Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
11 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (14 сен 2019 - 06:30) писал:

Почему-то Прогретого продают прямо всё время и это наводит на мысль, что скоро будут еще более имбовые премы.

Может, прем девятки запустят или что-то вроде того.

Просто раньше имбы своего времени, типа Скорпа или Защитника, продавали очень редко.

А Прогретый уже чуть ли не постоянно в продаже.

А почему не рассматриваешь Шкоду?

Я катал на Лоре, пока она была 9, у меня постоянно горело от её сарайности, вряд ли что изменилось, когда она стала 8.

Шкода тоже ок, она бронированнее, особенно сверху башни, когда от рельефа играешь, она отстреливается намного быстрее, там где Прожетто дает 2 выстрела, Шкода уже отстреляла 3 и еще закатиться успела.

В любом случае, фармят ст-шки так себе.

Когда мне реально надо подфармить n-ную сумму, я катаю Скорпиона.

Старина Скорп быстрый, с башней, снимает по 500 при 246 пробитии, в-общем, - он стабилен и не голдозависим.

ТЫ ЧТО ОПЛАЧЕН ВГ ? 

КАКАЯ ШКОДА ?   КОТОРАЯ  СО ВСЕГО  БАРАБАНА 1 РАЗ ПОПАДАЕТ И ТО В ГУСЕНИЦЫ ? 

ЭТО ТЫ ПРО ЭТОТ ПРЕМ-ШЛАК ? 

• Плюс 2
Игроки
965 публикаций
40 578 боёв
Рандом наводнили толпы Проджетто с нулячими экипажами без лампочек... :facepalm: Изменено пользователем TOXA_KPACABA

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
41 публикация
53 112 боёв

Стою перед выбором Samua или Progetto, кого лучше выбрать? 

Оба танки не плохие, у обоих комфортное орудие (перечитал статьи на форуме и посмотрел много видосов об этих танках включая комментарии под этими видосами).

P.S. Я понимаю, что сравниваю Ст и Тт.

Изменено пользователем 1_XaKeP_1

Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_XaKeP_1 (14 сен 2019 - 11:13) писал:

Стою перед выбором Samua или Progetto, кого лучше выбрать? 
Оба танки не плохие, у обоих комфортное орудие (перечитал статьи на форуме и посмотрел много видосов об этих танках включая комментарии под этими видосами).
P.S. Я понимаю, что сравниваю Ст и Тт.

Самуа это про фарм, прогретый это фул голда

Изменено пользователем AXB
Игроки
41 публикация
53 112 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (14 сен 2019 - 12:02) писал:

Самуа это про фарм, прогретый это фул голда

На сколько я впитал информацию, могу сказать, что у Саума стоимость снаряда 1к, соот. прибыльность должна быть меньше, чем у проджетто. 212 пробития, вроде, не мало, но и не много. Бб летят криво и медленно, но полный потенциал орудия можно раскрыть играя на голде. Только я не знаю цену Бб проджеттоса. 
Самуа не голдозависимый, благо орудие позволяет, но как обстоят дела у Проджеттоса? 

Игроки
2 публикации
22 544 боя
Ну я играл безголдовыми. В моих кривых руках процент побед пока 75%, боев конечно мало и статка обязательно скатится в г, но в целом танк комфортный - может временами танконуть (лбом), или выпустить в какого-то подранка барабан, отправить его в ангар и уйти на перезарядку.
Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя
Ещё бывает на нем, думаешь не буду пулять, быстрей перезарядится, из за этой жадности, часто получаешь люлей))
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_XaKeP_1 (14 сен 2019 - 14:06) писал:

Самуа не голдозависимый, благо орудие позволяет, но как обстоят дела у Проджеттоса? 

Ну как они могут обстоять? Плохо конечно. ИС-3 с 200-300 метров пробивается в лоб 0-1 раз из трех. Про такие танки как 257/Е75, та даже Т10 - можно вообще забыть. Я отыграл на Прожетто все бои исключительно на ББ и было крайне некомфортно. Сомуа - как на два уровня выше после Прожетто показался.

Ну и в целом - брони нет, от фугасов дичайшие криты, пробой никакой, альфа смешная. Как по мне, то пустая трата денег (не таких уж и малых).

Игроки
2 604 публикации
84 665 боёв

Прогретый, как и большинство других премов, не про фарм.

Это машины, которые лучше многих линеек, на которых можно наджибать на фулрасходниках и не уходить в минус.

Фарм - это к танкам с нормальным пробитием, то есть:

Скорп, ВЗ, СУ-130ПМ, STRV1S, TS-5, Лев, Т34, может еще пара-тройка машин.

Изменено пользователем deadruin
Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
Танк еле едет,особенно назад,это не ст а картонный тяж с пуколкой 212 пробития,который кидает против 9-10 левла.Думал что он будет такой-же бодренький как его брат 9левла,только пуха менее демажная...Вообщем я жалею что его сначала выжидал,а сегодня взял.Надо было брать КОЛЕСО и гонять по карте...

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZORR0JAN (13 сен 2019 - 10:40) писал:

юша посоветовал и очень рекомендовал:D я просто приведу пример из моей личной жизни,в 1997 году когда я занимался спортом и весил 96 кг при росте 1.75  часто ездил в Москву на сборы и там покупал в бутиках шмотки так как в мое городке на Сев Кавказе таких вещей вообще не было,и один мой кент достал меня с просьбой продать ему одну из моих фирменных футболок которую я купил в Москве, но не учел простую вещь что при таком же росте он весил 74 кг, в конце он меня достал и я ему ее просто так подогнал,но когда он ее на себя надел (точнее влетел) она висела на нем как мешок и он был очень разочарован, ты понял мораль? мораль такова, что когда сильно чего то хочешь то не видишь реальных моментов,то что на мне было в обтяг и смотрелось ништяк все телки были в отпаде на нем висело как мешок,твой юша скилловый игрок,он даже на диком кактусе будет показывать результаты которые ты никогда не покажешь на имбе,надо четко понимать как ты играешь и как юша,прожетто для СКИЛЛОВЫХ игроков,стиль которых сильно отличается от среднестатистического игрока,ты не покажешь такую игру в итоге будет разачарование и никакущий фарм серебра,а когда ты это поймешь и придешь в профильную ветку плакать знаешь что тебе все скажут? тебя никто за хобот не тянул,не надо было покупать,я так скажу,купи ис3 м3 пока он в продаже и это для тебя будет верный шаг учитывая твою статистику ниже среднего,у меня все.

без разницы что ты за игрок...Просто надо понимать что все эти юши-куюши на зарплате...

• Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 186 публикаций
128 565 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLopendrik (14 сен 2019 - 13:15) писал:

ТЫ ЧТО ОПЛАЧЕН ВГ ? 

КАКАЯ ШКОДА ?   КОТОРАЯ  СО ВСЕГО  БАРАБАНА 1 РАЗ ПОПАДАЕТ И ТО В ГУСЕНИЦЫ ? 

ЭТО ТЫ ПРО ЭТОТ ПРЕМ-ШЛАК ? 

Он про эту Шкоду, которая попадает больше 1 раза с барабана.

• Плюс 1

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
2 604 публикации
84 665 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvoronnn (15 сен 2019 - 01:35) писал:

Он про эту Шкоду, которая попадает больше 1 раза с барабана.

Угу.

Причем, сдается мне, плохая Шкода тут выжила, а имбовый прогретый ушел бы в ангар, т.к. там танковать нечем :harp:

Игроки
41 публикация
1 729 боёв
Танк плохо  едет ,особенно назад, это не   ст,  а  картонный тт с  пуколкой 212 пробития и это против 10 уровня СМЕХ! ,  кидает постоянно против 9-10 левла .  Сливы в течении 5-7 минут очень частые и по 8-10 раз к ряду . Я жалею что его купил,  выкинутые деньги! Это последняя покупка моя в этой сливной игре.
  • Плюс 7
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
положил в корзину, но чёт смотрю в рандоме они все на фул голде, большие сомнения у меня, чё совсем плохо с пушкой ?
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (14 сен 2019 - 22:42) писал:

Танк еле едет,особенно назад,это не ст а картонный тяж с пуколкой 212 пробития,который кидает против 9-10 левла.Думал что он будет такой-же бодренький как его брат 9левла,только пуха менее демажная...Вообщем я жалею что его сначала выжидал,а сегодня взял.Надо было брать КОЛЕСО и гонять по карте...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BARO (15 сен 2019 - 10:03) писал:

Танк плохо  едет ,особенно назад, это не   ст,  а  картонный тт с  пуколкой 212 пробития и это против 10 уровня СМЕХ! ,  кидает постоянно против 9-10 левла .  Сливы в течении 5-7 минут очень частые и по 8-10 раз к ряду . Я жалею что его купил,  выкинутые деньги! Это последняя покупка моя в этой сливной игре.

Я всё понимаю, но неужели сложно перед покупкой посмотреть ТТХ? 

Мне нравится © 

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_XaKeP_1 (14 сен 2019 - 16:06) писал:

На сколько я впитал информацию, могу сказать, что у Саума стоимость снаряда 1к, соот. прибыльность должна быть меньше, чем у проджетто. 212 пробития, вроде, не мало, но и не много. Бб летят криво и медленно, но полный потенциал орудия можно раскрыть играя на голде. Только я не знаю цену Бб проджеттоса. 

58cebf811a79cb5af96437edd700a3e9.png

Все есть на wot wiki. Официальная. https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:It13_Progetto_M35_mod_46 Куча инфы. Пользуйся на здоровье.

П.С. Пробитие 212 не голдозависимое. Хотя, если привыкли бить тт10 в лоб на ст, тогда да, все ст голдозависимы. 

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 742 публикации
54 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 сен 2019 - 10:27) писал:

Я всё понимаю, но неужели сложно перед покупкой посмотреть ТТХ? 

ТТх показанные в игре как видимый кусок айсберга вам супертестеру это должно быть известно.
Кстати да снаряд летит будто бумажный самолетик.

Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...