Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (27 апр 2020 - 08:18) писал:

Ну если вы реально живете в кукуево с такой связью - мой респект вам и уважуха. Я как-то вынужден был так играть, у меня сразу и ПП просел на 4% и урон упал на процентов 10-15, и кое что подгорело малость.

Никогда речь не шла про чисто голдовые снаряды, если отмотаете ветку назад, я указывал что это очень дорого, и голдовые снаряды, и голдовая расходка, вы даже указывали что расходники можно закупить вдвое дешевле по акции. Надеюсь не запамятовали.

А все началось с того что кто-то гнул пальтцы "средний урон - ерунда", на что я вам справедливо указал что всё сильно зависит от обвеса, и даже потратил 1,5кк из своих закромов для эксперимента. В разные дни и на разной технике, который показал что полный обвес дает +50% к урону. 

Мало то что потери понес только я, так вам не нравится обратный эксперимент, который явно укажет ваши реальную "цену".

Скилавики такие скилавики )

А у меня на вотреплейсе лежат бои на 112, где я без голды на маленьких расходниках делал больше, чем до этого на голде и на больших расходниках, и боев там не 20,а поболее будет, так что мне ты ничего не доказал) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 апр 2020 - 20:58) писал:

Cтандартная систематическая ошибка выжившего. Видишь, как у него получается все в удачных боях, но не замечаешь, как его выталкивали, в итоге он сливался с нулем, как у него не летело,, как в него впарывали в сливали без шансов, что он скипнул турнир левши, ибо сгорел. Все бывает. Ты же не считаешь чем-то ненормальным, когда тебя в борт под прямым углом кто-то не пробивает, более того, ты даже не замечаешь такие моменты зачастую

В данном случае отсылка к Станку условная, я его просто как пример привел, конкретно его бои я не смотрел. Но когда-то, в самом начале игры, я реально смотрел видосики скилловиков и страшно удивлялся, почему же человек может десять, не один или два, а прямо десять боев подряд отыграть в режиме "стою за камнем весь бой, мундаки из другой команды едут на меня и не попадают, профит", причем бой явно не договорной. Однажды я отсмотрел серию из чуть менее чем ста боев, состоящих из бесконечного счастья без каких-либо существенных тактических находок автора. При этом общая его статистика исключает "ошибку выжившего". Наверное это всего лишь сложная система внутренних взаимосвязей так себя проявляет, но результат один - дырявый 277 может нагибать только при условии того, что враги по нему не стреляют, тогда его пушка конечно решает.

Вот вчера был бой, Ласвилль, нижний респ, встречка. Встал на углу вместе с 704 и писал гадости в чат (хвала Создателю, включили общий чат на неделю). Заодно убил Суперконя, стоявшего на захвате (704 в него почему-то не стрелял, и я счел все же невежливым совсем не помогать сокомандникам) - пушка+инвиз позволяют. Тем временем в ущелье развернулась драма, где нерешительные враги никак не могли убить пару наших, а те писали в чат просьбы срочно им помочь, причем как ни странно без матов, просто просили помощи. Плюнул, поехал к ним, их правда уже убили к моменту моего приезда, но приехав я быстренько раскидал пол-Бача и пол-АМХ30, а потом нагнул какого-то осла на /4 в крышу вместе с артой (арта была хороша). Почему это получилось? Пушка+скорость конечно, а еще им в голову не могло прийти, что какой-то осел и чат-абьюзер на 277 будет всерьез полбоя стоять на базе, а потом сможет так внезапно прилететь. И это все, на что данный танк способен - стрелять из инвиза и "внезапно набигать", никакой ценности в честном бою он из себя не представляет. Ситуация с Суперконем под мостом - наглядный пример.

Касаемо неожиданных непробилов по мне - конечно бывают, особенно когда ФПС под 200 и мансуешь. Но в целом их почти не бывает, я эти моменты запоминаю. Все непробилы в моем случае - башня, ибо есть отдельные упорные индвиды (но у них иногда получается, я рассказывал про два пробития от Е-100).

