Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDDMOON (28 май 2020 - 12:37) писал:

в свете возможного нерфа 9-ки и 10-ки ст италии, не будет ли нерфа и данного агрегата (а он заслуживает его не менее, чем прокачиваемые ветки)?

или на прем танки у нас табу?

В целом премиумную технику стараются не нерфить - единственное исключение это Суперпершинг

Если бы премиумную технику нерфили - давно бы были зарезаны например Е25 и Защитник

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
108 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 май 2020 - 10:37) писал:

В целом премиумную технику стараются не нерфить - единственное исключение это Суперпершинг

Если бы премиумную технику нерфили - давно бы были зарезаны например Е25 и Защитник

Мой Type 59 не согласен с такими выводами:trollface: - занерфлен в хлам если сравнивать с ттх начала продаж. Покупал быстрый ст с точным, шустрым орудием и крепким бронированием, а позже получил то, что сейчас видим... Нерфят всё вся, такова политика ВГ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzambesi (29 май 2020 - 06:35) писал:

Мой Type 59 не согласен с такими выводами:trollface: - занерфлен в хлам если сравнивать с ттх начала продаж. Покупал быстрый ст с точным, шустрым орудием и крепким бронированием, а позже получил то, что сейчас видим... Нерфят всё вся, такова политика ВГ.

Свежо придание, да верится с трудом:

Spoiler

Что-то я одни апы вижу, за очень редким исключением :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
108 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 май 2020 - 03:45) писал:

Spoiler

Слов по поводу нерфа премов сказано много, смотрите Vspishka Type 59 - 16 Скрытых Нерфов и 1 Публичный.. Согласен с ним.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzambesi (29 май 2020 - 07:21) писал:

Слов по поводу нерфа премов сказано много, смотрите Vspishka Type 59 - 16 Скрытых Нерфов и 1 Публичный.. Согласен с ним.

Сейчас бы смотреть и слушать ваших любимых водомесов, которые ради увеличения просмотров будут нести что угодно

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 031 публикация
19 109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 май 2020 - 08:45) писал:

Spoiler

Типа понерфили не прямым способом, а гонкой вооружений (как и многие другие старые премы). 8-9 лет назад, когда еще не было голды за серебро и кучи гораздо более нагибучих премов, а в противниках ездили всякие 44-ки да П2 на ББ, Тип был королем рандома. А сейчас это бесполезный хлам, который серьезно уступает конкурентам. 

Что касается прем. Роги, то его не надо нерфить, он что-то там показывает только в прямых руках, а для 48% лех (т.е. основной аудитории игры) геймплей на Роге слишком сложный.

Изменено пользователем Flutter
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlutter (29 май 2020 - 08:37) писал:

Типа понерфили не прямым способом, а гонкой вооружений (как и многие другие старые премы). 8-9 лет назад, когда еще не было голды за серебро и кучи гораздо более нагибучих премов, а в противниках ездили всякие 44-ки да П2 на ББ, Тип был королем рандома. А сейчас это бесполезный хлам, который серьезно уступает конкурентам. 

Что касается прем. Роги, то его не надо нерфить, он что-то там показывает только в прямых руках, а для 48% лех (т.е. основной аудитории игры) геймплей на Роге слишком сложный.

Так то непосредственно нерф техники и гонка вооружений (а ещё ввод физики, изменение карт) - сильно разные вещи

Мне нравится © 

Игроки
2 031 публикация
19 109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 май 2020 - 10:53) писал:

Так то непосредственно нерф техники и гонка вооружений (а ещё ввод физики, изменение карт) - сильно разные вещи

Да понятное дело, но люди, которые не шарят, списывают полную соснулость старых премов, вроде Типа, КВ-5, ФЦМ, Левы, в современном рандоме, на их, якобы, скрытые нерфы. Да, их немного подтянули, но этого явно недостаточно. 

К концу года обещают баланс 3.0, возможно там их подтянут до уровня современного рандома, но лично я в этом очень сильно сомневаюсь, т.к. это минус деньги для ВГ (ибо зачем людям покупать новые премы, если старый добрый Тайп и или КВ-5 будут нагибать не хуже современных премов).

