evilcore_ak Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 14:38 пользователь Dron_andriano3 сказал: Сейчас есть определенный баланс. Даже самый хороший танк от чего-то может пострадать. Если просто взять, и убрать арту, то некоторые танки станут резко имбовыми относительно других - например, ваш Суперконь. Это плохо для игры. Ведь тогда придется всем играть только на этих имбах, разнообразие снизится, геймплей обеднеет в разы. Опять же, если автор топика захочет имбовать, допустим, на Суперконе, то и статист к нему может приехать на Суперконе и скилом уделать. ))Супер конь имбовый? Спс Поржал... Арта онли! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 269 публикаций 42 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 15:30 пользователь evilcore_ak сказал:Супер конь имбовый? Спс Поржал... Посмотри на канале Near_you как на нем можно играть. Я посмотрел и теперь выкачиваю ветку - буду учиться. Не все же мне ЛТшить. )) Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
BOPOX Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 1 856 публикаций 31 775 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 15:28 пользователь Novvichek сказал:Грубо говоря да....в игре своя пищевая система....нет класса который убивает все.Или образно говоря правило камень ножницы бумага....лт отгребают от ст, ст от тт,тт от пт,пт от арты,арта от лт...вот он идельный баланс и ишровое равновесие...но все наровят его расшатать и доломать игру....а ведь каждый класс задумывался по определеные задачи, но границы классов размываются.....лт шкерятся на базе или фул голда вместо света разносят тт в лоб, ст играют в пт, пт стоят дефят куст на базе.....полный бред и содомия... Пока карты состоят из 2-3 коридоров, арта не огребает, пока не закончатся юниты на одном из. До тех пор, пока не будет возможности у лт проехать от базы 1 до базы 2, не встретив противника "в лоб", арта сидит в тепле. На "линии фронта" эта проблема была частично решена, т.к. несмотря на большую карту, арта могла стоять в зоне, запрещённой для обороняющихся. 22 Июл 2019 - 02:10 пользователь swqat сказал: Просто в этом бою надо слить, так положено по уставу ВГ. Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 14:14 пользователь Dron_andriano3 сказал:Это вообще главное свойство раков, не играя на каком-то классе техники называть его имбой или не таща бой ругать других. Тут ты прав. :-) Читай под одеялом: Это проблема выбора подходящей техники. Многие не знают как правильно выбрать то, что подходит больше всего (у кого то получается хорошо играть на ТТ, у кого-то на ПТ-САУ...). Склонности бывают разные. Например, склонность к высокой точности орудия. Или склонность к тому, чтобы быть незаметным или светить отлично получается и т.п. Возраст надо учитывать, так как с возрастом реакция снижается. Нужно так же дойти до нужной техники (например, нужна шведская пт-сау 10 уровня, а по пути к ней до 8 уровня такое г**** относительно именно этого игрока, что играешь через силу и постоянно сливаешься (до 8 уровня играть приходится иначе, нет пт-сау режима. Так же часто у многих техника не прокачана и её качают. Да дофига факторов. И все факторы приводят к тому, что начинаются проблемы, обиды и прочее на форуме. Пожалуйста, выбирайте правильную технику и будет Вам легче. Что касается слова "имба", то это понятие относительное и человек, который технику называет "имба", он хочет этим сказать о том, что "имба" - это именно та техника, которую он хотел бы получить, но не имеет её в ангаре по различным причинам (лень качать, долго качать, выкачивает, но ещё не выкачал или не хочется играть на промежуточных убогих по его мнению машинах очень долго ради "имбы" или неправильно оценил то, что ему нравится... например думает, что ему нравится о-хо и имеет этот танк в ангаре, а на деле ему подходит танк "суперконь", но этот игрок об этом даже не догадывается). В итоге огромного числа нюансов подобного, описанного выше, рода приводят к тому, что в бою - хаос, рандом и куча проблем.Выход один - систематезировать, избавить игру от шлаковых промежуточных танков, ввести КРЭ или WN8, всё это правильно организовать, ограничить кол-во всех типов танков (например, 3 тт, 3 ст, 3 лт, 3 пт-сау и 3-сау) и смягчать балансировщик с течением времени (если долго не закидывает и балансировщик не справляется). Всё....Всё. Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 15:06 пользователь Novvichek сказал:Туговат немного....бывает,ладно поясню.Не было в планах изменять арту, ну не было....все было норм, пока стримерные нытики не начали, а рандомное стадо не подхватило плач, что арта вдруг стала токсичной. Вдруг,на ровном месте...