуэт долбишь да и все на этом, правда? всё то о чем ты тут написал, это выдача желаемого за действительное, иначе как вообще умещается в твоей голове, то, что броня 277 лучше чем у САМОГО токсичного по броне танка сейчас в этой игре?
P.S забыл, у тебя же ведь он еще и светит, ну просто ведь имбища, смею предположить что у тебя он и мантикору наверное пересвечивает из кустов :great:
Даже если твою статистику открыть и посмотреть эффективность, у тебя вазик и кран в топе, правда боев мало, но стартовал то неплохо, я уверен что они у тебя так и останутся самыми эффективными из всех, а вот 277 по эффективности ниже половины твоих десяток, ой а как же так получается? сложно реализуется имбочка в нынешнем рандоме с кранами вазиками и чифами да?

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
Народ, у меня вопрос - чем он берётся в лоб башни? Не в крышку не в лючки, а прямо в морду. А то я не помню схему и танксгг не открывается, где и сколько там брони у него.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 авг 2022 - 17:30 пользователь T0S0L сказал:

Народ, у меня вопрос - чем он берётся в лоб башни? Не в крышку не в лючки, а прямо в морду. А то я не помню схему и танксгг не открывается, где и сколько там брони у него.

очень очень редко в маску кумулями 340.

в лючок чаще обычными снарядами, но тоже редко

е4 мне как то взорвал бк стрельнув в район лючка на крыше на плоскости на банане химельсдорфа.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
28 авг 2022 - 03:24 пользователь IISIVIBAII сказал:

очень очень редко в маску кумулями 340.

в лючок чаще обычными снарядами, но тоже редко

е4 мне как то взорвал бк стрельнув в район лючка на крыше на плоскости на банане химельсдорфа.

В маску кумулями? Это же экран, не? Или у него за маской нет основной брони?

А яга или 268 как берут его в щеки? Голдой разумеется

Я просто хочу понять именно в обычной позиционке вот 277 встал за мусором, чуть наехал в пределах своих увн, лючков и крышки не видать, корпуса нет. Сколько там приведенки выходит?

Изменено пользователем T0S0L

Уже не основной.

Игроки
1 546 публикаций
28 786 боёв
28 авг 2022 - 09:41 пользователь T0S0L сказал:

В маску кумулями? Это же экран, не? Или у него за маской нет основной брони?

А яга или 268 как берут его в щеки? Голдой разумеется

Я просто хочу понять именно в обычной позиционке вот 277 встал за мусором, чуть наехал в пределах своих увн, лючков и крышки не видать, корпуса нет. Сколько там приведенки выходит?

Яги у меня нет, а 268 на голде пробивает его в башню, но очень рандомно, пробивается по той же схеме, что и все подобные литые башни, чем ближе к орудию, тем меньше приведенки. В целом, это больше везение, в позиционке этот танк практически неубиваемый. Может быть, самую капельку хуже ИС-7, так как есть лючок. 

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
28 авг 2022 - 10:28 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Яги у меня нет, а 268 на голде пробивает его в башню, но очень рандомно, пробивается по той же схеме, что и все подобные литые башни, чем ближе к орудию, тем меньше приведенки. В целом, это больше везение, в позиционке этот танк практически неубиваемый. Может быть, самую капельку хуже ИС-7, так как есть лючок. 

Я тут еще заметил - у него слева и справа от орудия, чуть выше, есть 2 дырки. Интересно, а там брони меньше?

Уже не основной.

Игроки
1 546 публикаций
28 786 боёв
28 авг 2022 - 14:07 пользователь T0S0L сказал:

Я тут еще заметил - у него слева и справа от орудия, чуть выше, есть 2 дырки. Интересно, а там брони меньше?

Да, у него есть два «глаза», в которых как бы ослабленная броня, но на практике меня за 200+ боёв туда ни разу не пробивали. У 277 лючок-то сложно выцелить, что про два пикселя в башне говорить :). Туда только случайно по воле ВБР можно закинуть.

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
28 авг 2022 - 12:32 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Да, у него есть два «глаза», в которых как бы ослабленная броня, но на практике меня за 200+ боёв туда ни разу не пробивали. У 277 лючок-то сложно выцелить, что про два пикселя в башне говорить :). Туда только случайно по воле ВБР можно закинуть.

Когда на гк в дефе сидишь, то от скуки все башенки перепробуешь и свои дырки тоже все найдутся )) Но 277 я не успел еще разобраться, мало боев. Вот и хотел колижн изучить, а сайт чето нет соединения.

Сегодня конь пробил в этот глаз, правда я чуть ниже был.

Уже не основной.

Игроки
1 546 публикаций
28 786 боёв
28 авг 2022 - 19:13 пользователь T0S0L сказал:

Когда на гк в дефе сидишь, то от скуки все башенки перепробуешь и свои дырки тоже все найдутся )) Но 277 я не успел еще разобраться, мало боев. Вот и хотел колижн изучить, а сайт чето нет соединения.

Сегодня конь пробил в этот глаз, правда я чуть ниже был.

Тем не менее, пытаться специально стрелять в эти глаза - это натуральный пиксель-хантинг. Лучше тогда сюда кумысом попробовать постучаться. А так, в плоских частях башнях ближе к пушке около 420 мм для кумулятива, так что Яга, 268, Фош 155 могут его туда пробивать, если будет пробитие выше среднего лететь. 

• Плюс 1
Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
28 авг 2022 - 17:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Тем не менее, пытаться специально стрелять в эти глаза - это натуральный пиксель-хантинг. Лучше тогда сюда кумысом попробовать постучаться. А так, в плоских частях башнях ближе к пушке около 420 мм для кумулятива, так что Яга, 268, Фош 155 могут его туда пробивать, если будет пробитие выше среднего лететь. 

Да вижу. Теперь можно хоть понимать риски, спасибо за картинку.

Уже не основной.

Игроки
2 140 публикаций
57 216 боёв

Перебрал все тяжи 10 уровня всех наций (кроме фэнтезийных япошек, чехов, поляков, итальяшек). Играть в принципе на тяжах сейчас нельзя. Нет, играть можно, только смысла в этом и удовольствия нет.

Броня уже не играет роли, подвижность, углы, что там еще у тяжей в плюсах? Нет их больше. Голда, стада оленей, которые сливаются по пять в ряд одному ЛТ колесному, феерические звезды смерти с барабаном, якобы кем то нарисованные на песке во дворе ческой деревушки, а ВГ благополучно подхваченные...

СТ сейчас только и можно рассматривать хоть как то. Но не факт.

Нет больше куражу, нет.

А жаль.

Когда 277 только появился отличный был танк. Маневренный, точный. Теперь какой в этом смысл, если стадо твое ушло по ягель в тундру в течение 2 первых минут и за тобой приехали вшестером?

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя

В целом соглашусь и это не только 10 лвл касается.

Из прокачиваемых норм только вз и кран,хочу 277 и ИС4 снова выкупить и потестить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...