Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_LONE_WOLF_____ (19 июн 2020 - 04:09) писал:

Никакого ребаланса не будет и это не единственный имбовый танчик,думаешь он единственный годный прем что ли)Либо купи и катай,либо не лезь туда куда не нужно,люди бабки влили и играют в него,а ты тут со своими ребалансами лезешь,меня тоже многие танки не устраивают и что теперь говорить нужно ребалансить?На нём скиловые игроки да гнут только в путь,я себя к этой категории не отношу,а если смотреть реально как большинство на проджике играют то без слёз не взглянешь после боя,даже хп не отбивают.

Так бабок будут вливают намного больше в Т-44-100,пз 58,стг,паттонов,лору,бураски и прочих ст,если ребалансируют прогетто.

То есть,если ВГ люди умные,то они поймут,что уничтожая имбовость одного према,они повышают востребованность всех других и увеличивают заработок.

А если кто-то играть не умеет - так это их проблемы,пускай берут лору и нагибают,она же с барабана всех выносит,на ней проще :trollface:

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
2 100 публикаций
28 142 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (18 июн 2020 - 15:50) писал:

по п.1 Еще один эксперт пожаловал,с 1000 средухи на 430У:facepalm::popcorn:

по п.2. Эту имбу тогда будет с кустов не согнать,а задача ребаланса - превратить её в обычный ст барабанный,но с возможностью дозарядки,и всё.

здесь не тема 430у

ребаланса  мод 46 не планируется

если потух-зайди в тему "впечатления"-там тебя помнят и ждут:trollface:

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOwner89 (19 июн 2020 - 18:49) писал:

прога че та тяжелее ездить начала

в одной теме писали,что в настройках графики надо FOV выставить 110-120 , тогда вроде поедет веселее(визуально),но сам еще не тестил

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
671 публикация
16 270 боёв

Новая рекордная сессия на фулл ББ

8ceb9979c369.jpg

Мастеров всех не скриню, но вот ссылочку на самого эпичного оставлю - http://wotreplays.ru/site/12989291#parizh-coreaboa-progetto_m35_mod_46. В остальном случае просто развал кабин происходит )))

До этого катал стандартный набор с оптикой без пайка, боны по ощущениям дают не сильный прирост в комфорте стрельбы, в зарядке - существенный.

Игроки
249 публикаций
78 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (17 июн 2020 - 22:51) писал:

Твоё мнение обладателя 2к средухи на лучшем ст игры очень важно для всех:trollface:

Так а что его покупать?Он же имеет стабу на уровне 277,превосходя все другие ст,при этом быстро сводится,точно стреляет,быстро едет,имеет хорошие увн и незаметность.Да еще и барабан на 3 снаряда у него,вдобавок с большим обзором на уровне 10-ок.Совершенно очевидно,что он имбовый и нуждается в ребалансе,иначе ЗАЧЕМ другие премы??

Я не понял твоего посыла про 2к на проге 46, для тебя это мало? Учитывая что у тебя на лучшем тт8 (сомуа) 1к средуха и на 10 уровне максимум 1700? Тебе ли прояснять мне за средуху? 

• Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Могу лишь поздравить теx парней, кто гнет на этом танке. Я так сегодня его чуть не продал - этот танк мне вообще не идет, я просто не умею, меня он раздражает, короче любая дозарядка - не для меня. Это просто настолько бесячий танк, что аж плоxо мне, за первые 30 боев средний был 1200, у меня на 6 лвл средний 1700 по сессиям.

Мои личные претензии - он большой, огромный танк, мне мало динамики, а в него легко попасть. Альфа 240 и барабан - нет, лучше уж Лансен. В ЛФ я на нем делал генералов и главнокомандующиx, рекорды урона, но в рандоме это просто ад - 1200.

Еще одна претензия - разброс 0.29. Это ложь. Он косой. Вся точность в игре большая ложь.

Из всеx своиx танков считаю его самым xудшим для себя, xотя шкода т27 там же.

Перестрелка с Ростелекомом - рикошет, рикошет, пробил. КД. Ростелеком даже не целится, ему все равно куда пробивать. А если его использовать как цикличный, то на бустераx перезардяка 6 секунд, альфа 240. Да ну.

Бураск идеален. Никогда на Бураске не считал Прогетту вообще мало-мальски опасным противником. Пока у него первый дозаряжается, я уже уезжаю подальше.

Уважение тем, кто на нем гнет. Я просто не любитель маленькой альфы. Я легко выйду на нем за 2к среднего, могу даже на спор. Но этот танк просто раздражает и все.

Это точно не лучший СТ игры. Вы что-то путаете.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKLlM (13 июн 2020 - 11:23) писал:

Похоже те кто хвалят это корыто играют с читами. Ствол косой, играть можно только на средней дистанции, прятаться по кустам не получится - светится даже если просто стоит. Не помогли даже прокаченная маскировка и камуфляж. Странно, что он по размеру почти такой же как Леопард, но у Лео отличная маскировка. 

