Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Хз чо вы так много пишете но 277 это лучший тяж 10 лвл из прокачки. Тотальная имба! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
29 дек 2021 - 08:02 пользователь IISIVIBAII сказал:

Хз чо вы так много пишете но 277 это лучший тяж 10 лвл из прокачки. Тотальная имба! 

Вот давай с тобой проанализируем. Вот ты говоришь, что 277 - это тотальная имба, да?
Тогда возьмём довольно плохенькую ПТ - ягтпз е100.Нидин на ней делает 4к средухи(а то и 4.5к).Это значит,что ягтпз е100 - тотальная имба,как и 277?
(по возможностям и сильным сторонам, и удобности их применения эти танки примерно одинаковы)

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
Ааа....хотя...смотрите,тут есть особый набор оборудования,от ликвидатора,вот с такой оборудкой 277 хоть на что-то способен:trollface:
https://youtu.be/bQApNo0KQmw
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
28 дек 2021 - 21:23 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Ну кого он обгонит со своим тугим разгоном? Суперконя или Т110Е5??:trollface:

И того, и другого, и почти всех ТТ10.

Хотя зачем я тебе снова что-то пытаюсь доказать... Что можно доказать человеку, у которого только одна десятка ТТ в ангаре и это... (барабанная дробь) - 277-й! Ты хоть на супертест зайди для разнообразия, да скатай на разных танках. Тогда не будешь писать ерунду. 

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
29 дек 2021 - 21:10 пользователь burzzd сказал:

И того, и другого, и почти всех ТТ10.

Хотя зачем я тебе снова что-то пытаюсь доказать... Что можно доказать человеку, у которого только одна десятка ТТ в ангаре и это... (барабанная дробь) - 277-й! Ты хоть на супертест зайди для разнообразия, да скатай на разных танках. Тогда не будешь писать ерунду. 

Да,это 277,и потому я о 277 пишу именно это.И да,я уже был на супертесте уже много-много раз,и с уверенностью могу заявить - вазик 5а уделает 277 в нулину по ТТХ в целом.
Учитывая,что вз 5а - это идеально сбалансированный ТТ,то 277,следовательно - помойка,если не конкурентоспособен против сбалансированного танка,даже не имбы типо чифа:)

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
Стоит брать 277, если Т-10 один из самых любимых танков? Для меня на первом месте стоит качество орудия, так сказать, остальное вторично. 
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
31 дек 2021 - 09:27 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Стоит брать 277, если Т-10 один из самых любимых танков? Для меня на первом месте стоит качество орудия, так сказать, остальное вторично. 

Если Т-10 понравился динамикой,бронёй,пухой и т.п.,то да - бери.277 получше разгоняется,максималка побольше,альфа больше,ну и броня значительно лучше,как в корпусе,так и в башне.Комфорт стрельбы у них одинаковый.

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
2 276 публикаций
29 792 боя
31 дек 2021 - 12:27 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Конечно стоит, ведь он во всём лучше т-10, особенно в части орудия - оно скорострельнее, с одним из лучших показателей пробития брони базовым снарядом среди всех тт-10, порой проходит альфа под 590. Ещё благодаря ПМ можно сделать максималку в 59 км/ч, которую с горки и на шоссе танк вполне способен набрать, что позволяет одному из первых занять удобный прострел на каком-нибудь переезде :bush:.  

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
А мне 277 понравился. Я просто принял его таким, какой он есть. Что толку ныть на его -5 УВН? Надо брать и играть, точка.
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
31 дек 2021 - 11:21 пользователь DerGrosse сказал:

А мне 277 понравился. Я просто принял его таким, какой он есть. Что толку ныть на его -5 УВН? Надо брать и страдать, точка.

А мне нравятся такие ответы о не самом приятном танке:)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
31 дек 2021 - 12:27 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

т10 это лучшый 9й тяж из прокачки. а 277 это лучший ТТ из прокачки. бери обязательно. 10ка очень логично продолжает линию геймплея 9ки, только еще получает лютую броню!!! 9ка это картон с отличной пухой, а 10ка это реактивный маус!

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 276 публикаций
29 792 боя
31 дек 2021 - 23:54 пользователь IISIVIBAII сказал:

т10 это лучшый 9й тяж из прокачки. а 277 это лучший ТТ из прокачки. бери обязательно. 10ка очень логично продолжает линию геймплея 9ки, только еще получает лютую броню!!! 9ка это картон с отличной пухой, а 10ка это реактивный маус!

