Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
10 775 боёв
26 янв 2022 - 13:45 пользователь qazwer1973 сказал:

по голде на роге ситуация вообще интересная - если играть из кустов (то бишь на дистанции отсреливать), то лучше стрелять основным снарядом - на большом расстоянии пробитие лучше и стабилизация. На голде выгодно в упоре стрелять, но брони то нет и по щам могут надавать очень быстро. вот и катаю 50 на 50 -) . Больше удручает урон с выстрела по 230 - с таким аннанизьмом много настрелять тяжело.

Что там сложного то, 700 дал укатился в закат, вернулся фуловой 8ки нет)) прога заряжается тупо пака до соседнего пригорка едешь. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
29 янв 2022 - 23:51 пользователь England88 сказал:

Вот я все-таки думаю, может вместо турбины поставить вент, умп ? Стоят боновые стаб и оптика.

Вкачав ПМ можно сделать две сборки и менять из боя в бой, и на своём опыте понять что же конкретно вам лучше - время универсальных сборок ушло

Мне нравится © 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 янв 2022 - 23:51 пользователь England88 сказал:

Вот я все-таки думаю, может вместо турбины поставить вент, умп ? Стоят боновые стаб и оптика.

так там стаба и так топовая. тот самый танк, которому и 2 слота было бы за глаза. В отличие от многих, где и 4 мало. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 778 публикаций
52 005 боёв
Большую часть марафона проходил на проджетто, баурсак и немецки ст в виде кастрюли. Мастер все не давался, но тут прям поперло 4-5 тысяч влетали. 5700 это помоему максимум на проге за все мои бои на ней.

Игроки
79 публикаций
12 373 боя
26 дек 2021 - 21:03 пользователь Viasat83 сказал:

Вообщем, погоняв на аренде...

Подскажите пожалуйста, когда и где аренда этого танка была?

Ловите миг, живите два, удачи лик откроется едва! (собственное)
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
06 фев 2022 - 22:48 пользователь timurer сказал:

Подскажите пожалуйста, когда и где аренда этого танка была?

Код4гейм, за сберспасибо)

Игроки
553 публикации
79 570 боёв

покатал на роге, покатал на бураске - на бураске набивать домаг конечно легче. причём сильно легче. Всё таки за 2 секунды влить 700 на изи значительно проще, чем на роге по 240 пулякать -). Да и маскировка у бураска на высоте.  Но вот на дистанции отсреливать на роге намного приятнее - пушка очень комфортная по сравнению с бураскиной. По дамагу, как не странно, бураск даже лучше роги, хотя стреляю только голдой. На роге голдой не стреляю ибо смысла нет:)

Вообщем бурасика выкуплю пожалуй, мне он понравился :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
11 фев 2022 - 10:37 пользователь Mirotvorez_2016 сказал:

Кто может просветить, сейчас progetto в премиум магазине нет,  т.е. купить ее нельзя?

Рекомендую на будущее сюда не тащить мошеннические сайты, сделаю скидку на то что вы впервые тут начали общаться

Проджетто 46, как и некоторая премиумная техника продаётся довольно редко, но в новостях заранее не скажут когда - надо просто следить за новостями на официальном сайте игры, и покупается только в официальном Премиум магазине

Плюс у ВГ есть официальный партнёр «СберСпасибо» - на этом сайте вверху слева ближе к центру есть идентичная кликабельная ссылка - там довольно часто появляется редкая техника

Остальные ресурсы будут скорее всего мошенническими

Мне нравится © 

Игроки
10 публикаций
12 698 боёв
11 фев 2022 - 12:31 пользователь sanek_master сказал:

Рекомендую на будущее сюда не тащить мошеннические сайты, сделаю скидку на то что вы впервые тут начали общаться

Проджетто 46, как и некоторая премиумная техника продаётся довольно редко, но в новостях заранее не скажут когда - надо просто следить за новостями на официальном сайте игры, и покупается только в официальном Премиум магазине

Плюс у ВГ есть официальный партнёр «СберСпасибо» - на этом сайте вверху слева ближе к центру есть идентичная кликабельная ссылка - там довольно часто появляется редкая техника

Остальные ресурсы будут скорее всего мошенническими

Спасибо за ответ, извиняюсь что написал ссылку на мошенический сайт, но именно поэтому собственно и задал вопрос, чтобы не стать жертвой мошенников(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
11 фев 2022 - 13:36 пользователь Mirotvorez_2016 сказал:

Спасибо за ответ, извиняюсь что написал ссылку на мошенический сайт, но именно поэтому собственно и задал вопрос, чтобы не стать жертвой мошенников(

Они на это и рассчитывают, делая максимально похожим - именно поэтому лучше переходить только с официального сайта/форума

Мне нравится © 

Игроки
80 публикаций
5 794 боя
05 ноя 2021 - 18:39 пользователь _D_V_S_ сказал:

Купил недавно. Насмотревшись на чудеса в линии фронта.

