Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 июн 2022 - 16:46 пользователь Neuner_Lena сказал:

Что ставить из оборудования на танк? Поставил Закалку, Досылатель, думаю вентиль или стаб? Боевое братство изучено у экипажа, играю без шоколада, пожаротушение не прокачено. 

Стаб обязательно 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Я поставил улучшенные турбину стаб и досыл в ПМ прокачал скорость, стабилизацию

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 2 недели назад......
Игроки
1 115 публикаций
10 775 боёв
21 июн 2022 - 20:06 пользователь KOZLOZMEY сказал:

Играешь очень плохо. Думаю что 277 ты не способен реализовать а на, 780 тебе чуток полегче из-за его меньшей подвижности и большей альфы

Стримы BLITZ WOT

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
Купил "ракету" 16 боев, 4 победы. Команда максимальные животные, даже по оленемеру видно что одна краснота и рыжие в команде, которые при своих 70к боев играют так как будто в первый раз вообще зашли. Заметил одну фичу  в некоторых боях, в абсолютно разные проекции танка и любым калибром даже самым мелким получал подпал(без предварительно критованых баков). Катаю сборку как у polk48 . закалка\ досыл бон\прицел трофейный. Как прокачаю полевую,  для открытых карт вместо закалки бахну троф.турбину.

Игроки
1 115 публикаций
10 775 боёв
22 июн 2022 - 18:50 пользователь PinkLynx сказал:

Купил "ракету" 16 боев, 4 победы. Команда максимальные животные, даже по оленемеру видно что одна краснота и рыжие в команде, которые при своих 70к боев играют так как будто в первый раз вообще зашли. Заметил одну фичу  в некоторых боях, в абсолютно разные проекции танка и любым калибром даже самым мелким получал подпал(без предварительно критованых баков). Катаю сборку как у polk48 . закалка\ досыл бон\прицел трофейный. Как прокачаю полевую,  для открытых карт вместо закалки бахну троф.турбину.

странно. я боев наверное 500 сыграл на 277 и не помню чтобы сильно горел он. и вообще чтобы чтото ему критовали. оленемер удали)) лучше не знать. сборка странна без стабилизатора. сам полк вроде как говорил что у него одна стандартная сторка закала стаб досыл и одна необычная фановая закалка турбина досыл. Но без стабилизатора 277 по моему не реализовать он всеже не только для ближнего боя а часто как ст отыгрывается а без стаба уж очень не комфортно стрелять на средней и дальней дистанции. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
22 июн 2022 - 18:58 пользователь ISIVIBAI сказал:

странно. я боев наверное 500 сыграл на 277 и не помню чтобы сильно горел он. и вообще чтобы чтото ему критовали. оленемер удали)) лучше не знать. сборка странна без стабилизатора. сам полк вроде как говорил что у него одна стандартная сторка закала стаб досыл и одна необычная фановая закалка турбина досыл. Но без стабилизатора 277 по моему не реализовать он всеже не только для ближнего боя а часто как ст отыгрывается а без стаба уж очень не комфортно стрелять на средней и дальней дистанции. 

Да я собсно вот этим роликом руководствовался ))

Игроки
1 115 публикаций
10 775 боёв
23 июн 2022 - 11:40 пользователь PinkLynx сказал:

Да я собсно вот этим роликом руководствовался ))

Получается он рекомендует для открытых карт прицел турбина досылатель, для городских прицел закалка досылатель. Хз, чото мне стабилизации не хватает в таких сборках а разницу в разбросе между 0.33 и 0.3 я лично не могу оценить. 

Не знаю как там полку но тебе мне кажется по скилу тоже пофиг должно быть на 0,3 точности в ущерб на стабилизацию

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
23 июн 2022 - 12:06 пользователь ISIVIBAI сказал:

Получается он рекомендует для открытых карт прицел турбина досылатель, для городских прицел закалка досылатель. Хз, чото мне стабилизации не хватает в таких сборках а разницу в разбросе между 0.33 и 0.3 я лично не могу оценить. 

Не знаю как там полку но тебе мне кажется по скилу тоже пофиг должно быть на 0,3 точности в ущерб на стабилизацию

Прокачаю полевую и попробую сравнить с боновым стабом

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 июн 2022 - 16:42 пользователь PinkLynx сказал:

Прокачаю полевую и попробую сравнить с боновым стабом

Причем я тебе говорю как сторонник танков без стаба))) е5, ренегат (но тут еще не решил), суперконь, суперпершинг, е50 и есть еще (написал то что сразу вспомнил). 