Изменено пользователем Flutter
  • Плюс 2
Игроки
471 публикация
25 098 боёв

тайпу реально понерфили лоб, точнее первые пару-тройку месяцев он был крепче чем указано в ттх, после волн вайна водятлов 44ок (ну и когда типов напродавали в достаточном кол-ве) лобик вернули к прописным значениям

но это не особо роялило ибо когда тайп был актуален, на нём лучшей тактикой была стайка стшек, которая просто прилетала и убивала всё на своём пути (первые пол года средний винрейт на тайпе у тех, кто катал взводиками из трёх был порядка 75)

а сейчас ст крысят в кустах, играют от инвиза, прячутся за пт и творят прочую скучнейшую дичь, уговорить 2-3 стшек в рандоме на "выехать и ПАКАРАТЬ!!!11" это просто ппц какая редкость стала, зато потом в чатике пишут "воу воу как здорово то" ... пле, раньше так каждый бой было :sceptic:

но это офф

а по сабжу - проджик вот да, типичный представитель современного стшества - быстрый способ доставки пухи между кустами - пуха гораздо точнее лоры и не вынуждает ехать на ближние дистанции ибо "всёравно нипападает!11", трех пулек в барабане и на пол 8ки не всегда хватает т.е. врываться смысла обычно не много - проще с боку обойти, хоть какой-нить брони для стайной игры нема, зато светит неплохо.

прож мне понравился, но увы и ах, был бы выбор между прожиком и актуальной версией типа (в тех-же габаритах и такой-же башенкой, но с танкующим лбом, чуток бОльшим пробоем на ббшках и чуток лучшей динамикой) яб всегда отдал предпочтение последнему просто потому что контактный бой это в разы веселее

• Плюс 1

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
471 публикация
25 098 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlutter (29 май 2020 - 09:03) писал:

Да понятное дело, но люди, которые не шарят, списывают полную соснулость старых премов, вроде Типа, КВ-5, ФЦМ, Левы, в современном рандоме, на их, якобы, скрытые нерфы. Да, их немного подтянули, но этого явно недостаточно. 

К концу года обещают баланс 3.0, возможно там их подтянут до уровня современного рандома, но лично я в этом очень сильно сомневаюсь, т.к. это минус деньги для ВГ (ибо зачем людям покупать новые премы, если старый добрый Тайп и или КВ-5 будут нагибать не хуже современных премов).

так а современный рандом не особо завязан на ттх техники

раньше все играли в контакт - тот-же кв-5 славился, пардон, тараном - часто ты теперь видишь таранящихся ТТшек?

зачем-то занерфили в хлам артуно при этом навводили кучу пт - в итоге если раньше в кустах сидеть было опасно (пришлют чемодан) то теперь - модно (яж на пэтэ!) 

в итоге когда в командах по 6-8 пт:

а) не остается места для других классов, в том числе ст. Да, будет в команде 1-2 стшки ... и толку то? по хорошему стшки играют стайкой в 3-4 машинки, чтоб гарантированно убивать 1-2 машины не ловя много дамага. играя "стайкой" из двух машин в ангар отправишься при первой же попытке перестрелять двух не самых раконавтных тяжей

б) нет смысла выезжать на открытые участки - в лучшем случае они простреливаются двумя дулами и можно будет доиграть бой инвалидом, в худшем сразу в ангар 

в) видя такой расклад, еще треть команды никуда не едет и то-же распределяется по кустам

напомню, что топь и комарин, вызывали адовое бурление на форуме потому, что там все были вынуждены сидеть в кустах и бои длились по 10+ минут

сейчас зачастую (2/3 боёв примерно) два варианта - либо обе команды сидит 15 минут в кустах (и иногда в конце бывает интересно, но не часто), либо одна команда сидит в кустах а вторая идёт на убой (турбослив "3 минуточки")

