Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 963 боя
24 июл 2021 - 13:33 пользователь SBprime сказал:

Все, не выдержал, разобрал танк, отправил в резерв, едва не продал. Снял боновую оборудку. Не буду играть на нем наверное никогда больше, он не побеждает, мне не нужен танк, который с барабана кладет 2 в землю а 1 не пробивает, потом с 2 барабана 1 с уронорм, 1 гусля, 1 в землю. Причем в самые ответственные моменты. 2к средухи не нужны на нем совершенно мне, если в ответственный момент мой танк не способен с барабана убить челленджера с 37 хп, в упор. Надоело страдать на этом корыте, кривое, корявое, толстое... Толку от его барабана, если он 1 выстрел из 5 только с уроном дает. Плача потратил 600 бон, снял оборудку и отправил ЭТО в резерв, чтобы глаза мои его не видели никогда больше, хотел продать вообще с психу, но жена вроде отговорила, а то я скорпиона с его ТОЧНОЙ!!111 0.26 пушкой уже продавал в свое время, из-за 12 выстрелов подряд без урона, с полным сведением и 6и перковым экипажем. 

Увы, есть такая опция у этой игры, - на схожих по геймплею, ТТХ и проч. танках, не давать игроку возможности показывать схожие результаты.

Киберкотлет в расчет не берем, но думаю и у них, от некоторой техники, пригорает.

Например, не могу в Т-54, но хорошо заходит Т- 55А, и на основном, и на тестовых серверах "не идет" Леопард 1, но отлично заходит Лео ПТ А.

Поэтому, когда вижу такую ситуацию, сразу в утиль отправляю. Камбэки были по некоторой технике, результат один.

А что делать?

Понять и простить :trollface:

• Плюс 1

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
25 июл 2021 - 09:18 пользователь ccm сказал:

Увы, есть такая опция у этой игры, - на схожих по геймплею, ТТХ и проч. танках, не давать игроку возможности показывать схожие результаты.

Киберкотлет в расчет не берем, но думаю и у них, от некоторой техники, пригорает.

Например, не могу в Т-54, но хорошо заходит Т- 55А, и на основном, и на тестовых серверах "не идет" Леопард 1, но отлично заходит Лео ПТ А.

Поэтому, когда вижу такую ситуацию, сразу в утиль отправляю. Камбэки были по некоторой технике, результат один.

А что делать?

Понять и простить :trollface:

Ну хоть и параноидально это выглядит, но я уже склонен согласиться. Просто у моих друзей есть скорпион, 130пм, вот я лично смотрел, как у них играется(в гостях был, просто гоняли друзья танчики), так у одного скорпион белке в глаз, у другого 130пм не попадает никуда вообще. Так что персональные *фиксы* возможно и есть.

• Плюс 1
Игроки
689 публикаций
21 777 боёв
26 июл 2021 - 16:33 пользователь SBprime сказал:

Ну хоть и параноидально это выглядит, но я уже склонен согласиться. Просто у моих друзей есть скорпион, 130пм, вот я лично смотрел, как у них играется(в гостях был, просто гоняли друзья танчики), так у одного скорпион белке в глаз, у другого 130пм не попадает никуда вообще. Так что персональные *фиксы* возможно и есть.

Как владелец скорпа и 130ой . Трезвый я за эти два ведра не сажусь)))) . Специфичные у них пушки, по ттх там все в поряде. но у скорпа настильная траектория и снаряд долго летит, суха просто кривая. я чаще землю шатаю чем попадаю.)

• Плюс 2
Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
29 июн 2021 - 20:33 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

разница с боновым!!! вентилем +80 дпм. я эти крохи не понимаю, вот +5 км максималки и +3 задом я понимаю, очень удобно убегать. это ж не светляк где надо за каждый метр обзора и процент маскировки убиваться

короче не понимаю я 

Не знаю, лично я решил поставить боновый вентиль - пока на обычном катаюсь. До этого учился играть на светляке, на елке 90 2к боев откатал, так что играть предпочитаю от обзора, хочу сделать его максимальным. Помимо обзора мне добавится небольшой бонус к перезарядке и скорости сведения, что в некоторых ситуациях позволит не промахнуться, или дать дополнительную тычку - мелочь, а приятно. А скорости танка мне и так всегда хватало, вот елку с ее динамикой без турбонагнетателя представить не могу, для СТ 55 км/ч нормально.

Игроки
3 278 публикаций
84 770 боёв

ВГшечка спасибо что дала пощупать танк по аренде.

Все понравилось, танк конфетка. Жаль что меня прокатили с покупкой танка в прошлый раз "технические неполадки"...

Будет в продаже прикуплю.

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

177 боёв не брался мастерос на Прожке. А тут решил пофармить, пересел на сабж (на Бурраске очки батлпасса кончились), попал в нубку и отхлестал маленьких бедняг :)

Да так, что аж рекорд опыта по акку побил. Внезапно. Танк без фарша, на обычном оборудовании, чисто фармлю на нём.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 июл 2021 - 12:58 пользователь Mr_Dno_GGWP сказал:

Танк как проклят, 47 пп...кидает в сливные команды, настрелять ничего не успеваю... сразу вроде танк зашел,но сейчас думаю продать и забыть(

8 тт италии такая же фигня, что ни бой,то слив. на остальных нациях вроде норм

У меня на СП были взяты 2 отметки и пп был 48. Только после 200+ боёв выправил на 50%))) открученные танчики

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
176 публикаций
35 245 боёв
05 авг 2021 - 09:42 пользователь Tube_Alloy сказал:

Выставили в продажу на code4game.ru , 3000 руб

А всё купил, со скидкой "спасибо"

пс: Пожалел что купил, пантера лучше. У пантеры и броня лучше и мощность и скорость. Очень заметно.

Изменено пользователем P9I3AHCKuu_CAXAP
Игроки
3 278 публикаций
84 770 боёв
05 авг 2021 - 01:37 пользователь OmfgFail сказал:

177 боёв не брался мастерос на Прожке. А тут решил пофармить, пересел на сабж (на Бурраске очки батлпасса кончились), попал в нубку и отхлестал маленьких бедняг :)

Да так, что аж рекорд опыта по акку побил. Внезапно. Танк без фарша, на обычном оборудовании, чисто фармлю на нём.

Просто фееричный результат, мое почтение!

05 авг 2021 - 09:42 пользователь Tube_Alloy сказал:

Выставили в продажу на code4game.ru , 3000 руб

Во! Дождался! Спс за наводку!

05 авг 2021 - 11:20 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

А всё купил, со скидкой "спасибо"

пс: Пожалел что купил, пантера лучше. У пантеры и броня лучше и мощность и скорость. Очень заметно.

Ммм пантера лучше? Вы серьезно? Броня... где Вы у пантеры нашли броню? Я откатал на Пантере 460 боев могу со всей ответственностью заявить - там нет брони! Мощность и макс скорость да у пантеры выше но дьявол как говориться в деталях.

Скорость по разным грунтам Жестким/ средним/ мягким Пантера 60/60/40 Прога 55/55/55 как видим на мягких грунтах преимущество 15 км. на остальных отстаем на 5 - не особо ощутимые 5 км.

Проходимость по разным грунтам жестким/средним/мягким Пантера 0,77/0,96/2,01 Прога 0,38/0,48/0,96 просто тупо у Проги проходимость в два раза лучше, а значит и набор скорости лучше.

Стабилизация движение/поворот танка/поворот башни Пантера 0,17/0,17/0,12 Прога 0,15/0,15/0,10 Тоже у Проги стаба лучше.

УВН Пантера -8/+20 Прога -9/20 больше на градус и это ощутимо!

КД в барабане Пантера 2,5 сек, Прога 2 сек. вроде 0,5 сек это не много, но это 25%

Обзор Пантера 380 Прога 390

Я уже не говорю про вшитый досылатель в Прогу.

Пантера это просто бесплатный ухудшенный пробник Проги, почти что во всем проигрывает. Pay to Win в чистом виде.

Но не надо думать что Прога сама будет за вас играть, это сложный танк, без брони, без альфы. Каждый думаю сам сделает выводы, все таки 3000 в минимальной комплектации - это не маленькие деньги.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 авг 2021 - 11:20 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

Пожалел что купил, пантера лучше. У пантеры и броня лучше и мощность и скорость. Очень заметно.

Броня? У Пантеры? :unsure:

Прокачиваемая восьмёрка действительно немного быстрее, имеет таран, но главное её преимущество - ббшки быстрее летают. Во всём остальном Прожке она проигрывает.