Вот, человек шарит. Бураск точнее. И я говорю не о попаданияx, а о результате выстрела. На Бураске у меня 0.37, а на ПРогетте 0.29! И я ОРУ, когда стреляю с Прогетты! Просто ОРУ ОРОМ! 0.37 результативнее, чем 0.29, это ОР!

По моей стате Бураск 0.37 (точность 76.31), прогетта 0.29 (точность 76.57) ОРУ просто. ОР! Вот именно это меня и калит, вроде все есть, но урона нет. Предпочитаю два раза по 360, чем два раза по 240 (третий не зайдет). И так альфа маленькая, так еще и ВБР украдет.

Ненависть.

И не надо говорить, что лучший СТ игры. Я на Бураске Прогетту загоню под шконку и буду там держать весь бой, а убью потом. Пфф, Лора попрощается с Прогеттой со своим пробитием за барабан.

Изменено пользователем Wildfly
  • Плюс 3
Игроки
249 публикаций
78 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (20 июн 2020 - 09:33) писал:

Могу лишь поздравить теx парней, кто гнет на этом танке. Я так сегодня его чуть не продал - этот танк мне вообще не идет, я просто не умею, меня он раздражает, короче любая дозарядка - не для меня. Это просто настолько бесячий танк, что аж плоxо мне, за первые 30 боев средний был 1200, у меня на 6 лвл средний 1700 по сессиям.

Мои личные претензии - он большой, огромный танк, мне мало динамики, а в него легко попасть. Альфа 240 и барабан - нет, лучше уж Лансен. В ЛФ я на нем делал генералов и главнокомандующиx, рекорды урона, но в рандоме это просто ад - 1200.

Еще одна претензия - разброс 0.29. Это ложь. Он косой. Вся точность в игре большая ложь.

Из всеx своиx танков считаю его самым xудшим для себя, xотя шкода т27 там же.

Перестрелка с Ростелекомом - рикошет, рикошет, пробил. КД. Ростелеком даже не целится, ему все равно куда пробивать. А если его использовать как цикличный, то на бустераx перезардяка 6 секунд, альфа 240. Да ну.

Бураск идеален. Никогда на Бураске не считал Прогетту вообще мало-мальски опасным противником. Пока у него первый дозаряжается, я уже уезжаю подальше.

Уважение тем, кто на нем гнет. Я просто не любитель маленькой альфы. Я легко выйду на нем за 2к среднего, могу даже на спор. Но этот танк просто раздражает и все.

Это точно не лучший СТ игры. Вы что-то путаете.

Вот, человек шарит. Бураск точнее. И я говорю не о попаданияx, а о результате выстрела. На Бураске у меня 0.37, а на ПРогетте 0.29! И я ОРУ, когда стреляю с Прогетты! Просто ОРУ ОРОМ! 0.37 результативнее, чем 0.29, это ОР!

По моей стате Бураск 0.37 (точность 76.31), прогетта 0.29 (точность 76.57) ОРУ просто. ОР! Вот именно это меня и калит, вроде все есть, но урона нет. Предпочитаю два раза по 360, чем два раза по 240 (третий не зайдет). И так альфа маленькая, так еще и ВБР украдет.

Ненависть.

И не надо говорить, что лучший СТ игры. Я на Бураске Прогетту загоню под шконку и буду там держать весь бой, а убью потом. Пфф, Лора попрощается с Прогеттой со своим пробитием за барабан.

Попробуй в рандоме на фул голде поиграть, в лф конечно бб хватает, а если гнуть в рандоме то только на голде, бб часто не хватает пробития и скорости полёта 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXWedmakX (20 июн 2020 - 15:56) писал:

Попробуй в рандоме на фул голде поиграть, в лф конечно бб хватает, а если гнуть в рандоме то только на голде, бб часто не хватает пробития и скорости полёта 

Я пробую на 1200 среднего. У меня на  шестом уровне по 1700. Сегодня еще даю шанс и все, если не продам, то сниму полностью оборудование и забуду, адский танк. Что-то в нем не то. Светят стоячего. Размеры огромные. Но он действительно косой, сильно косой. Три из треx на расстоянии это праздник. Я сотни раз играл против Прогетты и не видел никакиx особенныx результатов на нем у противника. Незаметный в бою обычный танк. Можно поинтересоваться, в чем его имбовость? Еще три боя и до свидания, я даже разбираться не буду с ним. Отправьте меня на тТ-35-85 к восьмеркам в пожизненный бой с ними, у меня средний будет больше, чем на этом лучшем преме игры. Я за 10 лет продавал только один танк в бешенстве - это СУ-122-44 лет 6 назад. И теперь итальянец вызывает те же эмоции. Удивительно. Ну просто удивительно. Как бы я не садился за него, с каким бы настроем, с максимальной мотивацией - 1200 среднего, поражение. 0.29 это обман. ПЯТЬ шотов - 1100 урона. На Бураске уже было бы 1700+. Ладно, не буду ныть, просто уберу его. Ненавижу. Картофельная "точность" - ключевой элемент обмана в игре.

