Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Два вопроса товарищи. 

1) Почему так явно крутят  ракам?

2) Что действительно БК у 277 находится в крыше в лючке?

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
28 июл 2022 - 02:08 пользователь IISIVIBAII сказал:

Два вопроса товарищи. 

1) Почему так явно крутят  ракам?

2) Что действительно БК у 277 находится в крыше в лючке?

Мод это кривой, во первых.

Во вторых, БК у дедов есть и в затылке башни (на том же ИС-7). Тебе по "лысине" прилетело и попало в БК.

Я примерно также взорвал ИС-7, только с горки Химок (попал в крышу башни и минус хед).

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 июл 2022 - 01:22 пользователь 1KeM1 сказал:

Мод это кривой, во первых.

Во вторых, БК у дедов есть и в затылке башни (на том же ИС-7). Тебе по "лысине" прилетело и попало в БК.

Я примерно также взорвал ИС-7, только с горки Химок (попал в крышу башни и минус хед).

Мы на одном уровне стояли по краям на банане химельсдорфа.  Я за кучей. Видео кусочек башни))) это невозможный выстрел. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 июл 2022 - 13:46 пользователь IISIVIBAII сказал:

Мы на одном уровне стояли по краям на банане химельсдорфа.  Я за кучей. Видео кусочек башни))) это невозможный выстрел

Вражеский выстрел по тебе пошел по дуге как в фильме "Особо опасен" и нашел БК :teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
06 авг 2022 - 17:48 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:

277 однозначно зарезан по точности!!!

по точности зарезаны мозги у некоторых танкистов. иногда головы даже набиты опилками.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
766 публикаций
83 802 боя
22 июн 2022 - 15:50 пользователь PinkLynx сказал:

Купил "ракету" 16 боев, 4 победы. Команда максимальные животные, даже по оленемеру видно что одна краснота и рыжие в команде, которые при своих 70к боев играют так как будто в первый раз вообще зашли. Заметил одну фичу  в некоторых боях, в абсолютно разные проекции танка и любым калибром даже самым мелким получал подпал(без предварительно критованых баков). Катаю сборку как у polk48 . закалка\ досыл бон\прицел трофейный. Как прокачаю полевую,  для открытых карт вместо закалки бахну троф.турбину.

Абсолютно согласен. Ради интереса попытался за выходные понять этот танк, сто боев откатал  это просто херота с балансом какая то. Против зеленые, со мной рыжие (как и я), слив за сливом...Шьют меня все, причем не парятся голдой просто херачат ,точность у меня через раз, без сведения  с ходу не попадает, экипаж по 4 умения.. Баланс похоже опять очень избирателен к некоторым игрокам или машинам...На тяже Е100 такого беспредела поменьше. Там хоть броня иногда отыгрывает. Не понимаю как можно хвалить этот танк, кстати в противниках он редко попадает. В основном Вазики  Краны Е100

Изменено пользователем ORWB
Игроки
1 115 публикаций
10 775 боёв
13 авг 2022 - 11:30 пользователь ORWB сказал:

Абсолютно согласен. Ради интереса попытался за выходные понять этот танк, сто боев откатал  это просто херота с балансом какая то. Против зеленые, со мной рыжие (как и я), слив за сливом...Шьют меня все, причем не парятся голдой просто херачат ,точность у меня через раз, без сведения  с ходу не попадает, экипаж по 4 умения.. Баланс похоже опять очень избирателен к некоторым игрокам или машинам...На тяже Е100 такого беспредела поменьше. Там хоть броня иногда отыгрывает. Не понимаю как можно хвалить этот танк, кстати в противниках он редко попадает. В основном Вазики  Краны Е100

Для танка нужны руки и мозг. Он имба но надо уметь реализовать. Кран е100 вазик хуже но проще на них тысячу свою выдать и в ангар. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

http://wotreplays.ru/site/14123182#aerodrom-iisivibaii-ob_ekt_277

Две меточки) Интересный бой. Проиграл челику который дал единственную тычку по мне и пробил прямо в башню. Норм серия вроде. Но осадочек остается. Как так картафан откручивает что при 3к за 18 боев 3 победы((( и на 4х разных танках. Бред. Играешь на бирюзу и 20% побед. 

Причем не первый раз уже. Просто тупо кнопку нажимают и привет.

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
Феноменальный, прекрасный, потрясающий, великолепный, божественный танк. У него просто нет никаких минусов. Даже УВН не сильно мешают, так как он очень низкий, да и привык уже давно к советским ТТ. Просто лучший. Сыграл за неделю 14 боёв - лагающий ноут с I3-5005U без видеокарты и проблемы с интернетом. Даже так на расслабоне получилось 2500 средухи. Сколько же на нём делают скилловики сейчас, интересно? 
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 авг 2022 - 10:48 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Феноменальный, прекрасный, потрясающий, великолепный, божественный танк. У него просто нет никаких минусов. Даже УВН не сильно мешают, так как он очень низкий, да и привык уже давно к советским ТТ. Просто лучший.

Не лучший, дпма ему не хватает, остальное все ок

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 авг 2022 - 10:48 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Феноменальный, прекрасный, потрясающий, великолепный, божественный танк. У него просто нет никаких минусов. Даже УВН не сильно мешают, так как он очень низкий, да и привык уже давно к советским ТТ. Просто лучший. Сыграл за неделю 14 боёв - лагающий ноут с I3-5005U без видеокарты и проблемы с интернетом. Даже так на расслабоне получилось 2500 средухи. Сколько же на нём делают скилловики сейчас, интересно? 

