Bansche Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 12 802 публикации 40 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 21:46 пользователь Vagator сказал:Я категорически против удаления арты. Сам на ней не играю, но уверен, что без нее будет гораздо хуже. Чем это? Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 Ноя 2018 - 07:28 пользователь Bansche сказал:Чем это?Иц7 из ямы доставать)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 ноя 2018 - 07:55 пользователь _Davydov_ сказал:Иц7 из ямы доставать)) Старо. Сейчас в моде Кранвагна со ступенек соскребать) Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 (изменено) Есть люди, которые "за" удаление САУ из игры.Есть люди, которые "против" выведения САУ из игры.Есть люди, которых совершенно не волнует данная проблема.Есть люди, которые "компромисс" ищут, чтобы угодить и тем и другим.Есть даже такие люди, которые "заинтересованы" в том, чтобы данная проблема оставалась актуальной. Каждый из нас заинтересован в том, чтобы достичь определённого результата. Этот результат может быть любым, даже таким, который и представить себе никогда не могли. Это похоже на перетягивание каната: кто перетянет на свою сторону, тот и победит, с той лишь разницей, что в данном конкретном случае победителей не будет, даже если получится доказать свою правоту на основе логичных (полу логичных или нелогичных) рассуждениях. Кто бы ни был прав, всё равно решаем не мы.На мой взгляд, решений данной проблемы было в теме предостаточно, лучшим решением из которых относительно моего личного субъективного мнения является добавление одного нового режима, в котором будет в обоих командах 14-ть (четырнадцать) игроков (в каждой по 7-мь (семь) игроков), и допустимое количество САУ на каждую команду - по 1-ой (одной) единице техники (а включить режим можно будет только в настройках игры, как и генеральные сражения - 30-ть на 30-ть (тридцать на тридцать) человек). Лучшим решением является потому, что данное решение даёт выбор: либо играй в режиме 15-ть на 15-ть (пятнадцать на пятнадцать) при условии, что в таком режиме может встретиться до 3-х (трёх) САУ в команде (до 6-ти (шести) САУ в двух командах) или в режиме 7-мь на 7-мь (семь на семь) и там уже будут несколько другие условия игры, до 1-ой (одной) САУ в команде (до 2-ух (двух) САУ в двух командах). Естественно, что во втором варианте САУ придётся не просто тупо стоять на месте, а уже больше проявлять активных действий, думать и в таком режиме можно подкорректировать САУ параметры танка (усилить разовый урон, так как это будет более логически правильным, ибо в реальной жизни САУ наносит гораздо больше урона по технике противника). В таком режиме количество САУ будет гораздо меньше (1-на (одна) САУ противника) и такая САУ не сможет сильно испортить настроение (видел, как в КБ (командном бою)) и в особенности в "укрепрайонах" играют САУ в количестве 1-ой (одной) машины - в КБ - плохо, в "укрепрайонах" - нормально... возможно есть смысл делать 10-ть на 10-ть (десять на десять) игроков в командах).Режим не идеальный. Так и нельзя назвать идеальным режимы: случайный бой, встречный бой, штурм, генеральное сражение. У каждого свои достоинства и недостатки. Если случайный бой 15-ть на 15-ть (пятнадцать на пятнадцать) игроков можно условно назвать стандартом, а генеральное сражение 30-ть на 30-ть (тридцать на тридцать) - для любителей воевать в большой кампании (там доступны по 4 САУ в каждой команде), так почему не сделать примерно похожее для любителей малой кампании (в которой будет по 1 САУ в команде)? Кому нравится больше то, что зависит в бОльшей степени именно от его действий, а не от действий союзников. Ничего сложного в этом не вижу так как карты переделывать не понадобится. Достаточно ввести в "балансировщик" новые параметры, схожие с параметрами из других режимов с той лишь разницей, что САУ будет в команде одна, а человек в режиме - 7 человек. А по уровням можно сделать так:1) Одноуровневый бой - 7-мь (семь) танков одного уровня (например, все танки в команде - 7-го (седьмого) уровня);2) Двууровневый бой - 2-ва (два) танка более высокого уровня и 5-ть (пять) танков более низкого уровня (например, 2-ва (два) танка 7-го (седьмого) уровня и 5-ть (пять) танков 6-го (шестого) уровня);3) Трёхуровневый бой - 1-ин (один) танк самого высокого уровня, 2-ва (два) танка среднего уровня и 4-ре (четыре) танка малого уровня (например, 1-ин (один) танк 10-го (десятого) уровня, 2-ва (два) танка 9-го (девятого) уровня и 4-ре (четыре) танка 8-го (восьмого) уровня).ВНИМАНИЕ!!!