А вот 277 даже со стабом стабилизация средняя. Если для дрына то конечно она годная. Но я не то чтобы стаб снял, наоборот еще в ПМ прокачал стабилизацию во всех пунктах пожертвовав другими частями танка.

Но дело хозяйское конечно)) Просто по сути у 277 то что есть это пушка и подвижность. Как можно убивать пушку в пользу чутка точности? Я понял бы такую фигню на Леопарде, но тут нафига это надо?

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
24 июн 2022 - 05:55 пользователь IISIVIBAII сказал:

Причем я тебе говорю как сторонник танков без стаба))) е5, ренегат (но тут еще не решил), суперконь, суперпершинг, е50 и есть еще (написал то что сразу вспомнил). 

А вот 277 даже со стабом стабилизация средняя. Если для дрына то конечно она годная. Но я не то чтобы стаб снял, наоборот еще в ПМ прокачал стабилизацию во всех пунктах пожертвовав другими частями танка.

Но дело хозяйское конечно)) Просто по сути у 277 то что есть это пушка и подвижность. Как можно убивать пушку в пользу чутка точности? Я понял бы такую фигню на Леопарде, но тут нафига это надо?

Уговорили)) поставлю бон стаб. Раз пошла такая пляска, полевую посоветуете?)

Игроки
1 115 публикаций
10 775 боёв

У меня лично на скорость, сведение, стабилизацию и обзор. Получается точность 0,35) с очень годной стабилизацией с максималкой 59 и с сохранением скорости и со сведением очень комфорным. К разговору об установке прицела без стаба и разгона для 0,3. Я на это забил))

пс. я все же думаю что нет одной правильной оборудки. и ПМ можно тоже по разному сделать. но то что по моему точно, то что ему нужен таки стабилизатор)

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
24 июн 2022 - 22:48 пользователь ISIVIBAI сказал:

У меня лично на скорость, сведение, стабилизацию и обзор. Получается точность 0,35) с очень годной стабилизацией с максималкой 59 и с сохранением скорости и со сведением очень комфорным. К разговору об установке прицела без стаба и разгона для 0,3. Я на это забил))

пс. я все же думаю что нет одной правильной оборудки. и ПМ можно тоже по разному сделать. но то что по моему точно, то что ему нужен таки стабилизатор)

Благодарю принял во внимание.

• 2 недели назад......
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
06 июл 2022 - 20:39 пользователь ToperHurly сказал:

Странный тяжик, однозначно нужен ап дпма, а то слишком мало при таких то углах донных

Тогда получается что WZ-111-5A точно не нужен будет))

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
08 июл 2022 - 01:00 пользователь PinkLynx сказал:

А он и сейчас не нужен, как и 277, пока по рандому вз55 катается

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 июл 2022 - 01:00 пользователь PinkLynx сказал:

Хз, кто то говорил что норм китаец, выкачал, нужно тока купить и пробовать. Как бы углы, пробитие и бошка нормальные.

08 июл 2022 - 08:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот покатал малясь 277 чисто изза 3д стиля, красивый, норм так вроде, кусючий, приятней чем конь слоупочный, но вз конечно круче обоих

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 июл 2022 - 07:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Чего это вдруг? Никакой связи между ними нет - 55 никоим образом не заменяет 5А. Абсолютно разный геймплей.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 июл 2022 - 09:09 пользователь ToperHurly сказал:

Хз, кто то говорил что норм китаец, выкачал, нужно тока купить и пробовать. Как бы углы, пробитие и бошка нормальные.

Для меня 5А гораздо проще и более комфортный. Очень решает пробой в 340. Плюс ДПМ - 5А держит противника всегда в напряжении, а на 55-го после раздачи барабана, пусть и очень быстрого, противник частенько срывается в раш.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 июл 2022 - 22:06 пользователь not_your_friend сказал:

Для меня 5А гораздо проще и более комфортный. Очень решает пробой в 340. Плюс ДПМ - 5А держит противника всегда в напряжении, а на 55-го после раздачи барабана, пусть и очень быстрого, противник частенько срывается в раш.

Да, куплю его, выкачан уже, углы башня пробой шустренький, для рандома норм должен быть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...