скиловики дают 5к, раки 3,5 остальная челядь 3к и ниже

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
24 авг 2022 - 07:12 пользователь IISIVIBAII сказал:

Спасибо, что когда-то посоветовал его брать. Мне все танки, которые ты хвалил, реально очень сильно зашли. Вчера взял ещё Е5, но пока ничего не понял за один кривой бой, надо отфармить немного серы, чтобы каждый выстрел не экономить. А так, 277 - божественный танк, E75 - феноменальная колесница, Тигр 2 - потрясающий, уверен на 100%, что и Т110Е5 мне зайдёт, как разыграюсь. Благодаря, в том числе, твоим советам собрал персональный ангар, в котором больше ни одной лишней машины нет, все именно что по кайфу.:)

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
13 авг 2022 - 17:00 пользователь ISIVIBAI сказал:

Для танка нужны руки и мозг. Он имба но надо уметь реализовать. Кран е100 вазик хуже но проще на них тысячу свою выдать и в ангар. 

Бред полный, 277 в руках скилловика имба но вазик и кран в руках этого же скилловика будет хуже? чем они хуже то? вот в реализации про которую ты пишешь и есть вся суть этих "имб", на них просто проще себя реализовать в бою, чтобы показывать хорошие результаты. Скилловику гораздо проще себя реализовать на вазике и кране нежели на 277 чтобы показать топовые результаты, даже красному игроку будет проще пукнуть свою тысячу на этой технике и улететь в ангар, хотя такому лучше бабаху и в кустики, он ведь все равно имбовые плюсы вазика и крана не реализует даже на 20% не говоря уж про 277. Имхо 277 вообще ни разу не имба, на нем еще нужно попотеть чтобы что-то из него выдать, просто хороший годный танк :crab:

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
24 авг 2022 - 04:12 пользователь IISIVIBAII сказал:

А у тебя сколько средний на нём?с учётом, что раки 3500.

После появление вз55, 277 не нужен, оба быстрых, у 277 башня лучше у вз пушка и в целом его проще реализовать.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
24 авг 2022 - 16:42 пользователь Zweno1988 сказал:

После появление вз55, 277 не нужен, оба быстрых, у 277 башня лучше у вз пушка и в целом его проще реализовать.

Да бред он пишет вообще не связанный с реальностью, если уж вдаваться в циферки и судить по его критериям то у нас скилловиков в игре от силы человек 5 потому что эти сказочные 5к на нём сделали единицы. Вот под его критерий "раки" от 3500 попадают практически все топ игроки-стримеры, Нидин,Нир-ю,Гранни,Страйк,Сервер,Клумба,Коробок,Гекси и тд у всех перечисленных 4к+.. нормальные такие раки :trollface: 

Изменено пользователем renaisance_
  • Плюс 2
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 авг 2022 - 09:15 пользователь renaisance_ сказал:

Бред полный, 277 в руках скилловика имба но вазик и кран в руках этого же скилловика будет хуже? чем они хуже то? вот в реализации про которую ты пишешь и есть вся суть этих "имб", на них просто проще себя реализовать в бою, чтобы показывать хорошие результаты. Скилловику гораздо проще себя реализовать на вазике и кране нежели на 277 чтобы показать топовые результаты, даже красному игроку будет проще пукнуть свою тысячу на этой технике и улететь в ангар, хотя такому лучше бабаху и в кустики, он ведь все равно имбовые плюсы вазика и крана не реализует даже на 20% не говоря уж про 277. Имхо 277 вообще ни разу не имба, на нем еще нужно попотеть чтобы что-то из него выдать, просто хороший годный танк :crab:

Ты вырываешь слова из контекста и сам додумываешь то что я не имел ввиду. кран и е100 хуже чем 277 потому что менее универсальные. При этом ракам на них проще играть чем на 277. Так что все сходится с тем что и пишу и ты пишешь. Ты пишешь про "бред" но полностью со мной согласен)) 277 по моему мнению не просто годный танк а имба.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 авг 2022 - 12:42 пользователь Zweno1988 сказал:

Так я честный рак. 2к есть и уже хорошо) Всего то на 2 метки играю, не больше

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 авг 2022 - 07:56 пользователь renaisance_ сказал:

Да бред он пишет вообще не связанный с реальностью, если уж вдаваться в циферки и судить по его критериям то у нас скилловиков в игре от силы человек 5 потому что эти сказочные 5к на нём сделали единицы. Вот под его критерий "раки" от 3500 попадают практически все топ игроки-стримеры, Нидин,Нир-ю,Гранни,Страйк,Сервер,Клумба,Коробок,Гекси и тд у всех перечисленных 4к+.. нормальные такие раки :trollface: 

да не. те раки на нем дают 4500+. а обычные раки 3500))

Стримы BLITZ WOT

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
26 авг 2022 - 16:43 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ты вырываешь слова из контекста и сам додумываешь то что я не имел ввиду. кран и е100 хуже чем 277 потому что менее универсальные. При этом ракам на них проще играть чем на 277. Так что все сходится с тем что и пишу и ты пишешь. Ты пишешь про "бред" но полностью со мной согласен)) 277 по моему мнению не просто годный танк а имба.

Еще раз, что я вырвал? и в каком месте я с тобой согласен если я тебе привожу контраргументацию почему кран и вазик сильнее 277? ты сообщение может перечитай, саму суть того что я до тебя донести пытался. Ты логику вообще в своих сообщениях то улавливаешь? ты пишешь 277 лучше крана и вазика и тут же пишешь что настреливать на кране и вазике проще чем на 277, так в каком месте они слабее 277? или для тебя на кране и вазике настреливать проще только ракам? а скилловикам проще настреливать на 277? а это ты где такое услышал? и с чего ты вообще так решил?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...