Lonstroke Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 685 публикаций 4 696 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) 31 Июл 2018 - 13:35 пользователь Casper48L сказал:Зря ты так, они с Гвасей с февраля свое "большинство" недовольных артой найти пытаются, пока нашлось аж трое вроде. Его можно понять - он обещал многотысячные толпы, народные демонстрации с плакатиками, забастовки и ввод кнопок и слотов под подбой - а вышел традиционный пук в лужу под громкий хохот артоводов которые его боятся.Пускай ищет, скоро начнет за деньги голоса скупать Каспер,а может ему еще раз кнопку подарить???только в антивандальном исполнении... Изменено 31 июля, 2018 пользователем Lonstroke Ссылка на комментарий
Lonstroke Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 685 публикаций 4 696 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 31 Июл 2018 - 13:35 пользователь Casper48L сказал:Зря ты так, они с Гвасей с февраля свое "большинство" недовольных артой найти пытаются, пока нашлось аж трое вроде. Его можно понять - он обещал многотысячные толпы, народные демонстрации с плакатиками, забастовки и ввод кнопок и слотов под подбой - а вышел традиционный пук в лужу под громкий хохот артоводов которые его боятся.Пускай ищет, скоро начнет за деньги голоса скупать вспоминается анекдот про грузинского буратино... Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 31 Июл 2018 - 13:41 пользователь Lonstroke сказал:Каспер,а может ему еще раз кнопку подарить???только в антивандальном исполнении...Не, сломал - теперь пусть страдает от своей несдержанности 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 31 июл 2018 - 16:55 пользователь Shakir911 сказал:Я бы (удалено)А потом бы проснулся? Ссылка на комментарий
BenyaJelausov Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 128 публикаций 6 843 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) Понятно зачем арты нужны конечно. Это ремки и аптечки ,чем больше тем лучше. Геноцид игроков объясняют "что без арты не будет бтр".Тем более с наличием xvm могут фокусить нужных игроков. Только мне вот непонятно,когда 3 арты выносят 50 проц хп команды,это норм или как?То есть вг дает 3 вертухаям раздолье за счет 5-6 других геймеров,это считается норм.Этот свиду выгодная игровая модель выгяидит эффективной,а на самом деле называется ср..ть себе в карман. И не только себе,а еще и на этих 5-6 игроков,вложивших в игру реальные деньги ,а не ремки и аптечки. Изменено 31 июля, 2018 пользователем BenyaJelausov Ссылка на комментарий
Lonstroke Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 685 публикаций 4 696 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 31 Июл 2018 - 19:13 пользователь BenyaJelausov сказал:Понятно зачем арты нужны конечно. Это ремки и аптечки ,чем больше тем лучше. Геноцид игроков объясняют "что без арты не будет бтр".Тем более с наличием xvm могут фокусить нужных игроков. Только мне вот непонятно,когда 3 арты выносят 50 проц хп команды,это норм или как?То есть вг дает 3 вертухаям раздолье за счет 5-6 других геймеров,это считается норм.Этот свиду выгодная игровая модель выгяидит эффективной,а на самом деле называется ср..ть себе в карман. И не только себе,а еще и на этих 5-6 игроков,вложивших в игру реальные деньги ,а не ремки и аптечки.норм..значит для своей команды арта была не бесполезна.а что не так??? Ссылка на комментарий
BenyaJelausov Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 128 публикаций 6 843 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 31 Июл 2018 - 20:24 пользователь Lonstroke сказал:норм..значит для своей команды арта была не бесполезна.а что не так??? Мне абсолютно фиолетво,кому она была полезна. Я говорю про то что полкоманды не смогли и поиграть толком. Лично я от того что союзная арта выкашивает противника особых положительных эмоций не получаю.Заявлялось то ,что арта нужна чтобы сделать игру более"живой". По факту все наобарот. Ребаланс лт и арты просто безобразный. Как результат по 6-7 питэ ,и(или) лт в команде,и по 3 коричневых "нахлебников".И это нормальный баланс? 1 Ссылка на комментарий