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (27 апр 2020 - 14:40) писал:

В данном случае отсылка к Станку условная, я его просто как пример привел, конкретно его бои я не смотрел. Но когда-то, в самом начале игры, я реально смотрел видосики скилловиков и страшно удивлялся, почему же человек может десять, не один или два, а прямо десять боев подряд отыграть в режиме "стою за камнем весь бой, мундаки из другой команды едут на меня и не попадают, профит", причем бой явно не договорной. Однажды я отсмотрел серию из чуть менее чем ста боев, состоящих из бесконечного счастья без каких-либо существенных тактических находок автора. При этом общая его статистика исключает "ошибку выжившего". Наверное это всего лишь сложная система внутренних взаимосвязей так себя проявляет, но результат один - дырявый 277 может нагибать только при условии того, что враги по нему не стреляют, тогда его пушка конечно решает.

Вот вчера был бой, Ласвилль, нижний респ, встречка. Встал на углу вместе с 704 и писал гадости в чат (хвала Создателю, включили общий чат на неделю). Заодно убил Суперконя, стоявшего на захвате (704 в него почему-то не стрелял, и я счел все же невежливым совсем не помогать сокомандникам) - пушка+инвиз позволяют. Тем временем в ущелье развернулась драма, где нерешительные враги никак не могли убить пару наших, а те писали в чат просьбы срочно им помочь, причем как ни странно без матов, просто просили помощи. Плюнул, поехал к ним, их правда уже убили к моменту моего приезда, но приехав я быстренько раскидал пол-Бача и пол-АМХ30, а потом нагнул какого-то осла на /4 в крышу вместе с артой (арта была хороша). Почему это получилось? Пушка+скорость конечно, а еще им в голову не могло прийти, что какой-то осел и чат-абьюзер на 277 будет всерьез полбоя стоять на базе, а потом сможет так внезапно прилететь. И это все, на что данный танк способен - стрелять из инвиза и "внезапно набигать", никакой ценности в честном бою он из себя не представляет. Ситуация с Суперконем под мостом - наглядный пример.

Касаемо неожиданных непробилов по мне - конечно бывают, особенно когда ФПС под 200 и мансуешь. Но в целом их почти не бывает, я эти моменты запоминаю. Все непробилы в моем случае - башня, ибо есть отдельные упорные индвиды (но у них иногда получается, я рассказывал про два пробития от Е-100).

А я тебе расскажу секрет, почему создается такая видимость, что он стоит за камнем и настреливает, сделай так я, меня бы вмиг вкатили и убили. Это психология. Игроки уровня станка видят по поведению союзников и противника, как они действуют еще на стадии разъезда, по тому, куда они едут, как уверенно и т.п., и на основании этого прогнозируют, что они будут делать наперед и заранее предполагают, смогут ли они убить противника, если он впорет, и есть ли у него поддержка на этот случай. Понятное дело, что не всегда, иногда они занимают позиции в надежде, что враг глупый, без инфы, иногда им везет, иногда их выносят сразу. Но в целом это именно так работает. Я к этому пришел, когда в идентичных сетапах ездил туда же, куда станок, но на меня впарывали и выносили. Потом дошло, что мало приехать, надо смотреть, как ведет себя противник, чтобы предугадать, поедет он на тебя, не поедет и т.п., как ведет себя союзник, будет ли от него толк, чтобы в случае чего наперед свалить. Это чисто чуйка и опыт игры. По крайней мере я это так вижу, когда это понял, стал несколько получше играть

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
Кого смотрят большинство водятлов даного агрегата? Серьезно, я уже больше месяца ни разу не встречал на базовых снарядах 277, там же почти как у ПТ 9лвл пробитие. И это не зависит от % побед, все повально катают на голде, будто обучали. А в целом я рад что этот танк деда7 перерастает по популярности, убивать их куда проще.
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (27 апр 2020 - 19:09) писал:

Кого смотрят большинство водятлов даного агрегата? Серьезно, я уже больше месяца ни разу не встречал на базовых снарядах 277, там же почти как у ПТ 9лвл пробитие. И это не зависит от % побед, все повально катают на голде, будто обучали. А в целом я рад что этот танк деда7 перерастает по популярности, убивать их куда проще.

Рандом поголовно на голде, только вот кого не чекни, 1600-2000 на топах, не помогает голда то, коли мозга нет

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (27 апр 2020 - 18:34) писал:

Рандом поголовно на голде, только вот кого не чекни, 1600-2000 на топах, не помогает голда то, коли мозга нет

Как бы для 2к голдой не надо стрелять. И я знаю что поголовно, только на другой технике разнообразие, а тут уже забыл когда 277 встречал на базовых.

