anonym_scLv7q3s9VeZ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 856 публикаций 26 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 Класс для животных, которые сосут на всех остальных классах, потому и стоят у базки, накидывая по противникам на другом конце карты - так хоть в ответ не прилетает, да и думать не надо, что-то там выцеливать. Встретить игрока с ПП выше 50, играющего на арте по фану, а не для лбз, довольно сложно, что дает представление о том, кто на ней играет. Я буду только рад, если это выведут из игры. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 12 697 публикаций 40 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 13:06 пользователь Dron_andriano3 сказал: Если ты не умеешь читать, то и не пиши. Я даже еще не играл на этом танке, а ты уже такие выводы успел сделать. перечитай лучше мои посты, если хочешь осмысленно отвечать.Супер конь имба тк ты видел это у кого то на видеоролике-хочешь научиться так же-для этого наверняка будешь учиться по тем самым видео- будешь(даже бессознательного) пытаться воспроизводить условия что и на видео- те ехать в определённую точку и ждать там противника- бот-стайл. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 ноя 2018 - 16:35 пользователь Morder057 сказал:Класс для животных, которые сосут на всех остальных классах, потому и стоят у базки, накидывая по противникам на другом конце карты - так хоть в ответ не прилетает, да и думать не надо, что-то там выцеливать. Встретить игрока с ПП выше 50, играющего на арте по фану, а не для лбз, довольно сложно, что дает представление о том, кто на ней играет. Я буду только рад, если это выведут из игры. Какая то планета обизян. Животные закидывают людей, что им вневмоготу. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Ne_Tankist58 Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 269 публикаций 42 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 Ноя 2018 - 16:39 пользователь Bansche сказал:Супер конь имба тк ты видел это у кого то на видеоролике-хочешь научиться так же-для этого наверняка будешь учиться по тем самым видео- будешь(даже бессознательного) пытаться воспроизводить условия что и на видео- те ехать в определённую точку и ждать там противника- бот-стайл. А про поездку в определенную точку ты делаешь вывод не посмотрев даже видео, о которых я говорю. А ведь ты не угадал. Короче, давайте ближе к теме и конструктивнее. Удаление арты выгодно тяжам с хорошей броней башни или по кругу. В какой-то степени оно выгодно и ПТ. Для ЛТ и СТ это скорее плохо. Поэтому не нужно так яростно агитировать за плохо продуманные идеи. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 ноя 2018 - 15:21 пользователь Dron_andriano3 сказал: Не передергивайте. Речь у вас в посте шла про то, что удаление арты в равной степени повлияет на всех. Я привел конкретный и очевидный пример, что это не так. То, что геймплей ЛТ тоже надо нерфить - ваше личное мнение. Но я скажу так. Если бы на ЛТ была такая уж халява, их бы не было в среднем 2 на команду, а было бы по десятку. Видимо, не все так просто. Ваше личное расстройство от полученного в боях урона из инвиза не говорит про ущербность данного явления. :-) Допустим, я в кое чём и ошибаюсь. Только меня беспокоит вовсе не инвиз. Меня беспокоит, что это всё валится сверху и ответить на это вообще нельзя. От слова вообще. От слова никак. Нет вообще никаких противодействий. И да, я не расстроен. Даже от ПТ-САУ можно увернуться (укрытия в виде строений и ландшафта местности позволяют). Вот скажите, как можно защититься от САУ, в особенности на открытой местности? Никак? Дома, допустим, на малиновке маленькие, за ними не спрячешься. Вот как защититься, знаете? Нет? Тогда существование САУ - это наглость. Это дисбаланс. Если Вы не понимаете, то объясню проще. Представьте, что в игру введут ядерное САУ мощностью в 15 килотонн или в 37 килотонн. А почему бы и нет! Это ни в коем случае не нарушает баланс игры, САУ же нужны для баланса, правильно? Так и ядерная САУ сможет ещё больше контролировать баланс в игре! Одна из сторон побеждает? Не беда - 15 килотонн исправят положение. Достанет по всей карте. А что такого? Нормальна. А то, что радиус поражения больше, так это мелочи... кто определяет каким должен быть радиус, верно?