Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (20 авг 2019 - 05:06) писал:

Хватит нести злую пургу. Если бы я не играл в эту игру энное количество лет и года полтора так плотно не кэпил, то я бы тоже наверное повелся на эту чушь формата "нужна рандомная стата", "важна рандомная стата". И уж тем более если бы я не знал как эта рандомная стата по факту делается.

И если мне очень хочется попасть на каком-то танке в топ-100, то я туда, прикинь, почему-то попадаю. Говорю это не "понта ради", а как есть... Но как же туда попасть? А очень просто - фуллголда, солорандом или скатанный взвод таких же зеленых товарищей на фуллголде. И катание часами ежедневно. А мне это надо? А мне это не надо, тем более в ущерб кэпству. Та же фигня с десятками - будет время, желание и серебро, сяду и набью себе приличные 2300+ на 10ках. Пока и без этого хватает задач.

И я из себя никого не строю, и не собираюсь ни с кем "меряться пиписками", выясняя у кого там какой потолок и на чем. Мне реально пофигу, ибо уже видел всю эту кухню изнутри. И танковое счастье мое в другом - чтобы родимая рота желтеньких соклановцев жестко разорвала зеленых или дала крепкий отпор бирюзово-фиолетовым под моим чутким руководством.

Но когда некий интернетный ботег выходит и заявляет нечто формата "чувак, твое описание того или иного танка неверно, причем не по факту, а именно потому что ты не преодолел на нем некую рандомную планку", при том что этот самый ботег эту планку тоже не таки "почему-то" не перешел, ну и контр-аргументации моей фактуры тоже крайне усиленно избегает, то такой ботег тут же будет послан ***. Что собственно и произошло.

А все остальное - уже ваши пустые фантазии. И я к ним не имею ну совершенно никакого отношения. :D

А кто тут специально "потеет в рандом"? Я тоже не потею, да и боев у меня даже меньше по акку. И про "кэпство" зачем в который раз говорить? Все успехи на глобальной карте так же видны... десятки 41,23%, восьмерки 31,67%, шестерки 42,35% по клану на ГК. По личным сражениям на ГК на Коне 33 боя с 9,09% побед, а на 430У 20 боев и 25% побед, плюс 1 бой на тигре 6го лвла... Зачем об этом упоминать в каждом посте??? Имхо, но это не те показатели, которыми стоит тыкать каждому и гордиться.

И не такой он и "интернетный ботег". В отличие от псевдостатистов, с накрученными боями в песке, у него нормальный средний урон на 10-х.
Это не "злая пурга" или "пустые фантазии" и уж тем более не повод для конфликта, я говорю как есть. И человек сказал как есть, пусть и в завуалированно оскорбляющей форме, но по-сути он прав.
А то выглядит это как в истории с тем таксистом: и дом у него за границей, и машин 5 штук иномарок, а таксует он сейчас для "удовольствия".

З.ы: Стоит отметить, что твой первый пост я так же не считаю каким-либо плохим или не правильным.

Изменено пользователем bZDEN

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
1 551 публикация
92 646 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOleksandr_397 (20 авг 2019 - 10:43) писал:

На фоне Сомуа бледненько смотрится,на мой взгляд.

Сомуа для Линии Фронта не годится. С его скоростью, он не успевает в атаке, и не успевает в защите когда идут атаки батарей.

Итальяшка тут больше подходит.

Игроки
249 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuarzo (19 авг 2019 - 19:35) писал:

Неплохой вброс. Но:

1. "Неплохой, наверное" - это Шкода Т27, а Прогетто лучший из всех СТ-8.

2. С чего это вдруг Шкода красивой стала? Сарай как сарай, таких в игре сотни.

Я конечно понимаю что ты уже купил Проджетто и просто пытаешься оправдать свою покупку, но это ведь не дело, по всем аспектам (плюс, минус, подводные камни) Шкода Т27 "Правда Витька" в десятки раз лучше итальяшки. Тут даже нечего обсуждать, все точка. :girl_heart: 

Игроки
493 публикации
18 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png88Ulf (20 авг 2019 - 18:52) писал:

Я конечно понимаю что ты уже купил Проджетто и просто пытаешься оправдать свою покупку, но это ведь не дело, по всем аспектам (плюс, минус, подводные камни) Шкода Т27 "Правда Витька" в десятки раз лучше итальяшки. Тут даже нечего обсуждать, все точка. :girl_heart: 

Это нечто! Чаю этому господину! 

• Плюс 5
Игроки
28 публикаций
17 193 боя

Ну не знаю купил шкоду нарадоваться не могу! Правда пока гонял на ней ЛФ.

Мобильность есть, точность есть, обзор есть, барабан есть (так еще и не надо С клацать) Я понимаю что есть люди которым больше шкода нравится, и это нормально.

Но тут есть люди у которых нет этого танка и они пытаются доказать что шкода лучше. Ну как бы глупо это!!!

212 побития хватает за глаза, ну с 10ур все ст 8ур заряжают голду если в лоб пробивать хотят. Лоре полегче но ей нужно свестись и еще попасть (пушка косая) , у шкоды та же беда что и у лоры с пушкой , так еще ко всему 3 снаряда по 250. Но опять же дело вкуса! Как по мне итальяшка лучший фармер (сугубо личное мнение) потом идет лора, шкоду вообще не рассматриваю (202 пробоя это ***)  и еще 1 плюс как по мне- проджето и лора сразу шли с уникальным камуфляжем без умопомрачительного марафона.

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeloslavsky (21 авг 2019 - 12:18) писал:

Всем привет.

Если играть взводом, в паре с каким танком его кидает лучше всего?

От вида техники никак не зависит, как вас кинет

Мне нравится © 

Игроки
18 публикаций
31 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 авг 2019 - 14:02) писал:

От вида техники никак не зависит, как вас кинет

Походу не на том форуме спросил

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeloslavsky (21 авг 2019 - 14:49) писал:

Походу не на том форуме спросил

• Балансировщик

1Балансировщик и уровни боёв - таблица

2) Геймплей: балансировщик

Мне нравится © 

Игроки
2 604 публикации
84 665 боёв

Я не раз замечал во многих играх, что игроки мнят себя умнее разрабов.

Но поверьте, никто в 2019, на фоне массы крутых премов последней волны, не станет делать специально плохой танк (это про Шкоду).

Шкода, конечно же, похуже Прожетто.

Но балансит её намного лучше, и поэтому она посильнее будет.

Разумеется, разрабы вам этого никогда не скажут, потому что снаряды не падают и не исчезают, и подкруток нет, и танкам не нерфят втихую проходимость и стаб через какое-то время...

Но вы просто поверьте.

Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (22 авг 2019 - 01:15) писал:

Но поверьте, никто в 2019, на фоне массы крутых премов последней волны, не станет делать специально плохой танк (это про Шкоду).

Разумеется, разрабы вам этого никогда не скажут, потому что снаряды не падают и не исчезают, и подкруток нет, и танкам не нерфят втихую проходимость и стаб через какое-то время...

Но вы просто поверьте.

Балансит ее "намного лучше"(что изначально субъективный аргумент) до следующего в продаже ст с похожей ролью, если не раньше.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
17 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (22 авг 2019 - 00:15) писал:

Но вы просто поверьте.

1)Глупо утверждать не имея проджето в ангаре!(ты не можешь сравнить)

2)Подкруток нет (это подсудное дело - касается премов, это можно отследить, умельцы найдутся!)

3)Веришь в теории заговоров? :)

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

игра на этом танке 50 на 50.

либо ты в днокоманде либо ты в топкоманде.

:sceptic:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (22 авг 2019 - 05:28) писал:

игра на любом танке 50 на 50.

либо ты в днокоманде либо ты в топкоманде.

:sceptic:

Пофиксил, не благодарите :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 947 публикаций
51 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (20 авг 2019 - 15:01) писал:

Сомуа для Линии Фронта не годится. С его скоростью, он не успевает в атаке, и не успевает в защите когда идут атаки батарей.

Итальяшка тут больше подходит.

Очень даже годится. Не меньше прожетты. Просто под разные ситуации. Основные рекордные цифры на одном танке у меня поставлены на Сомуа, каждый бой его беру практически.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 604 публикации
84 665 боёв

Ага, помнится, как не так давно игроки доказали, что какой-то танк подкрутили, и ВГ такие - ну ладно, раз поймали, то да, было дело.

А все остальное попробуйте докажите. Да, Санёк, было такое? ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (22 авг 2019 - 16:47) писал:

Ага, помнится, как не так давно игроки доказали, что какой-то танк подкрутили, и ВГ такие - ну ладно, раз поймали, то да, было дело.

А все остальное попробуйте докажите. Да, Санёк, было такое? ;)

Если для вас несколько лет "не так давно" - то может так оно и есть

Вот только ВГ не что-то там подкрутили, а самый обычный баг, который обнаружили игроки, а ВГ своевременно устранило (вы даже не представляете себе, сколько багов не доходит до основы)

Естественно что игроки не пришли со словами, как тут многие любят на форуме "мне кажется, но пруфов не будет!!11", а привели необходимые доказательства бага (что происходит при любом другом оформлении бага)

Так что на будущее, если что-то кажется - прямиком в багтрекер или ЦПП, и представляйте подробную информацию

Мне нравится © 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Не надоело уже рандом насиловать этой вундервафлей?

Чего вы там принимаете?

Непобедимая итальянская армия, как она с такими танками мир еще не захватила, кто скажет???

• Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
187 публикаций
45 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBORZOY_42r (22 авг 2019 - 17:19) писал:

Не надоело уже рандом насиловать этой вундервафлей?
Чего вы там принимаете?
Непобедимая итальянская армия, как она с такими танками мир еще не захватила, кто скажет???

...будьте последовательны, надо было упомянуть "непобедимые" французские, польские, чешские, китайские и отчасти японские с английскими:popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...