Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
42 911 боёв
15 Июл 2018 - 13:35 пользователь NotOneStepBack сказал:

Где то ты обмануешь игроков, про урон от артиллерии, а вот где урон 100. А на деле 35%-50% от одного выстрела артиллерии, танк получает огромную потерю хп.

По картонам урон проходит.Однако внезапно-если сейчас проходит урон(и то не всегда)то раньше проходил ваншот.
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
15 Июл 2018 - 17:04 пользователь subremaniam сказал:

По картонам урон проходит.Однако внезапно-если сейчас проходит урон(и то не всегда)то раньше проходил ваншот.

то есть 35%-50% от одного выстрела арты для тебя равно 100 урона? тт8 картон.... ясно.

окей, вот тебе сверхтяж со сверх подбоев, на 400 от арты 25% хп потерял, Так что ложь в твоих сообщениях, кроме 1го раньше арта ваншотила.

Игроки
1 385 публикаций
42 911 боёв
15 Июл 2018 - 15:11 пользователь NotOneStepBack сказал:

то есть 35%-50% от одного выстрела арты для тебя равно 100 урона? тт8 картон.... ясно.

окей, вот тебе сверхтяж со сверх подбоев, на 400 от арты 25% хп потерял, Так что ложь в твоих сообщениях, кроме 1го раньше арта ваншотила.

Арту и так зарезали жестко(по урону за выстрел) и приведенный вами скрин это подтверждает.Напомните ка мне сколько хп этот любитель постоять на открытом месте потерял бы в старые добрые?Касательно 35-50 % раз в 100 лет и палка стреляет.Мне было бы интересно того артиллериста спросить сколько у него за вечер было непробитий и попаданий без урона.Если бы у владельцев остальных классов техники было бы столько непопаданий,непробитий и попаданий без урона сколько их бывает на арте за вечер,то они давно бы уже форум разнесли Изменено пользователем subremaniam
  • Плюс 1
Игроки
2 187 публикаций
10 043 боя
Сделайте потоньше верхние броневые листики. А то чемоданы тяжко проваливаюся в танки. А уж падают рядом с гуслями бессчетное количество раз... А уж пролетают в миллиметрах над танками снаряды.... Но видеть как страдает (стан, криты, контузии) враг и союзники отрабатывают по нему уроном- бесценно!!!11
  • Плюс 2

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой

Сау противника всегда объединяются в взвод, чтобы не давать тебе выйти из оглушения. Чтобы ты злился и не мог тащить "как обычно, кроме этого боя". Ага.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

В прочем, от Алексов другого ждать и не приходится.

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
15 июл 2018 - 22:27 пользователь Aneris сказал:

Сау противника всегда объединяются в взвод, чтобы 

Выполнить взводные ЛБЗ. Как, например, ЛТ создают взводы для выполнения своих заданий. Только САУ приходится создавать динамический взвод прямо в бою.

Игроки
1 206 публикаций
15 Июл 2018 - 16:35 пользователь NotOneStepBack сказал:

Где то ты обмануешь игроков, про урон от артиллерии, а вот где урон 100. А на деле 35%-50% от одного выстрела артиллерии, танк получает огромную потерю хп.

Когда  воин из Помойки   начнет  включать мозги  ?  И  ради интереса   знать  калибр  САУ  ?  
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Июл 2018 - 18:04 пользователь subremaniam сказал:

Арту и так зарезали жестко(по урону за выстрел) и приведенный вами скрин это подтверждает.Напомните ка мне сколько хп этот любитель постоять на открытом месте потерял бы в старые добрые?

Так сейчас же не "старые добрые", не так ли? Игра развивается, альфа артульки режется, всё норм.

15 Июл 2018 - 18:35 пользователь Exlimit сказал:

Сделайте потоньше верхние броневые листики. А то чемоданы тяжко проваливаюся в танки. А уж падают рядом с гуслями бессчетное количество раз... А уж пролетают в миллиметрах над танками снаряды.... Но видеть как страдает (стан, криты, контузии) враг и союзники отрабатывают по нему уроном- бесценно!!!11

Сделай. И ещё добавь арте подушки воздушные чтобы при попытке утопиться она, как и положено, всплывала)

15 Июл 2018 - 19:55 пользователь Paladin_M109A6 сказал:

Когда  воин из Помойки   начнет  включать мозги  ?  И  ради интереса   знать  калибр  САУ  ?  

А есть какая-то польза от знания калибра САУ?

Игроки
128 публикаций
6 843 боя
15 Июл 2018 - 21:04 пользователь subremaniam сказал:

Арту и так зарезали жестко(по урону за выстрел) и приведенный вами скрин это подтверждает.Напомните ка мне сколько хп этот любитель постоять на открытом месте потерял бы в старые добрые?Касательно 35-50 % раз в 100 лет и палка стреляет.Мне было бы интересно того артиллериста спросить сколько у него за вечер было непробитий и попаданий без урона.Если бы у владельцев остальных классов техники было бы столько непопаданий,непробитий и попаданий без урона сколько их бывает на арте за вечер,то они давно бы уже форум разнесли

Вам надо не на форуме торчать,а на Кисель тв идти работать.Такой талант пропадает.Я лично на Хуммеле регулярно по 1500 дамагу накидываю(за искключением гор.карт).Регулярно можно наблюдать как 3 арты выносят по 50 проц хп команды.Плюс союзная арта к клинче лупит постоянно.А это потерянные ремки и аптечки,плюс оглушение. 

Допустим включил я резервы на +50 проц к кредитам,мне союзный однокнопочный у-шлепок испоганил бой,а мне 2 тысчи компенсации. Необходимо ввести прогрессивную шкалу штрафов. А на 4 попадание по союзникам -бан на постоянной основе.

Вот скрин боя 5-7 уровня - среднее хп танка там меньше 1000 . То есть как минимум 2 человека там даже поиграть толком не смогли.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-65115403-0-90179600-1531720732_thumb.jpg.И это не единичный случай.

Изменено пользователем BenyaJelausov
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июл 2018 - 09:00 пользователь BenyaJelausov сказал:

Вам надо не на форуме торчать,а на Кисель тв идти работать.Такой талант пропадает.Я лично на Хуммеле регулярно по 1500 дамагу накидываю(за искключением гор.карт).Регулярно можно наблюдать как 3 арты выносят по 50 проц хп команды.Плюс союзная арта к клинче лупит постоянно.А это потерянные ремки и аптечки,плюс оглушение. 

Допустим включил я резервы на +50 проц к кредитам,мне союзный однокнопочный у-шлепок испоганил бой,а мне 2 тысчи компенсации. Необходимо ввести прогрессивную шкалу штрафов. А на 4 попадание по союзникам -бан на постоянной основе.

Вот скрин боя 5-7 уровня - среднее хп танка там меньше 1000 . То есть как минимум 2 человека там даже поиграть толком не смогли.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-65115403-0-90179600-1531720732_thumb.jpg.И это не единичный случай.

Ты прав, такие результаты арты постоянно.

15 Июл 2018 - 21:04 пользователь subremaniam сказал:

Арту и так зарезали жестко(по урону за выстрел) и приведенный вами скрин это подтверждает.Напомните ка мне сколько хп этот любитель постоять на открытом месте потерял бы в старые добрые?Касательно 35-50 % раз в 100 лет и палка стреляет.Мне было бы интересно того артиллериста спросить сколько у него за вечер было непробитий и попаданий без урона.Если бы у владельцев остальных классов техники было бы столько непопаданий,непробитий и попаданий без урона сколько их бывает на арте за вечер,то они давно бы уже форум разнесли

Ты трепло без доказательное. Другими словами ты троль.

Вот тебе еще скриншоты в доказательство огромного урона артиллерии. по100 арта бьет ух и балаболка.

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Арта крайне токсична, необходима либо ее полная переработка, либо вывод из игры. Надеюсь у разрабов хватит мозгов сделать это как можно скорее.
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июл 2018 - 09:57 пользователь Vlobeshnik сказал:

Арта крайне токсична, необходима либо ее полная переработка, либо вывод из игры. Надеюсь у разрабов хватит мозгов сделать это как можно скорее.

Можно не выводить арту и не переделывать ттх арты, дать игрокам самим выбирать хотят они играть с артой или нет. 

Выбор боя с или без артиллерии решает проблему.

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
16 Июл 2018 - 10:33 пользователь NotOneStepBack сказал:

Можно не выводить арту и не переделывать ттх арты, дать игрокам самим выбирать хотят они играть с артой или нет. 

Когда же ты дашь нам этот выбор? Хотя бы год примерный назови 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

и все пасаны на маусах дружно как один будут выбирать режим с артой.  Надеюсь, намек понял, почему это неосуществимо.
Игроки
1 385 публикаций
42 911 боёв
16 Июл 2018 - 06:00 пользователь BenyaJelausov сказал:

1)''Вам надо не на форуме торчать,а на Кисель тв идти работать.Такой талант пропадает''-  Мне хорошо там где я есть,но за предложение спасибоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
2) '''Я лично на Хуммеле регулярно по 1500 дамагу накидываю(за искключением гор.карт).  ''-про Хуммель можете мне не рассказывать,сам на нем играю и весьма неплохо к тому же. Данный результат Хуммель может набить в топе и если противник жутко подставляется и есть качественный засвет(что редкость).А в топе больше своего хп может набить даже лт(хотя вроде как по роли этот класс вообще не про урон) ..Ничего пугающего или удивительного я в этом не вижу.Уверен что в самом низу списка да еще против толкового соперника результат получится куда скромнее.Ключевой момент я подчеркнул в выделенном мной фрагменте вашей реплики.Если учесть сколько осталось в игре не городских карт,то за вечер игрок на арте из пяти боев попадает только в одном бою на карту где может хоть что-то сделать(и в этом я вижу некое притеснение арты)
3)''Регулярно можно наблюдать как 3 арты выносят по 50 проц хп команды''-Учитывая то, что такое колличество арты на команду нынче редкость- это не критично(хотя соглашусь-у того бедолаги который попадет в такой бой на открытой карте(которых ,повторюсь,в игре осталось крайне мало) стул будет гореть)
4)''Плюс союзная арта к клинче лупит постоянно.А это потерянные ремки и аптечки,плюс оглушение.'' -д ураков хватает в этом мире и отнюдь не только на арте
5)''Допустим включил я резервы на +50 проц к кредитам,мне союзный однокнопочный у-шлепок испоганил бой,а мне 2 тысчи компенсации. Необходимо ввести прогрессивную шкалу штрафов. А на 4 попадание по союзникам -бан на постоянной основе.​''-Вот в этом я вас поддержу-только подумать сколько бы неадекватов на тт,пт и ст отсеялось бы сразу из игры, которые намеренно гасят по тебе за то, что ты им не светишь якобы.И играть было бы куда интереснее без них.По поводу пересмотра размера компенсаций(как проблемы в целом)я с вами согласен-текущая модель не очень справедлива.
6)Вот скрин боя 5-7 уровня - среднее хп танка там меньше 1000 . То есть как минимум 2 человека там даже поиграть толком не смогли.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-65115403-0-90179600-1531720732_thumb.jpg.И это не единичный случай.-Опять же бой в топе.А какой вообще игрок находясь в топе(если он не олень,а соперники олени) накидает меньше своего хп?Опять же абсолютно ничего критичного я здесь не вижу..
  Изменено пользователем subremaniam
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
15 Июл 2018 - 19:35 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Выполнить взводные ЛБЗ. Как, например, ЛТ создают взводы для выполнения своих заданий. Только САУ приходится создавать динамический взвод прямо в бою.

При вводе динамических  взводов, взводные лбз намного проще и легче сделать именно создав взвод ближе к концу боя с подходящим для тебя союзником. Искать совзводного специально для лбз, сейчас смысла вообще нету.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июл 2018 - 12:47 пользователь Shkolnik_OFF сказал:

При вводе динамических  взводов, взводные лбз намного проще и легче сделать именно создав взвод ближе к концу боя с подходящим для тебя союзником. Искать совзводного специально для лбз, сейчас смысла вообще нету.

верно, достаточно написать вначале о просьбе кто набьет столько то, кинуть взвод.

Игроки
246 публикаций
34 964 боя
15 июл 2018 - 15:11 пользователь NotOneStepBack сказал:

я лично вижу тычку от удеса, а не от артыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июл 2018 - 13:17 пользователь Cmamucmka сказал:

я лично вижу тычку от удеса, а не от артыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Тогда пичаль бида. играть с 2011 и такое написатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
246 публикаций
34 964 боя

Тогда пичаль бида. играть с 2011 и такое написатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifну сори, понаставят подпивковичи модов... смотреть непонятно кудаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...