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (27 апр 2020 - 14:07) писал:

А я тебе расскажу секрет, почему создается такая видимость, что он стоит за камнем и настреливает, сделай так я, меня бы вмиг вкатили и убили. Это психология. Игроки уровня станка видят по поведению союзников и противника, как они действуют еще на стадии разъезда, по тому, куда они едут, как уверенно и т.п., и на основании этого прогнозируют, что они будут делать наперед и заранее предполагают, смогут ли они убить противника, если он впорет, и есть ли у него поддержка на этот случай. Понятное дело, что не всегда, иногда они занимают позиции в надежде, что враг глупый, без инфы, иногда им везет, иногда их выносят сразу. Но в целом это именно так работает. Я к этому пришел, когда в идентичных сетапах ездил туда же, куда станок, но на меня впарывали и выносили. Потом дошло, что мало приехать, надо смотреть, как ведет себя противник, чтобы предугадать, поедет он на тебя, не поедет и т.п., как ведет себя союзник, будет ли от него толк, чтобы в случае чего наперед свалить. Это чисто чуйка и опыт игры. По крайней мере я это так вижу, когда это понял, стал несколько получше играть

Я тоже примерно так пытался для себя это объяснять, но без мода с рейтингом я не понимаю, как это всерьез на регулярной основе может работать. Никак это из разъезда не видно, а степень уверенности врагов обычно видна уже тогда, когда поздно. Более-менее видно по звездочкам на стволе - три звезды скорее всего повод для паники. Ну и классика жанра - в абсолютно каждом бою есть место для бенефиса Алексея, который вертуханами набивает 6к, часть по тебе, как это предвидеть, и заранее того Алексея убить?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (27 апр 2020 - 16:34) писал:

Читал тут вашу переписку по теме - и я на стороне того чела.

Я голдой стрелять не стесняюсь, по японцам там, /4 или 279, но вообще делаю это редко. Вчера после прочтения ваших споров решил в одном из боев попробовать фулголду на Т-10. Забегая вперед - только 4 голдинки отстрелил, потом надо было жахнуть по стандарту через забор, так что переключился на ББ, а обратно не вернулся, так как уже пошло месиво и ББ хватало с лихвой. Но в начале боя был позиционный стоячок и даже я на Т-10 решил постоять в позиции. Там я и отстрелял свои 4 голдинки, чем обеспечил себе лишние 1700 дамага на ровном месте. Все просто - напротив меня стоял неглупый 257 (он понял, что не возьмет меня в башку, и стрелял фугасами, я же ему тупо в башню кинул голдой, т.к. корпус он удачно спрятал), неглупый Е-100 (после первого попадания в лицо он стал выторговывать выстрел ромбом, чего не добился, и потом уехал на другую точку, там всех порвал и в итоге все-таки до меня добрался) и не очень наверное умный ИС-2-II, который пытался меня взять в башку снарядами, а я два раза кинул ему в лицо. Что было бы, если бы я был там на ББ? Ну может быть 257 я бы взял в люки, но другие двое вряд ли бы пострадали. Впрочем тогда и бой пошел бы иначе, и скорее всего я бы потом рванул к ним через площадь и накидал бы ББшками, но как бы то ни было, факт - 1700 халявной дамажки швырянием в лицо.

• Плюс 1
Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (27 апр 2020 - 20:39) писал:

Я тоже примерно так пытался для себя это объяснять, но без мода с рейтингом я не понимаю, как это всерьез на регулярной основе может работать. Никак это из разъезда не видно, а степень уверенности врагов обычно видна уже тогда, когда поздно. Более-менее видно по звездочкам на стволе - три звезды скорее всего повод для паники. Ну и классика жанра - в абсолютно каждом бою есть место для бенефиса Алексея, который вертуханами набивает 6к, часть по тебе, как это предвидеть, и заранее того Алексея убить?