и вот всё вот это ну никак не привязано к ттх - раньше и птшки были не хуже (704ый с солидным "внушалом", федя "ракамакафон" и тридцоночка "сынок, однажды ему дадут шкурку") и светляки позабористей (50-2 один чего стоит, от колёс у вас подгорает? я на нём 7ок и маусов разбирал, а в любимую роту попал когда прожил весь бой на их респе выгребая в чатике ненависть лопатой) и арта кое-как карала ... но это было весело ибо все играли ради фана либо процента побед (который без активных действий будет ниже плинтуса) а не ради "набить на полоооосочки побоооольше дамажечки, буду сидеть в кустиках до упора пусть другие играют в центре" или "прокачать стопицотую пэтэшку ведь моя любимая голова из ютуба сказала что пэтэ ногибают потому что у них есть пушка и на них легко иметь мнооооого дамааага если сидеть в кустах до упора"

вообщем не картоха или ттх гробят игру, массовые кустолюбы портят игру. даже если картоха или ттх их к этому подталкивают, не обязательно идти на поводу, ведь наверняка в детстве мамка спрашивала про всех, крышу и прыгать :mellow:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
171 публикация
62 283 боя
Такой вопрос - во времена оны я брал ФЦМ, зная, что это СТ-сарай, хрустальный как гроб. И вроде даже справился с ним, более или менее. Прогетта такая же по геймплею?
Игроки
385 публикаций

Купил это итальянское чудо.

И заметил очень большую странность по точности орудия, которая у танчика по паспорту очень неплохая 0,33, а с перками совсем должна быть прекрасной.

С расстояния в 200 метров при полном сведении из 20 выстрелов только ТРИ попадания:

Союзник бодался с ИС-3. Я стрелял из кустов, но они были полупрозрачны (не 15 метров без засвета), танк противника виден.

Причем, ИС-3, когда меня заметил, с вертухи сразу без сведения всадил попадание.

Чего за ***? ВБР или особенность орудия Progetto?

• Плюс 1
Игроки
2 031 публикация
19 109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeman_Russ_Demolisher (29 май 2020 - 15:17) писал:

Такой вопрос - во времена оны я брал ФЦМ, зная, что это СТ-сарай, хрустальный как гроб. И вроде даже справился с ним, более или менее. Прогетта такая же по геймплею?

Вообще ничего общего. Ну разве что кроме общей картонности.

Игроки
2 505 публикаций
66 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 май 2020 - 10:37) писал:

сделайте второе исключение для колесников, будьте так добры.

Изменено пользователем Rantarin
  • Плюс 2
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrukez (29 май 2020 - 09:55) писал:

так а современный рандом не особо завязан на ттх техники

раньше все играли в контакт - тот-же кв-5 славился, пардон, тараном - часто ты теперь видишь таранящихся ТТшек?

зачем-то занерфили в хлам артуно при этом навводили кучу пт - в итоге если раньше в кустах сидеть было опасно (пришлют чемодан) то теперь - модно (яж на пэтэ!) 

в итоге когда в командах по 6-8 пт:

а) не остается места для других классов, в том числе ст. Да, будет в команде 1-2 стшки ... и толку то? по хорошему стшки играют стайкой в 3-4 машинки, чтоб гарантированно убивать 1-2 машины не ловя много дамага. играя "стайкой" из двух машин в ангар отправишься при первой же попытке перестрелять двух не самых раконавтных тяжей

б) нет смысла выезжать на открытые участки - в лучшем случае они простреливаются двумя дулами и можно будет доиграть бой инвалидом, в худшем сразу в ангар 

в) видя такой расклад, еще треть команды никуда не едет и то-же распределяется по кустам

напомню, что топь и комарин, вызывали адовое бурление на форуме потому, что там все были вынуждены сидеть в кустах и бои длились по 10+ минут

сейчас зачастую (2/3 боёв примерно) два варианта - либо обе команды сидит 15 минут в кустах (и иногда в конце бывает интересно, но не часто), либо одна команда сидит в кустах а вторая идёт на убой (турбослив "3 минуточки")

