Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
25 сен 2021 - 06:23 пользователь vedmina сказал:

Купил танк. Покатал 23 боя. Мне он не понравился - так как на 10 лвл все с голдой, то они просто напросто шьют в маску орудия. ИС-7 у меня тоже есть в ангаре, с ним такого не помню, чтоб башня пробивалась

Ну не надо стоять как истукан. И да, пробитие в маску 277 - все-таки лаки момент, даже супер-коня в маску пробить проще.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
25 сен 2021 - 03:26 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну не надо стоять как истукан. И да, пробитие в маску 277 - все-таки лаки момент, даже супер-коня в маску пробить проще.

Ахаахах,а вот это уже смешно - с той убогой точностью,сведением и стабой,что у 277,и не стоять,как истукан:trollface::facepalm:
Держу в курсе - это не суперконь/е5,чтоб мансовать без проблем,и при этом мочь наносить дамаг.
А,ну и маска у 277 больше,колижн модельки в помощь:trollface:

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
13 510 боёв
Незнаю сколько автор на грудь принял перед тем как написать что у 277 комфортное орудие D орудие у него как раз то честно сказать ужасное, с фул сведением стреляю и постоянно земля воздух, у меня так пригорело от этого танка что хотел продать, но подумал пусть стоит в рангах хоть призовые сбивать буду на несгораемых не более. нет увн, нет брони в корпусе, в маску шьется как добрый день следовательно нет брони в башке, комфорта стрельбы нет, китайский вазик лучше этого танка во всем. Есть скорость но без увн на перекопанных картах это сложно реализовать. Единственное что у этого танка классное это звук от выстрела, все. Не знаю почему большинство советует этот танк а не ис 7, на 10лвл давно все на голде играют и там разница 300 у иса или 340 на этом ведре не особо ощущается ибо в лоб и так мало кого пробьешь и всеравно выцеливать придется ну и +-25% никто не отменял. Но у иса хотябы титановая бошка есть. А вообще сейчас ис4 лучше этих двух вместе взятых. У него тоже свои приколы но играть на нем очень весело изза ультимативной брони особенно в бортах.
  • Плюс 2
Игроки
4 762 публикации
54 434 боя
Чувак, если ты рак типа меня и просто играешь в эту игру время от времени как я, и зашёл в эту тему, чтоб определиться, брать тебе 277 или нет - ответ такой - НЕ БРАТЬ))) играя на нем, ощущаешь то чувство, будто ты вышел в поле проти танков на 2-3 ур выше )))) и ни в коем случае не продавай Т-10) ибо Т-10 это фан и чотко) особенно по сравнению с игрой на 277) это танк для прямых рук, купил и продал, жаль три ляма серебра, конечно...
  • Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
06 окт 2021 - 15:22 пользователь Krasnoderevschik сказал:

Чувак, если ты рак типа меня и просто играешь в эту игру время от времени как я, и зашёл в эту тему, чтоб определиться, брать тебе 277 или нет - ответ такой - НЕ БРАТЬ))) играя на нем, ощущаешь то чувство, будто ты вышел в поле проти танков на 2-3 ур выше )))) и ни в коем случае не продавай Т-10) ибо Т-10 это фан и чотко) особенно по сравнению с игрой на 277) это танк для прямых рук, купил и продал, жаль три ляма серебра, конечно...

Тебе на любых 10 уровнях лучше вообще не играть конечно... Мало того, что сам сливаешься, так еще и команде своей сразу -1 делаешь.

• Плюс 3
Игроки
4 762 публикации
54 434 боя
06 окт 2021 - 23:54 пользователь xxAoLxx сказал:

Тебе на любых 10 уровнях лучше вообще не играть конечно... Мало того, что сам сливаешься, так еще и команде своей сразу -1 делаешь.

спокойно, гражданин, 277 продан))

• Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
07 окт 2021 - 13:27 пользователь Krasnoderevschik сказал:

спокойно, гражданин, 277 продан))

Это отличные новости. А может ты и с остальными десятками так поступишь?:)

• Плюс 2
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
06 окт 2021 - 15:22 пользователь Krasnoderevschik сказал:

Вообще т10 ровно такая же лютая имба как и 277 но 277 ещё плюсом круто брониррван. В целом кто может на т10 на 277 будет разваливать ещё сильнее! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
06 окт 2021 - 15:54 пользователь xxAoLxx сказал:

А кто играть то будет? Не все же статодроты

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
07 окт 2021 - 20:04 пользователь Simba202020 сказал:

А кто играть то будет? Не все же статодроты

А я и не говорю про статодротов, если такие вообще ещё остались... Но может если он на 10 уровне дает 700 средухи за бой - лучше там не играть, не кажется так? Лучше уж на других уровнях учиться, где по-проще.