Я голдой стрелять не стесняюсь, по японцам там, /4 или 279, но вообще делаю это редко. Вчера после прочтения ваших споров решил в одном из боев попробовать фулголду на Т-10. Забегая вперед - только 4 голдинки отстрелил, потом надо было жахнуть по стандарту через забор, так что переключился на ББ, а обратно не вернулся, так как уже пошло месиво и ББ хватало с лихвой. Но в начале боя был позиционный стоячок и даже я на Т-10 решил постоять в позиции. Там я и отстрелял свои 4 голдинки, чем обеспечил себе лишние 1700 дамага на ровном месте. Все просто - напротив меня стоял неглупый 257 (он понял, что не возьмет меня в башку, и стрелял фугасами, я же ему тупо в башню кинул голдой, т.к. корпус он удачно спрятал), неглупый Е-100 (после первого попадания в лицо он стал выторговывать выстрел ромбом, чего не добился, и потом уехал на другую точку, там всех порвал и в итоге все-таки до меня добрался) и не очень наверное умный ИС-2-II, который пытался меня взять в башку снарядами, а я два раза кинул ему в лицо. Что было бы, если бы я был там на ББ? Ну может быть 257 я бы взял в люки, но другие двое вряд ли бы пострадали. Впрочем тогда и бой пошел бы иначе, и скорее всего я бы потом рванул к ним через площадь и накидал бы ББшками, но как бы то ни было, факт - 1700 халявной дамажки швырянием в лицо.

Так и есть, голда очень решает. Решил глянуть стримеров, чет все ноют на фугасы и говорят что голда это фигня. Теперь понятно почему, без неё нету такого нагиба.
Вожу пару спец снарядов на случай ЧП, но обычно и их забываю заряжать когда серьезный махач. 
А по поводу не решает голда вот ещё пример:
Зажал меня 263 в углу в первой половине боя и спрятал НЛД, а фланг союзники бросили. И умер бы я там, если бы не 3 выстрела по 400 в маску голдой. Вроде 1200, но этим я выиграл шанс пострелять дальше что в итоге вышло на 5 тыс. урона. Голда помогает проломиться в лоб там, где на обычных снарядах ты должен искать обходные пути, да и нивелирует броню вместе с фугасами. Сейчас самая трудная задача из ЛБЗ на танкование изза этого.

Конечно *** и голда не поможет, но до 10 обычно уже доходят зная куда +- пробивать танк и если на ББ у тебя был шанс танкануть даже слабым местом, то голда лишает и этой возможности. Что приносит страшную боль на машинах которые балансились на игру от брони.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (27 апр 2020 - 21:39) писал:

1) Я тоже примерно так пытался для себя это объяснять, но без мода с рейтингом я не понимаю, как это всерьез на регулярной основе может работать. Никак это из разъезда не видно, а степень уверенности врагов обычно видна уже тогда, когда поздно. Более-менее видно по звездочкам на стволе - три звезды скорее всего повод для паники. Ну и классика жанра - в абсолютно каждом бою есть место для бенефиса Алексея, который вертуханами набивает 6к, часть по тебе, как это предвидеть, и заранее того Алексея убить?

2) Я голдой стрелять не стесняюсь, по японцам там, /4 или 279, но вообще делаю это редко. Вчера после прочтения ваших споров решил в одном из боев попробовать фулголду на Т-10. Забегая вперед - только 4 голдинки отстрелил, потом надо было жахнуть по стандарту через забор, так что переключился на ББ, а обратно не вернулся, так как уже пошло месиво и ББ хватало с лихвой. Но в начале боя был позиционный стоячок и даже я на Т-10 решил постоять в позиции. Там я и отстрелял свои 4 голдинки, чем обеспечил себе лишние 1700 дамага на ровном месте. Все просто - напротив меня стоял неглупый 257 (он понял, что не возьмет меня в башку, и стрелял фугасами, я же ему тупо в башню кинул голдой, т.к. корпус он удачно спрятал), неглупый Е-100 (после первого попадания в лицо он стал выторговывать выстрел ромбом, чего не добился, и потом уехал на другую точку, там всех порвал и в итоге все-таки до меня добрался) и не очень наверное умный ИС-2-II, который пытался меня взять в башку снарядами, а я два раза кинул ему в лицо. Что было бы, если бы я был там на ББ? Ну может быть 257 я бы взял в люки, но другие двое вряд ли бы пострадали. Впрочем тогда и бой пошел бы иначе, и скорее всего я бы потом рванул к ним через площадь и накидал бы ББшками, но как бы то ни было, факт - 1700 халявной дамажки швырянием в лицо.