Какое у меня расстройство и наличие или отсутствие этого составляющего решать только мне. А что касается того, что удаление арты в равной степени повлияет на всех - это так!!! Почему? Да потому что ТТ, который Вы приводили в примере и который получит преимущество над остальными... так и СТ получит тоже самое преимущество и может банально закружить ТТ и накидать ему в заднюю часть танка. Если СТ будет лоб в лоб сражаться с ТТ - так и ежу понятно, кто победит. СТ ни сейчас ни потом не должен воевать напрямую лоб в лоб с ТТ (за исключением некоторых моментов, например танкуя твёрдой башней из за укрытия). А если пошла такая пьянка, то и ЛТ может издалека расстрелять ТТ не отсвечиваясь. Да и вообще ЛТ не должен гнуть ТТ. ТТ хорош в ближнем бою, ЛТ в дальнем (свет + немного стрельбы. ничего не изменится за исключением того, что перестанут идти осадки в виде фугасных снарядов. ТТ не станет "имбой". Изменено 11 ноября, 2018 пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 15:21 пользователь Dron_andriano3 сказал:Я привел конкретный и очевидный пример, что это не так. Вы привели неправильный пример. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 12 697 публикаций 40 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 13:44 пользователь Dron_andriano3 сказал: А про поездку в определенную точку ты делаешь вывод не посмотрев даже видео, о которых я говорю. А ведь ты не угадал. Короче, давайте ближе к теме и конструктивнее. Удаление арты выгодно тяжам с хорошей броней башни или по кругу. В какой-то степени оно выгодно и ПТ. Для ЛТ и СТ это скорее плохо. Поэтому не нужно так яростно агитировать за плохо продуманные идеи.Для лт это было плохо раньше, когда свет был всем их геймплеем, сейчас и без арты они себя нормально чувствуют. СТ вообще никогда на неё не играли, просто было незачем, тем более сейчас. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 269 публикаций 42 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 ноя 2018 - 16:45 пользователь _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ сказал: Допустим, я в кое чём и ошибаюсь. Только меня беспокоит вовсе не инвиз. Меня беспокоит, что это всё валится сверху и ответить на это вообще нельзя. От слова вообще. От слова никак. Нет вообще никаких противодействий. И да, я не расстроен. Даже от ПТ-САУ можно увернуться (укрытия в виде строений и ландшафта местности позволяют). Вот скажите, как можно защититься от САУ, в особенности на открытой местности? Никак? Дома, допустим, на малиновке маленькие, за ними не спрячешься. Вот как защититься, знаете? Нет? Тогда существование САУ - это наглость. Это дисбаланс. Если Вы не понимаете, то объясню проще. Представьте, что в игру введут ядерное САУ мощностью в 15 килотонн или в 37 килотонн. А почему бы и нет! Это ни в коем случае не нарушает баланс игры, САУ же нужны для баланса, правильно? Так и ядерная САУ сможет ещё больше контролировать баланс в игре! Одна из сторон побеждает? Не беда - 15 килотонн исправят положение. Достанет по всей карте. А что такого? Нормальна. А то, что радиус поражения больше, так это мелочи... кто определяет каким должен быть радиус, верно?