и вот всё вот это ну никак не привязано к ттх - раньше и птшки были не хуже (704ый с солидным "внушалом", федя "ракамакафон" и тридцоночка "сынок, однажды ему дадут шкурку") и светляки позабористей (50-2 один чего стоит, от колёс у вас подгорает? я на нём 7ок и маусов разбирал, а в любимую роту попал когда прожил весь бой на их респе выгребая в чатике ненависть лопатой) и арта кое-как карала ... но это было весело ибо все играли ради фана либо процента побед (который без активных действий будет ниже плинтуса) а не ради "набить на полоооосочки побоооольше дамажечки, буду сидеть в кустиках до упора пусть другие играют в центре" или "прокачать стопицотую пэтэшку ведь моя любимая голова из ютуба сказала что пэтэ ногибают потому что у них есть пушка и на них легко иметь мнооооого дамааага если сидеть в кустах до упора"

вообщем не картоха или ттх гробят игру, массовые кустолюбы портят игру. даже если картоха или ттх их к этому подталкивают, не обязательно идти на поводу, ведь наверняка в детстве мамка спрашивала про всех, крышу и прыгать :mellow:

в итоге когда в командах по 6-8 пт.

И зачем тебя из дурки выпустили? В кустах как раз лучше сидеть, чтоб мусор не закидал. Этот класс еще при создании игру удалять нужно было.

Игроки
471 публикация
25 098 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (29 май 2020 - 17:36) писал:

И зачем тебя из дурки выпустили? В кустах как раз лучше сидеть, чтоб мусор не закидал. Этот класс еще при создании игру удалять нужно было.

слова не мальчика но мужа не ездока а кустоседа

внезапно (с) если не стоять на месте то шанс прилёта от арты уменьшается ровно пропорционально не сидению

впрочем, это слишком сложная механика для большинства вайнящих арту ;)

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 май 2020 - 05:45) писал:

Spoiler

Ну к примера Strv s1 порезали проходимость. Так что очень редкие исключения в день. А так, в порядке вещей.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmikkimix (30 май 2020 - 00:08) писал:

Ну к примера Strv s1 порезали проходимость. Так что очень редкие исключения в день. А так, в порядке вещей.

Или всё-таки поменяли грунты на картах? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 278 публикаций
84 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngrukez (29 май 2020 - 19:36) писал:

слова не мальчика но мужа не ездока а кустоседа

внезапно (с) если не стоять на месте то шанс прилёта от арты уменьшается ровно пропорционально не сидению

впрочем, это слишком сложная механика для большинства вайнящих арту ;)

Три арты + открытая карта = две команды весь бой в кустах. Куда там ехать тяжам со скоростью 20-30 км?

ПТ тип - понерфлен в хламину, все карты перекопали видимо картошку собирали, бои ведутся на расстоянии 100-150 м.

Часть карт вообще размером с круг обзора. Энск, провинция, уайдпарк, монастырь, перевал, химельсдорф ну хотябы в два раза увеличить. 

Сейчас самые комфортные лт и ст. Сижу вот думаю брать прогу или нет, и хочется и цена в  ≈2500 отталкивает.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (30 май 2020 - 10:20) писал:

Три арты + открытая карта = две команды весь бой в кустах. Куда там ехать тяжам со скоростью 20-30 км?

ПТ тип - понерфлен в хламину, все карты перекопали видимо картошку собирали, бои ведутся на расстоянии 100-150 м.

Часть карт вообще размером с круг обзора. Энск, провинция, уайдпарк, монастырь, перевал, химельсдорф ну хотябы в два раза увеличить. 

Сейчас самые комфортные лт и ст. Сижу вот думаю брать прогу или нет, и хочется и цена в  ≈2500 отталкивает.

и прога  ст картонный, поэтому без маскировки - меньше комфорта, перестреливаться с другими ст от башни - еще меньше комфорта, в лф прога если не король то рядом, а вот в рандоме надо будет пыхтеть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...