Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
29 ноя 2021 - 10:03 пользователь Simba202020 сказал:

Не так. Имба лютая. Посчитай на калькуляторе) и не бывает так что ты играешь на 500 урона а потом бац на 4к. Постепенно это идёт. Хорошо что хоть отметки фармятся за последние бои. Надо будет добить вторую на нём и заодно поправить стату. 

Ну,да,я немного ошибся.Но что изменится?У танка одна из худших планок на отметки среди ТТ-10,он в нижней половине таблицы.Вместе с отстойными по ДПМу танками,типо Об.705А/пз7/прочими сверх-ТТ,которые крайне не требовательны к скиллу,согласно своей концепции.Ну и знаменитой "имбой" с кумулями по 310 пробития:trollface:
При этом,танк позиционируется как сложная в применении машина,из-за проблем с бронёй и УВНами,которые мешают реализовать башню и превращают танк в ТТ поддержки прорыва,не инициатора.В то время как у такого же сложного ТТ поддержки,который сбалансирован - вз 111 5а - отметка разительно выше.
Проще и разумнее взять танк 113 - с дпмом,с куда более хорошей бронёй,нежели недоразумение 277,при таком же комфорте стрельбы:trollface:

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
30 ноя 2021 - 00:30 пользователь Gigafighter_1 сказал:

В то время как у такого же сложного ТТ поддержки,который сбалансирован - вз 111 5а - отметка разительно выше.

Проще и разумнее взять танк 113 - с дпмом,с куда более хорошей бронёй,нежели недоразумение 277,при таком же комфорте стрельбы:trollface:

Разительно выше... На 220 ед урона. Разумнее взять 113... Это все равно что "ИС7 на грунтозацепах" :facepalm: 

Скорость, динамика, стаба, относительно крепкая башня, лютые кумули. Что еще нужно для нормального танка?

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
30 ноя 2021 - 08:35 пользователь burzzd сказал:

Разительно выше... На 220 ед урона. Разумнее взять 113... Это все равно что "ИС7 на грунтозацепах" :facepalm: 

Скорость, динамика, стаба, относительно крепкая башня, лютые кумули. Что еще нужно для нормального танка?

"Это все равно,что ИС-7 на грунтозацепах" - а что в этом такого,интересно.К сведению некоторых,танкам с плохой проходимостью (ИС-7) грунтозацепы добавляют БОЛЬШЕ динамики,чем турбина,едет он с ними не 45,а уже все 50,как Т-10.Но ты не решился обдумать слова,прежде чем писать,правда?:trollface:
"Скорость,динамика,стаба....." - у 113 есть всё то же самое,но вдобавок есть ДПМ и куда больше брони.Реализовывать его куда проще.То,что в общем в руках скиловика ни один из них не отличается между собой - значит,что всего лишь у танков одинаковый максимальный потенциал. Но 113 менее требователен,куда менее требователен,при таких же возможностях! Сбалансированный сложный танк - это,к примеру АМХ 50 В.У него очень комфортное барабанное орудие,хорошая динамика и скорость,но он очень уязвим,башня вообще без брони,он заметный,да и хп мало.Но его преимущества способны перекрыть его недостатки,понимаешь?Что касается плюсов 277:
"башня танкует" - она отлично танкует у всех ТТ,кроме мауса и Е-100,ну и АМХ 50 В с Т57 хеви.Можно ещё сюда добавить Т110Е5,у него комбашенка.

