Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (15 июн 2021 - 11:20) писал:

В каком месте она мелкая? Габариты у нее обычные.

да он просто сказал лишь бы что сказать.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (20 июн 2021 - 15:57) писал:

да он просто сказал лишь бы что сказать.

Воспринимайте как хотите но такую чушь не пишыте.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (15 июн 2021 - 11:20) писал:

В каком месте она мелкая? Габариты у нее обычные.

Сдс француз вот ето сарай а прожетто поменьше да пошустрее будет.На сдс бы такие габариты игроки купывшые ево  были бы щасливы.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegK (06 июн 2021 - 04:33) писал:

Косое картонное ***

Это точно не имба.

Мусорный прем.

Не согласен есть много реально мусорных премов но на каждый товар есть свой покупатель . Просто вам он не зашел а косых танков хватает.

А мне нравиться есть на основе очень прикольный но ситуативный.

Как то повезло  на Прохоровке в одном бою убить шкоду т27 ещё  гсора  и в клинче 122тм за щет дпм и маневренности. Для меня он неплохой но всем не угодиш ето не возможно.

Игроки
689 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOm4354503 (21 июн 2021 - 09:14) писал:

Не согласен есть много реально мусорных премов но на каждый товар есть свой покупатель . Просто вам он не зашел а косых танков хватает.

А мне нравиться есть на основе очень прикольный но ситуативный.

Как то повезло  на Прохоровке в одном бою убить шкоду т27 ещё  гсора  и в клинче 122тм за щет дпм и маневренности. Для меня он неплохой но всем не угодиш ето не возможно.

Просто не все могут в картон. Прога как в прочем и любой  картон, не прощает ошибок совсем. А с учетом еще и посредственной маскировки , тут как бы надо думать на перед и постоянно.

Мне прога нравится , но играю на ней только со свежей башкой, ибо после 20ти боев , я уже тупо рашу по центру и на проге такое делать не вариант))))

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHPDDLXPLD (24 июн 2021 - 10:05) писал:

Просто не все могут в картон. Прога как в прочем и любой  картон, не прощает ошибок совсем. А с учетом еще и посредственной маскировки , тут как бы надо думать на перед и постоянно.

Мне прога нравится , но играю на ней только со свежей башкой, ибо после 20ти боев , я уже тупо рашу по центру и на проге такое делать не вариант))))

Согласен рога очень ситуативная машинка но не отстой как многие пишут. Помню как то на основе на Тл1-лпс(тоже картон только лоб башни крепкий) на Рудниках в клинче разобрал рогу хотя он тоже пытался.

Игроки
7 091 публикация
76 107 боёв

Не знаю кто вообще может писать об этом танке плохо. По мне это лучший 8й танк и одна из лучших машин в этой игре.

Танк по сути без единого существенного недостатка, даже те 2 минуса, что есть, не возведены в абсолют. Маскировка посредственная, но не светишься за 500 метров только стоит лицо показать, плюс отличный обзор и возможность играть от увн спасают. Брони конечно нет, но хоть фугасы не пробивают и иногда "попадание" в экранированные борта и маску.

Если уж я, далеко не самый топ игрок, могу держать на этом агрегате 3500+- суммарки и урон больше чем на почти всех моих десятках (на которых я рак), не считая совсем уж имбы, то что на нём делают реально топ игроки.

Ну и собственно вот, за 3 неполных дня вымучал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-3543053-0-02886200-1624658733.jpg

Не представляю как можно набить 3 отметки на бурасике, который часто называют топ1 восьмёркой. Планка выше, результат ниже. У него конечно есть свои плюсы, но в отличии от роги, у него есть существенные минусы. Не говорю что бориска плохой танк, но по мне прогетто на полголовы выше.

И да, не понимаю тех кто на эту божественную по точности машину ставит умп или прицел вместо оптики. Ладно ещё на сверх косого бориску, но у роги стрельба одна из самых комфортных среди всех машин, что у меня есть. А обзор компенсирует маскировку и позволяет играть от ассиста. Остальная оборудка стаб и вентиль, тут без вариантов. Всё боновое.

Сессия сегодняшняя, за которую взял 3 отметки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-3543053-0-90913700-1624658679.jpg

3 редлика за 2 дня, правда особенно тащерских боёв не было, просто набивание дамага и насвет. Единственное к чему можно прикопаться, вз120 пт к примеру в этом плане была куда фановее. 

Купил сей агрегат на ЧР, переплатив 2500 от минимальной цены и около 4к от технической, но она и 2-3 цены стоит, как минимум в текущих реалиях.

1r.jpg

3 отметки прогетто.jpg

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
3 833 публикации
81 964 боя

Прошу обратить внимание перк интуиция рабоатет не правильно !!!! при заряжённых трех снарядах сбрасывает до одного за сек 1,5 а остальные начинаю заряжатся как обычно,

БАГ или ФИЧА!!!

korben.jpg

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (05 июн 2021 - 18:52) писал:

Я к тому, что в теме тишина

да чтобы внимание не привлекать лишний раз. посредственная машина, ничего интересного, купили, катаем, пострадываем, там кстати арту нерфить надо и фугасы, вон побежал-побежал, ловите его

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (26 июн 2021 - 01:11) писал:

Остальная оборудка стаб и вентиль, тут без вариантов. Всё боновое.

а у меня турбина. все эти вентили чистая гомеопатия

Игроки
7 091 публикация
76 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (28 июн 2021 - 20:23) писал:

а у меня турбина. все эти вентили чистая гомеопатия

Ну да, конечно, 8,5% ко всем основным ттх это гомеопатия. Особенно учитывая, что процент специальности влияет и на перки который действуют не со 100%, те же умения на стабилизацию или проходимость. Я уже не говорю о том, что на барабанных машинах вентиль единственный модуль, который способен уменьшить кд, что на роге очень даже важно.

Была бы у роги 50 максималка, возможно это было бы оправдано. Но 55 более чем достаточно для ст с нелтшными размерами, а разгон танк набирает быстро. Обычно турбину ставят если танк или имеет хорошую максималку, но не способен до неё разгоняться, либо если у танка нормальная уделка, но он слишком ограничен максималкой. Тут оба варианта мимо.

Я вот что думаю, не будет ли профитно поменять оптику на новую трофейную малошумку. По сути оптика роге нужна не столь чтобы светить, сколько для компенсации ужасной маскировки, чтобы его все не пересвечивали. А с малошумкой у него будет маскировка почти как у бориса, который мягко говоря не страдает без оптики.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (29 июн 2021 - 16:30) писал:

Ну да, конечно, 8,5% ко всем основным ттх это гомеопатия. Особенно учитывая, что процент специальности влияет и на перки который действуют не со 100%, те же умения на стабилизацию или проходимость. Я уже не говорю о том, что на барабанных машинах вентиль единственный модуль, который способен уменьшить кд, что на роге очень даже важно.

разница с боновым!!! вентилем +80 дпм. я эти крохи не понимаю, вот +5 км максималки и +3 задом я понимаю, очень удобно убегать. это ж не светляк где надо за каждый метр обзора и процент маскировки убиваться

короче не понимаю я 

Игроки
689 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (29 июн 2021 - 20:33) писал:

разница с боновым!!! вентилем +80 дпм. я эти крохи не понимаю, вот +5 км максималки и +3 задом я понимаю, очень удобно убегать. это ж не светляк где надо за каждый метр обзора и процент маскировки убиваться

короче не понимаю я 

Поиграв на нескольких конфигах , пришел к выводу , что Вентиль как и оптика, проге не обходима, покрайней мере для моего стиля игры. ну и плюс 517 обзора при сарайной маскировки, для нас картона реально подмога хорошая.

Насчет турбины катал и с ней и с вертикальной стабой. оставил стабу. Да иногда хорошо выручает динамика. Но чаще стаба нужна больше чем динамика. 

Игроки
689 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (29 июн 2021 - 16:30) писал:

Была бы у роги 50 максималка, возможно это было бы оправдано. Но 55 более чем достаточно для ст с нелтшными размерами, а разгон танк набирает быстро. Обычно турбину ставят если танк или имеет хорошую максималку, но не способен до неё разгоняться, либо если у танка нормальная уделка, но он слишком ограничен максималкой. Тут оба варианта мимо.

Я вот что думаю, не будет ли профитно поменять оптику на новую трофейную малошумку. По сути оптика роге нужна не столь чтобы светить, сколько для компенсации ужасной маскировки, чтобы его все не пересвечивали. А с малошумкой у него будет маскировка почти как у бориса, который мягко говоря не страдает без оптики.