1) Это чуйка, набитая десятками тысяч боев на результат. У того же станка это какой аккаунт по счету? не второй и даже не третий. Если играть ежедневно на результат годами, эта чуйка будет понемногу вырабатываться.
2) Голда роляет в позиционке, да. Но если я уверен, что не пробью голдой, я буду искать способ убить эти же танки, голдой не стреляя. Это поездка на альтернативные фланги, выжидание, ловля на ошибках и т.п. На быстрой технике, которой является 277, это вполне себе работает. В конце концов, есть такой замечательный танк, как м46 паттон, например, который едет примерно как т10 твой, точность сравнимая с т10, пробивает ГОЛДОЙ также, как т10 ББ, при этом не имеет никакой брони. При этом имеет неплохой стаб и ДПМ, но не в этом суть. На этом танке статисты всегда делали и делают сейчас высокий средний урон. Казалось бы, стреляют то они голдой, но эта голда - 260 ПОДКАЛИБЕР, у большей части СТ и ТТ такой снаряд является базовым. Другой пример - е50, я его катаю на голде, но у меня на нем 3к средухи. Но при этом танк пробивает голдой всего 270, что близко к 258 т10 (потому что у е50 голда - подкалибер, пробитие сжирается углами сильнее). едет он ненамного быстрее т10, ДПМ ненамного лучше, чем у т10, броня сильно хуже, чем у т10. Я катаю на нем на 3к средухи, топ игроки катают на 4к+.

Что паттон, что е50 не являются быстрыми, как леопард, не обладают особой броней (восьмерки шьют считай в проекцию, иногда что-то отскакивает, но не стабильно). В позиционку эти танки не могут поэтому, шить из кустов ТТ в лоб башни не могут, тайпы4 и маусы в лоб для них вообще непробиваемы. Но урон на танках делается не ниже, чем на танках с сильной голдой, сравнимой подвижностью и броней. С чего бы вдруг?

Это я к тому, что пробитие голдой - не гарантия эффективной игры, ровно как отсутствие сильной голды - не гарантия отсутствия высокого урона.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (27 апр 2020 - 22:40) писал:

Так и есть, голда очень решает. Решил глянуть стримеров, чет все ноют на фугасы и говорят что голда это фигня. Теперь понятно почему, без неё нету такого нагиба.
Вожу пару спец снарядов на случай ЧП, но обычно и их забываю заряжать когда серьезный махач. 
А по поводу не решает голда вот ещё пример:
Зажал меня 263 в углу в первой половине боя и спрятал НЛД, а фланг союзники бросили. И умер бы я там, если бы не 3 выстрела по 400 в маску голдой. Вроде 1200, но этим я выиграл шанс пострелять дальше что в итоге вышло на 5 тыс. урона. Голда помогает проломиться в лоб там, где на обычных снарядах ты должен искать обходные пути, да и нивелирует броню вместе с фугасами. Сейчас самая трудная задача из ЛБЗ на танкование изза этого.

Конечно *** и голда не поможет, но до 10 обычно уже доходят зная куда +- пробивать танк и если на ББ у тебя был шанс танкануть даже слабым местом, то голда лишает и этой возможности. Что приносит страшную боль на машинах которые балансились на игру от брони.

Голда дает шанс пробить, да. Но она не шьет в силуэт, ею тоже надо выцеливать, и при должном умении она вполне хорошо танкуется, говорю как профильный игрок на бронированных ПТ и ТТ. А фугасы не потанкуешь. Любому, кто говорит, что голда - имба, фугасы - не имба предлагаю позиционную дуэль на дистанции +- 100-200м в городе от башни/борта на 705а. Вы можете поставить любого тяжа 10 уровня на голде по своему усмотрению. Почему-то не соглашается никто. Не потому ли, что имбовой голдой шансов пробить меня минимум, а я буду кусать по 400 раз в 13 секунд в краешек гусеницы или лоб башни с приведенкой в 400+?

• Плюс 2

Игроки
118 публикаций
10 681 бой
под самоизоляцию выкупил данный танк, по геймплею чистый СТ....фана доставляет много....пока рекорд 5100 дамага при сливе тимы....уверен не предел....брони нет, это факт....но с 8ми взял на нем стальную стену 
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchemistcoill (28 апр 2020 - 10:05) писал:

под самоизоляцию выкупил данный танк, по геймплею чистый СТ....фана доставляет много....пока рекорд 5100 дамага при сливе тимы....уверен не предел....брони нет, это факт....но с 8ми взял на нем стальную стену 

катаясь на суперконе прям сердце кровью обливается смотреть как мимо тебя 277 проносятся и исчезают на горизонте.на фоне коня эти 277 прям колесники какие то..