"скорость" - у 113 и вз-111 5а тоже скорость,и у вз55 тоже.55 км/ч против 50 км/ч не решат абсолютно ни-че-го.Нет,ну если бы он набирал их с ходу,тогда можно было бы сказать,что он имеет преимущество.А так....
"Стаба" - у вз-111 5а и вз-55 такая же стаба,такая же прекрасная.Тем более,что у ИС-7 такая же хорошая стабилизация,при немного дольшем сведении,ну а действительно хорошая стаба среди ТТ у коня(ну и у СТ-2).
Ну а про кумули,самые стандартные,с 340мм пробития,я даже говорить не буду.Оба китайца имеют то же самое.
Зато у 277 намного хуже дела обстоят с бронёй корпуса,чем у других штурмовых ТТ.Его в корпус пробить кудаа проще,ибо зоны уязвимые больше по размеру.Да,корпус сам по себе трудновыцеливаем,но это микроскопическое преимущество по броне.Куда более значительно отставание по ДПМу и по комфорту стрельбы,что делает его танком несбалансированным.Он немножечко лучше ИСа-7 по орудия,заметно лучше по динамике,и сильно хуже по броне.
То есть,в целом,суммарно,он такой же хороший,как ИС-7.Дамага принципиально он может сделать больше,но другие характеристики мешают ему быть полноценным ТТ прорыва.

Ну и отметка выше на 10%,на 200 - это за 1 отметку.277 равен по эффективности СТ-2 и Е-100,что как бы показывает его максимальный потенциал в рандоме.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Угу... Ага...

Ты не играл ни на одном из перечисленных тобой танков. Нет их у тебя на аккаунте, и я сомневаюсь что ты даже на тесте их катал, иначе не писал бы подобную ересь. Про "слабые башни Мауса и Е100", про грунтозацепы на ИС7 и динамику 113. Ты слабо понимаешь понятие "стабилизация" , иначе опять же не писал про наличие оной у ИС7 (по факту она слабая, особенно с "грунтозацепами" ). Ты не учитываешь такой важный параметр как "удельная мощность", который оставляет 113 далеко позади по динамике 277-го при почти равных цифрах скорости. А так же не учитываешь самый важный параметр - СОВОКУПНОСТЬ характеристик. Баланс, слышал такое слово? Так вот 277 в полном балансе. У него есть динамика и маневренность. У него отличное орудие с хорошим разовым уроном. У него неплохая (уточняю - неплохая) броня в башне. Он универсален. Может и в прорыв, может и в позиционку. Он может легко менять позиции и фланги. 

Но если действительно все так плохо - почему я не вижу у тебя в ангаре великолепных китайцев?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Я хз про 113 но 277 более подвижный чем вазик и интересней по пушке и броне. Но хуже по ДПМ и по увн. Мне оба нравятся.  Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
30 ноя 2021 - 11:27 пользователь burzzd сказал:

Угу... Ага...

Ты не играл ни на одном из перечисленных тобой танков. Нет их у тебя на аккаунте, и я сомневаюсь что ты даже на тесте их катал, иначе не писал бы подобную ересь. Про "слабые башни Мауса и Е100", про грунтозацепы на ИС7 и динамику 113. Ты слабо понимаешь понятие "стабилизация" , иначе опять же не писал про наличие оной у ИС7 (по факту она слабая, особенно с "грунтозацепами" ). Ты не учитываешь такой важный параметр как "удельная мощность", который оставляет 113 далеко позади по динамике 277-го при почти равных цифрах скорости. А так же не учитываешь самый важный параметр - СОВОКУПНОСТЬ характеристик. Баланс, слышал такое слово? Так вот 277 в полном балансе. У него есть динамика и маневренность. У него отличное орудие с хорошим разовым уроном. У него неплохая (уточняю - неплохая) броня в башне. Он универсален. Может и в прорыв, может и в позиционку. Он может легко менять позиции и фланги. 

Но если действительно все так плохо - почему я не вижу у тебя в ангаре великолепных китайцев?

Чувак.....понятие "стабилизация" мне прекрасно ведомо - это разброс орудия при любом типе движения. "не писал бы про наличие оной у ИС-7" -а там разве нет стабилизации?Или её нет у 277? Да ты вообще понял,что ты написал?:facepalm::trollface::trollface: Короче,образовывайся на tanks.gg
Почему у меня нету китайцев?Я их и не качал,но на общем тесте,когда я катал их,то сделал вывод,что вз - это просто конфетка по сравнению с 277,особенно в плане орудия и его применения.5к можно спокойно давать в бою.113 - это другое дело,у него долгое сведение,да я и не понял,как применять специфичный штурмовой танк,но потенциал у него как минимум не хуже для меня,чем у 277.