Ну про реактивного Мауса это вы очень погорячились, конечно) Да, подкалиберы иногда впитывает бронька, но даже восьмёрки спокойно шьют 277-му нлд практически в любой проекции. Не всегда удаётся укрывать нлд и играть от башни, порой в размен хп уйти приходится. Но в целом танк, конечно, хорош несмотря на все свои недостатки вроде слабой стабилизации орудия, его медленного сведения, слабой брони во лбу корпуса и, конечно, ужасных увн.

Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
01 янв 2022 - 02:54 пользователь IISIVIBAII сказал:

У меня аж руки затряслись после прочтения этой темы, добиваю 60к опыта и 4,5 миллиона серы и беру) Сегодня сессию в 20 боев на Т-10 откатал и вновь удивился тому, насколько этот танк комфортный. Пак оборудования и хороший советский экипаж уже готовы) 

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
02 янв 2022 - 19:02 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

У меня аж руки затряслись после прочтения этой темы, добиваю 60к опыта и 4,5 миллиона серы и беру) Сегодня сессию в 20 боев на Т-10 откатал и вновь удивился тому, насколько этот танк комфортный. Пак оборудования и хороший советский экипаж уже готовы) 

Осторожно, в игре частые случаи, где при переходе с 9 лвл на 10 происходит логичная прибавка ттх, но вот среда обитания топового танка порой может подтолкнуть к решению этой прибавкой подтереться и вернуться на 9 лвл)) Здесь остановят только 2 фактора - что это клановый танк и что 10 лвл это какбы венец творения всей ветки и жалко спускаться, когда так высоко поднялся.

Хотя лично я в данной ветке этого не ощутил, мне и т10 и 277 оказались равно хороши на своих левлах. Но это субъективно, у всех по разному в разных ветках бывает. Ну я предупредил короче))

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
02 янв 2022 - 22:53 пользователь T0S0L сказал:

Осторожно, в игре частые случаи, где при переходе с 9 лвл на 10 происходит логичная прибавка ттх, но вот среда обитания топового танка порой может подтолкнуть к решению этой прибавкой подтереться и вернуться на 9 лвл)) Здесь остановят только 2 фактора - что это клановый танк и что 10 лвл это какбы венец творения всей ветки и жалко спускаться, когда так высоко поднялся.

Хотя лично я в данной ветке этого не ощутил, мне и т10 и 277 оказались равно хороши на своих левлах. Но это субъективно, у всех по разному в разных ветках бывает. Ну я предупредил короче))

Ну, у меня вообще своя логика в плане выбора танков, меня либо цепляет, либо нет. И особого дела до метовости и актуальности мне нет, я не верю в теории заговора, скрытые нерфы, открутки, подкрутки и прочее. Сейчас в ангаре 23 машины и ни одна из них не является балластом, каждая особенная и каждая чем-то зацепила. Даже бедолага Т-62А, я понял для себя, что хочу этот танк и буду на нём играть и всё. Вот и в 277 я углядел такой потенциал занять место в ангаре. Для примера - ИС-7 у меня открыт, кажется, ещё в 2015, но ни разу даже не возникло мысли его купить и поиграть. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
07 янв 2022 - 15:56 пользователь kostepanych сказал:

Что лучше брать, 277 или Е100, если на 10 лвл я нуб?

Е100, иначе на 277 скорее всего будешь играть в 1100-1200 урона, как я в свое время) 

Изменено пользователем Twiren
A Lannister always pays his debts
Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
07 янв 2022 - 18:56 пользователь kostepanych сказал:

Что лучше брать, 277 или Е100, если на 10 лвл я нуб?

Совершенно несравнимые танки, я таки взял 277 и скатал на нем около 50 боев, машина имбовая, но она вообще не для отдыха, на нём нужно потеть, строго говоря, это больше злющий, жирный, бронированный СТ. E100 - танк совсем другого типа, классический тяж с большой дубиной для игры исключительно в упоре. Из советской ветки аналогом будет, скорее, 705, но уж точно никак не 277. Ещё обязательно нужно держать в голове отсутствие УВН, если пересаживаетесь с немецкой или американской ветки, то будет очень тяжело поначалу. Знакомые позиции перестанут работать. 

Игроки
107 публикаций
25 716 боёв
07 янв 2022 - 16:26 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Совершенно несравнимые танки

ну у меня просто эти две ветки уже почти прокачаны и щас выбираю на какой танк брать скидку за задачи арни

Изменено пользователем kostepanych

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...