Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Таки добил три отметки. Для меня оказались очень потными. 68 боёв с 75 до 95. Поначалу прожетка мне казалась сильным танком, но не имбой (ростик казался на голову выше), но сейчас я просто офигеваю от того, как можно было выпустить такое чудо в продажу. 70 боёв со средухой 2900 в моих руках это очень сильно (лол, у меня только на одной десятке выше).

shot_504.jpg

• Плюс 2

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmikkimix (25 май 2020 - 14:55) писал:

Странный танк. В упор не понимаю как на нем играть. 

В упор на нём и не надо играть - надо играть от дистанции

И кстати сейчас запущена ЛФ - вот там можно безболезненно тренироваться

Мне нравится © 

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 май 2020 - 13:58) писал:

В упор на нём и не надо играть - надо играть от дистанции

И кстати сейчас запущена ЛФ - вот там можно безболезненно тренироваться

В ЛФ его нагло унижают колесники. Пока он повернёт башню, его пять раз убьют. Да и по под часа на один бой, как то не сильно интересно для тренировки. Кстати в обычном рандоме я за ним такой неповоротливости не заметил. Непонятное какое то наблюдение.

Вот чем он мне НЕ понравился - по неправильным грунтам его наверное и КВ-2 обгонит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmikkimix (25 май 2020 - 15:31) писал:

В ЛФ его нагло унижают колесники. Пока он повернёт башню, его пять раз убьют. Да и по под часа на один бой, как то не сильно интересно для тренировки. Кстати в обычном рандоме я за ним такой неповоротливости не заметил. Непонятное какое то наблюдение.

Вот чем он мне НЕ понравился - по неправильным грунтам его наверное и КВ-2 обгонит.

Если вас на Проджетте унижают колёсники, а не вы их, в ЛФ - вы 100% делаете что-то не так

Ну и грунты разные бывают

А ЛФ хороша именно тем, что точно безболезненно можно проверить любую тактику и найти правильную, плюс привыкнуть играть на ББ

Мне нравится © 

Игроки
222 публикации
26 203 боя
Progetto 46, как же я вас всех ненавижу, когда же вас наконец понефрят, вы посмотрите какая техника набивает больше домага на ЛФ, Почему другие игроки должны из-за вас страдать? Вы меня больше чем колесники бесите, потому что простые игроки не имеют возможность приобрести такую технику, мажоры вы долбаные. Изменено пользователем becter
Игроки
2 604 публикации
84 733 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (25 май 2020 - 19:55) писал:

Progetto 46, как же я вас всех ненавижу, когда же вас наконец понефрят, вы посмотрите какая техника набивает больше домага на ЛФ, Почему другие игроки должны из-за вас страдать? Вы меня больше чем колесники бесите, потому что простые игроки не имеют возможность приобрести такую технику, мажоры вы долбаные.

В 45 лет не иметь возможность приобрести пиксели за пару рублей?

Но рубиться в онлайн-игру не один год?

Ну не знаю...

К тому же, на мой взгляд, бесплатный Бориска (марафон на который я пропустил) далеко уделал по имбовости Прогретого.

• Плюс 3
Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (25 май 2020 - 19:55) писал:

Progetto 46, как же я вас всех ненавижу, когда же вас наконец понефрят, вы посмотрите какая техника набивает больше домага на ЛФ, Почему другие игроки должны из-за вас страдать? Вы меня больше чем колесники бесите, потому что простые игроки не имеют возможность приобрести такую технику, мажоры вы долбаные.

Почему это простые игроки не имеют возможность приобрести такую технику? Вон, даже в продажу выкатили.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (25 май 2020 - 16:55) писал:

Может стоит купить(сейчас продается)? Заодно потом глянем как в Ваших руках машина будет гнуть...

• Плюс 1

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (26 май 2020 - 00:04) писал:

К тому же, на мой взгляд, бесплатный Бориска (марафон на который я пропустил) далеко уделал по имбовости Прогретого.