"В балансе" на 10 уровне абсолютно все танки,и простые,и сложные по применению.И да,"самый помойный" СТ-10 - Т-62А - тоже в балансе,просто он ну невероятно сложен в применении и выматывающий нервы,когда нужно тащить,из-за динамики,критуемости и слабого корпуса.Но у него есть башня и прекраснейшее орудие,и в принципе,в хороших руках он будет тащить,корбен уже это доказал.Другое дело,насколько он удобен для игры,так называемый "хороший танк".

30 ноя 2021 - 11:39 пользователь Simba202020 сказал:

Я хз про 113 но 277 более подвижный чем вазик и интересней по пушке и броне. Но хуже по ДПМ и по увн. Мне оба нравятся. 

Ну если ты хочешь хорошее пробитее на ББ - то да,277 поинтересней.Подвижность - примерно одинаковая,на игре это не отразится,если между ними какая-то разница по подвижности есть.

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
22 ноя 2021 - 10:57 пользователь jekos11071991 сказал:

Что ещё раз подтверждает убогость данного танка.. Играл на нем ещё в момент выхода, боев 40примерно.. Мне хватило.. Косое корыто.. Хуже чем Ис7 имхо.. 

Где-то ис4 посмеялся.. Не пиши таких шуток больше.. Юмор эт не твоё) 

А давай так , ты делаешь на 277 хотя бы 2к и потом уже будешь излагать свое мнение, ок? Ты отыграл даже не в свое ХП , и что то еще говоришь про танк. Про боновое оборудование и доппай я написал потому что это обеспечит максимальный комфорт, это касается ЛЮБОГО ТАНКА, я и на серой оборудке буду играть в удовольствие. на 277. 

Vampirick.png
Игроки
480 публикаций
35 682 боя

загорело пригорело.. в **опу ЕБР 105 попасть и услышить НЕПРОБИТО ето нечто...

ето *** конкретный когда топор от листа бумаги  отскакивает...

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
12 дек 2021 - 08:58 пользователь WeeGiZ сказал:

загорело пригорело.. в **опу ЕБР 105 попасть и услышить НЕПРОБИТО ето нечто...

ето *** конкретный когда топор от листа бумаги  отскакивает...

А так танк то причём ? Это ЕБР противный, у каждого были с ним конфузы.

Vampirick.png
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Какой же он офигенный. Скатал 5 боёв вчера на 4400. Супер танк. Имба! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 дек 2021 - 17:04 пользователь Drakla13 сказал:

Разбираю хлам в ангаре, танк отправился в утиль. Ему нет места в современном рандоме. 

Чото ты путаешь. Быстрый бронированный тяж с альфой обзором ДПМ идеальной пушкой не может быть не актуальным. Не актуально медленное всё. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
20 дек 2021 - 09:28 пользователь Simba202020 сказал:

Чото ты путаешь. Быстрый бронированный тяж с альфой обзором ДПМ идеальной пушкой не может быть не актуальным. Не актуально медленное всё. 

Что-то перепутали разрабы выпуская чешские ТТ. Да и описание немного иное - быстрый, плохобронированый тяж, чья маска шьётся с кулака, с посредственным ДПМ и отвратительными УВН. Приезжая на позицию первым, встречает Кранов и ВЗ-55, которые ему поясняют и за ДПМ и за броню.

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 дек 2021 - 12:46 пользователь Drakla13 сказал:

Что-то перепутали разрабы выпуская чешские ТТ. Да и описание немного иное - быстрый, плохобронированый тяж, чья маска шьётся с кулака, с посредственным ДПМ и отвратительными УВН. Приезжая на позицию первым, встречает Кранов и ВЗ-55, которые ему поясняют и за ДПМ и за броню.

Так нормальный водитель 277 не поедет на холм против крана и с вазиком стрелялся там где тот сможет давать и сейвиться. Броня на плоскости у обоих противников сильно хуже чем у 277. У вазика огроменный лючок и пробивается надгусеничная полка даже при хорошем ромбе, так что 277 его убивает, а кран хорош только на холме, куда 277 не поедет... 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
20 дек 2021 - 13:41 пользователь Simba202020 сказал:

Так нормальный водитель 277 не поедет на холм против крана и с вазиком стрелялся там где тот сможет давать и сейвиться. Броня на плоскости у обоих противников сильно хуже чем у 277. У вазика огроменный лючок и пробивается надгусеничная полка даже при хорошем ромбе, так что 277 его убивает, а кран хорош только на холме, куда 277 не поедет... 

Мой однозначно уже не поедет, ибо продан после того как ВЗ55 с куда как худшим пробоем на голде выдал 2 барабана прям в башню моему 277, зафейлив только 1 выстрел, в то время как я ему не сделал ни-че-го. Когда это произошло я подумал, мб. там скиловичёк на вазике. Не - 48% с 1,5к средухи на том самом вазике. Это стало последней каплей. Большинство позиций отыгрываются от УВН, так или иначе. И что теперь, стоять ПТшить, разменивать союзников? У данного танка есть своя ниша в этой игре, вот только эту нишу он делит с ВЗ китайцем и об. 430У, которые просто тупо лучше него, но это не критично. А вот то что в эту нишу вошли краны и вазики чешские это просто хоронит данный танк. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 дек 2021 - 14:07 пользователь Drakla13 сказал:

Мой однозначно уже не поедет, ибо продан после того как ВЗ55 с куда как худшим пробоем на голде выдал 2 барабана прям в башню моему 277, зафейлив только 1 выстрел, в то время как я ему не сделал ни-че-го. Когда это произошло я подумал, мб. там скиловичёк на вазике. Не - 48% с 1,5к средухи на том самом вазике. Это стало последней каплей. Большинство позиций отыгрываются от УВН, так или иначе. И что теперь, стоять ПТшить, разменивать союзников? У данного танка есть своя ниша в этой игре, вот только эту нишу он делит с ВЗ китайцем и об. 430У, которые просто тупо лучше него, но это не критично. А вот то что в эту нишу вошли краны и вазики чешские это просто хоронит данный танк. 

Смешной ты. Столько всяких случаев было. Меня Калибан Лёву убивал с 2 выстрелов, в лючок закидывали с 400 метров ис-2, лт в борт и зад не попал в броню. А игроки не очень скилованные тебе и барабан в лючок на ходу влить могут))) этож не постоянно А иногда случается

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
20 дек 2021 - 15:48 пользователь Simba202020 сказал:

Смешной ты. Столько всяких случаев было. Меня Калибан Лёву убивал с 2 выстрелов, в лючок закидывали с 400 метров ис-2, лт в борт и зад не попал в броню. А игроки не очень скилованные тебе и барабан в лючок на ходу влить могут))) этож не постоянно А иногда случается

Это иногда происходит слишком часто. 

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
20 дек 2021 - 12:48 пользователь IISIVIBAII сказал:

Так тебе объективно прояснили,почему 277 неактуален.У него нету ни брони,ни орудия,и при этом нету выдающейся динамики,которая обязана быть при таком балансе орудия и брони.
Что,есть ББ на 265мм?Ну ок.Но,во-первых,они пробивают далеко не всё,а во-вторых,танк слишком косой,нестабилизированный и долго сводящийся,при своем практическом отсутствии брони.Ну то есть вроде бы она и есть,но её негде применить.Негде потанковать ни башней,ни корпусом,зато почти на любой позиции ты принимаешь пробития.
А КС на 340 - они и у 430У,и у 113,и у ВЗ есть,которые лучше него и по орудию,и по броне.
Ну ладно,ну хуже он их по пушке и броне.Так он не превосходит их даже по динамике.Он абсолютно так же едет,как условный вз-111 5а,просто точь-в-точь.113 чуть медленнее,ну а 430У либо чуток лучше,либо такой же.Всё.
И именно в силу объективных факторов 277 неактуален.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
26 дек 2021 - 20:35 пользователь Gigafighter_1 сказал:

И именно в силу объективных факторов 277 неактуален.