Сабж мне не очень нравится, но тут не в танке дело, просто чисто для меня он не очень подошёл. Возможно, тебе П44 просто больше понравилась, тут каждому своё, но заявлять, что она лучше - глупо.

05 авг 2021 - 14:44 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Просто фееричный результат, мое почтение!

Ну, до фееричного-то результата далеко, там на вотреплейс и гораздо круче есть. Но тут прямо праздник избиения шестёрок получился, удивлён, что отсыпало так много опыта, несмотря на количество фрагов.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Взял в аренду за 1рубль. Поиграл. Покупать не буду)) Танчик сложный даже для среднего игрока. Видимо на нём имбуют только статисты на голде. Для фарма Лора в тысячу раз комфортнее. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
144 публикации
44 710 боёв
Господа, кто в курсе акции "танки спс за Сбер"? Там выставили прогу. Это для жителей РФ и держателей карты Сбербанк?
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
06 авг 2021 - 13:32 пользователь belarus316 сказал:

Господа, кто в курсе акции "танки спс за Сбер"? Там выставили прогу. Это для жителей РФ и держателей карты Сбербанк?

Для всех за 3к если сбер то можно оплатить СберСпасибо баллами

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 142 публикации
29 509 боёв
06 авг 2021 - 13:32 пользователь belarus316 сказал:

Еще и бонусами ВТБ можно, как вариант.

Изменено пользователем TheFree
Игроки
176 публикаций
35 245 боёв
05 авг 2021 - 15:45 пользователь OmfgFail сказал:

Броня? У Пантеры? :unsure:

Прокачиваемая восьмёрка действительно немного быстрее, имеет таран, но главное её преимущество - ббшки быстрее летают. Во всём остальном Прожке она проигрывает.

Сабж мне не очень нравится, но тут не в танке дело, просто чисто для меня он не очень подошёл. Возможно, тебе П44 просто больше понравилась, тут каждому своё, но заявлять, что она лучше - глупо.

Ну, до фееричного-то результата далеко, там на вотреплейс и гораздо круче есть. Но тут прямо праздник избиения шестёрок получился, удивлён, что отсыпало так много опыта, несмотря на количество фрагов.

У пантеры есть броня, а у проги её нет совсем. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 авг 2021 - 17:56 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

У пантеры есть броня, а у проги её нет совсем.

Хороший у тебя никнейм, мне нравится.

А то, что ты рандомно танканул три-четыре шота, находится в рамках статистической погрешности. Брони нет ни у того, ни у другого танка. Можешь ли ты относительно уверенно танчить Пантерой от башни, от борта, довёрнутой ВЛД? Нет, не можешь. Вот и вся музыка.

• Плюс 3

Игроки
176 публикаций
35 245 боёв
06 авг 2021 - 18:01 пользователь OmfgFail сказал:

Хороший у тебя никнейм, мне нравится.

А то, что ты рандомно танканул три-четыре шота, находится в рамках статистической погрешности. Брони нет ни у того, ни у другого танка. Можешь ли ты относительно уверенно танчить Пантерой от башни, от борта, довёрнутой ВЛД? Нет, не можешь. Вот и вся музыка.

Я специально прочитав сообщение, зашёл и танканул. Пантера может танковать, хотя бы от средних танков, прога совершенно всё принимает. Это факт.

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 авг 2021 - 18:06 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

Я специально прочитав сообщение, зашёл и танканул. Пантера может танковать, хотя бы от средних танков, прога совершенно всё принимает. Это факт.

Ещё раз, для спрятавшихся в бронекорпусе и не слышащих голоса здравого смысла. То, что рандомный алексей, верующий во всипрабивающую голду и воодушевленно лупящий ею в силуэт, пару раз выстрелил тебе в борт в ромбе, ничего не значит на деле. Любой, кто стреляет хоть немного обдуманно, дал бы тебе урон.

Естественно, бывают случаи, когда снаряд летит не туда - и у Пантеры, и у Проги есть места, от которых пулька может отлететь. Да, у Пантеры их побольше и они немного покрепче. Но это не наделяет сабж способностью танковать :)

Игроки
144 публикации
44 710 боёв
06 авг 2021 - 15:06 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

У меня нет прОги, а пантеру прошел давно и деталей особо не помню, но пост лайкнул за ник. Респект, бро ;)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...