Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
Выкачал давно , так стоит брать его нет ? Т 10 мне прям не понравился вообще , семерку продал - отстойный танк
Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
24 янв 2023 - 04:19 пользователь oberonchik11 сказал:

Выкачал давно , так стоит брать его нет ? Т 10 мне прям не понравился вообще , семерку продал - отстойный танк

Точно нет тогда. 277 - это забущенный по всем параметрам Т-10 и есть. 

Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
Объект 277 - очень хороший танк, не понимаю, о чём тут пишут вообще. Да, -5 УВН, ДПМ мог бы быть и повыше и что? Он без турбины едет почти как СТ, при этом имеет шикарную, в целом, пушку, отличную башню, так ещё и красавец, каких поискать. 
  • Плюс 2
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

В 3Д Стиле 277 прям кайф. Да и играть на нем очень даже комфортно, в закрытых картах Закалка, на открытых турбина. Пушка очень даже, динамика мое почтение. 

24 янв 2023 - 01:19 пользователь oberonchik11 сказал:

Мне т-10 зашел очень даже. 277 будет тоже самое, как и сказал товарищ выше.

Игроки
329 публикаций
60 506 боёв
21 янв 2023 - 10:19 пользователь DeadJester78 сказал:

танк помойка

У 277 только один серьезный минус-УВН плохой, а так подвижность, скорость, броня очень хорошие. Дрын просто отличный, стаб хороший и точность есть и пробой отменный с кумысами. Так что я бы не сказал что 277 плох, но и имбой его назвать нельзя. Т10 на своем уровне отлично себя чувствует.

А вот ишак7 дно.

Изменено пользователем Debian_Ree
  • 2 недели назад......
Игроки
546 публикаций
49 829 боёв
А лючок так и должен всеми танками включая 8 лвл пробиваться? Когда стоишь от башни за холмиком и думаешь, что ты тупо неуязвим, ну хотя бы не для бешеного пробития под 350, а тебя 8 лвл ТТ шьют даже бб, 10 лвл вообще не замечают твоей брони в башне! Так еще обидно весь раковый мусор 46-48% сразу в лючок целят! Кто их этому научил?!
  • 2 недели назад......
Игроки
165 публикаций
43 599 боёв
После длительного перерыва, сел на 277 покатать и пока в шоке. Что творится с точностью орудия, товарищи? Вот он враг, полное сведение - снаряд куда угодно летит, но не в цель! В бочину картону попадание без урона, это как? Каким бы я ни был раком, но это трешь какой-то. Не был 277 имбой никогда, но сейчас на вроде знакомом танке играть просто уныло. Орудие и скорость наверное единственный его плюс, но был когда-то. Сейчас таких скоростных полная команда, а что накрутили с орудием.... загадка для меня!  
Игроки
1 546 публикаций
28 793 боя
23 фев 2023 - 02:03 пользователь LitauischGrenadier сказал:

После длительного перерыва, сел на 277 покатать и пока в шоке. Что творится с точностью орудия, товарищи? Вот он враг, полное сведение - снаряд куда угодно летит, но не в цель! В бочину картону попадание без урона, это как? Каким бы я ни был раком, но это трешь какой-то. Не был 277 имбой никогда, но сейчас на вроде знакомом танке играть просто уныло. Орудие и скорость наверное единственный его плюс, но был когда-то. Сейчас таких скоростных полная команда, а что накрутили с орудием.... загадка для меня!  

А это, уважаемый мужчина, говори спасибо очередной акции, которая, вот неожиданность, положила нафиг сервера и продлится это, в лучшем случае, до 26 февраля, а в худшем - до 5 марта. Такая фигня на всех танках и на всех серверах, снаряды не летят вообще, как явление. 

• 2 недели назад......
Игроки
546 публикаций
49 829 боёв

Танк конченная помойка. Точности нет, причем от слова совсем. Стрелять с расстояния 300+ метров не рекомендуется, с 400+ категорически запрещается. Снаряд на дальние расстояния вообще никогда не летит в центр прицела. Стаба мертвая, как и сведение. Даже на 200 м досводишься около 1-2 сек, на такие расстояния стрелять исключительно при полном сведении, про полувертухи даже не думайте. Танк картон, 8 лвл в лоб пробивает без проблем. Стоишь от башни, тебе даже 45% челики заряжают голду и шьют в маленький лючок. Если что-то танконули - это вам повезло. Есть динамика, можно покататься. Можно даже в конце боя куда-то успеть доехать или свалить. Есть пробитие 340, тоже пойдет. Мне нравятся танки с комфортной пухой и пофиг какая там броня или динамика.

В общем, игра исключительно от союзников с броней, только 2-м номером. В топе против 8 лвл можно попробовать что-то с инициировать, но очень осторожно и чтобы было прикрытие, иначе вы труп.

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
04 мар 2023 - 04:42 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Танк конченная помойка. Точности нет, причем от слова совсем. Стрелять с расстояния 300+ метров не рекомендуется, с 400+ категорически запрещается. Снаряд на дальние расстояния вообще никогда не летит в центр прицела. Стаба мертвая, как и сведение. Даже на 200 м досводишься около 1-2 сек, на такие расстояния стрелять исключительно при полном сведении, про полувертухи даже не думайте. Танк картон, 8 лвл в лоб пробивает без проблем. Стоишь от башни, тебе даже 45% челики заряжают голду и шьют в маленький лючок. Если что-то танконули - это вам повезло. Есть динамика, можно покататься. Можно даже в конце боя куда-то успеть доехать или свалить. Есть пробитие 340, тоже пойдет. Мне нравятся танки с комфортной пухой и пофиг какая там броня или динамика.

В общем, игра исключительно от союзников с броней, только 2-м номером. В топе против 8 лвл можно попробовать что-то с инициировать, но очень осторожно и чтобы было прикрытие, иначе вы труп.

Так 277 не для игры в рандоме, а для кланваров. Он ценится там именно за свои скорость, кд, пробой на голде и альфу. С подключением)

• 3 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
07 мар 2023 - 10:36 пользователь Bassistseer сказал:

Так 277 не для игры в рандоме, а для кланваров. Он ценится там именно за свои скорость, кд, пробой на голде и альфу. С подключением)

ну и бред. рандом сейчас быстрый. 277 универсальный тяж. быстрой с хоршей броней, с обзором, точной пушкой с альфой. для рандома он около идеален...

27 мар 2023 - 12:52 пользователь Oberon_67rus сказал:

Подскажите пож актуальную сборку оборудования?

закалка стаб досыл. или классика. стаб вент досыл.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
07 мар 2023 - 07:56 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Чем больше игры на этом корыте, тем больше ненависти к игре...

так не играй, кто заставляет то.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Пример того что быстрый танк с рандомной бронёй и хорошей пушкой идеален в текущем рандоме! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

стоишь прячешь передок, противник пробить башню не может и едет убивать союзников у которых нет понятия игры. а выйти страшно. никто не помогает мне. все боятся. как то не предсказуемо всё:( то помогать хотят но сливаются быстро. сложный танк.

но все же лучше чем т62а. и по размеру такой же:trollface:

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 3 недели назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Какой же приятный 277, не ожидал. Залог урона - пробитие. Я его покатал после 430у, когда на нем раскатки делал, а 277 ехал рядом и в динамике ни в чем не уступал. Я такой - "не понял". И взял 277 поездить. Что ж, не знаю что лучше 430у или 277, я выбираю 277 из-за альфы.
  • Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
3800 урона и 1500 засвета даже не первая степень? Удивительно.

Популярный танк получается :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...