Комментировать все нет смысла, ибо ты во всем не прав. У танка есть и броня, и орудие. 265 ББ мало? Тки пальцем у скольких ТТ10 есть такие ББ. 340 кумулем мало? Тки пальцем у скольких ТТ10 есть такие кумули. Плюс сюда накинь стабу и время сведения при альфе 490. Я уже не говорю за конечную точность (разброс на 100м). Корпусом мало какой тяж танкует, редкие единицы. Особенно на 10-м уровне боев, где почти все на голде. А вот башня у него вполне может и танкует. Негде потанковать? Изучай (смотри гайды) позиции для танков со слабыми УВН. Сюда же танкование ромбом/обратным ромбом. Ну за динамику это за гранью. Еще раз - скатай на всех танках которые ты перечислил и поймешь, что 277-й по сравнению с ними реактивный самолет.

И по секрету. В боях на глобалке топкланы регулярно катают 277-е. Взводами, а иногда и полным составом. Потому что танк УНИВЕРСАЛЕН!

• Плюс 1
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
26 дек 2021 - 20:17 пользователь burzzd сказал:

Комментировать все нет смысла, ибо ты во всем не прав. У танка есть и броня, и орудие. 265 ББ мало? Тки пальцем у скольких ТТ10 есть такие ББ. 340 кумулем мало? Тки пальцем у скольких ТТ10 есть такие кумули. Плюс сюда накинь стабу и время сведения при альфе 490. Я уже не говорю за конечную точность (разброс на 100м). Корпусом мало какой тяж танкует, редкие единицы. Особенно на 10-м уровне боев, где почти все на голде. А вот башня у него вполне может и танкует. Негде потанковать? Изучай (смотри гайды) позиции для танков со слабыми УВН. Сюда же танкование ромбом/обратным ромбом. Ну за динамику это за гранью. Еще раз - скатай на всех танках которые ты перечислил и поймешь, что 277-й по сравнению с ними реактивный самолет.

И по секрету. В боях на глобалке топкланы регулярно катают 277-е. Взводами, а иногда и полным составом. Потому что танк УНИВЕРСАЛЕН!

Ну кого он обгонит со своим тугим разгоном? Суперконя или Т110Е5??:trollface:
И да - покажи мне "регулярно катают",если там главные танки - это 907 и чиф,и их заменители,типо суперконя и об.140.Реже встречается СТБ.Ну а среди динамичных ТТ - только вазик.Потому что он,как и 113,имеет почти полное сходство по динамике с 277.Или кто-то там из них слоупочнее?
Ну тогда выкинь досыл и вставь в слот на мобильность турбину - они оба будут такие же быстрые,и даже быстрее,чем 277,правда,с наличием УВН.У них точно такие же кумули,и у многих танков хорошая голда - у всех динамичных ТТ прорыва точно (кроме ИСа-7 и вз55),и у суперконя с чифом.Ну,и у Т57 и 50В тоже.Даже у ИСа-4 - тоже 340мм кумули.
Так что дальше?Я бы понял про 360мм пробоя вместе 340 - ну да,тут явно лучше.
Почему 265мм ББ мало? Я написал,почему. Они либо не лучше ББх ИСа-4 по своей сути,либо точно так же не пробивают.Разница просто 0 между Т-10 и 277 по умению пробивать танки.
Башня?Она дырявая.Меня пробили туда 2 раза подряд однажды - 705А с ББшки,и ИС-7,тоже с ББшки.В скос,возле перископического прицела.В люк его если не ББхами,то голдой точно насилуют.И тут не стоит вопрос "а вот как они целятся и попадают" - да даже не целясь,противник туда кидает с пробоем.Ну и +25% анулируют смысл брони - даже зная позиции,и танкуя "непробиваемой" башней,ты "должен быть готов" к тому,чтоб получить в неё пробитие, от условного 60ТР на голде,которому игра "помогла" простегнуть эту помойку в люк.Про его косорылость лучше вообще не упоминать.
Впрочем,у этого...кхм...танка есть собрат - Об.260.Там пушка разительно лучше,мобильность та же,брони больше.Так что не мучайся на помойке без пухи и брони,а возьми нормальный ТТ СССР прорыва:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...