Нюанс первый: В любом из уровней всегда доступна только 1-на (одна) САУ на команду;Нюанс второй: Взводные команды в полном составе из трёх человек, уйдя в бой, не смогут попасть в верх списка, если будет трёхуровневый или двухуровневый бой (для баланса хорошо). Только в одноуровневом бою взвод сможет попасть в топ списка;Нюанс третий: Взводные команды в полном составе из 3-ёх (трёх) человек на 10-ом (десятом) уровне смогут играть только в одноуровневые бои, а на 9-ом уровне смогут играть только в одноуровневые и двууровневые бои. Трёхуровневые бои будут недоступны. Тем самым уменьшится влияние взводных команд на ход игры, так как они не смогут "нагибать" против противников более низкого уровня (на 10-ом (десятом) уровне только против 10-ых уровней, а на 9-ом (девятом) уровне только против 9-ых (девятых) или 10-ых (десятых) уровней;Нюанс четвёртый: Взводные команды в неполном составе в количестве 2-х (двух) человек, уйдя в бой, не смогут попасть в верх списка, если будет трёхуровневый бой (для баланса хорошо). Только в одноуровневом и двууровневом бою взвод сможет попасть в топ списка;Нюанс пятый: Взводные команды в неполном составе в количестве 2-х (двух) человек, на 10-ом (десятом) уровне смогут играть только в одноуровневые и двууровневые бои (на 9-ом (девятом) уровне уже будут доступна трёхуровневая система) [пример смотри - нюанс 3-ий (третий)];Нюанс шестой: Если взводная команда неполным составом (2-ва (два) человека отправляется в бой), а в бою лидер взвода приглашает третьего человека во взвод, то приглашаемый человек сможет подключиться во взвод независимо от уровня техники (пусть даже у 2-ух (двух) взводников - 8 уровень, а у приглашённого человека - 10 уровень. После боя у всех слетит поставленная техника, кроме лидера взвода и остальные игроки смогут уже поставить только тот уровень, который установлен у лидера взвода. Правило будет уже действовать как для полного состава.Промежуточный итог: Таким образом, игроки смогут сильнее влиять на бой, а взводные команды реже попадать в топ списка. А в случае, если взвод попадёт в топ, то этому взводу придётся иметь дело с сильными соперниками по уровню, а не с более слабыми по уровню. Дисбаланса не будет.Я даже баланс придумал для этого режима. Осталось разжевать и на ложечке положить в рот. Остаётся только надеяться, что когда нибудь, через лет 50-ят (пязьдесят) может быть, когда времена сильно изменятся (или нет?) введут такой режим в игру https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Но мне наверняка тогда уже это будет не нужно, как и впрочем остальным. Я это напечатал от того, что делать нечего (скучно). Игра поднадоела уже, да и режимы тоже. Интересно конечно будет, когда НГ (Новый Год) придёт. Но вот закончится НГ и что тогда? И да, кстати, я печатаю этот текст находясь в полнейшем спокойствии, слушаю релакс музыку и т.п. (это чтобы не выдумывали, как все любят, про нытьё, хотелки, зависимость и другие вкусняшки троллей...). Я лишь просто занимаюсь, как приводил выше в примере, перетягиванием каната в свою сторону. Мне интересно, смогу ли я хоть в чём то переубедить Wargaming или мнение хотя бы нескольких человек, приводя аргументы, логические рассуждения, различные решения и так далее. В процессе совершенствую предложенные решения, пытаюсь их улучшить, найти лучший компромисс, который устроит большинство игроков. Вот здесь представлено лучшее известное на данный момент решение данной проблемы (или около того) по моему личному субъективному мнению (на самом деле я хочу, чтобы просто закрыли эту тему по причине того, что удовлетворяющее (на троечку) решение найдено [нет]). https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gifЧитать или нет Вам решать. Всё равно в этом вопросе к однозначно правильному ответу никогда не придёте. Забейте. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Ссылка на комментарий
Vagator Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 174 публикации 26 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 Ноя 2018 - 10:28 пользователь Bansche сказал:Чем это? во-первых будет дисбаланс в пользу картонных танков, пт, во-вторых понятие тактики, укрытий и осторожной игры с умом будет уменьшено Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 Ищу альтернативу. Может кто подскажет пока не затерли? Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 ноя 2018 - 17:29 пользователь Exlimit сказал:Ищу альтернативу. Может кто подскажет пока не затерли? Про какую альтернативу Вы говорите? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 12 802 публикации 40 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 Ноя 2018 - 15:26 пользователь Vagator сказал: во-первых будет дисбаланс в пользу картонных танков, пт, во-вторых понятие тактики, укрытий и осторожной игры с умом будет уменьшено О как, тут корифеи коричневой кнопки наоборот топят за имбовость сверхтяжей. Обоснуй за картон.