Какое у меня расстройство и наличие или отсутствие этого составляющего решать только мне. А что касается того, что удаление арты в равной степени повлияет на всех - это так!!! Почему? Да потому что ТТ, который Вы приводили в примере и который получит преимущество над остальными... так и СТ получит тоже самое преимущество и может банально закружить ТТ и накидать ему в заднюю часть танка. Если СТ будет лоб в лоб сражаться с ТТ - так и ежу понятно, кто победит. СТ ни сейчас ни потом не должен воевать напрямую лоб в лоб с ТТ (за исключением некоторых моментов, например танкуя твёрдой башней из за укрытия). А если пошла такая пьянка, то и ЛТ может издалека расстрелять ТТ не отсвечиваясь. Да и вообще ЛТ не должен гнуть ТТ. ТТ хорош в ближнем бою, ЛТ в дальнем (свет + немного стрельбы. ничего не изменится за исключением того, что перестанут идти осадки в виде фугасных снарядов. ТТ не станет "имбой". В чистом поле медленный тяж не может избежать урона от арты. Поэтому в данном случае проявление скила будет в том, чтобы там не оказаться. Ваш кэп. Прячась вплотную за камень избежать урона можно. Если вы считаете, что арта мегаимба, сравнимая с ядерным зарядом - продемонстрируйте игру на ней с близкой к 100% ПП. До тех пор мне кажется, что это неоправданное преувеличение. СТ получит от отсутствия арты меньше преимущества, чем тяж, я уж не говорю про ЛТ. СТ может легче избежать урона от нее за счет маскировки и скорости, при этом получает больше, т.к. способен лучше светить. Если не согласны - пожалуйста аргументируйте. Каруселить танк вообще арта особо не мешает, тут скорее помешает хорошая ПТ. Сколько раз арта пыталась мне помешать каруселить и попадала своему же союзнику в корму вместо этого. Гораздо чаще, чем таки мешала. )) 11 ноя 2018 - 16:54 пользователь Bansche сказал:Для лт это было плохо раньше, когда свет был всем их геймплеем, сейчас и без арты они себя нормально чувствуют. СТ вообще никогда на неё не играли, просто было незачем, тем более сейчас. На ЛТ неплохо и без арты, но с ней лучше. Своя помогает получать насвет и держаться, вражеская - десерт. )) СТ вполне себе играют от света, хоть и не всегда. А значит хорошо дамажащий по подсвету член команды всегда будет в цене. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 14:18 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я, допустим, играю на ЛТ. Для меня арта не проблема, а десерт. Мне нужно воевать на фланге против тяжей. При нынешнем положении дел я буду их светить, чтобы им раздала арта и ПТ, Но ПТ раздать может не всегда и не всем. Если арты не будет, то мои возможности резко снизятся в данной ситуации. Т.е. относительно ЛТ тяжи сразу становятся более имбовыми, чем они есть сейчас. Никакой равной степенью тут и не пахнет. Ещё раз. Допустим, Вы играете на ЛТ. Для Вас арта не проблема, а десерт (т.е. Вас обнаружить очень сложно). Вам нужно воевать на фланге против тяжей (и светить всю команду противника за одно). При нынешнем положении дел Вы будете их светить, чтобы им раздала арта и ПТ-САУ (на самом деле Вы будете светить для ТТ, для СТ, для ЛТ, для ПТ-САУ, для САУ - какие большие аппетиты), но ПТ-САУ раздать может не всегда и не всем (а так-же ТТ раздать может не всегда и не всем, СТ раздать может не всегда и не всем, ЛТ раздать может не всегда и не всем - какие большие аппетиты... это при условии открытости карты). Если САУ не будет, то Ваши возможности резко снизятся в данной ситуации (только ТТ, СТ, ЛТ, ПТ-САУ иногда будут по Вашему за свету закидывать, какая беда... а ещё вместо трёх САУ будут ещё 3 танка либо ТТ, либо СТ, либо ЛТ, либо ПТ-САУ - какие большие аппетиты и как сильно может уменьшиться рацион). Т.е. относительно ЛТ тяжи становятся более "имбоватыми", чем они есть сейчас (три раза нет, лт не должен быть такой "имбой", чтобы в ближнем бою побеждать тяжёлый танк - безсмысленно... а вот на дальней дистанции - держи тяжёлый танк на гусенице и разбирай потихоньку, баки ломай, наноси урон по экипажу и т.п., а тт даже тебя не увидит {если конечно не суперконгуерор у которого обзор больше чем у т 100 лт, тогда да}... да и вообще лт заточен на свет, а не на то, чтобы тт нагибать... тт не станет панацеей, если сау убрать). Никакой степенью тут и не пахнет (дааа, с САУ равной степенью тут и не пахнет). Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 269 публикаций 42 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 Ноя 2018 - 17:09 пользователь _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ сказал: Ещё раз. Допустим, Вы играете на ЛТ. Для Вас арта не проблема, а десерт (т.