Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakebono (22 окт 2019 - 20:38) писал:

Всем привет! ))  что-то танк "не зашел", никак не могу вывести в 50% побед хотя бы. Как тяж с броней - не играется, как СТ.........ну тоже так себе. Как его готовить-то? ))

Занимай первый ключевые позиции и играй от башни.

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
16 270 боёв
Спасибо за мануал! Воот ещё запотелось на не совсем актуальном...
Spoiler

Изменено пользователем coreaboa
Игроки
3 068 публикаций
87 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 окт 2019 - 21:05) писал:

Вот как ты фотографию боя выложил, никому не мешает.  А как выложил товарищ выше, делать не надо.  

а я не понимаю. у меня всегда выкладываются такие маленькие картинки

Игроки
480 публикаций
62 047 боёв
Тоже танк не зашёл, вроде и ни чё, но одни сливы на нём....Ну и картон само сабой, обратный ромб танкует, башня немного, а так картон, прошивают все.....
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Кое как прошла Т-10, не танк а полное разочарование, картонка сливная. Вот накопила серебра на Об.277, скажите стоит ли его покупать если Т-10 просто кошмар для меня был? Об.277 надеюсь держит удар?  Не такой картонный как Т-10? Очень понравился Об.257 , ИС-7 ничего так, но Об.257 мне кажется более крепкий по броне. Почитала отзывы по Об.277 и всё мне напомнило картонный Т-10 который вообще не блокирует урон , а только пробивается любым снарядом в любое место. Боюсь я зря потрачу серебро. Посоветуйте, стоит ли его покупать? Может его апнули хоть чуть чуть?  
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (25 окт 2019 - 11:00) писал:

Кое как прошла Т-10, не танк а полное разочарование, картонка сливная. Вот накопила серебра на Об.277, скажите стоит ли его покупать если Т-10 просто кошмар для меня был? Об.277 надеюсь держит удар?  Не такой картонный как Т-10? Очень понравился Об.257 , ИС-7 ничего так, но Об.257 мне кажется более крепкий по броне. Почитала отзывы по Об.277 и всё мне напомнило картонный Т-10 который вообще не блокирует урон , а только пробивается любым снарядом в любое место. Боюсь я зря потрачу серебро. Посоветуйте, стоит ли его покупать? Может его апнули хоть чуть чуть?  

Твой уровень игры слишком слаб, чтоб играть на подобной технике. Если хочешь быть хоть немного полезной в этой игре, играй на кустовых ПТ, ну или арте...

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
62 047 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (25 окт 2019 - 12:00) писал:

Не бери, танк только для прямых рук, ис7 будет  самое то!

Игроки
480 публикаций
62 047 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (25 окт 2019 - 14:18) писал:

Я всё ещё жду полезных советов, не обращая внимания на оскорбления выше.

реально, танк со слабой бронёй, но если грамотно доворачивать танк может танчить, отличное кд.  Тут всё в комплексе, танк очень рукозависим, со статой менее 53 он превращается в решето.... Пробитие и дамаг, скорость -  всё ок, но броня.....

• Плюс 1
Игроки
219 публикаций
40 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (25 окт 2019 - 11:18) писал:

Если т-10 хорошо зашел тебе, то бери, если т-10 не понравился, то не бери.

• Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Katusha___ (25 окт 2019 - 16:18) писал:

Это т10 десятого уровня. Так понятнее? Тебе все поясняют что танк не для тебя а ты видишь оскорбления.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngypypy_ (25 окт 2019 - 20:44) писал:

Зачем он нужен,  если есть вз 111 5а который лучше?

Ненужный танк.

Ну если есть ВЗ, то может и не нужен. А таким игрокам как я, которые получили 277 просто поиграв на Т-10, то очень даже нужен.

Потому, что качать в этой игре новую ветку с нуля, чтоб завтра утром прочитать в новостях фразу "мы пришли к выводу, что WZ-111-5A обладает излишней боевой эффективностью. Поэтому снизили разовый урон до 390 единиц, и среднюю бронепробиваемость кумулятивного снаряда до 280 единиц" :trollface:... Хватит с меня Е5, Тайпа и прочих Гриллей!

• Плюс 2
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Спасибо за советы. Купила таки Об.277 не удержалась. 

Танк очень понравился.  Не знаю почему он картонный? Очень даже держит удар, боеукладка слабая, но гусеницы быстрее ремонтируются чем на ИС-7, в общем танк отличный, пробивает, хотя порой арту убить не может, рикошетит но не пробивает, смешно даже, ИС-7 пробил, а арту не может... умора...:) 

Подвижный, на нём можно гонять вокруг всяких строений и часто менять позицию пуляя из пухи в попы противников, Т-10 ему в подметки не годится,   Т-10 это танк для слива, его ваншотят все кто хочет, а Об.277 три или четыре попадания выдержит и сможет бахнуть в отвеку с хорошим уроном, без голды. 

В общем не пожалела что купила. И причём тут руки и прочие части тела, давайте мои ноги обсудим ещё для кучи, или волосы и цвет глаз. Я про танк спрашивала, а не про руки.

Спасибо адекватным игрокам за советы. 

Изменено пользователем _Katusha___
  • Плюс 1
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Я с вас просто офигеваю господа стато. 