понятно конечно чем расплачиваются совки за такую скорость но все равно печально смотреть на общую тормознутость суперконя.

брони кстати и у коня нет..только и сбежать в случае чего конь тоже не может..

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (29 апр 2020 - 16:18) писал:

катаясь на суперконе прям сердце кровью обливается смотреть как мимо тебя 277 проносятся и исчезают на горизонте.на фоне коня эти 277 прям колесники какие то..

понятно конечно чем расплачиваются совки за такую скорость но все равно печально смотреть на общую тормознутость суперконя.

брони кстати и у коня нет..только и сбежать в случае чего конь тоже не может..

Именно. Кстати, недавно бой был показательный, где я отжал позицию первее вражеского суперконя, после чего развалил его  башню. Меня же он голдой пробивал крайне неохотно. Можете посмотреть, кстати, кто не понимает принципов игры на 277, и как его плюсы реализовывать. С тактической стороны бой без единой ошибки http://wotreplays.ru/site/12896519#stats 

Игроки
2 313 публикации
74 083 боя
Тут недавно спор был, по поводу влияния дорогих снарядов. Я не поленился, запустил стрим, зарядил только бб, и сыграл 10 боев. Учитывая то, что в двух боях я слился почти с нулем, считаю сессию более чем достойной, 3600 среднего. Во время стрима, я в очередной раз перешагнул за отметку 95%. Даже страйк брал на нем три отметки с 5 штуками голдовых снарядов. Обычно я так не играю, так как нет смысла стараться и потеть, но тут я старался больше чем обычно. Еще учитывайте то, что я далеко не статист, а просто средний игрок.
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (29 апр 2020 - 21:17) писал:

Тут недавно спор был, по поводу влияния дорогих снарядов. Я не поленился, запустил стрим, зарядил только бб, и сыграл 10 боев. Учитывая то, что в двух боях я слился почти с нулем, считаю сессию более чем достойной, 3600 среднего. Во время стрима, я в очередной раз перешагнул за отметку 95%. Даже страйк брал на нем три отметки с 5 штуками голдовых снарядов. Обычно я так не играю, так как нет смысла стараться и потеть, но тут я старался больше чем обычно. Еще учитывайте то, что я далеко не статист, а просто средний игрок.

А ты с доппайком и на фулл бонах! А ты как простые нищие игроки попробуй, с ручным огнетушителем, да на обычном оборудовании, а лучше с масксетью, ящиком и трубой (потому что обычный нищий игрок НИДАНАТЕТ, а голда на снятие оборудования бывает только у мажоров, как и боновое оборудование, на которое надо играть в ранги, а там нужна ГОЛДА). И у тебя комп мощный, ты вон даже стримить можешь, а ты попробуй на калькуляторе на пентиуме 1, как большая часть играет, да на ламповом мониторе с 30 ФПС.  И клавиатура у тебя, наверное, хорошая, ты попробуй с западающими клавишами, как у многих в офисе на работе, клавиатуры за 500р! Посмотрю я на тебя!

(С) Желтыё леха с 1400 на топах, завидующим всем и свято уверенный, что если у статистов забрать голду, они буду играть хуже, чем он

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (30 апр 2020 - 01:21) писал:

(С) Желтыё леха с 1400 на топах, завидующим всем и свято уверенный, что если у статистов забрать голду, они буду играть хуже, чем он

Фишка как раз в том, что именно "жёлтый Лёха" имеет гораздо больше профита с голды, чем условный статист. Потому что без голды Лёха был бы красным.

Но на красно-жёлтом Лёхе все, увы, не заканчивается. Ведь на голде в среднем всяко круче-проще, чем без неё, и ты не сможешь это оспорить. И пока будет так, всегда будут хейтеры голды, и они будут правы. У медали всегда две стороны, а в данном случае одна из них явно более блестящая.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (30 апр 2020 - 01:37) писал:

Фишка как раз в том, что именно "жёлтый Лёха" имеет гораздо больше профита с голды, чем условный статист. Потому что без голды Лёха был бы красным.