Никто твой куст у дальней линии не отберёт, не ссы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_gbrg7kTOlHok Опубликовано: 16 ноября, 2018 Игроки 1 752 публикации 55 719 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2018 Да да да Удоление арты не смешите !!! К чему воше была создана эта тема ??? Давай еще тему создадим Удаление ИС-7 Супер Конь и т д Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 16 ноября, 2018 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2018 16 Ноя 2018 - 13:22 пользователь PrimeGame сказал:Да да да Удоление арты не смешите !!! К чему воше была создана эта тема ??? Давай еще тему создадим Удаление ИС-7 Супер Конь и т д но тем не менее подобные темы возникали и возникают, а вот тем про удаление ИС-7 и Супер Коня я не видел. Что так? Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 16 ноября, 2018 Игроки 7 801 публикация 59 460 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2018 16 Ноя 2018 - 13:22 пользователь PrimeGame сказал:Да да да Удоление арты не смешите !!! К чему воше была создана эта тема ??? Давай еще тему создадим Удаление ИС-7 Супер Конь и т д Разве разработчики когда-либо что-либо говорили про удаление ИС7 и Суперконя? А вот про арточку что-то вроде было: Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 (изменено) Видео посмотрел. Решается проблема просто, как я печатал ранее - введением новых режимов игры. Кому нравится, пусть играют с САУ. Кому не нравится - без САУ. И всё. Если САУ должна быть в игре - пусть будет. Но если на форуме огромное количество игроков создавали, создают и продолжают создавать темы про удаление САУ, так сделайте милость для таких игроков сделать хотя бы один режим без САУ. И всё, количество таких подобных тем станет меньше. Но нет, многим другим игрокам нравится класс САУ, а на остальных плевать. Плевать на то, что мучает многих других. Я не говорю про то, что нужно осуществлять всё то, что захотел каждый игрок, нет. Но если тот или иной вопрос интересует огромное количество народа, думаю, не просто так это происходит. А раз не просто так, то это значит важно. Может быть и логично оставить САУ в игре, но Вы наверняка не знаете, никто это не проверял в этой игре. Я не прошу удалять САУ из игры. Я прошу сделать отдельный режим, описывал это неоднократно ранее. Режим 7 на 7 и до 1 САУ в команде. Всё. Я даже описал, как "балансировщик" должен собирать состав, чтобы сохранился баланс. И будет всем счастье. Но нет, Мы не ищем лёгких путей и героически преодолеваем трудности. Ну раз так нормальна, то собственно говоря, нет смысла дальше обсуждать это на форуме. Кому сильно не нравится, банально не будут играть в эту игру часто, только изредка заходить, посмотреть, пару боёв сыграть... и на этом всё.Проблема НЕ в том, удалять САУ или нет. Проблема в том, что в игре слишком мало разнообразия. А карты переполнены количеством игроков. Случайный бой превращается в режим - "Столкновение" до тех пор, пока от одной из команд не останется меньше половины игроков. От того ПТ-САУ и нагибают, что не только большой разовый урон, но и в начале каждого боя как правило стоят две команды друг на против друга и не лезут, а кто лезет - на них управа от ПТ-САУ. И САУ этим пользуются как правило часто. В чём интерес стоять друг на против друга и смотреть, кто кого перетанкует и перестреляет? Ну так назовите этот режим "правильно". Ибо это уже НЕ "случайный бой", а "столкновение". Именно это слово и определяет суть игры 15 на 15 танков на картах, размером в один километр. Одна половина занимается одной командой, а другая половина карты - другой командой. Как правило, нет свободной территории, чтобы можно обойти с фланга, в тыл и т.п... (все подходы контролируются). Пока команда не проредеет, то человек, который хоть немного дружит с головой и не лезет в пекло, а также играет либо на ПТ-САУ либо на САУ, то они как правило защищены от огня в "бОльшей" степени, чем остальные (я не говорю о том, что они защищены на 100%, нет). Не надо вводить игроков в "заблуждение", называя режимы "неправильно" или в рекламах говорить о том, что "играй, чтобы побеждать". О какой победе может быть речь, если далеко не всё зависит от собственных усилий (например, как бы хорошо игрок не сводился, всегда есть шанс того, что снаряд полетит не туда, куда сводишься). А такая игра ведь в начале почти каждого боя.Об этом можно спорить безконечно. Пожалуйста, если Вы САУ удалить не можете (а это и не требуется), то хотя бы сделайте так, чтобы 2 команды (союзная и вражеская) не могли контролировать все подходы, все дороги и т.п., как это реализовано в командных боях (чтобы нельзя было всю карту контролировать и всегда 1 или лучше 3-4 дороги были, по которым можно зайти с фланга, в тыл и т.п. - игра станет более динамичной и интересной). Только не надо как в КБ 2 базы только у одной команды. Скорее, как в укрепах на 6 или 8 уровнях, но в случайных боях. Всё, проблема рассосётся сама собой. САУ больше не будут полностью закрыты союзными силами и придётся кататься, передвигаться и т.п. А то Вы бы ещё 100 на 100 сделали бы на карте в размере километр на километр. Чтобы 15 минут боя тупо перестреливаться. Никакой динамики вообще не будет. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 (изменено) Вариантов по решению проблемы (частичных или полных) придумали уже достаточно много. Идеальных решений не бывает, но разнообразие в игре - реальный выход из этой проблемы. Будет разнообразие - будет интересно - будет игра процветать. Не будет разнообразия, не будут в игре различных режимов, будет перенаселение на картах игры - значит у игры проблемы. Одно дело когда питаешься только картошкой или только гречкой или только мясом - каждый день, 365 дней в году. Даже самая вкусная еда - надоест в итоге. Однообразие - плохо. Другое дело, когда каждый день меняешь рацион: супы, пюре, лапша, макароны, мясо, тефтели, молоко, творог, сметану, майонез, помидоры, огурцы, баклажаны, омлет, рис, молочные каши, шашлык, ***, ***, компот, морс, сок, и так далее... Каждый день что то новое. Это уже "разнообразие". Так что же лучше: питаться только одним продуктом или каждый день менять рацион? Так же и в игре. Вы нас до 8 лет кормите однообразием и только в праздники появляется действительно что-то интересное. Я не говорю про новые карты и т.п. Я говорю про новые режимы, которые бы остались в игре, а не на время, как футбол, как хэллоуин, как карта с денди танками и т.п. Эти режимы были интересными, но в итоге их всё равно вывели из игры. Единственное, что появилось - генеральное сражение и то только на 10 уровне. Это конечно радует, что такой режим появился, да только всё равно это не достаточно. Даже близко - нет. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Ссылка на комментарий
_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ Опубликовано: 18 ноября, 2018 Игроки 336 публикаций 33 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2018 Кто нибудь может объяснить, как могло произойти "это" на 09:28 минуте в "реплее"? Хочу обратить внимание на то, с какой стороны прилетело... Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 4 881 публикация 55 009 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 12 Ноя 2018 - 08:41 пользователь DeeM0H сказал:Я субъективно заметил следующую зависимость: Если артофил - полное днище, то пишет, что понерфили, если рукастый, то что апнули, но все равно просит вернуть "как было". Парадокс. Я вам так скажу, у среднего игрока дамаг на ней не поменялся, но добавился дебильный, никому не нужный стан, а то вдруг бойцы не будут аптечки прожимать) Ссылка на комментарий
anonym_gW8ZbQnElMsj Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 414 публикации 20 435 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 Генеральное сражение и арта Я уже молчу про то, что на Генеральное сражение попадаешь каждый второй бой. А может и чаще, сегодня 4 из 5 боёв попал на Г... сражение. И, вероятно, придётся отключать его в настройках. Но вот жутко бесит то, что на этой карте каждый уголок простреливается артой. Спрятаться от неё на этой карте невозможно, от слова совсем. Казалось бы, стоишь за камнем, внушительного размера, светишь врагов. И тут тебе прилетает снаряд. Где мне еще спрятаться от арты? Покажите мне. Вся карта простреливается Ссылка на комментарий
Painthra Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 65 публикаций 44 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Поиграй на арте и узнаешь все точки, где можно прятаться. [/url Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 10:39 пользователь Painthra сказал:Поиграй на арте и узнаешь все точки, где можно прятаться. Таких точек нет, что бы и играть и можно было засейвится от артыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif а там где арта не простреливает - это стоять весь бой с нулем урона. Ссылка на комментарий
Painthra Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 65 публикаций 44 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Или стрелять из кустов, пока другие мечутся от камня к камню, не зная куда примоститься, и тупо дохнут. Я так по 7к урона набивал на батчате. [/url Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 11:32 пользователь Painthra сказал:Или стрелять из кустов, пока другие мечутся от камня к камню, не зная куда примоститься, и тупо дохнут. Я так по 7к урона набивал на батчате. то есть пока другие тебе светят, ты сидишь как крыса, тот же бат может сам подсветить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации