Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
19 фев 2023 - 19:38 пользователь Ermolay_69 сказал:

Лесте нужно было красивую статью написать где рассказывалось про центурионов например, с фотками. Или видосик запилить под каждый стиль.

Плюс за идею. Видосы они снимать умеют. Видос по Карачуну, например, в разы лучше, чем сам Карачун)

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
19 фев 2023 - 20:36 пользователь maska_ сказал:

Пока не завышена планка на Мастера, скоро будет реже)

а может и не будет. Танчиков все же мало, да и у батек скорее всего прога и так уже была.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв
19 фев 2023 - 15:48 пользователь The_X_Factor сказал:

Я уже говорил одному челу в теме аукциона, что эта приписка там должна была быть с 2010-го года, просто для справки. Сейчас наверное страшную вещь скажу, но они в своей игре и без нее могли менять характеристики чего угодно в любую сторону. Сама приписка явно является просто ссылкой на/выдержкой из пользовательского соглашения, которое все равно никто не читает. В нем наверняка сказано что-то в духе "мы оставляем за собой право произвольно в любой момент изменять любую составляющую игры без предварительного уведомления блаблабла..."

Ты вообще не вдупляешь, как все работает. В некоторых европейских странах цифровая покупка приравнена к реальной, и продавец не может ее ухудшить, равно как не может проданному автомобилю понерфить двигло в полтора раза, перепрошив комп, патаму шта чота быстро ездит, не так задумывалось.

Я честно говоря не знаю кем надо быть, чтобы радоваться, что у нас такого нет.

Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
20 фев 2023 - 13:38 пользователь fars1ght сказал:

Ты вообще не вдупляешь, как все работает. В некоторых европейских странах цифровая покупка приравнена к реальной, и продавец не может ее ухудшить, равно как не может проданному автомобилю понерфить двигло в полтора раза, перепрошив комп, патаму шта чота быстро ездит, не так задумывалось.

Это ты не вдупляешь, буквально ни черта не знаешь, как и большинство танкистов. В этих самых европейских странах, про которые ты говоришь (и которые наверняка ты не сможешь назвать, ну да ладно), должно быть определено, что же это за цифровая покупка, которую нельзя ухудшить, и в чем именно заключается ухудшение. Так вот, того, о чем ты говоришь, просто не существует. Смирись.

20 фев 2023 - 13:38 пользователь fars1ght сказал:

Я честно говоря не знаю кем надо быть, чтобы радоваться, что у нас такого нет.

Чего у вас нет, лол? Все у вас есть, ровно то же самое.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв
20 фев 2023 - 20:37 пользователь The_X_Factor сказал:

Это ты не вдупляешь, буквально ни черта не знаешь, как и большинство танкистов. В этих самых европейских странах, про которые ты говоришь (и которые наверняка ты не сможешь назвать, ну да ладно), должно быть определено, что же это за цифровая покупка, которую нельзя ухудшить, и в чем именно заключается ухудшение. Так вот, того, о чем ты говоришь, просто не существует. Смирись.

Чего у вас нет, лол? Все у вас есть, ровно то же самое.

Прибежал, чета поорал, мол, это я не знаю, а ты все знаешь, но не скажешь, а я тупой.

Страна UK в частности, на, втыкай и обтекай.

Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
20 фев 2023 - 19:42 пользователь fars1ght сказал:

Страна UK в частности, на, втыкай и обтекай.

Ты же понимаешь, что обтекать сейчас будешь ты? Ты английский-то хоть знаешь, или просто где-то кто-то кидал эту ссылку, а ты теперь ее и распространяешь? Я эту заметку прочитал. Там буквально не сказано ничего о том, что менять характеристики внутриигрового контента нельзя, представляешь, как удивительноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Потому что можно. Потому что даже в этой заметке сказано, что цифровой контент, не подходящий под критерии CRA должен быть заменен или возмещен. В целом, если ты читал, опять же, эта заметка о CRA в значительной степени посвящена рефандам, потому что в первую очередь людей раздражает доступность внутриигровых покупок для детей, возможность совершить случайную покупку, всякие обманы со стороны разработчиков/издателей и прочее. Все это никак не связано с нерфом прем-техники, а если это пользовательское соглашение предусматривает возможность изменения любых характеристик чего угодно в любую сторону (а пользовательское соглашение обязано соответствовать законам страны), то и тем более. Кроме того, тут указаны способы избежать проблем с CRA для владельцев контента. Опять же, если ты читал, они заключаются в следующем - все условия должны быть максимально ясными и понятными. Там не сказано "ни в коем случае не изменяйте ничего!"

Ты вообще знаешь, почему ВГ выбрали такую маркетинговую политику? Потому что нерф покупных танков может привести к скандалам среди игроков, снизить их интерес к покупке будущих имб и премиумной техники вообще, то есть нанес репутационный ущерб. И появление приписки не означает, что теперь этого репутационного ущерба никто не боится. Просто теперь условия для танкистов стали яснее, и все.

Так что обтекай.

• Плюс 3

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв
21 фев 2023 - 01:52 пользователь The_X_Factor сказал:

Ты же понимаешь, что обтекать сейчас будешь ты? Ты английский-то хоть знаешь, или просто где-то кто-то кидал эту ссылку, а ты теперь ее и распространяешь? Я эту заметку прочитал. Там буквально не сказано ничего о том, что менять характеристики внутриигрового контента нельзя, представляешь, как удивительноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Потому что можно. Потому что даже в этой заметке сказано, что цифровой контент, не подходящий под критерии CRA должен быть заменен или возмещен. В целом, если ты читал, опять же, эта заметка о CRA в значительной степени посвящена рефандам, потому что в первую очередь людей раздражает доступность внутриигровых покупок для детей, возможность совершить случайную покупку, всякие обманы со стороны разработчиков/издателей и прочее. Все это никак не связано с нерфом прем-техники, а если это пользовательское соглашение предусматривает возможность изменения любых характеристик чего угодно в любую сторону (а пользовательское соглашение обязано соответствовать законам страны), то и тем более. Кроме того, тут указаны способы избежать проблем с CRA для владельцев контента. Опять же, если ты читал, они заключаются в следующем - все условия должны быть максимально ясными и понятными. Там не сказано "ни в коем случае не изменяйте ничего!"

Ты вообще знаешь, почему ВГ выбрали такую маркетинговую политику? Потому что нерф покупных танков может привести к скандалам среди игроков, снизить их интерес к покупке будущих имб и премиумной техники вообще, то есть нанес репутационный ущерб. И появление приписки не означает, что теперь этого репутационного ущерба никто не боится. Просто теперь условия для танкистов стали яснее, и все.

Так что обтекай.

Бла бла бла. Пук пук пук. Да, английский знаю, да, читал. Заметку линканул в первую очередь, чтобы показать, что есть такой закон. Там учтены и детишки, и тот случай, если вдруг купленный товар перестанет соответствовать тому, что ты покупал. А это наш случай. Кому-то будет будет не лень пойти в суд.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-89810000-1676918787_thumb.jpg

Doesn`t perform as stated подходит, не?

Я вполне допускаю, что ВГ со всеми доступными им бабками на юристов может и смог бы отбрехаться в суде, но проще не нерфить премы и не раздувать возможные скандалы, чреватые репутационными потерями.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
20 фев 2023 - 21:49 пользователь fars1ght сказал:

Doesn`t perform as stated подходит, не?

конечно нет. Приведу пример с танками. Это значило бы, что заявлена бронепробиваемость 150 мм, а танк пробивает 100 мм. Или что он не едет. Ну в смысле вообще не едет, вот ты нажал на кнопку в бой, а он на месте стоит. Ну ты понял.

20 фев 2023 - 21:49 пользователь fars1ght сказал:

но проще не нерфить премы и не раздувать возможные скандалы, чреватые репутационными потерями.

Так вот именно! С этим я абсолютно согласен, и именно это и есть основная причина, я же упомянул это.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв
21 фев 2023 - 02:57 пользователь The_X_Factor сказал:

конечно нет. Приведу пример с танками. Это значило бы, что заявлена бронепробиваемость 150 мм, а танк пробивает 100 мм. Или что он не едет. Ну в смысле вообще не едет, вот ты нажал на кнопку в бой, а он на месте стоит. Ну ты понял.

Так вот именно! С этим я абсолютно согласен, и именно это и есть основная причина, я же упомянул это.

Дык заявлена 150, а стал 100 после нерфа. Подходит. Покупал то я 150. Причем, это не в процессе эксплуатации у него износилось орудие, а разработчик сознательно ухудшил мне товар.

Я понял что ты имеешь ввиду. Но нарочное ухудшение товара тоже сюда можно притянуть я думаю.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
20 фев 2023 - 23:12 пользователь fars1ght сказал:

Но нарочное ухудшение товара тоже сюда можно притянуть я думаю.

Дело в том, что скорее всего с точки зрения закона это будет выглядеть так: перед покупкой (согласно условному CRA или аналогу в другой стране) тебе дали возможность ознакомиться с какими-либо документами (вероятно, пользовательскими соглашениями и прочим) и любыми другими условиями продавца. В них наверняка сказано, что все может меняться в любую сторону и при необходимости даже может отзываться доступ к аккаунту с контентом за микротранзакции (например, в случае нарушения пользовательского соглашения, то есть при получении бана). Грубо говоря, от тебя не утаили условии, при которых этот самый внутриигровой контент за дополнительную плату реализуется, и одним из условий является то, что его характеристики могут быть изменены в любую сторону. Таким образом получится, что у тебя нет оснований заявить, что оно не работает так, как тебе заявили, потому что если оно реально стало пробивать 100 мм, то это как бы честно, а больше тебе ничего и не обещали. В видеоиграх, в том числе даже не во фритуплейных, контент сегодня продается в колоссальных количествах и он много где регулярно изменяется, в том числе, по некоторым критериям, вполне может стать хуже. Обычно так не делают намеренно, чтоб не отпугивать плеербазу, но кто-то даже переделку фугасов может расценить как нерф их премиумного КВ-2 или арты, так что здесь у компании с хорошим юридическим отделом, как ты и сказал, соломка уже подстелена.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв
21 фев 2023 - 04:26 пользователь The_X_Factor сказал:

Дело в том, что скорее всего с точки зрения закона это будет выглядеть так: перед покупкой (согласно условному CRA или аналогу в другой стране) тебе дали возможность ознакомиться с какими-либо документами (вероятно, пользовательскими соглашениями и прочим) и любыми другими условиями продавца. В них наверняка сказано, что все может меняться в любую сторону и при необходимости даже может отзываться доступ к аккаунту с контентом за микротранзакции (например, в случае нарушения пользовательского соглашения, то есть при получении бана). Грубо говоря, от тебя не утаили условии, при которых этот самый внутриигровой контент за дополнительную плату реализуется, и одним из условий является то, что его характеристики могут быть изменены в любую сторону. Таким образом получится, что у тебя нет оснований заявить, что оно не работает так, как тебе заявили, потому что если оно реально стало пробивать 100 мм, то это как бы честно, а больше тебе ничего и не обещали. В видеоиграх, в том числе даже не во фритуплейных, контент сегодня продается в колоссальных количествах и он много где регулярно изменяется, в том числе, по некоторым критериям, вполне может стать хуже. Обычно так не делают намеренно, чтоб не отпугивать плеербазу, но кто-то даже переделку фугасов может расценить как нерф их премиумного КВ-2 или арты, так что здесь у компании с хорошим юридическим отделом, как ты и сказал, соломка уже подстелена.

ЕULA не должна противоречить закону, иначе она будет признана бумажкой, которой можно подтереть джепу.

Думаю, в законодательствах большинства стран подобное есть:

168 ГК РФ Договор, условия которого противоречат существу законодательного регулирования соответствующего вида обязательства, может быть квалифицирован как ничтожный полностью или в части, даже если в законе отсутствует прямое указание на его ничтожность.

Вобще, я не юрист, и чем дальше в дебри, тем ну его нафик.

По факту, прецедентов нерфа не было, Суперпоршень понерфили еще когда все премы были за голду, и вернули ее желающим, причем, закона от 2015 года еще не было.

Я думаю, ВГ и сейчас на евро не делает приписок, что характеристики могут быть изменены, в отличие от Лесты.

Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
20 фев 2023 - 23:50 пользователь fars1ght сказал:

ЕULA не должна противоречить закону, иначе она будет признана бумажкой, которой можно подтереть джепу.

да, я это уже ранее упоминал:

20 фев 2023 - 20:52 пользователь The_X_Factor сказал:

а если это пользовательское соглашение предусматривает возможность изменения любых характеристик чего угодно в любую сторону (а пользовательское соглашение обязано соответствовать законам страны)

Думаю, в законодательствах большинства стран подобное есть:

168 ГК РФ Договор, условия которого противоречат существу законодательного регулирования соответствующего вида обязательства, может быть квалифицирован как ничтожный полностью или в части, даже если в законе отсутствует прямое указание на его ничтожность.

Конечно, наверняка есть. Но понимаешь, очень маловероятно, что положения из EULA, которые годами копипастятся, как-то этому противоречат. Именно потому что их противоречия законам уже давно выявили бы.

По факту, прецедентов нерфа не было, Суперпоршень понерфили еще когда все премы были за голду, и вернули ее желающим, причем, закона от 2015 года еще не было.

Я думаю, ВГ и сейчас на евро не делает приписок, что характеристики могут быть изменены, в отличие от Лесты.

И по факту с суперпершингом сделали так, как и надо делать - чтоб не было вайна, компенсировали, и при этом изменили характеристики так, как того хотели.

Я кстати тоже думаю, что ВГ не делает приписок, ну потому что они их никогда не делали. В конце концов, маркетинговой стратегией было "премы не нерфим". Опять же, леста эту приписку сует куда ни попадя, она ее сделала даже для непремиумного Царя обезьян. Еще леста делает приписки ко всяким тридцатьчетверкам, в том числе к американскому Т34, чтоб у правообладателей фильма "Т-34" не возникло вопросов, вероятно. В общем, это просто лестовский подход к юридическим текстам. И имхо он более честный, потому что пользовательское соглашение все равно почти никто не читает.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
108 публикаций
50 784 боя

Подскажите, как приобрести данный танк. 30000 голды за Марса отдать не смог )))

Можно ли у партнеров Лесты, только, чтобы не обманули. В личку напишите.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
22 фев 2023 - 14:22 пользователь Running_Person сказал:

Пока никак - следите за новостями на официальном портале

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
22 фев 2023 - 14:22 пользователь Running_Person сказал:

На кой тебе рога? Возьми че попроще.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв

наконец-то и мой мастер подъехал, аж 252 боя понадобилось. Сливная сессия, 6 сливов подряд, так что доволен больше чем обычно...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-3679780-0-97020500-1677153601_thumb.jpg

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв

Устал... Весь февраль пытаюсь в 3 отметки.

2650 средуха, 500 ассиста, всё это время топчусь на 91-92.5%.

Ещё пара сессионок и опять на год заброшу Рогу. (а ведь есть ещё и Марс теперь) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...