Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
4 056 публикаций
39 732 боя
13 фев 2023 - 23:02 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Танк, который каждый раз напоминает мне, насколько я никчемный в этой игре и что 10 лет были потрачены зря. 390 боев, 76% отметки. Даже за 80 нереально переступить. 

Это же имба. Там высокая планка на отметки.

18 фев 2023 - 08:20 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Недавно опробовал данный агрегат "окольным путем" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не понял почему его возвели в статус имбы, а вг/леста это поддерживает. Просто хорошая и комфортная машина и не более того.

Самое смешное, что когда он только вышел, всем было плевать и некоторое время после. А теперь как бы да... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

История с тайпом повторяется.

Тут стоит поиграть на других, "сбалансированных" СТ-8, типа FV4202, STA-2и пр. Разница ощущается сильно.

К тому танк редко появляется в продаже, а недавно его вообще выманивали у игроков в Трейд-Ин. Неспроста http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

Недавно опробовал данный агрегат "окольным путем" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не понял почему его возвели в статус имбы, а вг/леста это поддерживает. Просто хорошая и комфортная машина и не более того.

Самое смешное, что когда он только вышел, всем было плевать и некоторое время после. А теперь как бы да... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Он имба в 1 на 1. Перестреливаешься с врагом 1 снарядом пока у него не останется 700 хп и добираешь его остальными двумя. При такой тактике можно минимум два своих хп отбить, у меня проблема с этим, не могу удержаться, что бы в начале всё три пульки не всадить. 

Игроки
232 публикации
1 604 боя

Согласен. Ни когда рога имбой не был, ни на старте продаж ни тем более сейчас. Ни когда не было их засилия в рандоме, как тех же бурасков. Танк хороший, но не более. Ажиотаж искусственный, ну ладно у людей с двух последних нг коробок золота десятки тысяч- хоть тут сольют.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
ну да, обыкновенный средненький средний танк 8 лвла, ничем не выделяющийся, агаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
18 фев 2023 - 16:54 пользователь Tpaxe сказал:

Согласен. Ни когда рога имбой не был, ни на старте продаж ни тем более сейчас. Ни когда не было их засилия в рандоме, как тех же бурасков. Танк хороший, но не более. Ажиотаж искусственный, ну ладно у людей с двух последних нг коробок золота десятки тысяч- хоть тут сольют.

На старте были не очень продажи т.к. это первый танк с механизмом дозарядки. Что хотеть от према, если прокачиваемую СТ10 распробовали только через пару патчей, что аж нерфить пришлось, и как оказалось ни раз

И да, Проджетто 46 можно было только купить, причем очень редко и за немалую цену - откуда тут толпы могут быть - тем более в сравнении с бесплатным Бурраском за марафон

Мне нравится © 

Игроки
292 публикации
32 021 бой
Прога не заходит пока, бывает сам тупишь, но чаще союзники попадаются на нем никакушки, еще т95е2 такой же по удаче. А барсук как то сразу зашел, комфортнее и тащит. 
Игроки
232 публикации
1 604 боя
18 фев 2023 - 18:23 пользователь sanek_master сказал:

На старте были не очень продажи т.к. это первый танк с механизмом дозарядки. Что хотеть от према, если прокачиваемую СТ10 распробовали только через пару патчей, что аж нерфить пришлось, и как оказалось ни раз

И да, Проджетто 46 можно было только купить, причем очень редко и за немалую цену - откуда тут толпы могут быть - тем более в сравнении с бесплатным Бурраском за марафон

Могу ошибиться, но я не покупал его за большие деньги, но он был у меня откуда-то. Может из коробок выпадал каких... Но долго играть не смог в него, хотя пробовал периодически. Ну не знаю сравни с любым другим имбопремом, который только продавался, по количеству боев он не топ будет. Раз решили говорить, что имба

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
18 фев 2023 - 18:53 пользователь Tpaxe сказал:

Могу ошибиться, но я не покупал его за большие деньги, но он был у меня откуда-то. Может из коробок выпадал каких... Но долго играть не смог в него, хотя пробовал периодически. Ну не знаю сравни с любым другим имбопремом, который только продавался, по количеству боев он не топ будет. Раз решили говорить, что имба

Имба по совокупности параметров: кд, стаба, пробой, динамика, обзор. Печально, что ты в него не могешь.

Лично для меня - он не нужен, т.к. не является универсалом.

Стиль безумно красивый, такое мы одобряем.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 201 публикация
89 283 боя
Ребят, лазил тут по скрытым ттх, сопротивление грунтов у проги46 0.4/0.5/1. Для сравнения у прокачиваемой пантерки 0.8/1/2.1. То есть ровно в 2раза хуже проходимость по грунтам. Показатели проги46 рекордные среди лт и ст 8лвл, только у американского светляка т92 лучше. Отсюда вопрос, кто играет на прем итальянце, прога реально на любой местности такая подвижная и держит максималку?
Игроки
1 994 публикации
83 490 боёв

Очень результативен, когда противники индивидуалы. 

Если грамотны в стратегии и тактике - то прога курит бамбук. На мой взгляд прога  еще актуальна. Хотя я больше склоняюсь к АМБТ. Проге подходит слоган "сто верст не крюк" или "волка ноги кормят". )) АМБТ: "радуйся пока можешь".Мне как-то по душе последний. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв

5тыщ штук всего, рандом и не заметит. Я седня сыграл 15 боев на восьмерках, ни одного К-2 не видел, а их 20к.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
18 фев 2023 - 20:32 пользователь 3axar48 сказал:

Ребят, лазил тут по скрытым ттх, сопротивление грунтов у проги46 0.4/0.5/1. Для сравнения у прокачиваемой пантерки 0.8/1/2.1. То есть ровно в 2раза хуже проходимость по грунтам. Показатели проги46 рекордные среди лт и ст 8лвл, только у американского светляка т92 лучше. Отсюда вопрос, кто играет на прем итальянце, прога реально на любой местности такая подвижная и держит максималку?

Проджетто 46 всегда достойно держал скорость - даже на старой обычной оборудке по типу вентиль+стаб+оптика и без ПМ

Мне нравится © 

Игроки
4 201 публикация
89 283 боя
18 фев 2023 - 22:54 пользователь sanek_master сказал:

Проджетто 46 всегда достойно держал скорость - даже на старой обычной оборудке по типу вентиль+стаб+оптика и без ПМ

Ну я понимаю, когда премиумным аналогами в скрытых ттх коэф-ты стабилизации лучше рисуют чем линейным машинам. Типа чтоб народу не так в глаза бросался лживый баланс. Но в 2раза делать разницу по одному и тому же параметру... Интересно было официальное мнение услышать, что разраб бы нафантазировал в оправданиеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
19 фев 2023 - 00:35 пользователь 3axar48 сказал:

Ну я понимаю, когда премиумным аналогами в скрытых ттх коэф-ты стабилизации лучше рисуют чем линейным машинам. Типа чтоб народу не так в глаза бросался лживый баланс. Но в 2раза делать разницу по одному и тому же параметру... Интересно было официальное мнение услышать, что разраб бы нафантазировал в оправданиеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Как и в случае с тем же С1 и Юдесом - С1 ближе к 9-10 уровням, чем переходной Юдес

Так и тут опять же - Проджетто 46 ближе к 9-10, чем Пантера

Мне нравится © 

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
фуфло устаревшее, ну хоть стиль красивый

Игроки
10 336 публикаций
19 793 боя
19 фев 2023 - 02:34 пользователь Denshoo сказал:

фуфло устаревшее, ну хоть стиль красивый

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Лучшие его годы прошли, сейчас достаточно сильных танков на 8 лвл, статус имбы он потерял, просто хороший прем не более.

Игроки
10 336 публикаций
19 793 боя
19 фев 2023 - 04:32 пользователь Denshoo сказал:

Лучшие его годы прошли, сейчас достаточно сильных танков на 8 лвл, статус имбы он потерял, просто хороший прем не более.

тогда фигли ты купил за 30000 голды , угораю над тобой..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...