Но на красно-жёлтом Лёхе все, увы, не заканчивается. Ведь на голде в среднем всяко круче-проще, чем без неё, и ты не сможешь это оспорить. И пока будет так, всегда будут хейтеры голды, и они будут правы. У медали всегда две стороны, а в данном случае одна из них явно более блестящая.

Ну, а я всегда буду ржать с хейтеров голды, потому что в случае ее нерфа мой разрыв в скилле с ними останется огромным, а методов противодействия мне на бронированном танке у них останется меньше) Ведь на условном маусе я буду жить против них куда дольше, таким образом, я буду набивать на своих любимых бронированных танках еще больше урона. Профит!

А я и не спорил, что на голде лучше, чем без нее. Я спорил с тем, что

1) ТОЛЬКО НА ГОЛДЕ И МОЖЕШЬ!!! - ну пусть желтый леха так думает, понерфят голду, будет ныть, как его статисты на маусах убивают, а он им ничего сделать не может
2) А ТЫ БЕЗ ГОЛДЫ ХУЖЕ РАКА БУДЕШЬ ИГРАТЬ!!!11 - Нет, я возьму метовый танк, которые всегда будут, у меня исследованы практически все ветки и есть большая часть сильных премов, и буду гнуть желтого леху точно также
3) МНЕ ГОЛДУ ДАЙ И Я ТАК СМОГУ!!! - а никто не запрещает, голда общедоступна. Но дай желтому лехе фулл фарш, ну сделает он начало зелени, правда, он будет сильно спорить с тем, что начало зелени - это не далеко ушло от желтого лехи, но в кругах НЕ алкогрупп танкистов даже бирюза и средуха около 3к считается довольно таки слабенькими показателями, поэтому что желтый леха с 1400 на 277, что еле-зеленый леха с 2к на 277 на голде - это один и тот же желтый леха, который 3500+ никогда в жизни в сессиях не сделает

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (30 апр 2020 - 01:43) писал:

Ну, а я всегда буду ржать с хейтеров голды, потому что в случае ее нерфа мой разрыв в скилле с ними останется огромным, а методов противодействия мне на бронированном танке у них останется меньше) Ведь на условном маусе я буду жить против них куда дольше, таким образом, я буду набивать на своих любимых бронированных танках еще больше урона. Профит!

Ну, разрешаю тебе поржать с меня тогда, например ;)

Я ведь тоже хейтер голды. И на броне, кстати, мало катаю. И для меня тоже мало что изменится в случае нерфа, Омфайл вполне себе может на штатных пульках. Разве что да, можно будет и броню покатать, которая не особо актуальна сейчас.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (30 апр 2020 - 01:43) писал:

1) ТОЛЬКО НА ГОЛДЕ И МОЖЕШЬ!!! - ну пусть желтый леха так думает, понерфят голду, будет ныть, как его статисты на маусах убивают, а он им ничего сделать не может
2) А ТЫ БЕЗ ГОЛДЫ ХУЖЕ РАКА БУДЕШЬ ИГРАТЬ!!!11 - Нет, я возьму метовый танк, которые всегда будут, у меня исследованы практически все ветки и есть большая часть сильных премов, и буду гнуть желтого леху точно также
3) МНЕ ГОЛДУ ДАЙ И Я ТАК СМОГУ!!! - а никто не запрещает, голда общедоступна. Но дай желтому лехе фулл фарш, ну сделает он начало зелени, правда, он будет сильно спорить с тем, что начало зелени - это не далеко ушло от желтого лехи, но в кругах НЕ алкогрупп танкистов даже бирюза и средуха около 3к считается довольно таки слабенькими показателями, поэтому что желтый леха с 1400 на 277, что еле-зеленый леха с 2к на 277 на голде - это один и тот же желтый леха, который 3500+ никогда в жизни в сессиях не сделает

Местами Лёхи несут полную чушь, верно, но местами моя позиция по голде даже схожа с их воплями:

1. Хм, ну частенько ты (я, кто угодно другой) и вправду "только на голде и можешь". В игре полно брони, которую приходится целить, а голда позволяет дырявить в силуэт или около того. Зачем на том же 277 целить пиксель торчащего НЛД или комбашенку Япеса, если можно дырявить в лоб рубки, лишь бы в маску не попасть?

2. Верно, хорошие игроки почти ничего не потеряют.

3. Геноссе, ты снова в илитку срываешься? Ты же адекватный вполне, но заносит иногда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...