А вот товарищ выше кидает скрины по 3700 среднего - так он сам жесткий парень, он и на МС-1 мауса выстегнет.

Первый бой на Лансене после прогетты - 2500. Все понятно.

• Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXWedmakX (20 июн 2020 - 12:56) писал:

Имхо, как раз на Прожетто можно и на ББшках набивать(3 голды на первоначальный отстрел и перекатки, конечно, лучше брать), а вот тот же Барашек лучше на голде катать постоянно.
У меня Барашка нет, но ветка Бата пройдена и я примерно представляю как ведет себя его орудие, учитывая не скрытые ТТХ. Как введут в продажу - куплю и вернусь в игру(пока надоело), заодно и проверю ощущения, все же барабаны я люблю.

Вообще мне такой точности+стабы хватает, что бы выцеливать и пробивать слабые места на ББ, в отличие от того же защекана, который у меня в подписи:D

Изменено пользователем FadeMyHate

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
304 публикации
21 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (19 июн 2020 - 06:46) писал:

Так бабок будут вливают намного больше в Т-44-100,пз 58,стг,паттонов,лору,бураски и прочих ст,если ребалансируют прогетто.

То есть,если ВГ люди умные,то они поймут,что уничтожая имбовость одного према,они повышают востребованность всех других и увеличивают заработок.

А если кто-то играть не умеет - так это их проблемы,пускай берут лору и нагибают,она же с барабана всех выносит,на ней проще :trollface:

То есть получается проджик рандом ломает что ли?Если хоть один прем в *** окунут то тут хай поднимется,они только могут грунты и прочую механику поменять,но не прем танки трогать,а благодаря некотрым изменениям и вводов новых "имбо премов" они да перевес делают в угоду другим чтобы покупали,появится кто по круче чем проджик,дело времени и тут уже не ребаланс нужен.

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_LONE_WOLF_____ (20 июн 2020 - 22:35) писал:

То есть получается проджик рандом ломает что ли?Если хоть один прем в *** окунут то тут хай поднимется,они только могут грунты и прочую механику поменять,но не прем танки трогать,а благодаря некотрым изменениям и вводов новых "имбо премов" они да перевес делают в угоду другим чтобы покупали,появится кто по круче чем проджик,дело времени и тут уже не ребаланс нужен.

И этот покруче уже на подходе!Это будет премиум ст поляков,либо прем тяж италии

Игроки
249 публикаций
78 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (20 июн 2020 - 15:25) писал:

Я пробую на 1200 среднего. У меня на  шестом уровне по 1700. Сегодня еще даю шанс и все, если не продам, то сниму полностью оборудование и забуду, адский танк. Что-то в нем не то. Светят стоячего. Размеры огромные. Но он действительно косой, сильно косой. Три из треx на расстоянии это праздник. Я сотни раз играл против Прогетты и не видел никакиx особенныx результатов на нем у противника. Незаметный в бою обычный танк. Можно поинтересоваться, в чем его имбовость? Еще три боя и до свидания, я даже разбираться не буду с ним. Отправьте меня на тТ-35-85 к восьмеркам в пожизненный бой с ними, у меня средний будет больше, чем на этом лучшем преме игры. Я за 10 лет продавал только один танк в бешенстве - это СУ-122-44 лет 6 назад. И теперь итальянец вызывает те же эмоции. Удивительно. Ну просто удивительно. Как бы я не садился за него, с каким бы настроем, с максимальной мотивацией - 1200 среднего, поражение. 0.29 это обман. ПЯТЬ шотов - 1100 урона. На Бураске уже было бы 1700+. Ладно, не буду ныть, просто уберу его. Ненавижу. Картофельная "точность" - ключевой элемент обмана в игре.

А вот товарищ выше кидает скрины по 3700 среднего - так он сам жесткий парень, он и на МС-1 мауса выстегнет.

Первый бой на Лансене после прогетты - 2500. Все понятно.

Имбовость в барабане с дозарядкой, прога может любой цикличный ст 8 убить тупо по размену хп, сначала стреляешь по 1 снаряду, потом когда 700 хп остаётся выдаёшь барабан, ну и совокупность увн, габариты, стабилизация, подвижность, все у танка хорошо 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXWedmakX (21 июн 2020 - 09:36) писал:

Имбовость в барабане с дозарядкой, прога может любой цикличный ст 8 убить тупо по размену хп, сначала стреляешь по 1 снаряду, потом когда 700 хп остаётся выдаёшь барабан, ну и совокупность увн, габариты, стабилизация, подвижность, все у танка хорошо 

На полном фарше цикл 6 секунд. Ну такое себе убитие по 200 урона. Я вчера и сегодня отыграл Лансена на 2100 среднего и 2700ВН8, а Прогетту на 1500 и 1300ВН8. Я к тому, что именно мне Прогетта крайне не подxодит.

УВН возможно нормальные. Стабилизация просто есть. Подвижность - вата. Косой - да, 0.29 это ложь. Иллюзия. Габариты? ОГРОМНЫЕ. Он просто огромный кусочек мыла без брони. У Лансена ДПМ, увн, незаметность.

Прогетта в рукаx киберкотлет очень имбовая, но они умеют не получать урон и пользоваться дозарядкой. Обычные прогетты отлетают в самом начале боя, замечал раз сто. Не видел ни одной прогетты в конце, которая тащит.

• Плюс 2
Игроки
4 321 публикация
116 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (21 июн 2020 - 12:13) писал:

На полном фарше цикл 6 секунд. Ну такое себе убитие по 200 урона. Я вчера и сегодня отыграл Лансена на 2100 среднего и 2700ВН8, а Прогетту на 1500 и 1300ВН8. Я к тому, что именно мне Прогетта крайне не подxодит.

УВН возможно нормальные. Стабилизация просто есть. Подвижность - вата. Косой - да, 0.29 это ложь. Иллюзия. Габариты? ОГРОМНЫЕ. Он просто огромный кусочек мыла без брони. У Лансена ДПМ, увн, незаметность.

Прогетта в рукаx киберкотлет очень имбовая, но они умеют не получать урон и пользоваться дозарядкой. Обычные прогетты отлетают в самом начале боя, замечал раз сто. Не видел ни одной прогетты в конце, которая тащит.

Во-первых: перезарядка крайнего снаряда-5.8. Во-вторых: Вы не умеете воспринимать прочитанную информацию, по 200 мы делаем 2-3 выстрела, затем разряжаем полный барабан. ЛЮБОЙ СТ 8 лвл против проджетто раз-на -раз просто корм.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkvazimodo2012 (21 июн 2020 - 15:36) писал:

Во-первых: перезарядка крайнего снаряда-5.8. Во-вторых: Вы не умеете воспринимать прочитанную информацию, по 200 мы делаем 2-3 выстрела, затем разряжаем полный барабан. ЛЮБОЙ СТ 8 лвл против проджетто раз-на -раз просто корм.

Ага, конечно. Прям танк-убийца. Какие 5.8, я что, по-твоему совсем поеxавший? Фулфиолет и паек, полный фарш 6.1, с инструкцией 5.9. Но ты найди еще такого чудака, кто инструкцию юзает на зарядку. Так что говорить можно о шести секундаx, а вообще 6.3, если что и это с пайком. 6.6 без пайка. Ну давай, разваливай кого-нибудь.

Если бы я вообще всерьез воспринимал противника прогетту это одно, но на каком бы танке я ни был, это не противник, а так себе.

• Плюс 1
Игроки
4 321 публикация
116 762 боя
У меня в бою показывает 5.8. Ну ладно, не суть, одна десятая и вправду ничего не решает. Инструкции на зарядку юзаю потому, что их много скопилось, а другие кончились. Пробовали и с соклановцами и с друзьями и с сыном. Ставили ЛЮБУЮ восьмерку напротив друг друга с прогой. Прога естественно перестреливает любой танк. Не учитывая конечно форсмажоры -как то: поджоги и подрывы БК.
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (21 июн 2020 - 15:08) писал:

Если бы я вообще всерьез воспринимал противника прогетту это одно, но на каком бы танке я ни был, это не противник, а так себе.

46% чудик вообще ни на одном танке не воспринимается. И что теперь, все танки фуфло что ли кроме арты, потому что такие только на арте хоть что-то могут??
Достаточно посмотреть на планку мастера и отметок Прожика-8.

З.ы: Я вот против Ис-7 играю и тоже не считаю его за проблему, пока не встретится нормальный человек. И вот этот Ис-7 уже проблема. Суть в том, что Ис-7 много.. Как и Прожиков теперь стали часто продавать и все ололевы, начитавшись идут "ногебать" со средухой в 900, а танк реально сильный и универсальный(видно по ТТХ).

Я не собираюсь там никого отговаривать и прочее - мне плевать. Но как встретится монстр на Прожетто, который сначала по ДПМу распилит, а потом по дозарядке - все встанет на свои места.

Изменено пользователем FadeMyHate
  • Плюс 1

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Сегодня после этого боя на потенциальные 7к убрал 9 ббшек полностью в голду)

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/12994142#stats

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...