О, да! Бориска - почти имба, имба на 90%, тогда как прога последний год лишь пиарится таковым

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
31 публикация
11 389 боёв

Сейчас выкатили его в продажу.

Стоит он своих денег?

Кого лучше купить для линии фронта? его или ЛТ советский.  И если не его то какой прем ст сейчас самый лучший?

Не играла больше пяти лет. Мой Т34 настолько устарел походу, что ппц.

Изменено пользователем Avieta
Игроки
141 публикация
56 111 боёв

Добрый день!

Тоже взял себе прогретого.

Подскажите пожалуйста стоит ли ставить на него бноновое/трофейное оборудование и какое?

Какие перки в приоритете? Боевое братство самое первое это понятно, а дальше?

На ББ тащит он?

Игроки
2 604 публикации
84 733 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvieta (26 май 2020 - 19:06) писал:

Стоит он своих денег?

Кого лучше купить для линии фронта? его или ЛТ советский.  И если не его то какой прем ст сейчас самый лучший?

Это самый лучший ст после Бориски (которого раздавали за марафон).

Т34 сейчас один из самых плохих премов и его обычно называют Куском (сами понимаете чего).

Советский лт не особо хорош, это скорее ст, светит так себе и габариты большие, он в лф не очень заходит.

Так что решайте сами :)

Игроки
635 публикаций
25 077 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvieta (26 май 2020 - 20:06) писал:

Стоит он своих денег?

Купил прогу и 432. Оба в ЛФ как рыба в воде. В зависимости от того, как развивается бой, гнёт либо тот, либо другой.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (26 май 2020 - 00:04) писал:

В 45 лет не иметь возможность приобрести пиксели за пару рублей?

Но рубиться в онлайн-игру не один год?

Ну не знаю...

господи чем он его уделал?? прожето играет на любой дистанции , Бориска косое корыто на котором надо выскакивать из-за угла в упор, вваливать и убегать.

он и половины не может что может прожетта в лф. а как его сношают колесники это вообще. прожета хоть огрызаться может, этот два раза промазал и все труп

и 190 пб это не 212 бб

придут полтора мутанта с реакцией летчиков-истребителей и начинают  дезинформировать.. 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

прожета универсальный солдат, а Бориска это когда резня в городе или холмах идет, вот там его стихия - выскакивать, вливать и прятаться, а на дистанции он полупокер

Игроки
2 604 публикации
84 733 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (26 май 2020 - 23:45) писал:

господи чем он его уделал?? прожето играет на любой дистанции , Бориска косое корыто на котором надо выскакивать из-за угла в упор, вваливать и убегать.

он и половины не может что может прожетта в лф. а как его сношают колесники это вообще. прожета хоть огрызаться может, этот два раза промазал и все труп

и 190 пб это не 212 бб

придут полтора мутанта с реакцией летчиков-истребителей и начинают  дезинформировать.. 

Прежде чем писать бред с оскорблениями, могли бы посмотреть стримы или ченкуть сайты со статистикой.

Да, они не идеальные, но других попросту нет.

И там бориска опережает рогу и по среднему, и по % побед, и этом с учетом того, что это марафонный массовый танк.

Если вы не смогли в него, то это не значит, что другие тоже не смогли.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (27 май 2020 - 00:03) писал:

Прежде чем писать бред с оскорблениями, могли бы посмотреть стримы или ченкуть сайты со статистикой.

Да, они не идеальные, но других попросту нет.

И там бориска опережает рогу и по среднему, и по % побед, и этом с учетом того, что это марафонный массовый танк.

Если вы не смогли в него, то это не значит, что другие тоже не смогли.

зачем мне стримы, я в игре видел сто раз что может и тот и другой. в лф рога выше на голову. рандом там отдельный разговор, 

и сайты со статистикой не интересны. чем и как забавляются киберспортсмены, это вообще не подходит для остальных игроков и это не показатель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...