Эх...

Уже всё проклял. Хуже сарай - поискать! Не едет, не светит, не маскируется. Стреляет по 190-195 урона за выстрел, после которого светится на всю карту, как ПэЗэ E100.

Шлак.

Да тот-же Пантер 8.8 на порядок лучше !!! Без этих "имбовых" барабанов. Которые как оказалось - наxpен не упали.

(Висит боновый вентиль, боновый стаб и обычная просветлёнка. Экипаж 2.8 перка с ББ.)

Не, чтоб я ещё что-то тут купил - хватило ((( Не не не....

PS Не, я понимаю, если катать на доп-пайках с бензином и на фулл-голде с инструкциями (интересно, что ВГ ещё придумает, чтоб был нагиб за бабло ;-) ), то и на МС-1 можно с десятками воевать )) 

тоже лоханулся и купил,как же я об этом пожалел...танк здоровенный,все фугасы от арты твои, крошечный урон за выстрел, светится на всю карту...

Игроки
553 публикации
79 570 боёв

рога, это танк второй или третьей линии. Стрелять по чужому свету, прятаться за кустики, менять позиции. По поводу "несветит" - посмотрел свой 499 метров. Ну куда больше то на 8 уровне ? 

Если нестись, как ***, впереди всех, то и в ангар уедешь первым.  У меня пока топчик рога-бураск и кунзепанзер (как не странно) :P

Играются они плюс минус одинаково и самый эпик начинается в конце боя, когда уже известно, кто и где примерно катает. С обзором 500 , очень приличной точностью и шустрым барабаном можно не плохо поиграть.

Игроки
90 публикаций
32 769 боёв
Взял в аренду, чтобы сравнить с Skoda T27, ведь так нахваливали progetto 46. На деле такая же помойка, да еще переоцененная. Брони нету, тебя гарантированно пробивают вообще все. Стоять настреливать в кустах со снарядами, которые летят медленно, такое себе дело. Поэтому лучше взять в аренду, потом уже принимать решение и не слушать никого. Дозарядка барабана, 7 из 10 раз отстреливаешь барабан и сваливаешь на зарядку.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
18 фев 2022 - 13:55 пользователь false_position сказал:

Взял в аренду, чтобы сравнить с Skoda T27, ведь так нахваливали progetto 46. На деле такая же помойка, да еще переоцененная. Брони нету, тебя гарантированно пробивают вообще все. Стоять настреливать в кустах со снарядами, которые летят медленно, такое себе дело. Поэтому лучше взять в аренду, потом уже принимать решение и не слушать никого. Дозарядка барабана, 7 из 10 раз отстреливаешь барабан и сваливаешь на зарядку.

Всё просто - уже исходя из написанного вы не поняли фичу дозарядки - на Проджетто надо стрелять исключительно двойкой при заряженных трёх, и на КД, а все три снаряда отстреливать только в исключительном случае

И броня на самом деле никакая не нужна при таком геймплее

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
79 публикаций
12 373 боя
Пользователь сказал:

Взял в аренду, чтобы сравнить с Skoda T27

Дружище, а не подскажешь где брал в аренду и когда? На code4game сейчас нету.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
18 фев 2022 - 14:40 пользователь timurer сказал:

Дружище, а не подскажешь где брал в аренду и когда? На code4game сейчас нету.

Торговый караван. Выбирайте товары за игровую валюту

Но аренда Проджетто 46 уже распродана

Мне нравится © 

Игроки
79 публикаций
12 373 боя
18 фев 2022 - 14:49 пользователь sanek_master сказал:

Торговый караван. Выбирайте товары за игровую валюту

Но аренда Проджетто 46 уже распродана

Спасибо! Я так понимаю на следующий день аренда обновляется? Если да, может подскажете, в какое время происходит обновление?

Изменено пользователем timurer
Игроки
90 публикаций
32 769 боёв
18 фев 2022 - 11:05 пользователь sanek_master сказал:

Всё просто - уже исходя из написанного вы не поняли фичу дозарядки - на Проджетто надо стрелять исключительно двойкой при заряженных трёх, и на КД, а все три снаряда отстреливать только в исключительном случае

И броня на самом деле никакая не нужна при таком геймплее

Да что тут понимать, ситуаций таких 3 из 10. Двоечкой, против ботов? Карманные карты, с маскировкой у этого сарая проблемы. В городе вообще делать нечего против 10х уровней. Хватит эти сказки рассказывать, его цена 8000 бон)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...