Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
31 авг 2021 - 08:50 пользователь burzzd сказал:

Ни разу не ставил голду, вот ни разу. Не понадобилась еще. Я не стреляю в лоб дедам, да и не только дедам (это про 26 выстрелов и 0 пробитий). Особенно играя с 1/2 уровнями выше (с одноуровневыми даже в лоб проблем обычно не возникает). С 0,29 точностью (а можно еще ее улучшить) я не знаю куда там можно не попасть и не пробить с пробитием за 200, даже такому ракообразному как я. Обзор отсутствует??? 503 метра на обычном оборудовании - это обзор отсутствует??? А какой же он должен быть? Как у Шеридана? Это же не ЛТ, но и его "за 500" гораздо лучше обзора многих ЛТ. Брони нет, так ее и не было никогда. Альфа стандартная для СТ 8-го уровня, а учитывая бесконечный барабан так я бы вообще за альфу не парился. Подвижности нет?

Короче, батенька - да вы зажрались! )))

Вы цифры просто переписывать будете?
Так они увы не делают бой.
Надо или базу забрать. Или 15 отстрелить.
Но если вам цифры. То извольте.
6 попаданий по Лису 53. Он ехал ко мне. Только две сбитые гусеницы и ни одного пробития.
2 попадания в арту, с суммарным уроном 418. Благо союзники добили.
2. попадания по  703-2 в корму с сумарным уроном 405. Естественно он развернулся и убил меня на КД.
Это сказка про бесконечный барабан. По факту унылые 9+ секунд КД с ~205 альфой при жарком бое.

Обзор 503 метра без бустов?! Все же вы лукавите! Забыли наверное доппай, рога  и инструкции упомянуть?
У меня 488 с половиной орлиного глаза, но с красной оптикой.
Да и простите, но мои глаза уже 5 лет говорят, что маскировка и обзор величина довольно случайная. И обозначают ВЕРОЯТНОСТЬ события, а не фактическое значение. Работает как вероятность попадания в круге сведения.

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
31 авг 2021 - 10:23 пользователь false_position сказал:

Танк конечно лучше Skoda T27, но по факту мусор, импакта особо нет, да настреливают они много "для себя", вечно боятся выйти в размен при необходимости. Любимое место кусты, проще купить ПТ. Попадаются игроки, которые помогут, но в основном помощи от них не жди. Никакой это не дисбалансный танк, обычный танк саппорт.

Норм задвигать про танк, которого нет в ангаре, а любимая 10ка это арта

Держи в курсе

Изменено пользователем ThisNewbie
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
31 авг 2021 - 11:24 пользователь Victor8212 сказал:

Так это и есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПТ из дальнего куста! Он и проходит как танк поддержки.
Только вот не надейтесь, что кроме картона он что-то пробьет! Ни одна башня не пробивается уже со 100 метров.
Его ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА, это добивание толпой одиночек, под конец игры. Остальное все вранье.

Танки 8 уровня с броней его довольно непринужденно танкуют. И абсолютно всегда разбирают при встрече лицом к лицу. Убежать как на бураске не получится. Динамики просто нет.

Так попробуй давать чуть больше, чем 1.3к урона, а танк откровенно может это делать, его пробития на бб с головой хватает... 

Даже я рукожоп, играя пару раз в неделю, делаю на нем и на бураске 2.2к среднего(имхо две самые сильные 8ки) 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
31 авг 2021 - 12:26 пользователь Victor8212 сказал:

6 попаданий по Лису 53. Он ехал ко мне. Только две сбитые гусеницы и ни одного пробития.
2 попадания в арту, с суммарным уроном 418. Благо союзники добили.
2. попадания по  703-2 в корму с сумарным уроном 405. Естественно он развернулся и убил меня на КД.
Это сказка про бесконечный барабан. По факту унылые 9+ секунд КД с ~205 альфой при жарком бое.

Я не цифры переписываю, а личные ощущения от игры. Первые 15 боев скатал на левом экипаже с как попало настроенным танком, чисто потестить после покупки - результаты хоть и не ахти были, но понятие что и как появилось. Потом пересадил экипаж со старшей сестры (5-6 перков), вентиль/стаб/оптика/паек (а без него я не играю ни на одном танке) и выкатил на Линию фронта. Зашла ну просто великолепно. Дополнительно прокачал половую модернизацию, слот на разведку и бусты на стабу.

6 попаданий по Лису - куда его можно не пробить? Ну если только без сведения в башню стрелять. 

2 попадания в арту - а куда делся третий снаряд? Мимо?

2 попадания в 703 - опять же, где третий снаряд? И зачем ждать когда он развернется? Укрытия? Свалить?

31 авг 2021 - 12:26 пользователь Victor8212 сказал:

Обзор 503 метра без бустов?! Все же вы лукавите! Забыли наверное доппай, рога  и инструкции упомянуть?
У меня 488 с половиной орлиного глаза, но с красной оптикой.
Да и простите, но мои глаза уже 5 лет говорят, что маскировка и обзор величина довольно случайная. И обозначают ВЕРОЯТНОСТЬ события, а не фактическое значение. Работает как вероятность попадания в круге сведения.

Уже написал, повторюсь - я играю с пайками на всех танках, благо акции на них регулярно выскакивают, и затарить по 400-500 штук от акции к акции труда не составляет. Отбиваются они очень быстро. 503 это без инструкций с обычной оптикой в профильный слот и пайком плюс перки на обзор командира максимальные. На маскировку я не особо рассчитываю, но 15 метров от куста работают как и работали. Сейчас марафон, не играю (в рандоме дурдом), но как закончится марафон - начну Рогу активно выкатывать, заодно ПП подправлю.

Один из лучших премов на сегодняшний день. Есть с чем сравнить. 

• Плюс 1
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
31 авг 2021 - 10:37 пользователь burzzd сказал:

Я не цифры переписываю, а личные ощущения от игры. Первые 15 боев скатал на левом экипаже с как попало настроенным танком, чисто потестить после покупки - результаты хоть и не ахти были, но понятие что и как появилось. Потом пересадил экипаж со старшей сестры (5-6 перков), вентиль/стаб/оптика/паек (а без него я не играю ни на одном танке) и выкатил на Линию фронта. Зашла ну просто великолепно. Дополнительно прокачал половую модернизацию, слот на разведку и бусты на стабу.

6 попаданий по Лису - куда его можно не пробить? Ну если только без сведения в башню стрелять. 

2 попадания в арту - а куда делся третий снаряд? Мимо?

2 попадания в 703 - опять же, где третий снаряд? И зачем ждать когда он развернется? Укрытия? Свалить?

Уже написал, повторюсь - я играю с пайками на всех танках, благо акции на них регулярно выскакивают, и затарить по 400-500 штук от акции к акции труда не составляет. Отбиваются они очень быстро. 503 это без инструкций с обычной оптикой в профильный слот и пайком плюс перки на обзор командира максимальные. На маскировку я не особо рассчитываю, но 15 метров от куста работают как и работали. Сейчас марафон, не играю (в рандоме дурдом), но как закончится марафон - начну Рогу активно выкатывать, заодно ПП подправлю.

Один из лучших премов на сегодняшний день. Есть с чем сравнить. 

На линии фронат я только на нем и играю. Там проблем заехать в зад сопренику совсем нет.
Но вот на перевале кроме стрельбы в лицо других вариантов не подразумевается.
Я не знаю куда попадает снаряд, наверняка в силуэт при 300+ метрах . Но Сомик на базовых снарядах виден в красный прицел. Т.е. не пробивается ни куда!
Зеленый прицел только на картонках.
Куда уходит третий снаряд надо спросить у создателей. Уже, не доверяя рукам, пытался на автоприцеле лупить со 150 метров. Два в цель. Третий в неизвестность.

Как только базовые начнут пробивать хотя бы верх Пилота, то сразу перейду на них .Пока 9 из 10 непробивает Пилота в верхнюю часть.

И простите великодушно. А куда вы второй ремкомплект ставите? Или у вас танк без аптечки ездит? При каждом попадании, даже в приборы наблюдения, мы остаемся без гусениц.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
31 авг 2021 - 13:49 пользователь Victor8212 сказал:

Но вот на перевале кроме стрельбы в лицо других вариантов не подразумевается.
Я не знаю куда попадает снаряд, наверняка в силуэт при 300+ метрах . Но Сомик на базовых снарядах виден в красный прицел. Т.е. не пробивается ни куда!
Зеленый прицел только на картонках.
Куда уходит третий снаряд надо спросить у создателей. Уже, не доверяя рукам, пытался на автоприцеле лупить со 150 метров. Два в цель. Третий в неизвестность.

Простите, но это все частности. И в лицо даже на перевале никто не заставляет стрелять, а если ситуация (редко-редко) ставит в лоб - у танков противника кроме ВЛД и башни есть еще лючки и НЛД. 0,29, пробой за 200 плюс УВН вполне хватает чтобы их выцелить.  И я лично никогда не смотрю на цвет прицела - ВБР +-25 никто не отменял. Есть уязвимые зоны - в них и стреляю. Не получается (редко, но бывает) - свалил искать более доступную цель. Зачем перестреливаться лоб в лоб с тяжами? А иногда даже не стреляю и в кустах отыгрываю ЛТ (когда их нет в сетапе 2 уровня+), и знаете, 503 метра ох как роляют. В любом раскладе на Роге есть чем заняться на любой карте. 

• Плюс 1
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
31 авг 2021 - 11:00 пользователь burzzd сказал:

Простите, но это все частности. И в лицо даже на перевале никто не заставляет стрелять, а если ситуация (редко-редко) ставит в лоб - у танков противника кроме ВЛД и башни есть еще лючки и НЛД. 0,29, пробой за 200 плюс УВН вполне хватает чтобы их выцелить.  И я лично никогда не смотрю на цвет прицела - ВБР +-25 никто не отменял. Есть уязвимые зоны - в них и стреляю. Не получается (редко, но бывает) - свалил искать более доступную цель. Зачем перестреливаться лоб в лоб с тяжами? А иногда даже не стреляю и в кустах отыгрываю ЛТ (когда их нет в сетапе 2 уровня+), и знаете, 503 метра ох как роляют. В любом раскладе на Роге есть чем заняться на любой карте. 

Господи! Какие зоны на 200+??? Там силуэт танка не всегда закрывает круг прицела! И куда вы стреляете на городской карте, если вам противник показывает только край башни с пушкой?
И куда вы собрались валить на Химельсдорфе? С учетом, что скорость далеко не как у ЛТ и шустрых СТ. Т.е. просто валите в дальний куст, в надежде воткнуть 600+ урона с последнего барабана? Ну так это и есть единственная тактика на этом танке. Правда если не дали настрелять до этого, то вышибут нас с 600+ дамага за бой.

И что с 503 мера? Вероятно что вы увидите танк на таком, но может и не увидите. Т.к. 0 то же в 503 попадает.  Обычный ИС тут светил сегодня. В другом бою Ренегад в дальнем кусту не давал даже подсветить поле с рашащими ТТ по центру. Т.е. у него вероятность обзора  была выше моего.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
31 авг 2021 - 14:19 пользователь Victor8212 сказал:

Господи! Какие зоны на 200+??? Там силуэт танка не всегда закрывает круг прицела! И куда вы стреляете на городской карте, если вам противник показывает только край башни с пушкой?

Практически все одноклассники и тяжи в борта и корму, некоторым и в НЛД хватает за глаза. Лючки у большинства танков 8-9 уровней как раз в районе 150-200 мм. Сложно выцелить? С точностью 0,29? Ну не знаю, нет там ничего сложного. Чисто городская карта у нас одна, Химки. 

И куда вы собрались валить на Химельсдорфе? С учетом, что скорость далеко не как у ЛТ и шустрых СТ. Т.е. просто валите в дальний куст, в надежде воткнуть 600+ урона с последнего барабана? Ну так это и есть единственная тактика на этом танке. Правда если не дали настрелять до этого, то вышибут нас с 600+ дамага за бой.

Все зависит от сетапа и разъезда противника, замок или железка - а куда там еще ехать? Скорость и динамика у Роги вполне на уровне, или у нас большинство танков летает 55 км/ч? Бураск, Кпз07 - да и все по ходу. Кто еще быстрее Роги на уровне? Вы ТТХ других танков когда последний раз изучали? У Роги прекрасная как для СТ скорость и динамика. И да, я никогда не стремлюсь в раскатке давать сразу полный барабан. Тычка, зарядился, тычка, зарядился, а потом уже можно вливать. В этом и есть преимущество Роги перед классическим барабаном. Полный барабан выдаю или с дистанции, или когда прикрывают союзники или есть возможность сейва (ну или свалить).

И что с 503 мера? Вероятно что вы увидите танк на таком, но может и не увидите. Т.к. 0 то же в 503 попадает.  Обычный ИС тут светил сегодня. В другом бою Ренегад в дальнем кусту не давал даже подсветить поле с рашащими ТТ по центру. Т.е. у него вероятность обзора  была выше моего.

Опять частности. 500 метров - это обзор среднестатистического ЛТ. Т.е. в определенных ситуациях давать ассист для Роги вообще не проблема. Вот и получается - и светить, и настреливать Рога может (и должна) просто отлично. Вы планку мастера на него знаете? А суммарку на отметки? 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
Люди добрые!
Попробовал корм экипажу... Ну это же не должно влиять на пробитие базовыми снарядами. А оно вот оказывается влияет.
Я немного в шоке.
Ну и теперь понятно. Без корма это совсем другой унылый танк.
Игроки
90 публикаций
32 769 боёв
31 авг 2021 - 10:02 пользователь ThisNewbie сказал:

Норм задвигать про танк, которого нет в ангаре, а любимая 10ка это арта

Держи в курсе

А что, это как то задело твои чувства? Может тебе личный кабинет налоговой дать, там тоже чекнишь статку? Ты из клуба свидетелей "среднего урона"?

Изменено пользователем false_position
Игроки
3 833 публикации
81 964 боя

когда же на нем пофиксят перк интуицию, это не нормально что полный барабан сбрасывает на 1 снаряд.

korben.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 сен 2021 - 14:04 пользователь SmEx26reg сказал:

когда же на нем пофиксят перк интуицию, это не нормально что полный барабан сбрасывает на 1 снаряд.

Пофиксят? 
Это не баг чтобы его фиксить. Это механика дозарядного типа барабана.

Игроки
3 833 публикации
81 964 боя
01 сен 2021 - 12:42 пользователь Andrevlin сказал:

Пофиксят? 
Это не баг чтобы его фиксить. Это механика дозарядного типа барабана.

как бы на вазике55 на бураске за 3,5 4сек  сек меняется  снаряд не имбово

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 сен 2021 - 15:49 пользователь SmEx26reg сказал:

как бы на вазике55 на бураске за 3,5 4сек  сек меняется  снаряд не имбово

Вазик и бурраск - барабаны

Проджетто - механизм дозарядки

Это не одно и то же - это разные механики

Тем более ещё в момент выхода итальянцев сделали именно так как сейчас, что при смене одного снаряда сбрасываются все

Мне нравится © 

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

Блин не могу привыкнуть пока что к маскировке, а точнее к её полному отсутствию :trollface:, ещё и скорости не хватает.

После бурасика пересел, пока скатал примерно 10 боёв, и как то сложнее играть, хотя должно быть наоборот проще, видимо надо откатать столько же катуль как и на бурасике, чтоб понять дзен.

Танк сильный, но совершенно другой, вот прям вообще :popcorn:.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
03 сен 2021 - 10:27 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

Блин не могу привыкнуть пока что к маскировке, а точнее к её полному отсутствию :trollface:, ещё и скорости не хватает.

После бурасика пересел, пока скатал примерно 10 боёв, и как то сложнее играть, хотя должно быть наоборот проще, видимо надо откатать столько же катуль как и на бурасике, чтоб понять дзен.

Танк сильный, но совершенно другой, вот прям вообще :popcorn:.

закись ашота поставь :popcorn:

Отвернись! 
Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
31 авг 2021 - 18:17 пользователь Beowulf422Rush сказал:

Есть те, кто поставил полевую модернизацию? Что ставили?

Я поставил так:
1. Легкосплавные узлы крепления - мне кажется, для СТ важнее, шустрее крутиться вокруг своей оси, нежели ездить с менее поврежденной БК и пушкой, всё равно мы юзаем ремку по КД. И опять же буст от поворота он на весь бой, а штраф только на время КД ремки.
2. Ни чего не ставил, так как мне важно стрелять с места (плавающий прицел) + мы танк второй линии, а так же важно стрелять с ходу (настройка рычагов подвески) при качелях эти +3% к разбросу могут сказаться.
3. Антибликовая маскировка фар - ну 2км/ч заднего пожертвовать ради маскировки, то что нужно, так как задний у нас и так не плохой, а вот маскировка не айс, стоит её нарастить. Про штраф на ремонт я молчу, ставим большой ремкомплект он нивелирует этот штраф.
4. Доп слот на разведку, так как катаю с обычной просветлённой и 1,5% лишними не будут.

Вот как-то так рассудил, может кто-то имеет другие мысли, делитесь :)

Загрузка подписи ... 

Игроки
325 публикаций
35 649 боёв
просто лучший прем танк сделанный вг
единственный минус мне внешний вид неочень нравится
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
09 сен 2021 - 21:13 пользователь PAPAZOGLO64 сказал:

просто лучший прем танк сделанный вг
единственный минус мне внешний вид неочень нравится

Один из... лучших. А на счет внешнего вида, купи 3д стиль на него. Танк преображается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...