Игроки
4 762 публикации
54 434 боя
08 окт 2021 - 17:46 пользователь xxAoLxx сказал:

А я и не говорю про статодротов, если такие вообще ещё остались... Но может если он на 10 уровне дает 700 средухи за бой - лучше там не играть, не кажется так? Лучше уж на других уровнях учиться, где по-проще.

Ваше мнение очень важно для нас.... (нет)))

• Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
09 окт 2021 - 13:26 пользователь Krasnoderevschik сказал:

Ваше мнение очень важно для нас.... (нет)))

Как хорошо, что я могу высказывать своё мнение на форуме, невзирая на чьё-то там мнение:)

Игроки
2 478 публикаций
87 005 боёв

может танк и имба, но орудие у этой имбы запредельно кривое, запредельно

стаб во все три слота, плюс инструкцию

Игроки
143 публикации
16 346 боёв
13 авг 2021 - 18:24 пользователь BliTsa сказал:

можно
скажи зачем тт 10 скорость? 
она отнимает половину балансного веса. только зачем? 
занять какие то позиции? все равно не успевает. а если займет то что потом? 
он как слон в посудной лавке  ни развернутся не может ничего. это точно ис8 на 10 лвл с пушкой 490. все как обещали разрабы только 1 но ис8 го-но а тут все еще хуже чем у ис8.
277 повторил судьбу 268 
по сути сильного рывка ттх у танка нет. условно все выросло где то на 20% 
чуть подросла альфа пробой дпм хп броня
но какой рывок делает е75 когда становится е100?
там не косметические изменения а радикальные 
а 704-> 268  шило на мыло .
мне не удобно играть на 277 
козырей 277 лично для меня я не вижу никаких 
совершенно обычная альфа циклического орудия. обычная пробиваемость. посредственная точность.
ладно серьезно поговорим 
скорость  277 набирает 89 из 100 (довольно быстро прет чтобы получить пиз-лей 1м)
башня 277 набирает 72 из 100 (крепкая только с фронта. пробивается сбоку. ловит фугасы довольно  сильно) 
общая оценка танка 
56 из 100  не больше 
хуже даже чем ис7 а следовательно будет падать пока не достигнет предыдущего рубежа ис7 
вг не сможет долго поддерживать его рабочим и время все расставит
требует сильных апов
вроде 550 альфы на 280 бб пробития с 0,36 и 2500 дпм и -7 углом тогда от орудия заиграет. я не верю в влияние на бой 277 
для ст10 у него слишком раздутый корпус и нет маскировки 

Учитель а с какой галактики вы принесли эту мудрость?Может вам с орбиты видней но большинству землян танк нравится,а вот галактическим пришельцам вроде вас неудобно,ведь танк сделан для землян для их рук и мозгов а не для того что у вас вместо них.Вам нужен галактический танк сделанный лично вами и для вас.

• Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
14 окт 2021 - 14:47 пользователь agetor сказал:

В какие то разные "Миры танков" мы с Вами играем и 277 у нас, очевидно, разный) Катаю Закалка+турбина+досыл. Проблемы со стабой есть, но не сказать чтобы критичные. C лихвой компенсируется феноменальной подвижностью на уровне с СТ и толстой...кхм...кормой (по кол-ву хп).

На 277 совершенно не заходит, но то потому что я краб рукожо**ый :D Понимаю что тунчес классный, но как то не приноровился к нему пока. Всё жду когда на меня озарение снизойдёт

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 окт 2021 - 14:47 пользователь agetor сказал:

Для Альфы 490+ это самая комфортная пушка в игре по мне

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
07 окт 2021 - 13:45 пользователь xxAoLxx сказал:

Это отличные новости. А может ты и с остальными десятками так поступишь?:)

ээээээ, не пугай, такие массово сейчас танки попродают, на ком урон настреливать халявный?)

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 3 недели назад......
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
14 окт 2021 - 11:47 пользователь agetor сказал:

на фоне иса7 пушка просто огонь

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...