anonym_DGzG88zdTMHx Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 1 395 публикаций 91 223 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 Я под впечатлением от 3х арт на открытой карте на тип4 хеви. Всем удачи. 1 Ссылка на комментарий
Lonstroke Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 685 публикаций 4 696 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 31 июл 2018 - 22:04 пользователь BenyaJelausov сказал: Мне абсолютно фиолетво,кому она была полезна. Я говорю про то что полкоманды не смогли и поиграть толком. Лично я от того что союзная арта выкашивает противника особых положительных эмоций не получаю.Заявлялось то ,что арта нужна чтобы сделать игру более"живой". По факту все наобарот. Ребаланс лт и арты просто безобразный. Как результат по 6-7 питэ ,и(или) лт в команде,и по 3 коричневых "нахлебников".И это нормальный баланс? А от чего ты получаешь положительные эмоции??Че ты думаешь если арты не будет,то ты лучше играть начнешь??? Ссылка на комментарий
Lonstroke Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 685 публикаций 4 696 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) 31 Июл 2018 - 19:13 пользователь BenyaJelausov сказал:Понятно зачем арты нужны конечно. Это ремки и аптечки ,чем больше тем лучше. Геноцид игроков объясняют "что без арты не будет бтр".Тем более с наличием xvm могут фокусить нужных игроков. Только мне вот непонятно,когда 3 арты выносят 50 проц хп команды,это норм или как?То есть вг дает 3 вертухаям раздолье за счет 5-6 других геймеров,это считается норм.Этот свиду выгодная игровая модель выгяидит эффективной,а на самом деле называется ср..ть себе в карман. И не только себе,а еще и на этих 5-6 игроков,вложивших в игру реальные деньги ,а не ремки и аптечки.Взаимосвязь в чем??Раньше и ремки и аптечки одноразовые были..Ни че..Играл народ.. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Lonstroke Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 (изменено) 31 Июл 2018 - 19:13 пользователь BenyaJelausov сказал:Понятно зачем арты нужны конечно. Это ремки и аптечки ,чем больше тем лучше. Геноцид игроков объясняют "что без арты не будет бтр".Тем более с наличием xvm могут фокусить нужных игроков. Только мне вот непонятно,когда 3 арты выносят 50 проц хп команды,это норм или как?То есть вг дает 3 вертухаям раздолье за счет 5-6 других геймеров,это считается норм.Этот свиду выгодная игровая модель выгяидит эффективной,а на самом деле называется ср..ть себе в карман. И не только себе,а еще и на этих 5-6 игроков,вложивших в игру реальные деньги ,а не ремки и аптечки.Это не так, при активных действиях игрок на танке полюбому использует ремку и аптечку за бой, развести противника на выстрел в каток, А экипаж выбивается и от пт и от тт с крупным калибром, особенно на стшках заметно. Ремка и аптечка списывается одна за бой, если ты один раз использовал и арта не имеет никакого отношения к потреблению расходников. Арта заставляет игроков сидеть по кустам сзади всех союзников и не более, кто засветился по любому отгреб от арты, урон от арты это минус хп без размена с противником и значит хуже результат за бой.бои без артиллерии гораздо лучшие. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 01 авг 2018 - 10:31 пользователь NotOneStepBack сказал:Арта заставляет игроков сидеть по кустам сзади всех союзников и не более, кто засветился по любому отгреб от арты, урон от арты это минус хп без размена с противником и значит хуже результат за бой.бои без артиллерии гораздо лучшие.Принесешь хотя бы один реплей где ВСЕ "игроки сидят по кустам сзади всех союзников" (очередной перл от Танксиста кстати (тм)) при наличии арты? Один - два упоротых кустосидельца вроде Танксиста не считаются, может у них там в кустах живот скрутило от страха, по нужде сидят Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 31 июл 2018 - 22:31 пользователь ___XapbkoB___ сказал:Я под впечатлением от 3х арт на открытой карте на тип4 хеви. Всем удачи. Мурованка наше все. Уже который раз, собираясь выходить из игры, думаю, ну вот еще один бой на японце и все. И вот она-сбылась мечта идиота. Мурованка, 3 арты, 5-7 минут боли. А потом заходишь и читаешь на форуме, что от арты можно мансить и прятаться за укрытием. Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 01 Авг 2018 - 10:38 пользователь Casper48L сказал:Принесешь хотя бы один реплей где ВСЕ "игроки сидят по кустам сзади всех союзников" (очередной перл от Танксиста кстати (тм)) при наличии арты? Один - два упоротых кустосидельца вроде Танксиста не считаются, может у них там в кустах живот скрутило от страха, по нужде сидят Как только, ты артотроль, принесешь реплей, как играть танком против артиллерии на 1ой линии и не получать от артиллерии урона. Ссылка на комментарий
Lonstroke Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 685 публикаций 4 696 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 (изменено) 01 Авг 2018 - 10:31 пользователь NotOneStepBack сказал:Это не так, при активных действиях игрок на танке полюбому использует ремку и аптечку за бой, развести противника на выстрел в каток, А экипаж выбивается и от пт и от тт с крупным калибром, особенно на стшках заметно. Ремка и аптечка списывается одна за бой, если ты один раз использовал и арта не имеет никакого отношения к потреблению расходников. Арта заставляет игроков сидеть по кустам сзади всех союзников и не более, кто засветился по любому отгреб от арты, урон от арты это минус хп без размена с противником и значит хуже результат за бой.бои без артиллерии гораздо лучшие.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifбьясни к примеру как такой зубр игры как Страйк имеет почти 74 процента побед,если с твоих слов арта заставляет все время сидеть в кустах????Если ты клован весь бой сидишь в кустах,то свои очучения не нужно приписывать остальной ЦА игры..Без таких как ты бои тоже гораздо лучше и интереснее)) Изменено 1 августа, 2018 пользователем Lonstroke Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 01 Авг 2018 - 11:14 пользователь NotOneStepBack сказал: Как только, ты артотроль, принесешь реплей, как играть танком против артиллерии на 1ой линии и не получать от артиллерии урона.На кой? Я вроде не рвал рубаху про возможность/невозможность игры танком против артиллерии - это ты тут смешные шутки без пруфов гоняешь. Я лишь с тебя, клована, угораю.Так как игроки могут сидеть в кустах за спинами всех союзников? Поведай, зарельефный Ссылка на комментарий
Lonstroke Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 685 публикаций 4 696 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 01 Авг 2018 - 11:47 пользователь Casper48L сказал:На кой? Я вроде не рвал рубаху про возможность/невозможность игры танком против артиллерии - это ты тут смешные шутки без пруфов гоняешь. Я лишь с тебя, клована, угораю.Так как игроки могут сидеть в кустах за спинами всех союзников? Поведай, зарельефный новая цитата полугодия от Шагозада.. Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 01 Авг 2018 - 11:47 пользователь Casper48L сказал:На кой? Я вроде не рвал рубаху про возможность/невозможность игры танком против артиллерии - это ты тут смешные шутки без пруфов гоняешь. Я лишь с тебя, клована, угораю.Так как игроки могут сидеть в кустах за спинами всех союзников? ПоведайПоведаю,ты в арту смог, зато в читать не научился, иди раз десять прочитай сообщение, а не между строк и ты сам на свои вопросы ответишь. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 01 Авг 2018 - 12:00 пользователь NotOneStepBack сказал:Поведаю,ты в арту смог, зато в читать не научился, иди раз десять прочитай сообщение, а не между строк и ты сам на свои вопросы ответишь.Я не могу столько смеяться, Танксист. Ты меня уморить решил очередными зарельефными шутейками с глубинным смыслом? 1 Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 (изменено) 01 Авг 2018 - 12:07 пользователь Casper48L сказал:ко кво бла бла, Я Танксист. ко ко ко кво кво бла бла бла ко кво?Попытка затролить у тебя не удалась, попробуй в следующий раз.Так поведаешь, реплеем на танке на 1ой линии против трех артиллерии и не получать урон от артиллерии, как же играть нормально настреливать урон, не сидя сзади всех урон настреливать, не ждать пока арта в твоего союзника выстрелит?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено 1 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации