Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 сен 2022 - 09:37 пользователь Mil_Mil сказал:

Ну вы конечно знаете как я их взял,когда взял,какие команды попадаются...Какое оборудование стоит.Вы ж Иксперты все знаете.Тоже повангую что ты его катаешь уже годы,на фулголде,трофейное оборудование, экипаж 100 перковый?Взвода и т.д...Целыми днями.А я с работы вечерком забегу на часок погонять и это не цель моей жизни.Т.ч твое мнение по барабану....я написал что лично у меня с танком происходит.

У тебя слишком мало прем-танков. Нужно больше. Нужно как можно больше заносить денег в игру. Бери пример с XIKRODIN. И тогда дела со стрельбой наладится. Не сильно конечно, но будет лучше. Я серьёзно. Это не шутка. Кто сказал что это справедливая игра и тут всё просто так??? За всё в этой жизни нужно платить. 

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
08 сен 2022 - 09:37 пользователь Mil_Mil сказал:

Ну вы конечно знаете как я их взял,когда взял,какие команды попадаются...Какое оборудование стоит.Вы ж Иксперты все знаете.Тоже повангую что ты его катаешь уже годы,на фулголде,трофейное оборудование, экипаж 100 перковый?Взвода и т.д...Целыми днями.А я с работы вечерком забегу на часок погонять и это не цель моей жизни.Т.ч твое мнение по барабану....я написал что лично у меня с танком происходит.

shot_005.jpg

Вот например моя прога. Обычный экипаж, у всех, кто прошел ветку Итальянцев примерно такой же, а наверняка и лучше.

Оборудование обычное(во втором конфиге вентиль заменен на турбину, для боев, где надо быстро куда-то приехать).

Играл все бои соло, без взводов. Тоже вечерком после работы в солягу гоняю пару часиков. Да ещё и перерыв делал больше года, когда сгорело окончательно от игры, так что заново привыкал.

И я считаю танк самым комфортным вообще среди всех танков в игре. Единственный, от которого ни разу зад не горел. 

Меня даже мысли не посещали поставить например фиолетовое оборудование, хотя на складе валяется. Просто не понимаю куда ещё лучше ее делать.

И да, у меня результаты конечно не такие, как у того, кому ты отвечал, но всё равно почти в 2 раза лучше твоих. Повод задуматься.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
618 публикаций
69 630 боёв
Танку 4 года,почти 5 вы его катали в курортных условиях без колес и прочей фигни новомодной.А я его получил в коробке НГ,без экипажа т.к итальянцев не качал и не собирался.И сейчас он у меня один итальянец...Но ещё пару тройку месяцев на нем играть было можно.Про Бурратосика такая же фигня,летом этого года по скидке Яндекс Плюс взял...тут хоть экипаж с Батчата пересадил.Но все равно турбобои не дают сделать больше 3-6 выстрелов..Т.ч не надо меня тыкать вашей старой набитой в комфорте статой...

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
10 сен 2022 - 03:52 пользователь Mil_Mil сказал:

Танку 4 года,почти 5 вы его катали в курортных условиях без колес и прочей фигни новомодной.А я его получил в коробке НГ,без экипажа т.к итальянцев не качал и не собирался.И сейчас он у меня один итальянец...Но ещё пару тройку месяцев на нем играть было можно.Про Бурратосика такая же фигня,летом этого года по скидке Яндекс Плюс взял...тут хоть экипаж с Батчата пересадил.Но все равно турбобои не дают сделать больше 3-6 выстрелов..Т.ч не надо меня тыкать вашей старой набитой в комфорте статой...

Вот как раз у вас лучший старт:

-экипаж при наличии нулевого перка делается трехперковым за 6кк серебра, но как правило и так за всякие активности отсыпают много бланков - иного на старте можно слепить аж 4-5 перковый, даже не качая нацию

-оборудование 2.0, особенно трофейное, плюс инструкции, наличие спецслота

-полевая модернизация, два набора оборудки которые можно выбрать во время отсчета под разные карты 

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
618 публикаций
69 630 боёв
10 сен 2022 - 09:12 пользователь sanek_master сказал:

Вот как раз у вас лучший старт:

-экипаж при наличии нулевого перка делается трехперковым за 6кк серебра, но как правило и так за всякие активности отсыпают много бланков - иного на старте можно слепить аж 4-5 перковый, даже не качая нацию

-оборудование 2.0, особенно трофейное, плюс инструкции, наличие спецслота

-полевая модернизация, два набора оборудки которые можно выбрать во время отсчета под разные карты 

Сначало я написал что на ДАННЫЙ момент танк просто солома.Только что бой. 13-выстрелов.Прямых попаданий/пробитий 11/4 Урон 916..А уже затем меня стали тыкать мордой в стату..Кстати тот чувак что ковырялся в моей стате забыл написать что у меня на этом танк Точность 82% только толку от нее нет.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
10 сен 2022 - 17:28 пользователь Mil_Mil сказал:

Сначало я написал что на ДАННЫЙ момент танк просто солома.Только что бой. 13-выстрелов.Прямых попаданий/пробитий 11/4 Урон 916..А уже затем меня стали тыкать мордой в стату..Кстати тот чувак что ковырялся в моей стате забыл написать что у меня на этом танк Точность 82% только толку от нее нет.

При всём при этом Проджетто 46 один из лучших премов что при вводе в игру, что на текущий момент

Мне нравится © 

Игроки
2 964 публикации
33 632 боя

Он комфортный для игры в целом. На той же ЛФ я на нем с огромным удовольствием играю.

Но когда дело идет к карте закрытого типа Химмельсдорф, сразу начинаются проблемы. 

В отличие от того же "защитника" танк практически нетерпим к ошибкам, и не предполагает расслабленной игры.

Конечно, можете стоять с третьей линии из кустов стрелять, но тогда и эффективность будет соответствующая.

В конце концов мобильность и обзор надо уметь реализовывать.

All you need is love © The Beatles

Игроки
461 публикация
15 603 боя
10 сен 2022 - 21:28 пользователь Mil_Mil сказал:

Точность в этой игре - скрытый балансный параметр.

В сливном бою 13 выстрелов, 11 попаданий, 4 пробития. В победном бою 13 выстрелов, 12/13 попаданий, 11/13 пробитий. Урон запросто 3-3.5К. Так как еще и альфа будет вылетать овер 100%.

Цифры ТТХ точности пушки в ангаре ничего не значат.

Зато как приятно, когда летит в пиксель и программа не контролирует твои выстрелы.

2022-09-13_130427.jpg2022-09-13_130441.jpg

Прикрепленный файл   20220913_1254_italy-It13_Progetto_M35_mod_46_18_cliff.wotreplay   2,09МБ

Еще бы союзнички не были такими погаными...

Изменено пользователем AAA054
Игроки
2 964 публикации
33 632 боя
13 сен 2022 - 12:18 пользователь AAA054 сказал:

Точность в этой игре - скрытый балансный параметр.

В сливном бою 13 выстрелов, 11 попаданий, 4 пробития. В победном бою 13 выстрелов, 12/13 попаданий, 11/13 пробитий. Урон запросто 3-3.5К. Так как еще и альфа будет вылетать овер 100%.

Цифры ТТХ точности пушки в ангаре ничего не значат.

Зато как приятно, когда летит в пиксель и программа не контролирует твои выстрелы.

2022-09-13_130427.jpg2022-09-13_130441.jpg

Прикрепленный файл   20220913_1254_italy-It13_Progetto_M35_mod_46_18_cliff.wotreplay   2,09МБ

Еще бы союзнички не были такими погаными...

А бывает и наоборот.

Летит криво-косо, не прет, но ты несмотря на это делаешь практически невозможное, и вытягиваешь весь бой.

Если снарядов хватает, конечно :)

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
13 сен 2022 - 01:43 пользователь MotorshoW сказал:

А бывает и наоборот.

Летит криво-косо, не прет, но ты несмотря на это делаешь практически невозможное, и вытягиваешь весь бой.

Если снарядов хватает, конечно :)

Гораздо чаще, когда ты мажешь, потому что не можешь угадать, каким краем круга сведения наводиться на врага, а враг в это время кидает вертухи без сведения со 100% гарантией попадания, пробития и альфы 125%, и эти промахи становятся фатальными и бой проигран.

Каждый день такое бывает, и не по одному разу...

Изменено пользователем BroneBuk
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
13 сен 2022 - 10:33 пользователь BroneBuk сказал:

Гораздо чаще, когда ты мажешь, потому что не можешь угадать, каким краем круга сведения наводиться на врага, а враг в это время кидает вертухи без сведения со 100% гарантией попадания, пробития и альфы 125%, и эти промахи становятся фатальными и бой проигран.

Каждый день такое бывает, и не по одному разу...

не стоит гадать. Стреляйте всегда в центр 

еслиб игра за нас решала то у статистов не было бы 4-5к на топах и ониб не делали по 10к урона за бой

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
13 сен 2022 - 04:19 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

не стоит гадать. Стреляйте всегда в центр 

еслиб игра за нас решала то у статистов не было бы 4-5к на топах и ониб не делали по 10к урона за бой

А как связана программа и статисты? 

И где граница, до которой ты ещё не стотизд, а после которой уже статизд?

И какой смысл в некоем среднем уроне для тебя или меня? Перед девками хвастаться? Завтра стотизд со средним уроном в 10К попадет к 14 ботам, и его раскатают в блин легко и непринужденно, в пять стволов, как ту деваху из что где когда. И хорошо, если 3К накидать успеет. Каждый день вижу такие картины... 

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 964 публикации
33 632 боя

Какой же все-таки потрясающий аппарат.

Игра в удовольствие идет, фарм рекой.

Влияние на бои не такое как на наглых бронявых аппаратах (например Ts5, vipera) т.к. все-равно осторожно играешь, и не всегда успеваешь помочь союзникам.

Накинул боновую оборудку.

Следующий на очереди тип59 :)

Игроки
2 964 публикации
33 632 боя

Только что из боя, до сих пор руки дрожат :)

Первую медаль Колобанова взял за долгое время.

Реплей - http://wotreplays.ru/site/14155107#stepi-motorshow-progetto_m35_mod_46

[img]https://i.yapx.ru/T6krv.png[/img]

[spoiler]

[img]https://i.yapx.ru/T6ku8.png[/img]

[img]https://i.yapx.ru/T6kuU.png[/img]

[/spoiler]

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
14 488 боёв
Когда в продаже то появится? Странная вообще политика у разрабов с этими премами. Я хочу занести денег за прем танк, а мне не дают. Удивительно мне это. Кто то может расскажет как это экономически обосновано?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
28 сен 2022 - 05:07 пользователь UrsusRF сказал:

Когда в продаже то появится? Странная вообще политика у разрабов с этими премами. Я хочу занести денег за прем танк, а мне не дают. Удивительно мне это. Кто то может расскажет как это экономически обосновано?

Следите за новостями и за предложениями в Премиум магазине

Мне нравится © 

Игроки
21 публикация
14 488 боёв
Почти четыре месяца слежу уже, как в игру вернулся. Последний раз в мае он в продаже был. Раз в год он в продаже появляется что ли?
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 сен 2022 - 05:07 пользователь UrsusRF сказал:

Обоснованно. Если будут покупать только новые имбовые премы, кто тогда будет покупать старый хлам? Вон сейчас в продаже FCM и CDC - кто-то ведь их покупает.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
14 488 боёв
28 сен 2022 - 10:25 пользователь Shurkec сказал:

Обоснованно. Если будут покупать только новые имбовые премы, кто тогда будет покупать старый хлам? Вон сейчас в продаже FCM и CDC - кто-то ведь их покупает.

Да ну они не на столько имбовые, что бы прям только их покупали. Та же прожетта танк хоть и очень хороший, но имеет весьма специфический геймплей, который далеко не каждому подойдет. Вон про защитника тоже все говорили - ИМБИЩА. Ну и где они? Продается уже с месяц. В рандоме его не видно почти. Тех же ИС-6 полно, а защитника нет. Я в игру вернулся как раз в конце мая. Ровно в то время когда продавалась прожетта. Тогда я еще не знал про нее ничего и не планировал покупать, т.к. премы у меня и так были. И я не помню особого засилья их в рандоме во время продажи. Может небольшой всплеск интереса на неделю-две. Потом все вернулось как было. Да и всплеск больше из-за того, что стримеры любят катать на тех танках, которые сейчас в продаже, что б интерес к стримам подогревать.

Да и какая разница разрабам какие именно танки у них покупают? Главное что бы покупали. А учитывая цену на эти "имбы" выше чем у аналогов, еще и бОльший заработок на них.

Ну и даже если не продавать постоянно, но не два раза в год же? Это бред какой то.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...