после стольких нерфов самой арты и фугасов.Так вот оп и все, арта токсична...Потом это стало трендом, все остальные решили хайпануть, ютуберы поднять просмотры и бабла решили на этом....вот и все. Ясно, твой ник полностью отражает понимание вопроса. Совет дам - когда не знаешь, лучше молчать. У тебя явные проблемы с осведомленностью по вопросу сау, я тебе немного помогу... Некто из разрабов, когда-то давно, заявил что они работают над вопросом снижения негативного мнения игроков об арте... Да так доработались, что теперь с сау не нужно попадать по противнику чтоб урон нанести. Арта онли! Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 Ноя 2018 - 15:33 пользователь Dron_andriano3 сказал: Посмотри на канале Near_you как на нем можно играть. Я посмотрел и теперь выкачиваю ветку - буду учиться. Не все же мне ЛТшить. ))Как ты будешь использовать броню башни на Химках, Париже, энске, хайвее, руинберге, малиновке, Прохоровке, рыбацкой бухте и тд, ну в среднем, без редкого случая когда сныкался в яму и все ждут пока ты их расстреляешь. Вот поясни мне, тупому артоводу, как? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем evilcore_ak Арта онли! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 269 публикаций 42 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 15:42 пользователь evilcore_ak сказал:Как ты будешь использовать броню башни на Химках, Париже, энске, хайвее, руинберге, малиновке, Прохоровке, рыбацкой бухте и тд, ну в среднем, без редкого случая когда сныкался в яму и все ждут пока ты их расстреляешь. Вот поясни мне, тупому артоводу, как? Я уже написал, где можно получить ответ на подобные вопросы. Если кратко - прятать корпус за насыпи или выезжать обратным ромбом. Сам я пока плохо умею, опять же см. выше. Но зато видел стримы людей, которые умеют хорошо - ничего запредельного, научиться можно, чем я и займусь. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Novvichek Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 248 публикаций 55 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 15:39 пользователь evilcore_ak сказал:Ясно, твой ник полностью отражает понимание вопроса. Совет дам - когда не знаешь, лучше молчать. У тебя явные проблемы с осведомленностью по вопросу сау, я тебе немного помогу... Некто из разрабов, когда-то давно, заявил что они работают над вопросом снижения негативного мнения игроков об арте... Да так доработались, что теперь с сау не нужно попадать по противнику чтоб урон нанести. У меня боев на арте то поболее тебя будет, так что ротик то прикрой, дерзкий какой.Некто, когдато, работают......кто,когда,как? Одно балобольство....А кто это просил, кто???? Ответь блин умник.Артоводы это просили???? Какие к нам претензии? Что за дичь ты мне втираешь... Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 ноя 2018 - 15:53 пользователь Novvichek сказал:У меня боев на арте то поболее тебя будет, так что ротик то прикрой, дерзкий какой.Некто, когдато, работают......кто,когда,как? Одно балобольство....А кто это просил, кто???? Ответь блин умник.Артоводы это просили???? Какие к нам претензии? Что за дичь ты мне втираешь...Боёв побольше, а толку? Мне лень с телефона смотреть твою статку, но по тому что ты пишешь я сомневаюсь что у тебя хотяб 54% среднего винрейта. Лично мне этого достаточно чтоб сделать некие выводы.Ротик прикрыть? Ну да, с чего бы мне не ответить на форуме некому раку? Что мне мешает?П. СЗашёл спецом на кттс, посмотрел твои топ сау.. Побольше чем у меня говоришь? Звездаболишко, отката на топ сау с моё на тот же урон, тогда поговорим, клоун в адидасах. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем evilcore_ak Арта онли! Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 12 697 публикаций 40 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 12:47 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я уже написал, где можно получить ответ на подобные вопросы. Если кратко - прятать корпус за насыпи или выезжать обратным ромбом. Сам я пока плохо умею, опять же см. выше. Но зато видел стримы людей, которые умеют хорошо - ничего запредельного, научиться можно, чем я и займусь.Я то думал, что за "умники" в топе стоят весь бой в абсолютно ненужной точке, а они вододелов косплеят, ясно-понятно. Ссылка на комментарий
Novvichek Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 248 публикаций 55 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 15:59 пользователь evilcore_ak сказал:Боёв побольше, а толку? Мне лень с телефона смотреть твою статку, но по тому что ты пишешь я сомневаюсь что у тебя хотяб 54% среднего винрейта. Лично мне этого достаточно чтоб сделать некие выводы.Ротик прикрыть? Ну да, с чего бы мне не ответить на форуме некому раку? Что мне мешает? Ленивый и беспомощный....Еслиб ты еще чтото дельное писал....О чем можно было поговорить.... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 269 публикаций 42 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 16:00 пользователь Bansche сказал:Я то думал, что за "умники" в топе стоят весь бой в абсолютно ненужной точке, а они вододелов косплеят, ясно-понятно. Если ты не умеешь читать, то и не пиши. Я даже еще не играл на этом танке, а ты уже такие выводы успел сделать. перечитай лучше мои посты, если хочешь осмысленно отвечать. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 Ноя 2018 - 14:18 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я, допустим, играю на ЛТ. Для меня арта не проблема, а десерт. Мне нужно воевать на фланге против тяжей. При нынешнем положении дел я буду их светить, чтобы им раздала арта и ПТ, Но ПТ раздать может не всегда и не всем. Если арты не будет, то мои возможности резко снизятся в данной ситуации. Т.е. относительно ЛТ тяжи сразу становятся более имбовыми, чем они есть сейчас. Никакой равной степенью тут и не пахнет. Вместо ЛТ в данный пример можно подставить и многие СТ, например. И даже вообще все несупертяжелые танки в ряде случаев. Да ладно? Равной степенью не пахнет и сейчас (задумайтесь). Про какие ЛТ Вы говорите? Про ЛТ 10 уровня или уровнем ниже? Ну так не надо на 10 уровне делать обзор у ЛТ меньше, чем у тяжёлых танков (у ИС-7 при 100% экипаже без дополнительного оборудования или у "суперконя" - 400 метров, а у т-100-лт к примеру - 390 метров. Нормально?Вам просто жалко, что по Вашему обзору станут меньше накидывать? Так нельзя так наглеть. Сейчас с учётом света для САУ это не просто игра, это наглость. А то порой только выедешь из базы и через секунд 20-30 уже получаешь от САУ противника, потому что ЛТ встал в центре карты и всё видит. Так меньше будет наглости.ТТ не станут "имбоватыми", для этого есть ПТ-САУ и ЛТ, а чтобы через всю карту доставать - это очередная наглость. Нельзя, чтобы любой из танков мог достать, находясь на одной базе перекидывал через всю карту и доставал противника на другой базе. Это наглость. Даже соблюдённый баланс эту наглость не оправдывает. Просто людям нравится наглеть, привыкли все к такому раз порядку и теперь думают многие, что станет хуже. Да, хуже станет!!! А Вы как хотели? "Нефиг" наглеть. Если не учитывать зарабатываемое количество серебра техникой САУ, это наглостью называется. Сидишь в безопасности за всей командой союзников, прячешься и наслаждаешься спокойной игрой. И только в конце боя может быть... А что касается остальных машин, так их придётся перебалансировать. И баланса достичь гораздо легче при 4 классах техники, чем при 5. А ещё легче при трёх типах (ТТ, СТ, ЛТ). И не будет никакого превосходства одного типа техники над другими при правильной игре (каждый человек должен правильно оценивать себя и выбирать тот тип техники и играть, на котором получается лучше всего... но у нас нету полигона, где в соло можно опробовать ту или иную машину, большой минус... или отдельного приложения - WoT полигон - для соло игры... чтобы сервера не нагружать). А кидать через забор - это не игра. САУ является врагом для всех классов и это гораздо хуже, чем если ТТ станет врагом не только для СТ, но и для ЛТ (против ПТ-САУ ТТ не станет нагибать)-(и то при условии, что у ТТ надо резать обзор, особенно на 10 уровне, а то суперконь пересвечивает т 100 лт - бред). Так что САУ - это тип тро-ло-ло техники, принцип которого "Ни себе, ни людям". дичайший дисбаланс и это подтвердят достаточно большое количество игроков. Иначе на форуме не было бы такой популярности у таких тем, верно? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 16:03 пользователь Novvichek сказал:Ленивый и беспомощный....Еслиб ты еще чтото дельное писал....О чем можно было поговорить....Я пост дополнил твои и данными, днище, иди читай и пытайся понять смысл, мне некогда, руки мёрзнут, я ёлку ищу на нг. Арта онли! Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 12 697 публикаций 40 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 11 ноя 2018 - 12:53 пользователь Novvichek сказал:У меня боев на арте то поболее тебя будет, так что ротик то прикрой, дерзкий какой.Некто, когдато, работают......кто,когда,как? Одно балобольство....А кто это просил, кто???? Ответь блин умник.Артоводы это просили???? Какие к нам претензии? Что за дичь ты мне втираешь...Ты себя чтоль во множественном числе именуешь? Боже, кто не с телефона, чекните пожайлуста 2-3 арты 10 лвл этого "нажибатора", хочется поржать. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Bansche Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 3 269 публикаций 42 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 16:12 пользователь _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ сказал: Да ладно? Равной степенью не пахнет и сейчас (задумайтесь). Про какие ЛТ Вы говорите? Про ЛТ 10 уровня или уровнем ниже? Ну так не надо на 10 уровне делать обзор у ЛТ меньше, чем у тяжёлых танков (у ИС-7 при 100% экипаже без дополнительного оборудования или у "суперконя" - 400 метров, а у т-100-лт к примеру - 390 метров. Нормально?Вам просто жалко, что по Вашему обзору станут меньше накидывать? Так нельзя так наглеть. Сейчас с учётом света для САУ это не просто игра, это наглость. А то порой только выедешь из базы и через секунд 20-30 уже получаешь от САУ противника, потому что ЛТ встал в центре карты и всё видит. Так меньше будет наглости.ТТ не станут "имбоватыми", для этого есть ПТ-САУ и ЛТ, а чтобы через всю карту доставать - это очередная наглость. Нельзя, чтобы любой из танков мог достать, находясь на одной базе перекидывал через всю карту и доставал противника на другой базе. Это наглость. Даже соблюдённый баланс эту наглость не оправдывает. Просто людям нравится наглеть, привыкли все к такому раз порядку и теперь думают многие, что станет хуже. Да, хуже станет!!! А Вы как хотели? "Нефиг" наглеть. Если не учитывать зарабатываемое количество серебра техникой САУ, это наглостью называется. Сидишь в безопасности за всей командой союзников, прячешься и наслаждаешься спокойной игрой. И только в конце боя может быть... А что касается остальных машин, так их придётся перебалансировать. И баланса достичь гораздо легче при 4 классах техники, чем при 5. А ещё легче при трёх типах (ТТ, СТ, ЛТ). И не будет никакого превосходства одного типа техники над другими при правильной игре (каждый человек должен правильно оценивать себя и выбирать тот тип техники и играть, на котором получается лучше всего... но у нас нету полигона, где в соло можно опробовать ту или иную машину, большой минус... или отдельного приложения - WoT полигон - для соло игры... чтобы сервера не нагружать). А кидать через забор - это не игра. САУ является врагом для всех классов и это гораздо хуже, чем если ТТ станет врагом не только для СТ, но и для ЛТ (против ПТ-САУ ТТ не станет нагибать)-(и то при условии, что у ТТ надо резать обзор, особенно на 10 уровне, а то суперконь пересвечивает т 100 лт - бред). Так что САУ - это тип тро-ло-ло техники, принцип которого "Ни себе, ни людям". дичайший дисбаланс и это подтвердят достаточно большое количество игроков. Иначе на форуме не было бы такой популярности у таких тем, верно? Не передергивайте. Речь у вас в посте шла про то, что удаление арты в равной степени повлияет на всех. Я привел конкретный и очевидный пример, что это не так. То, что геймплей ЛТ тоже надо нерфить - ваше личное мнение. Но я скажу так. Если бы на ЛТ была такая уж халява, их бы не было в среднем 2 на команду, а было бы по десятку. Видимо, не все так просто. Ваше личное расстройство от полученного в боях урона из инвиза не говорит про ущербность данного явления. :-) Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
volf1111 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 55 публикаций 44 319 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 Арту не надо удалять Её надо апнуть обратно.Надоел урон по 100-300 хп. Ссылка на комментарий
Novvichek Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 248 публикаций 55 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 16:17 пользователь Bansche сказал:Ты себя чтоль во множественном числе именуешь? Боже, кто не с телефона, чекните пожайлуста 2-3 арты 10 лвл этого "нажибатора", хочется поржать.Банька ты и свои выложи для сравнения....вместе поржем. Ссылка на комментарий
Novvichek Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 248 публикаций 55 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 16:24 пользователь volf1111 сказал:Арту не надо удалять Её надо апнуть обратно.Надоел урон по 100-300 хп.++++++И вернуть бб, стан не нужен. Ссылка на комментарий
Novvichek Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 248 публикаций 55 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 16:27 пользователь evilcore_ak сказал:Хороший совет, адекватный в зеркало... Не стоит советовать другим то, на что сами не способны. 1800 на сау 10 это надо уметь, я так не могу. Да играл на бб до нерфа..да были с 0 бои....дальше что?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации