Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
19 177 боёв
24 июн 2019 - 00:14 пользователь MrTankoff сказал:

Ну а я делаю выводы на собственном опыте и еще не разу не ошибался, а стешного картона у меня пол ангара, еще один мне не очень нужен, тем более он уже устарел)) как и не печально это слышать владельцам, но такова суть игры, каждый новый прем круче предыдущего, иначе его покупать никто не будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif так что жду новый имбо премhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Поддерживаю полностью, в начале был интересен. Кучность стрельбы хорошая была. Сейчас же не.. Все балансят к средней норме по больнице. Кривой стал, прям отталкивает. Круче ростика, ебр и су 130 сейчас ничего нет на 8 лвл (без учета тяжей). 
  • Плюс 4
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Жалею что купил (одни сливы, побед не вижу вообще) ! Это издевательство  за большие деньги, с игрой завязываю до сентября , а там поглядим ! 
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
08 Июл 2019 - 09:21 пользователь _SHERXAN сказал:

Жалею что купил (одни сливы, побед не вижу вообще) ! Это издевательство  за большие деньги, с игрой завязываю до сентября , а там поглядим ! 

А вы хотели купить премтанк, и чтобы он за вас ещё побеждал без каких-либо действий с вашей стороны? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
08 Июл 2019 - 09:47 пользователь sanek_master сказал:

А вы хотели купить премтанк, и чтобы он за вас ещё побеждал без каких-либо действий с вашей стороны? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Я просто одного хочу чтобы вы не язвили   и не  корчили папку-умняка  нагибатора  .  Я  7 лет в игре  я не задрот нагибатор,  но я донатю, я "кормлю" варгейминг , имею  более10 премов  в основном купленные за собственные деньги и играю как могу на 51% Но когда сливы по десятку к ряду а то и более  это и *** ясно чья вина.   Гайды посмотрите ( оторвитесь от "неблагодарной" модераторской работы) мододелов, стримеров побольше они  много интересного расскажут, что ВГ умалчивает.

• Плюс 8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
08 июл 2019 - 11:43 пользователь _SHERXAN сказал:

Я просто одного хочу чтобы вы не язвили   и не  корчили папку-умняка  нагибатора  .  Я  7 лет в игре  я не задрот нагибатор,  но я донатю, я "кормлю" варгейминг , имею  более10 премов  в основном купленные за собственные деньги и играю как могу на 51% Но когда сливы по десятку к ряду а то и более  это и *** ясно чья вина.   Гайды посмотрите ( оторвитесь от "неблагодарной" модераторской работы) мододелов, стримеров побольше они  много интересного расскажут, что ВГ умалчивает.

Смотреть водомесов, у которых одна  цель - повысить количество просмотров, и ради этого они несут любую дичь?

Спасибо, но смотрите их сами

Если я хочу чему-то научиться, посмотрю реплеи хороших игроков на профильной технике, а не какого-то там водомеса

Ну и хоть победа зависит от 29 противников (14 из них называют союзниками) - но всегда надо в первую очередь критично оценивать собственный вклад в эту победу - наносить урон в нужное время и в нужном месте, всегда забирать шотных, брать базу и защищать свою

А не думать, что раз вы купили какой-то там танк, то вся команда будет вас тащить к победе любой ценой, а противники бездарно сливатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
08 июл 2019 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

А не думать, что раз вы купили какой-то там танк, то вся команда будет вас тащить к победе любой ценой, а противники бездарно сливатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Вы прикидываетесь или  в  натуре такой ?  я понимаю  модератор надо  не в коем случае  не гнать на ВГ, но  где же совесть ?  на одном танке 14 сливов подряд  на трёх серваках это что ? ВСЁ хватит  нести ...  Я уже у вас спрашивал когда то до того как стали модератором какой процент побед был ? Я тогда ответил сам  пониже чем сейчас и  прем техники в два раза меньше  было .Вот так-то ..... 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
08 Июл 2019 - 14:29 пользователь _SHERXAN сказал:

Вы прикидываетесь или  в  натуре такой ?  я понимаю  модератор надо  не в коем случае  не гнать на ВГ, но  где же совесть ?  на одном танке 14 сливов подряд  на трёх серваках это что ? ВСЁ хватит  нести ...  Я уже у вас спрашивал когда то до того как стали модератором какой процент побед был ? Я тогда ответил сам  пониже чем сейчас и  прем техники в два раза меньше  было .Вот так-то ..... 

Если больше пяти сливов подряд, причём не помогает смена техники и в каждом бою я играл в полную силу (не стоя весь бой на красной линии или не сливаясь в первую минуту - всякое бывает) - я просто закрываю клиент, ну или ищу взвод 

Общий процент побед в среднем +/- на одном месте (сильный провал был после перерыва на год из-за армии - думаю причины очевидны) - и немного растёт только при игре взводом

ЗЫ: как вы посчитали сколько у меня было и стало премтехники? Дам подсказку, модер я ровно год (странно клан-тег не заметили) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
82 публикации
25 735 боёв
Подскажите. Я конечно слабый игрок, но у более слабого, наблюдал средний дамаг в 1000 с чем-то, при том, что на том же ИС-3 у него, около 600 среднего. Да и на остальных не сильно лучше. Прям на столько хорош?
Игроки
1 публикация
39 950 боёв
200 боев уже накатал а все никак не пойму этот танк: картон-картоном - залетает все, поэтому идти с тяжами не получается, плюс на эти направляния фокусит арта, что для Прогетто вообще смерть на месте. Вроде и обзор и динамика есть, и барабан, но если начинается замес то три снаряда уходят быстро и потом ты вообще стоишь такой картон без огневой мощи. Когда что-то и получалось - то только в конце боя добирать шотных... подумываю продать.
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
10 июл 2019 - 10:15 пользователь MAXIMILIANO_PYANO сказал:

200 боев уже накатал а все никак не пойму этот танк: картон-картоном - залетает все, поэтому идти с тяжами не получается, плюс на эти направляния фокусит арта, что для Прогетто вообще смерть на месте. Вроде и обзор и динамика есть, и барабан, но если начинается замес то три снаряда уходят быстро и потом ты вообще стоишь такой картон без огневой мощи. Когда что-то и получалось - то только в конце боя добирать шотных... подумываю продать.

Так и без покупки было очевидно что этот СТ без брони и картон картоном, с соответствующей тактикой и-за спин - и тем более Жоржетта не предназначен для направлений ТТ, это же не аналог какого-нибудь там 430У

Мне нравится © 

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
10 июл 2019 - 11:19 пользователь sanek_master сказал:

Так и без покупки было очевидно что этот СТ без брони и картон картоном, с соответствующей тактикой и-за спин - и тем более Жоржетта не предназначен для направлений ТТ, это же не аналог какого-нибудь там 430У

Это  из серии -  "сам  Ду  рак  и   сам виноват что повелся  и  купил" ?  
Я  Правильно вас понял ?  

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
10 июл 2019 - 20:00 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Это  из серии -  "сам  Ду  рак  и   сам виноват что повелся  и  купил" ?  

Я  Правильно вас понял ?  

Это из серии, что перед покупкой любой техники (не обязательно премов) внимательно анализируются ТТХ. Если это сложно (ну и не всегда всё можно сходу заметить), то спрашивается в профильном разделе на форуме про нюансы техники

Мне нравится © 

Игроки
1 994 публикации
83 498 боёв
10 Июл 2019 - 07:15 пользователь MAXIMILIANO_PYANO сказал:

Один из лучших СТ прем до сих пор.  Крысгеймплей.

Нукуда с тяжами ехать на нем не нужно. Ехать нужно туда, где можно накидать противнику в борта и остаться при этом незамеченным. Стрелять нужно двоиными. Не разряжая барабан полностью. Исключения только для редких случаев.

Папаболь случается при игре внизу списка. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
12 июл 2019 - 17:43 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Когда в прошлый раз она продавалась и по чем? Хочу прикинуть когда её вывалят в продажу.

Продавалась в июне без скидок в трёх пакетах ценовых самый дешёвый вот скрин , в апреле были хорошие скидки  и модно было дешевле взять .Танчик ошибки не прощает и на *** прокатать не выйдет .  Интересный танчик но сложный лично для меня и моего стиля игры. 

• Плюс 2
Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Взял я наконец три отметки. Понадобилось 270 боев. В конце много хороших боев. Я рад https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

6bc53d524a4a.jpg

Оборудование и перки:

Статистика за все бои до отметок:

Всем спасибо, всем пока. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

• Плюс 5
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Вопрос к игрокам, почему на  Progetto M35 mod 46 ставят в основном из оборудования 1. Досылатель ( понятно почему) 2.Отику ( тоже ясно) ну вот  стаб .верт .наводки  зачем ? Ведь  с    Ус. привод. наводки лучше в сравнении , а если к примеру играть с   ветель,  досылатель  и приводы  или (оптику) ?   Вентель то даёт прирост по всем параметрам видный и усил пр.  сведение делают супер вообще.. 
Игроки
832 публикации
111 886 боёв
13 Июл 2019 - 21:10 пользователь _SHERXAN сказал:

Вопрос к игрокам, почему на  Progetto M35 mod 46 ставят в основном из оборудования 1. Досылатель ( понятно почему) 2.Отику ( тоже ясно) ну вот  стаб .верт .наводки  зачем ? Ведь  с    Ус. привод. наводки лучше в сравнении , а если к примеру играть с   ветель,  досылатель  и приводы  или (оптику) ?   Вентель то даёт прирост по всем параметрам видный и усил пр.  сведение делают супер вообще.. 

Усиленные наводка в сравнении не лучше, а хуже, и тот же вентилятор по всем параметрам дает прирост, даже стабилизатору или хоть чему другому.

Вы понимаете как работает наводка и стабилизатор? Вы двигаетесь, едите или вертите башкой Когда вы остановитесь, и начнете смотреть в ваш цель, наводка только тогда начнет работать и начнется сужаться тот круг. Давайте предположим что если вы были в движении тогда круг будет 100%+Х для сравнения. Если вы стояли на одном месте ну повернули корпус танка, тогда снова же круг будет 100%+Х, если вы стояли но поворачивали башней, тогда круг будет 100%. С Стабилизатором в каждом случае разброс на 20 процентов ниже, то есть и стрелять получится точнее и тот 0,1 с чем вы будете наводится быстрее без стабилизатора не сравнится с тем кружком в 80% из которого мой наводчик будет наводится. Усиленную наводку ставить на СТ, не обижайтесь, но это глупо. Вы же ухудшаете параметр своего танка. Время сведения на средних танках довольно как бы сказать "дружелюбное" и не особо критичный. Наводка не сможет дать такой прирост, из за чего он будет важнее чем стаб.

Давайте еще один пример:
Если время сведения 3,5 с то с наводами будет минус 10%  3,15 на 0,35 меньше (Защитник)
если 2,1 с тогда с наводами 1,89 с на 0,21 меньше (Продж)

если 1,7 с тогда с наводами 1,53 с на 0,17 меньше (Леопард 1)

Выходит, что чем меньше время сведения, тем хуже помогает наводка.

А теперь подумайте если разброс 0,33 минус 20 процентов = 0,264 так не ощутим ли сразу разница? Ведь я свожусь медленнее только на 0,21 с не учитывая, что можно еще вентиль, доппаек, и братство поставить тогда тот разброс, из которого начнет сводится будет еще меньше. С наводкой разброс будет намного хуже, и получается, что вы не сможете так быстро стрелять по врагу как я.

Наводку стоит ставить на САУ, ПТ-САУ, на ТТ и на некоторые ЛТ (например Т49). При всем на САУ и на ПТ-САУ невозможно ставить стабилизатор, а вы только задумайтесь если можно было, насколько комфортнее стало бы на них стрелять. На некоторых тяжах время сведения на 2,1 как на Проджетто, а например 3,5 с (Защитник), но даже на тяжах тот же наводка будет справляться со своей задачей эффективнее в паре с стабилизатором.

Надеюсь смог нормально все разъяснить чтоб вы поняли разницу.

• Плюс 6
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

geriy

, Респект .  Большое  спасибо за грамотное  объяснение .

И  примите  Поздравление с  третьей отметкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...