е. Вас обнаружить очень сложно). Вам нужно воевать на фланге против тяжей (и светить всю команду противника за одно). При нынешнем положении дел Вы будете их светить, чтобы им раздала арта и ПТ-САУ (на самом деле Вы будете светить для ТТ, для СТ, для ЛТ, для ПТ-САУ, для САУ - какие большие аппетиты), но ПТ-САУ раздать может не всегда и не всем (а так-же ТТ раздать может не всегда и не всем, СТ раздать может не всегда и не всем, ЛТ раздать может не всегда и не всем - какие большие аппетиты... это при условии открытости карты). Если САУ не будет, то Ваши возможности резко снизятся в данной ситуации (только ТТ, СТ, ЛТ, ПТ-САУ иногда будут по Вашему за свету закидывать, какая беда... а ещё вместо трёх САУ будут ещё 3 танка либо ТТ, либо СТ, либо ЛТ, либо ПТ-САУ - какие большие аппетиты и как сильно может уменьшиться рацион). Т.е. относительно ЛТ тяжи становятся более "имбоватыми", чем они есть сейчас (три раза нет, лт не должен быть такой "имбой", чтобы в ближнем бою побеждать тяжёлый танк - безсмысленно... а вот на дальней дистанции - держи тяжёлый танк на гусенице и разбирай потихоньку, баки ломай, наноси урон по экипажу и т.п., а тт даже тебя не увидит {если конечно не суперконгуерор у которого обзор больше чем у т 100 лт, тогда да}... да и вообще лт заточен на свет, а не на то, чтобы тт нагибать... тт не станет панацеей, если сау убрать). Никакой степенью тут и не пахнет (дааа, с САУ равной степенью тут и не пахнет). Так я не спорю, что ЛТ заточен на свет. Я про свет и пишу вообще-то. Конечно, кидает урон не только САУ. Но вражеские танки склонны прятаться и не подставляться. У САУ часто есть возможность закинуть туда, куда другие не закинут. Да чего я объясняю очевидные вещи. Ну и дистанция. Например, прорвался я в одиночку к вражеской базе на дистанцию уверенного её подсвета, так бывает. А там три танка. В одно рыло я не утопчу их скорее всего. Союзники далеко/заняты. А вот арта с "орлиным глазом" вполне способна к сотрудничеству. ЛТ и не является имбой. Часть его геймплея - полагаться на союзников, иначе он был бы просто хреновым тяжем. А арта выделяется из этих союзников определенными уникальными возможностями. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 16:02 пользователь Dron_andriano3 сказал: Если вы считаете, что арта мегаимба, сравнимая с ядерным зарядом - продемонстрируйте игру на ней с близкой к 100% ПП. До тех пор мне кажется, что это неоправданное преувеличение. Я уже писал выше фразу: "Ни себе ни людям". Это всё про САУ, потому что и сама не может и другим не даёт. Зачем нужен такой ущербный класс, если САУ не может много настрелять и другим не даёт? Усиление САУ приведёт к проблемам. Ослабление так же к проблемам ведёт (САУ воды будут не довольны совсем). Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 ноя 2018 - 16:15 пользователь Dron_andriano3 сказал: Так я не спорю, что ЛТ заточен на свет. Я про свет и пишу вообще-то. Конечно, кидает урон не только САУ. Но тяжи склонны прятаться и не подставляться. У САУ часто есть возможность закинуть туда, куда другие не закинут. Да чего я объясняю очевидные вещи. Ну и дистанция. Например, прорвался я в одиночку к вражеской базе, там бывает. А там три танка. В одно рыло я не утопчу их скорее всего. Союзники далеко/заняты. А вот арта с "орлиным глазом" вполне способна к сотрудничеству. А я для чего очевидные вещи объясняю? Свети там, где союзники достают, в чём проблема? Или хочется чтоб всех, кого засветил - сразу уничтожали? Так не бывает и не должно быть. Это не честно. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 14:02 пользователь Dron_andriano3 сказал: В чистом поле медленный тяж не может избежать урона от арты. Поэтому в данном случае проявление скила будет в том, чтобы там не оказаться. Ваш кэп. Прячась вплотную за камень избежать урона можно.Гениально! Где можно задонатить, чтобы камень был со мной постоянно во время продавливания/защиты фланга? Или может в оборудовании он есть, а я не заметил? Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) Да и вообще карта 1 на 1 км не рассчитана на 30 игроков. Отсюда и возникают различные посиделки с ПТ-САу и прочими трудностями. Вот если бы всего 7 на 7 игроков было - там все позиции уже не получится проконтролировать и можно будет обойти с фланга, тыла и т.п. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 12 697 публикаций 40 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 14:02 пользователь Dron_andriano3 сказал: В чистом поле медленный тяж не может избежать урона от арты. Поэтому в данном случае проявление скила будет в том, чтобы там не оказаться. Ваш кэп. Прячась вплотную за камень избежать урона можно. А значит хорошо дамажащий по подсвету член команды всегда будет в цене.Вопросов больше не имеется, очередной "теоретик" в действии. Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 В общем САУ - это не честно. Оставлять САУ - нельзя. Без САУ будут ТТ, СТ, ЛТ, ПТ-САУ. Если САУ убрать, то одни проблемы сменятся другими проблемами и это плохо. В итоге что ни делай всё плохо. Если во всех картах ограничить количество игроков, не 15 на 15, а допустим 7 на 7 и САУ - 1 человек... тогда можно будет и с фланга и с тыла и вообще... всю карту уже нельзя будет проконтролировать, верно? А значит ЛТ и СТ, смогут развернуться и показать себя во всей красе, а не играя лоб в лоб с тяжами и ПТ-САУ. ТТ и ПТ-САУ будут брать силой, а ЛТ и СТ - умом. И тогда будет что то похожее на баланс. От САУ не будет сильно бомбить так как в команду максимум будет попадать 1 САУ. Всё. Если засовывать максималочку 15 на 15 игроков... то все позиции будут контролироваться и преимущество будет у ТТ и ПТ-САУ. Нормально я придумал, а? Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) Ну скажите, что при таком раскладе будет замечательно, не правда ли? Просто сделать новый режим, в котором будет тупо 7 на 7 игроков и всё (именно нажать в бой и рандомно выберется команда 7 на 7). КБ - это не случайный бой по базе у каждой команды, а в укрепы не удаётся так часто играть по различным причинам. Хочется просто нажать "В бой!" и сразу попадать рандомно 7 на 7. В блитц такое есть, только там графика для планшетов настроена и карты поменьше. А так при игре 7 на 7 и фпс выше у многих игроков сразу будет, как хорошо... Изменено 11 ноября, 2018 пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 14:21 пользователь Bansche сказал:Вопросов больше не имеется, очередной "теоретик" в действии. Не любишь теоретиков? Как по мне, форумная разновидность доставляет) Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 Ноя 2018 - 16:36 пользователь IMyP3AI сказал: Как ловко однако однокнопы от вопросов имбалансности арты перепрыгивают на другие вопросы... Нет. Я просто уже задолбался с Вами всеми спорить. Всё равно я с Вами не согласен. До безконечности спорить не буду. Не хотите, как хотите. Я предлагаю идеи по решению проблем, а в ответ: "Как ловко однако однокнопы от вопросов имбалансности арты перепрыгивают на другие вопросы...". Удобно, да? ничего не предложил, меня однокнопом назвал. И да, САУ мне не нужна. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 269 публикаций 42 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 17:17 пользователь _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ сказал: А я для чего очевидные вещи объясняю? Свети там, где союзники достают, в чём проблема? Или хочется чтоб всех, кого засветил - сразу уничтожали? Так не бывает и не должно быть. Это не честно. Да нет такого. Если бы ЛТ так люто имбовали, как вам кажется, играли бы все на них. Они являются нормально сбалансированным классом. Может даже и посложнее других. А убирание арты этот нормальный класс сделает хуже других, т.к. ему станет сложнее, чем сейчас. Про то, что арта что-то не дает другим - ну это уже вам лично хочется имбовать на тяжах. А другие может не хотят, чтобы ваши тяжи имбовали, мало ли... Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации