Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 15:03 пользователь Nomarh сказал:

Ну если этот товарищь, который "нормальный класс для аутистов"  - то тут концентрация бреда увеличена вдвое, имхо  )  

P.S.

и он после этого высказывания продолжает работать и все такое ? просто я вот смотрю игровые новости, мне кажется где нить в европах он бы после такого часа 2-3 на работе бы пробыл не больше ) 

Да, этот. Позиция озвучена. 

А кстати, то, что он продолжает, косвенно подтверждает, что вполне себе позиция поддерживается остальными. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 15:07 пользователь White_Polar_fox сказал:

и с волчьим билетом по жизни

а сколько игроков бы ушло? удар по престижу компании и все такое... схавали у нас. а может правду сказал.

И это тоже на очень многое намекает. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 649 публикаций
28 Апр 2018 - 14:13 пользователь Sollecks сказал:

Песец, во всех этих артотемах вменяемые артаводы давным давно согласились, что законтрить плюхи со спутника нельзя, если не сидеть за камнем и в кустах. 

Думается, именно поэтому они и получили статус вменяемых, потому как любое другое мнение хейтерами попросту не принимается.

28 Апр 2018 - 14:19 пользователь Bansche сказал:

Кстати, тот же кв2 стреляет в лоб и наносит урона меньше, чем чумудан падающий сверху в более тонкую броню+ при промахе снаряд улетает и ничего не наносит, у арты промах чаще всего не отменяет дамага.

Серьёзно? С каких это пор? Ещё в прошлом году и на кв-2, и на японцах не раз добивал танки именно сплешем. Да и на этом акке тоже бывало так, что арта убивалась фугасниками таким же макаром.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 15:26 пользователь ART0W0T сказал:

Думается, именно поэтому они и получили статус вменяемых, потому как любое другое мнение хейтерами попросту не принимается.

Серьёзно? С каких это пор? Ещё в прошлом году и на кв-2, и на японцах не раз добивал танки именно сплешем. Да и на этом акке тоже бывало так, что арта убивалась фугасниками таким же макаром.

Нет. Не поэтому. Я спорил и с Эвилом и с АИ и так далее. Во многом мы не согласны. Но они именно вменяемые люди. В отличие от... 

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 15:26 пользователь ART0W0T сказал:

Нет. Не поэтому. Я спорил и с Эвилом и с АИ и так далее. Во многом мы не согласны. Но они именно вменяемые люди. В отличие от... 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 15:10 пользователь Sollecks сказал:

И это тоже на очень многое намекает. 

как у них и как у нас. отношение понятно?

до 1:35

Изменено пользователем White_Polar_fox
Игроки
8 786 публикаций
69 857 боёв
28 апр 2018 - 15:07 пользователь White_Polar_fox сказал:

и с волчьим билетом по жизни

а сколько игроков бы ушло? удар по престижу компании и все такое... схавали у нас. а может правду сказал.

А "в европах" не схавали? Или вы думаете, что этот видос туда не дошел? 
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 16:23 пользователь 9l_Megera сказал:

какую европу имеешь ввиду? восточную? возможно, и то я сомневаюсь. западную? - точно нет. представляешь какой лакомый кусок для всяких там организаций за все хорошее против сего плохого. они бы это не пропустили, это же деньги. а в америках шум был даже по поводу запрета арте играть во взводах.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 15:59 пользователь White_Polar_fox сказал:

как у них и как у нас. отношение понятно?

до 1:35

С каждым обращаются так, как он позволяет. 

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 19:23 пользователь 9l_Megera сказал:

На фоне уже почти привычных новостей игровой индустрии из за рубежа, где кто то где то что то там не то ляпнул и понеслось - суды, увольнения, дисквалификации, отставки, компенсации, и так далее,

вот это вот, выглядит даже не дико, это я даже не знаю как назвать.  Я просто представляю, что было бы, если бы кто то из близзов взял и ляпнул, что "роги или "фаер маги" (например) - нормальный класс для аутистов" я думаю там еще до конца видео. появилось бы другое, что дескать - этот человек, вообще уже не сотрудник близзард и они дико извиняются и такая фигня больше не повторится )

В прочем, это уже не в тему про арту, а про различия в менталитете и все такое прочее ) 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 16:33 пользователь Sollecks сказал:

С каждым обращаются так, как он позволяет. 

ага, доколе?

a_f56252c3.jpg

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 16:36 пользователь Nomarh сказал:

На фоне уже почти привычных новостей игровой индустрии из за рубежа, где кто то где то что то там не то ляпнул и понеслось - суды, увольнения, дисквалификации, отставки, компенсации, и так далее,

вот это вот, выглядит даже не дико, это я даже не знаю как назвать.  Я просто представляю, что было бы, если бы кто то из близзов взял и ляпнул, что "роги или "фаер маги" (например) - нормальный класс для аутистов" я думаю там еще до конца видео. появилось бы другое, что дескать - этот человек, вообще уже не сотрудник близзард и они дико извиняются и такая фигня больше не повторится )

В прочем, это уже не в тему про арту, а про различия в менталитете и все такое прочее ) 

Вот. А здесь про арту сказали именно так. И знаешь что? А ничего. Утерлись и дальше жмут На коричневую кнопку. 

Хотя я пока не увидел этот Видос, до конца не верил в его возможность. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

вот это вот, выглядит даже не дико, это я даже не знаю как назвать. 

Это называется - отрицание пройдено, наступила стадия гнева. Потом будет торг, депрессия и, наконец, принятие :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
582 публикации
41 947 боёв

Арту не нужно убирать. Хочу поиграть в танки, запускаю их, захожу в бой, далее два варианта:

арты нет или ее мало и она не фокусит одного игрока весь бой --->играю дальше

3 штуки или одна, которая фокусит---> закрываю игру

Так и время зря не пропадает и нервы целее:)

Кстати вопрос такой: оленемер еще в свободном доступе или разрабы додумались его запретить?

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 16:44 пользователь DarkRaven сказал:

Это называется - отрицание пройдено, наступила стадия гнева. Потом будет торг, депрессия и, наконец, принятие :trollface:

ну это если идти на поводке, не думать и ничего не делать

Игроки
8 786 публикаций
69 857 боёв
28 Апр 2018 - 16:31 пользователь White_Polar_fox сказал:

какую европу имеешь ввиду? восточную? возможно, и то я сомневаюсь. западную? - точно нет. представляешь какой лакомый кусок для всяких там организаций за все хорошее против сего плохого. они бы это не пропустили, это же деньги. а в америках шум был даже по поводу запрета арте играть во взводах.

Да ладно, в интернете, чего-то не пропустить? По-любому до них инфа дошла. А насчёт взводов для арты и у нас шумели. В итоге, как играли, так играют, что у нас, что у них.

Чего-то, после этого выступления, картоху никто не засудил и зарубежные серваки не позакрывались.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 19:44 пользователь DarkRaven сказал:

Это называется "правила форума п. 2.1. На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат",   ты же вроде как должен знать ?  Ты же хоть и весьма условно, но их соблюдаешь или нет ? 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 16:56 пользователь Nomarh сказал:

Это называется "правила форума п. 2.1. На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат"

Ну я и говорю - стадия гнева :teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Апр 2018 - 12:26 пользователь ART0W0T сказал:

у меня на кв-2 с десяток фрагов, когда сплэшем от орудия или в дно сплэшем от земли убивался танк. Самый курьезный случай, когда я издали промазал в кв-85, снаряд упал под него и сделал ваншот сплэшем.
Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
Арта, арта... чсх - ноют раковые днари с -1200вн8, а то что они ОНИ являются главной проблемой рандома -их не волнует... Погань..

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...