Согласен с Вами полностью , 55км для сарайной ст и так более чем, более того , почти на всех картах я лично успеваю доехать до разъездной тычки и кинуть три снаряда по своему засвету, а уже потом играть по ситуации. 

Будет 60 , ну приеду я на 2 секунды раньше , толку. либо в обзоре потеря либо в стабилизации и сведение , отсюда так же может быть что более долгая реализация всего барабана из-за досведения. 

Игроки
7 091 публикация
76 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLARP79 (04 июл 2021 - 07:25) писал:

Точности много не бывает. Стаб тоже нужен да и обзор. Вот и определился набор оборудки.

Стаб+вентиль+оптика. Для конкретно этого танка не вижу иных вариантов.

Вентиль и стаб безальтернативны. Оптикой можно пожертвовать ради комфорта стрельбы, если вы играете прям очень и очень агрессивно, весь бой на передовой. Но насколько я знаю, большинство попробовав такой стиль игры, не выживут и двух минут. Конечно на некоторых картах только так играть и можно, но на большинстве хотя бы часть времени придётся играть из засады, что не подразумевает охрану арты у красной линии.

Изменено пользователем zinzilj70
  • 3 недели назад......
Игроки
519 публикаций
28 695 боёв

Танк как проклят, 47 пп...кидает в сливные команды, настрелять ничего не успеваю... сразу вроде танк зашел,но сейчас думаю продать и забыть(

8 тт италии такая же фигня, что ни бой,то слив. на остальных нациях вроде норм

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
20 июл 2021 - 12:58 пользователь Mr_Dno_GGWP сказал:

Танк как проклят, 47 пп...кидает в сливные команды

такая же фигня кстати была да и остается

На нг купил и долго стояла, потом накатал боев 40 и вр был 30% тупо чтобы я не делал даже держа адекватный урон. После 80 боев кое как приблизился к 50% :teethhappy:

Игроки
519 публикаций
28 695 боёв

Вот такой бой получился) почитал вчера форум, перестал ехать на передовую сразу после отсчета, начал играть аккуратнее. И о чудо,за 9 боев 2.3к среднего, но есть куда стремиться.

Оборудование: вент/стаб/оптика, без доппайка

Планирую поставить все боновое, но это если пойму танк

Единственное что удручает, процент побед на сабже и на итальянцах в целом.... Когда купил 65 прогу, сразу было 3к примерно среднего, а потом также скатился и ср.урон тоже

след бой с 10, 200 урона...супер,не пробил никого, естественно слив....короче это какой то нонсенс

еще бой,700 урона...слив за 2 минуты.

это бред сивой кобылы,а не игра.просто мусор

Изменено пользователем Mr_Dno_GGWP
Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
20 июл 2021 - 12:58 пользователь Mr_Dno_GGWP сказал:

Танк как проклят, 47 пп...кидает в сливные команды, настрелять ничего не успеваю... сразу вроде танк зашел,но сейчас думаю продать и забыть(

8 тт италии такая же фигня, что ни бой,то слив. на остальных нациях вроде норм

Согласен, хз, что делать.

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
Все, не выдержал, разобрал танк, отправил в резерв, едва не продал. Снял боновую оборудку. Не буду играть на нем наверное никогда больше, он не побеждает, мне не нужен танк, который с барабана кладет 2 в землю а 1 не пробивает, потом с 2 барабана 1 с уронорм, 1 гусля, 1 в землю. Причем в самые ответственные моменты. 2к средухи не нужны на нем совершенно мне, если в ответственный момент мой танк не способен с барабана убить челленджера с 37 хп, в упор. Надоело страдать на этом корыте, кривое, корявое, толстое... Толку от его барабана, если он 1 выстрел из 5 только с уроном дает. Плача потратил 600 бон, снял оборудку и отправил ЭТО в резерв, чтобы глаза мои его не видели никогда больше, хотел продать вообще с психу, но жена вроде отговорила, а то я скорпиона с его ТОЧНОЙ!!111 0.26 пушкой уже продавал в свое время, из-за 12 выстрелов подряд без урона, с полным сведением и 6и перковым экипажем. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...