Почему сплошные сливы? У меня 50% побед на 277, да и важно это только вам похоже... Госспадя, нашли чем хвалится, циферками в стате танков, ну ей богу самим не смешно? 

Превратили форум в хвастовство своих стат, вероятно больше это никому и нигде не интересно, как тут? Уголок неудачников что ли,  которым больше и поговорить не о чем как о кто чего там по циферкам набрал? Умора...

Давайте лучше о танке поговорим. Мне он понравился и всё тут, он пока лучший у меня, мне на нём интересно играть. Ну может пока не включили "угнетатель" , попытки бывают, попадаешь в бой где счёт 1:7 в первые две минуты, или карты начнут совать типа "Минска" на которых я не люблю играть , я там сразу сливаюсь, что бы скорее уйти с этой карты в новый бой, не заходит такая карта вообще, не интересно, мне больше Химмельсдорф или Париж нравятся, городские, там можно погонять между зданиями или засаду за углом устроить, самое то для меня.

Ещё раз повторю, мне Т-10 не понравился от слова совсем, я когда на нём в бой шла просто заставляла себя играть, что бы скорее избавится от него, а Об.277 танк хороший, он действительно на танк похож, а не на картонную коробку с пушкой как Т-10. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (27 окт 2019 - 14:19) писал:

Почему сплошные сливы? У меня 50% побед на 277, да и важно это только вам похоже... Госспадя, нашли чем хвалится, циферками в стате танков, ну ей богу самим не смешно? 

Превратили форум в хвастовство своих стат, вероятно больше это никому и нигде не интересно, как тут? Уголок неудачников что ли,  которым больше и поговорить не о чем как о кто чего там по циферкам набрал? Умора...

Давайте лучше о танке поговорим. Мне он понравился и всё тут, он пока лучший у меня, мне на нём интересно играть. Ну может пока не включили "угнетатель" , попытки бывают, попадаешь в бой где счёт 1:7 в первые две минуты, или карты начнут совать типа "Минска" на которых я не люблю играть , я там сразу сливаюсь, что бы скорее уйти с этой карты в новый бой, не заходит такая карта вообще, не интересно, мне больше Химмельсдорф или Париж нравятся, городские, там можно погонять между зданиями или засаду за углом устроить, самое то для меня.

Ещё раз повторю, мне Т-10 не понравился от слова совсем, я когда на нём в бой шла просто заставляла себя играть, что бы скорее избавится от него, а Об.277 танк хороший, он действительно на танк похож, а не на картонную коробку с пушкой как Т-10. 

Твое мнение не объективно по 277, как и по остальным танкам. Это игра, а не реал. Тут важны достижения в игре. Хочешь нормального общение, покажи нормальный ПП и настрел, тогда с тобой можно вести нормальный диаолог и что-то обсуждать,а все что ты тут пишешь - бредни.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (27 окт 2019 - 13:19) писал:

Уголок неудачников что ли,  которым больше и поговорить не о чем как о кто чего там по циферкам набрал? Умора... Давайте лучше о танке поговорим.

WOT - это игра. А в любой игре показатели определяются цифрами. Будь то футбол, или баскетбол - везде идет привязка к цифрам. Цифры - это показатель уровня игры. Если команда А забила 5 голов в ворота команды Б, которая забила в ворота А только два гола, то это означает, что команда А играет лучше, и ей присуждается победа. Это "лучше" и выражается цифрой 5. Любой нормальный, адекватный человек, если уже играет в какую то игру, то пытается свои показатели улучшать и играть как можно лучше.

Если ты пропагандируешь бездарный, околонулевуой уровень игры, то вряд ли ты найдешь тут единомышленников. Каким образом ты хочешь обсуждать танк, не привязываясь к показателям? Что за бред ты несешь? В голове, кроме эмоций, хоть что то есть?

• Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
144 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (27 окт 2019 - 13:19) писал:

Катя, Вы, видимо, просто очень хороший игрок, раз можете играть на сабже. Или Вам просто помогает ВБР. Танк хороший, с хорошим пробитием, альфой, подвижностью. Он мне чем-то напоминает 260, который всем хорош, но жутко невезучий  в моих руках, как и сабж. Просто  думаешь, что у  танка есть броня, а ее по сути нет.  Т-10 же для своего уровня очень даже хороший и на нем, как правило, играется легче, чем на танке десятого уровня. Боюсь, что скоро у Вас сойдет эйфория и  сабж откроется во сей "красе". А может он - Ваша машина. Ведь все мы играем так, как считаем нужным, но танки этого не знаю и  зачастую не помогают нам.

• Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Katusha___ (27 окт 2019 - 15:19) писал:

Не соглашусь по поводу Т-10, с остальным согласен полностью. Устроили тут замеры органов, плюнуть некуда. МужЫки млин. Играть нужно в удовольствие же, в удавольствее! Ничего вы нипанимаити, фу, пративные альфасамцы!

• Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGermanSuplex (27 окт 2019 - 21:21) писал:

Не соглашусь по поводу Т-10, с остальным согласен полностью. Устроили тут замеры органов, плюнуть некуда. МужЫки млин. Играть нужно в удовольствие же, в удавольствее! Ничего вы нипанимаити, фу, пративные альфасамцы!

Да пофигу на удАволствЕЕ, бесит Што она говорит Што 277 офигенен а т10 бесконечно плох, хотя танки то одинаковые ***. От такой логики мозг взрывается)

Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...